10 победителей из команды Даллас Ковбойз побеждают Цинциннати Бенгалс

В воскресенье победили «Далласские ковбои». Это предложение никогда не бывает плохим для чтения.

Очевидно, что их победа над «Цинциннати Бенгалс» имеет последствия, связанные с драфтом. Возможно, вы все еще верите, что эта команда сможет найти способ выиграть жалкий NFC East.

Что бы вы ни чувствовали, но как бы вы ни смотрели эту игру, «Далласские ковбои» выиграли, и сделали это за год, когда им было очень тяжело это сделать.

В духе празднования этого, с некоторой праздничной атмосферой, мы немного скорректировали то, что обычно является обсуждением пяти победителей и пяти проигравших.

Вот наши 10 победителей из победы Далласских Ковбоев над Цинциннати Бенгалс. Давай повеселимся.

Победитель:Алдон Смит

Самый простой способ попасть в список победителей - это совершить тачдаун в защите. Алдон Смит именно это и сделал, и это было так приятно видеть.

Мы уже давно знаем, что Ковбои нашли в Смите что-то законное. Было очень весело видеть, как он так заработал в конце сезона, и, надеюсь, достаточно, чтобы пополнить его запасы по мере того, как сезон подходит к концу, так что, если он уйдет в свободном агентстве, другая команда заплатит ему достаточно, чтобы получить компенсационный выбор в 2022 году. .

Очки в защите - это так весело.

Победитель:Демаркус Лоуренс

ДеМаркус Лоуренс остается элитным игроком в этой команде. Он - сила защиты, и с него началась вечеринка по возвращению в Цинциннати.

Нет сомнений в том, что Танк является двигателем этой защиты и движущей силой того, все ли они включены или несколько плоские. Его установка темпа на ранней стадии определила, как эта игра будет проходить в обороне, что хорошо сработало.

Победитель:Амари Купер

Есть много людей, которые в этом сезоне оставили Амари Купер вне своего мыслительного процесса, потому что в нападении он чувствовал себя очень разочаровывающим. Он незаметно провел довольно респектабельный год, и это продолжилось против бенгалов.

Купер часто бывает настолько хорош, что это трудно понять. В воскресенье у него снова были моменты этого величия. Ковбоям повезло с ним.

Победитель:Тони Поллард

Мы по-прежнему видим, как Тони Поллард дает больше прорыва, чем любой другой бегущий назад Ковбой, и похоже, что проблемы с его специальными командами, возникшие в начале сезона, остались в прошлом. Возвращение Полларда во второй тайм во многом помогло «Ковбоям» заработать там три очка.

Он также опоздал на приземление. Это оружие, которое заслуживает гораздо большего использования.

Победитель:Рашард Робинсон

Конечно, это были только бенгалы. Но «Ковбои» действительно проигрывают в позиции крайнего защитника и нуждаются в большой помощи со стороны парней, которых им приходилось пробираться рысью. Рашард Робинсон вышел на сцену, и это было действительно приятно видеть.

Как бы то ни было, и Робинсон, и Сайвион Смит были разбиты на протяжении всего конкурса. Мы увидим, что это значит для глубины этой группы, продвигающейся вперед, но хорошее усилие в воскресенье.

Победитель:Рэнди Грегори

Мы продолжаем видеть хорошие моменты в потенциале Рэнди Грегори, и это, безусловно, обнадеживает в отношении будущего.

Мы знаем, что ДеМаркус Лоуренс - элитный гонщик. Возможно, версия Рэнди Грегори 2021 года может стать нашим приятелем, которого мы все стремились объединить с Танком на постоянной основе (кричите Роберта Куинна 2019 года).

Победитель:Надежда для NFC Востока

Нью-Йоркские гиганты проиграли в воскресенье.

В воскресенье победили «Далласские ковбои».

Некоторое время это было катастрофой, но если вы думали, что разговор окончен, подумайте еще раз. Посмотрим, как Вашингтон сможет противостоять Сан-Франциско.

Победитель:Майк Нолан

Очевидно, это были только Bengals, но защита Cowboys оказалась готовой к игре, и об этом стоит упомянуть.

Вполне возможно, что Майка Нолана не будет в команде в 2021 году, особенно если учесть воскресный отчет о том, что изменения могут произойти на стороне защиты, но его подразделение технически выполнено, и это делает его победителем.

Победитель:Майк Маккарти

То же самое можно сказать и о Майке Маккарти. Усилия были большой темой для разговоров о Ковбоях на этой неделе, и они ясно продемонстрировали многое из этого на протяжении всего воскресенья, предоставленные против более слабого соперника.

Так сложно правильно оценить, кто такой Майк Маккарти как главный тренер Cowboys, учитывая все проблемы, которые поставил 2020 год. Победы были редкостью для его группы, но, надеюсь, они дадут достаточно позитивный импульс, чтобы ехать в будущее.

Победитель:Энди Далтон

Мы говорили о том, как Энди Далтон играл относительно хорошо с тех пор, как вернулся из травмы и заболел COVID-19, и это явно была большая игра для него, когда он впервые вернулся в Цинциннати.

Далтон управлял делами, как ему было нужно, и в результате «Ковбои» одержали неплохую победу. Потребовалось некоторое время, чтобы все стабилизировалось, но он был примерно тем типом резервной копии, которую вы хотели бы иметь, если бы ваш стартер вышел из строя.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ