Шансы, прогнозы на Мировую серию колледжей на 2021 год: эксперт раскрывает результаты матча Вандербильта против штата Миссисипи, игра 3

Мэтт Снайдер использовал свои базовые знания и аналитику, чтобы пройти 26-18 во время плей-офф MLB 2020 года.

Штату Миссисипи было бы легко размахивать белым флагом после открытия финала Мировой серии колледжей 2021 года с поражением 8: 2 от Вандербильта, в котором он уступил семь трасс в первом иннинге. Но «Бульдоги» показали, почему они борются за титул, отыграв со счетом 13: 2 во 2 игре. Штат Миссисипи (49–18) надеется воспользоваться моментом и захватить первый национальный чемпионат по бейсболу среди колледжей в школьной истории, когда для этого потребуется о действующем чемпионе Вандербильте (49-17) в решающей игре финальной серии CWS в среду.

«Бульдоги» стремятся стать пятой командой в последних шести Мировых сериях колледжей, которая выиграет титул после поражения в первой игре финала - подвиг, совершенный Коммодорами в 2019 году. запланировано на 7 вечера по восточному времени. Вандербильт является фаворитом -125 (риск 125, чтобы выиграть 100 долларов) по денежной линии в последних коэффициентах на мировую серию колледжей 2021 от William Hill Sportsbook, в то время как овер-меньше для забитых пробежек составляет 7,5. Прежде чем делать какие-либо выборы Вандербильт против штата Миссисипи, вам нужно узнать, что говорит инсайдер бейсбола SportsLine Мэтт Снайдер.

В прошлом игрок Университета Индианы и член BBWAA, Снайдер писал о бейсболе в CBS Sports с 2011 года. С детства увлекался бейсболом, в подростковом возрасте был фанатом азартных игр, от покера до пятидолларового блэкджека. Когда Снайдер был бедным студентом и со временем перешел на крупные ставки на спорт, этот переход казался неизбежным.

Команда экспертов по бейсболу CBS Sports с самым большим стажем работы в бейсболе усвоила простую логику, которую он усвоил еще во времена, когда он играл в бейсбол, например, «придерживайтесь того, что работает», с обширной фоновой аналитикой. В плей-офф MLB 2020 года он пошел 26-18, в том числе 8-4 по ставкам на Мировую серию.

Теперь Снайдер подключился к делу Вандербильт против штата Миссисипи. Вы можете посетить SportsLine сейчас, чтобы увидеть его подборки. Вот линии ставок и тенденции для Стейт Миссисипи против Вандербильта:

  • Вандербильт против денежной линии штата Миссисипи: Вандербильт -125, штат Миссисипи +105
  • Вандербильт против штата Миссисипи, серия: Вандербильт -1,5
  • Вандербильт - Миссисипи Стэйт (овер-меньше): 7,5 трассы
  • ВАН: Коммодоры вышли в четыре из семи последних финалов CWS.
  • МСУ: Камрен Джеймс благополучно достиг 3Б в 13 играх подряд

Почему вы должны поддержать Вандербильта

Тренер Тим Корбин справился с стартовой ротацией как нельзя лучше, поскольку его помощник Кумар Рокер завершит свою студенческую карьеру еще одним крупным стартом. 21-летний старший был великолепен, когда Коммодоры стояли спиной к стене в финале Мировой серии колледжей 2019 года, допустив одну пробежку и три удара с 11 аутами в течение 6 1/3 подач в победе над Мичиганом. Благодаря этим усилиям Рокер получил награду CWS «Самый выдающийся игрок» и одержал победу над штатом Северная Каролина, в которой он уступил один заезд и раздал 11 бэттеров за шесть фреймов.

Нарушение Вандербильта должно произойти после записи шести или менее попаданий в четырех из последних пяти соревнований. Коммодоры отметились только четырьмя попаданиями в проигрыше во второй игре, но три были для дополнительных баз - тройной от Энрике Брэдфилда-младшего и сольных хоум-ранов Си-Джея Родригеса и Максвелла Ромеро-младшего. В турнире Родригес провел четыре раунда за свои последние три соревнования.

Почему вы должны поддержать штат Миссисипи

Бульдоги боролись за пластину в игре 1, но их летучие мыши были в огне во вторник, когда они выбили 14 попаданий в разгроме игры 2. Лейн Форсайт, один из четырех игроков, показавших результат с несколькими ударами, показал результат 3 из 5 и совершил два заезда, забив еще один. Шортстоп-первокурсник вышел 0 из 2 в открытии серии и вошел во вторник, сделав всего один удар из 11 в своих первых пяти играх Мировой серии колледжей 2021 года.

Скотти Дабрул зарегистрировал четыре ИКР во 2 игре, что дало ему семь командных очков за турнир, а Логан Таннер участвовал в четырех соревнованиях подряд. КПЗ штата Миссисипи хорошо показал себя в первых двух играх финала, допустив всего три пробега и пять попаданий при 14 аутах в 12 1/3 подач. А лучшему питающему Лэндону Симсу, который отказался от одного забега и трех попаданий, разогнав 11 баттеров за семь фреймов в турнире, еще предстоит использовать в этой серии.

Как сделать выбор между Вандербильтом и штатом Миссисипи

Снайдеру нравится общий результат, и он проанализировал этот матч и обнаружил критический X-фактор, из-за которого он перепрыгивает через одну сторону денежной линии. Он делится этим выбором только на SportsLine.

Так кто же побеждает Вандербильт против штата Миссисипи? И какой критический X-фактор делает одну сторону спреда обязательной? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону денежной линии перейти, все от бейсбольного эксперта, который прошел 26–18 в плей-офф MLB 2020 года, и узнайте.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ