10 мест для продажи в Интернете в 2021 году + бонус 6!

Хотите построить онлайн-бизнес, но не хотите, чтобы Amazon и eBay съели всю вашу прибыль? Вот 12 лучших мест, где можно продавать товары в Интернете бесплатно (или без оплаты за руку и ногу):

1. Craigslist

Craigslist - одно из лучших мест, где можно начать как онлайн-продавец. Это удобный сайт, который позволяет вам продавать свои товары через рубричные объявления бесплатно. Нет необходимости платить за листинговые сборы, сборы за окончательную стоимость или комиссионные. Все бесплатно, и хотя Craigslist может не иметь такого же сложного интерфейса и поддержки, как некоторые платформы онлайн-продаж, он по-прежнему доминирует в том, что касается помощи новым продавцам в поддержании здоровой нормы прибыли.

2. Рубиновый переулок

Если вы продаете искусство, предметы коллекционирования и украшения ручной работы, Ruby Lane - это то, что вам нужно. Здесь выгодно продавать, так как сайт получает более 1,1 миллиона уникальных посетителей в месяц, и многие уже знают, что ищут.

Чтобы начать продажу, вам необходимо внести единовременную плату за установку в размере 100 долларов США. Этот сбор также покрывает сборы за размещение первых 10 товаров в вашем магазине. После этого за каждый товар взимается листинговый сбор в размере 19 центов.

Хотя Ruby Lane не взимает комиссию, вам нужно будет платить минимальную ежемесячную плату в размере 69 долларов за содержание магазина. Если вы перечисляете более 80 элементов, за каждый дополнительный элемент взимается небольшая плата за обслуживание, которая становится еще меньше, чем больше элементов вы перечисляете.

3. eBid

eBid позиционирует себя как ведущего конкурента eBay по многим веским причинам. У них более низкая комиссия, высокий трафик и простой в использовании интерфейс. Если вы продаете товары из разных ниш, вы можете легко поддерживать до 5 магазинов, что позволяет одновременно ориентироваться на разные демографические группы.

Удобная структура комиссионных сборов eBid является основным преимуществом для новых и старых продавцов. Плата за размещение списков продуктов не взимается, что существенно влияет на размер вашей прибыли. Заплатите небольшую плату, всего 1,99 доллара, и вы сможете пользоваться премиальными функциями, такими как перекрестные акции, система выставления счетов клиентам и возможности для создания скидок и импорта списков и отзывов с других торговых площадок.

4. Депоп

Depop - это британская онлайн-торговая площадка, которая упрощает мобильные продажи - подумайте об eBay, но с эстетикой Instagram.

Когда вы заходите на сайт или в приложение, вам будут представлены продукты, оформленные в стиле Instagram. Чтобы продать, просто сфотографируйте свой продукт или выберите существующее фото из своей библиотеки. Затем вы можете использовать фильтры Depop в стиле Instagram, чтобы улучшить свое изображение.

Не забудьте добавить описание и хэштег. Больше хэштегов означает больше шансов быть найденными покупателями.

Создать магазин и выставить список на Depop бесплатно. Вам нужно всего лишь заплатить 10% комиссию за каждый проданный товар.

5. Sell.com

Sell.com позволяет размещать рекламу практически всего, от антиквариата, книг, ювелирных изделий, электроники и автозапчастей до недвижимости и услуг. Сайт имеет функции, аналогичные eBay, такие как рейтинги продавцов и корзина для покупок. Покупатели также могут легко просматривать товары благодаря миниатюрам фотографий.

Sell.com не взимает комиссию за окончательную транзакцию. Они взимают плату только за размещение товаров на сайте, а цены варьируются от 1 до 6 долларов. Вы можете получить скидку, если зарегистрируетесь в их программе членства, которая начинается с 3 долларов США за 30 дней со скидкой 25% на все сборы за категорию.

6. eBluejay

Для продавцов, которые не хотят платить за продажу в Интернете, eBluejay - идеальный выбор. Это торговая площадка второго поколения для Blujay, поэтому, если у вас там был магазин, вы можете перенести его на новый сайт, отправив запрос на eBluejay.

Что делает eBluejay привлекательным для продавцов, так это его 100% бесплатный сервис (ну, кроме комиссии за проверку в размере 10 долларов). Остальные услуги на сайте бесплатны - без платы за размещение, обслуживание или окончательную стоимость.

eBluejay является новинкой по сравнению с другими торговыми площадками, но его экономичность делает его привлекательным для новых онлайн-продавцов.

7. CQout

CQout - это британская онлайн-платформа для аукционов, где вы можете продать практически все, включая игрушки, спортивное оборудование, электронику, бытовую технику, компьютерное программное обеспечение, оборудование и многое другое.

При размещении товара вы можете установить резервную цену, по которой ваш товар будет выставляться на торги до тех пор, пока покупатель не совпадет с вашей ценой или не превысит ее. Вы также можете предлагать свои товары покупателям, которые ищут что-то конкретное. Он работает как обратный аукцион, где продавец, предлагающий самую низкую цену, получает продажу.

CQout не взимает с вас плату за размещение товара, но они берут комиссию в размере 6,9% за каждый товар, проданный менее чем за 50 фунтов стерлингов (или около 65 долларов США).

8. Preloved

Preloved - это торговая платформа, предназначенная только для Великобритании, где вы можете размещать рекламу бывших в употреблении товаров. Они позволяют продавать всевозможные вещи, включая мебель, одежду, ювелирные изделия, электронику, книги и даже собственность и автомобили.

Плата за размещение товаров на сайте не взимается. Вам нужно всего лишь 20 фунтов стерлингов, чтобы разместить 40 объявлений о своих товарах. Preloved также предлагает бесплатную месячную пробную версию для тех, кто хочет попробовать.

9. Addoway

Addoway - это онлайн-торговая площадка, которая заполняет разрыв между социальными сетями и электронной коммерцией, позволяя продавцам интегрировать свои Facebook, Twitter и LinkedIn со своей учетной записью. Это помогает повысить уровень доверия между покупателями и продавцами за счет установления возможных связей через эти платформы.

Помимо возможности легко взаимодействовать с клиентами через социальные сети, Addoway также позволяет тем, кто продает на eBay, быстро импортировать свои объявления на сайт.

Как только вы бесплатно откроете магазин на Addoway, вы сможете пользоваться их встроенными инструментами маркетинга, управления запасами и заказами. Единственные комиссионные, которые они взимают, - это комиссии с каждой продажи. Комиссия составляет 0,50 доллара США для продаж ниже 10 долларов США, 2,5% + 0,50 доллара США для продаж от 10 до 100 долларов США и 2,0% + 0,50 доллара США для продаж выше 100 долларов США.

10. Oodle

Oodle - это онлайн-площадка с объявлениями, где вы можете продавать электронику, бытовую технику, мебель, канцелярские товары, спортивный инвентарь, домашних животных, автомобили и многое другое. Предметы для продажи также могут быть размещены непосредственно на торговой площадке Facebook, что означает, что ваши продукты будут обнаружены большим количеством людей.

Размещение ваших продуктов на Oodle бесплатно, но если вы хотите, чтобы они появлялись на Facebook Marketplace, вам необходимо связаться с отделом продаж Oodle для получения дополнительной информации о том, как стать платным клиентом.

Нишевые сайты для продажи

Нишевые сайты идеально подходят для продавцов, у которых есть товары только из определенной категории. Если у вас есть одежда, книги, украшения или DVD, подумайте о продаже их на этих сайтах, чтобы получить прибыль.

Лучшие места для продажи одежды в Интернете

Bonanza

Bonanza - одна из лучших площадок для розничной торговли модной одеждой. Он прост в использовании и предлагает множество функций, которые действительно приносят пользу продавцу.

Одной из замечательных функций является возможность импортировать список инвентаря и оценки отзывов с таких сайтов, как eBay, Amazon и Etsy. Если у вас есть собственный файл инвентаря, вы также можете импортировать его!

Если у покупателя есть вопросы о ваших товарах, вы можете поговорить с ним через внутреннюю систему Bonanza, даже если они используют поддерживаемую внешнюю систему (Gmail, Yahoo Messenger или MSN). Это идеально подходит для продавцов, которые хотят напрямую взаимодействовать со своими покупателями и сообщать условия и цены.

Bonanza взимает комиссию за закрытие сделки только в размере 3,5% для продаж ниже 500 долларов. За транзакции на сумму свыше 500 долларов взимается фиксированная комиссия в размере 17,50 долларов плюс 1,5%. Комиссии низкие и разумные, учитывая, что Bonanza имеет ряд функций, которые делают онлайн-продажу беспрепятственным процессом.

Реальный

Если у вас в шкафу есть фирменные вещи, которые вы больше не используете, подумайте о продаже их на The RealReal. На сайте они предоставляют четкий список вещей, которые они ищут, чтобы вы имели хорошее представление о том, какие предметы стоит достать из шкафа для продажи.

Как продавец, вы должны убедиться, что товары, которые вы отправляете в The RealReal, все еще в хорошем состоянии. В противном случае они будут отклонены.

Когда товар продается, RealReal берет комиссию в соответствии с прейскурантной ценой. За все товары стоимостью ниже 120 долларов RealReal дает вам 55% от продажной цены. Для товаров стоимостью выше 120 долларов процент, который вы получаете, зависит от вашего текущего уровня комиссионных и чистой продажной цены.

Лучшие места для продажи книг в Интернете

AbeBooks

Если у вас есть книги, которые вы больше не читаете, подумайте о продаже их на AbeBooks. Это крупнейший интернет-сайт по продаже старых и подержанных книг, которые все еще находятся в хорошем состоянии. Он может похвастаться солидной клиентской базой и обеспечивает самый прямой контакт с покупателями по сравнению с другими крупными торговыми платформами.

Чтобы стать продавцом на сайте, вам необходимо продать книги на сумму не менее 15 долларов. AbeBooks взимает комиссию в размере 8% со всех продаж, включая доставку и другие дополнительные расходы.

Вам также необходимо будет платить ежемесячную абонентскую плату, которая начинается с 25 долларов за 500 книг или меньше. Это позволяет размещать ваши книги во всем мире на AbeBooks.com, AbeBooks.co.uk, AbeBooks.it, AbeBooks.fr, AbeBooks.de и IberLibro.com. Магазины, продающие более 500 книг, получают скидку на ежемесячную подписку.

ValoreBooks

ValoreBooks - это место, где вы можете продавать свои старые учебники, романы, биографии и научно-популярные книги по хорошим ценам. Просто введите ISBN вашей книги, и вы сразу же получите расчет стоимости. ValoreBooks гарантирует лучшую возможную цену, и если вы найдете лучшую цену где-то еще, просто сообщите компании, и они подберут ее.

ValoreBooks покроет стоимость доставки вашего товара, и если он продается на их торговой площадке, они взимают с вас комиссию только в размере 15%. Остальное идет на ваш заработок, который будет выплачен чеком или PayPal.

Лучшие места для продажи ювелирных изделий в Интернете

Etsy - отличное место для продажи уникальных предметов, таких как украшения ручной работы, товары для рукоделия и винтажные вещи. Сайт очень популярен и ежемесячно получает большой трафик (32 миллиона уникальных посетителей).

В отличие от других торговых площадок, клиентская база Etsy более нацелена. Их клиенты специально ищут уникальные изделия ручной работы, а не стандартные потребительские товары.

Сайт также дает вам возможность продолжать продавать свои товары даже в выходные дни. Это возможно через коллективные магазины, где несколько продавцов объединяют свои продукты, чтобы создать более крупный магазин. Затем назначенный продавец отвечает за обработку заказов от вашего имени.

Продажа на Etsy довольно проста. После того, как вы создадите магазин (бесплатно), вы можете начать выставлять свои товары по цене 0,20 доллара за штуку (действует в течение четырех месяцев). За каждый продаваемый вами товар Etsy берет 3,5% от продажной цены, без учета доставки и налогов.

OpenSky

На OpenSky, одной из самых быстрорастущих онлайн-площадок, вы можете продавать свои драгоценности более чем 20 миллионам активных покупателей.

Самое замечательное в этой платформе то, что она стимулирует продавцов приводить клиентов на сайт. Если у вас уже есть клиентская покупка OpenSky в вашем магазине, вы получаете 80% от продажной цены. Если это новый клиент, вы сохраняете 100%. За привлечение новых клиентов OpenSky, совершающих покупки в другом магазине, вы получаете бонус в размере 10% от продаж.

Плата за продажу на OpenSky не взимается, кроме комиссии и комиссии за обработку кредитной карты в размере 3%.

Лучшие места для продажи DVD-дисков в Интернете

Decluttr

Decluttr поможет вам избавить ваш дом от беспорядка, покупая неиспользованные носители и электронику напрямую у вас. Вместо того, чтобы управлять списками, отвечать на запросы клиентов и обрабатывать платежи, вам нужно иметь дело с Decluttr напрямую, чтобы продавать старые, но пригодные для использования медиа-элементы, такие как компакт-диски, DVD-диски, видеоигры, мобильные гаджеты и игровые консоли.

Чтобы начать продавать на Decluttr, сначала скачайте приложение. Это необходимо, чтобы сфотографировать штрих-код вашего товара, после чего приложение оценит его и мгновенно предложит вам предложение. Для технических товаров просто найдите свое устройство, и приложение мгновенно предложит вам цену.

Вы должны достичь минимальной суммы в 5 долларов, прежде чем сможете завершить продажу. После этого просто отправьте свои товары в Decluttr бесплатно. Они покрывают расходы, отправляя вам транспортную этикетку, которую можно прикрепить к вашей коробке. Как только товары попадут в Decluttr, они заплатят вам через прямой депозит.

sellDVDSonline.com

Соберите дома DVD, Blu-Ray и CD и заработайте немного денег, продавая их на sellDVDSonline.com. Они также берут игры и консоли, которыми вы больше не пользуетесь. Просто убедитесь, что эти предметы все еще в хорошем состоянии, так как sellDVDSonline не будет принимать ничего, что имеет царапины, сколы или недостающие части.

Когда у вас будут готовые товары, просто введите штрих-код UPC в систему оценки сайта, и вы получите мгновенное предложение. sellDVDSonline покрывает расходы по доставке и платит вам в течение трех дней с момента получения ваших товаров. Ваш заработок может быть выплачен чеком или через PayPal.

5 вещей, которые нужно продавать из дома

В этом списке представлены пять самых низких фруктов, которые вы можете продавать в Интернете. Убедитесь, что эти предметы все еще в хорошем состоянии. Вы бы не хотели платить за что-то сломанное, не так ли? Покупатели тоже. Поэтому, прежде чем продавать товар через Интернет, проверьте его на наличие повреждений или дефектов (также называемых утилизацией). Это помогает обеспечить максимальную стоимость вашего товара при перепродаже.

1. Одежда

Обыщите свой шкаф в поисках одежды, которой вы больше не пользуетесь, и выставьте ее на продажу. Если они все еще в хорошем состоянии и имеют бренд, вы, вероятно, получите большую прибыль.

2. Электроника

Если у вас дома есть старые телефоны, компьютеры, цифровые фотоаппараты, игровые приставки, принтеры или кабели, вы можете быстро продать их через Интернет. Эти товары продаются быстро, поскольку большинство людей всегда ищут выгодные предложения по электронике.

3. Спортивный инвентарь.

Спортивное снаряжение - еще одна категория, которую очень легко продать. Быстро продаются старые клюшки для гольфа, хоккейные коньки, очки для плавания и другие спортивные принадлежности.

4. Мебель и аксессуары.

У вас есть мебель, которая вам не нравится, которая занимает место в вашем доме? Продай это. Ищите местного покупателя, чтобы вам не пришлось тратить время на доставку.

5. Детские игрушки.

Вы можете продавать старые игрушки, из которых выросли ваши дети, и быстро на них заработать. Вы можете быть удивлены, узнав, что эти предметы продаются по хорошим ценам. Просто убедитесь, что игрушки чистые и в хорошем состоянии.

Вам не нужны Amazon, eBay или обычный магазин, чтобы зарабатывать на жизнь продавцом. Просто выберите онлайн-торговую площадку, которая лучше всего подходит для вашего бизнеса, и вы будете на пути к прибыли.

Если у вас закончились вещи для продажи дома, поздравляем! Следующий шаг: найдите поставщиков новейших продуктов в каталоге SaleHoo и начните строить настоящий бизнес!

У вас есть любимый онлайн-рынок, о котором мы здесь не упоминали? Дайте нам знать об этом в комментариях!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ