25 моментов за кулисами уличных преступников, которые меняют все

С момента изобретения автомобиля люди увлекались быстрой ездой и умением делать это быстрее всех.

Если у него есть мотор, люди будут участвовать в гонках. Картинг, автомобили с дистанционным управлением, газонокосилки, мотоциклы, грузовики и автомобили - все они имеют свои собственные гоночные ассоциации по всему миру. С момента изобретения автомобиля люди увлекались быстрой ездой и умением делать это быстрее всех. История гонок насчитывает более 100 лет, и они по-прежнему популярны во всем мире.

Гоночные ассоциации, такие как Формула 1 и NASCAR, являются ведущими гоночными ассоциациями, имена которых все знают. Гонщики, участвующие в этих ассоциациях, - состоятельные люди, зарекомендовавшие себя как лучшие гонщики в мире.

Есть тип гонок, который существует так же давно, но только сейчас пробивается в дома; дрэг-рейсинг. Я не говорю о специальных дрэг-карах, которые едут со скоростью 250 миль в час, я говорю о тех машинах, которые начинали как обычные трамваи и были созданы для быстрой езды. Я говорю о Camaros, Mustang, GTO, Novas, Monte Carlos, Impalas и тех удивительных американских автомобилях, которые привлекают наше внимание на каждом летнем автосалоне. Такие шоу, как Street Outlaws на канале Discovery, подчеркивают живую и сильную культуру Соединенных Штатов.

Уличные преступники мчатся по улицам Оклахома-Сити и Мемфиса на машинах, в которые они вложили много денег, чтобы победить водителя, сидящего рядом с ними. Они не начинали с мечты о том, чтобы стать лучшими в мире. Эти водители начинали как люди, которые любят свои машины и любят быть самыми быстрыми на улице в любую ночь. Теперь у них есть телешоу и они участвуют в гонках на профессиональных трассах для фанатов, как в прямом эфире, так и по телевидению.

Вот 25 вещей, которые происходят за кулисами и на съемках Street Outlaws, о которых не все их фанаты могут знать.

25 Герой Большого Вождя - не тот, о ком вы бы подумали

После 10 сезонов шоу фанаты смогли многое узнать о своих любимых уличных гонщиках, но интересно узнать, кто они такие как люди. На сайте Discovery.com есть отличные интервью с некоторыми гонщиками, такими как Джастин «Биг Чиф» Ширер. Один из вопросов, который ему задали, был о его герое. Его ответом была его мама. Она работала полный рабочий день, воспитывала двоих детей и ходила в школу, чтобы стать медсестрой. В этом интервью он говорит, что «она супергерой, спасший ему жизнь».

Его мама - это человек, на которого он равняется в своей жизни. Для меня это звучит как хороший сын.

24 Шоу стоило кому-то своей работы

Дерек Трэвис был основным продуктом в течение первых нескольких сезонов "Street Outlaws". SpeedSociety.com писал, что Трэвис и его Camaro третьего поколения, известная как Silver Unit, обычно находятся в середине списка 10 лучших автомобилей Оклахома-Сити.

ScreenRant.com рассказывает о том, как его присутствие на шоу заставило его в то время уволить его с работы. Они писали, что его начальник не слишком заинтересовался его участием в подобных мероприятиях, но он смог найти отличную работу, которая была лучше той. Он все еще мчится и путешествует по Среднему Западу и Юго-востоку США на своем Camaro.

23 Был подстрелен магазин автомобилей Midwest Street Cars

Всегда найдется кто-то, кто будет завидовать чужому успеху. Так было с парнями из магазина Midwest Street Cars. Это магазин, принадлежащий Шону Эллингтону (водителю Murder Nova), и там Большой Шеф также работает и работает над своей машиной. ScreenRant.com рассказывает о страшной ситуации, произошедшей в 2015 году.

«В 2015 году неизвестный боевик прицелился в магазин, выпустив 11 пуль в здание. К счастью, магазин был закрыт, и в это время никого не было. Владелец бизнеса Шон Эллингтон сообщил, что подозреваемый также подошел к своему дому. . " Слава богу, никто не пострадал.

22 Freakin 'Rican может достать вам все

Хосе Ривера, более известный как Freakin 'Rican, - один из парней, которые работают с Райаном Мартином и другими парнями B и R. Он ездит на небольшой шине Ford Mustang 1991 года выпуска, которую называет «Уродом природы». Он известен как парень, который может дать вам все, и он определенно использует это в своих интересах.

Лучший пример этого - когда Большой Чиф и Шон хотели получить фейерверки (которые запрещены там, где они живут), а Рикан говорит, что подключит их, только если они заставят его участвовать в гонке с Farmtruck за место под номером 10. Согласно Discovery.com, он получит все, что кому-то нужно, если они никогда не спросят, откуда он это берет.

21 Национальная ассоциация хот-родов (NHRA) сошла с ума

Согласно NHRA.com, NHRA является руководящим органом, контролирующим дрэг-рейсинг на всей территории США и Канады. Они проводят мероприятия, устанавливают правила и лицензируют гонщиков, являющихся членами ассоциации.

ScreenRant.com рассказывает, как NHRA была расстроена идеей шоу «Street Outlaws». В 2015 году они угрожали гонщикам, говоря, что они потеряют свои лицензии, если будут участвовать в шоу, потому что не хотят, чтобы их лицензированные гонщики продвигали незаконную деятельность. Мы видим, как далеко зашли эти угрозы, потому что гонщики все еще имеют лицензии, а шоу по-прежнему показывают по телевидению.

20 Никто не думал, что шоу будет успешным

ScreenRant.com обсуждает, как одна из звезд шоу, Большой Шеф, не думала, что шоу станет хитом, как и продюсеры. Продюсеры подумали, что рискнут, но если бы он прошел в первом сезоне, они были бы удивлены.

Съемочная группа пошла снимать, и ребята внесли тот энтузиазм, который они всегда приносили еще до появления фотоаппаратов. Благодаря их страсти к тому, что они делают, и проницательности, которую мир смог увидеть изнутри мира уличных гонок, шоу имело огромный успех. Теперь есть дополнительные шоу "Street Outlaws: Memphis" и "No Prep Kings".

19 Тайная операция с укусом

ScreenRant.com подчеркивает, что некоторые гонщики были против того, чтобы на их гонки приезжала съемочная группа. Некоторые гонщики, такие как Джо «Доминатор» Вудс, думали, что это была тайная полицейская операция с целью арестовать этих парней за их незаконную гоночную деятельность.

Гонщики, такие как Доминатор, думали, что так полицейские будут знать, кто участвует и где они проводят свои гонки. К счастью, эти ребята дали ему шанс, и теперь мир может увидеть, что эти ребята делают. Они перешли от проведения нелегальных гонок посреди ночи к гонкам на телевидении и в прямом эфире для фанатов со всего мира.

18 Никакие законы не нарушаются

Несмотря на то, что могло происходить до того, как камеры начали снимать гонщиков Street Outlaws, сейчас в шоу нет ничего противозаконного. Соответствующие разрешения подаются и получаются до того, как гонщики когда-либо выезжают на стартовую линию.

ScreenRant.com даже заявляет, что местная полиция даже останавливалась, чтобы убедиться, что все, что делают гонщики и команда, идет вверх и вверх. Если город отказывает в разрешении на проведение гонок, они просто находят место, которое позволит им делать то, что они делают. Я уверен, что это странно для гонщиков, потому что они не привыкли не высматривать мигающие огни, приближающиеся к ним.

17 Все еще участвуя в гонке (незаконно) на стороне

Это один из тех случаев, когда трудно избавиться от старых привычек. Хотя гонщики нашли способ заниматься любимым делом на законных основаниях, некоторые из них не смогли уйти от своих незаконных начинаний. Согласно ScreenRant.com, некоторые из водителей искали «олдскульные» незаконные уличные гонки на обочине.

Big Chief сказал, что ребята все еще ходили на поиски других гонок в ночь перед запланированными съемками шоу. Водители, которые делали это, на самом деле не заботились обо всех правилах и положениях, регулирующих гонки, которые они участвовали в шоу.

16 «Папа» Дэйв знает, насколько опасными могут быть гонки

Будь то легальные или незаконные, гонки - опасный вид спорта, который несет реальную опасность для жизни тех, кто в них участвует. «Папа» Дэйв Комсток решил провести ночь без подготовки вдали от камер. Для тех, кто не знаком с отсутствием подготовки: здесь клей не распыляется на гоночную поверхность, а вся резина удаляется. Этот вид гонок очень опасен и имитирует гонки по драг-стрипу.

Этой ночью «папа» Дэйв был серьезно ранен и был вынужден обратиться за медицинской помощью из-за сотрясения мозга и ушиба ребра, когда он перевернул свою машину и врезался в стену.

15… Большой вождь тоже

Телевизионное шоу или нет, гонки опасны, и Большой Вождь может сказать вам из первых рук. Я помню, как смотрел этот эпизод и сходил с ума, наблюдая, как это происходит. Чиф участвовал в гонке с Брайаном «Чаки» Дэвисом, когда он пересек линию переулка и врезался в машину Дэвиса. Это заставило Шефа съехать с дороги и несколько раз перевернуть свою машину, прежде чем остановиться в канаве. Он получил перелом ключицы, травмы позвоночника и сильную боль.

Эта авария вынудила его также исключить свою машину из списка, и пройдет немало времени, прежде чем он снова сможет сесть за руль.

14 Жнец стал жертвой

Уличные преступники тратят кучу денег на свои гоночные машины, чтобы стать самым быстрым парнем на трассе. Это не единственные машины, которыми владеют эти парни, и они тоже тратят хорошие деньги на другие машины. У этих автолюбителей есть несколько красивых машин, которые могут показаться ворам очень привлекательными. Это определенно было в случае с Chevrolet 1955 года Джеймса «Рипера» Гоуда.

Согласно ScreenRant.com, его Chevy 55 года выпуска был украден, и с помощью местной общественности автомобиль был возвращен ему всего за два дня. К счастью, машину вернули в рабочем состоянии.

13 машин - не единственное хобби большого начальника

Насколько эти гонщики любят свои машины и любят работать над своими машинами, им нравится заниматься и другими делами. Discovery.com показывает, что Большой Чиф любит тренироваться и заниматься пауэрлифтингом, когда у него нет гаечного ключа в руке. Он любит тренироваться и заниматься пауэрлифтингом в свободное время и говорит, что в наши дни делает это все больше и больше. Он даже доходит до того, что говорит, что ходит в спортзал больше, чем в магазин. Это должен быть способ вырваться из напряженного гоночного образа жизни.

Вероятно, это место, как и для многих людей, где он может очистить свой разум и обрести немного покоя.

12 Чак ​​гоняет не только на машинах

Discovery.com также дал отличное интервью Чаку. Его спросили, чем ему нравится заниматься, когда он не на трассе, и он сказал, что любит кататься на своей лодке по озеру. Он говорит, что адреналин - одна из тех вещей, без которых он не может жить в своей жизни, и что он всегда готов участвовать в гонках по воде.

Кажется, что он готов ехать быстро и хочет побеждать, независимо от того, в каком двигателе (автомобиль или лодка). Он также говорит, что ему также нравится играть в покер. Он адреналиновый наркоман и азартный игрок.

11 Национальный Чемпион NDRA 2004 г.

В том же интервью на Discovery.com Чак рассказывает о победе в Национальном чемпионате NDRA 2004 года, а также о победе в номинации «Новичок года NDRA 2004 года». Чак и его младший брат решили построить импортный драгстер, и люди смеялись над ними. Им сказали, что двое парней из Оклахомы не смогут соревноваться с лучшими игроками Восточного и Западного побережья в дивизионе. Что ж, они доказали, что они неправы.

Чак стал национальным чемпионом 2004 года в той дрэг-каре, которую они построили, и именно здесь он начал делать себе имя.

10.Райан Мартин: OG 405

Хотя Райан - один из новичков в гонках, пробившихся на шоу, это не значит, что он новичок на гоночной сцене 405. Он действительно OG 405.

Согласно StreetOutlawsOKC.com, Райан годами наблюдал за парнями, мчащимися по служебной дороге перед его магазином B and R Performance, и его тюнинг-мастерская помогала таким парням, как Джеки Нокс и другие, подготовиться к ночи гонки. Его Fireball Camaro (Camaro пятого поколения 2010 года) вошел в десятку лучших. Он даже был очень успешен в Street Outlaws: No Prep Kings Circuit.

9. Камикадзе и «его» Эль Камино

Discovery.com дает отличное представление о спокойном, крутом и собранном парне, которым является Камикадзе. Камикадзе и Большой Вождь - друзья детства, и говорят, что именно Камикадзе дал вождю его прозвище. Великая история - это история «его» Эль Камино. Это была машина, которую парни любили, потому что когда-то она принадлежала их умершему другу «Флипу».

Камикадзе взял у всех старые и выброшенные детали, чтобы положить их в машину Флипа и внести их в список. Это тот автомобиль-неудачник, за который люди любят болеть, и, конечно же, ребятам нравится видеть уличную гонку своего друга в его честь (и побеждать).

8 AZN и навозный жук

Одна из самых ярких фигур в шоу - манат. Он (и его напарник Farmtruck, о котором мы вскоре поговорим) - 2 гонщика OG 405, и их любят фанаты Street Outlaw. Они известны своими спальными машинами, такими как Dung Beetle. Это похоже на ржавого жука 1966 года, но это гораздо больше.

Discovery.com сообщает, что это автомобиль мощностью 1000 лошадиных сил и двигателем с турбонаддувом. Это машина, на которую особо не стоит смотреть, но когда она подъезжает к линии, вам лучше быть осторожными. AZN может быть известен своими развлечениями и играми, но он определенно знает, как заботиться о бизнесе.

7 Farmtruck и AZN Love To Go "на рыбалку"

Некоторые из самых интересных сегментов шоу (по крайней мере, для меня) - это когда они показывают, как Farmtruck и AZN ловят рыбу. И это не тот тип рыбалки, о котором вы думаете с удочкой и катушкой, хотя иногда они ловят крупного кита. Они привлекают людей, осыпая их машины комплиментами и похвалами, а затем бросают им вызов на гонку на чем-то вроде фермерского грузовика или навозного жука. Чего они не знают, так это того, что их спальные машины невероятно быстрые и они отличные водители. Они участвуют в гонках и обычно быстро получают прибыль.

Это здорово смотреть (и действительно забавно наблюдать, как людей в гонке побеждают фермерские грузовики или навозные жуки).

6 Ежедневные гонки на водителей

Farmtruck и AZN организовали эти гонки, чтобы они и другие 405 парней вернулись к своим корням. Все они начали участвовать в гонках на своих повседневных машинах, пока не смогли построить те машины, которые есть сейчас. Таких гонок было 2, и правила таковы, что автомобиль должен работать на бензине, иметь полный салон, шины Министерства транспорта, и он должен быть в состоянии проехать 100 миль до места гонки. Это машины, на которых эти парни едут в продуктовый магазин и едут на работу.

В первой гонке участвовало всего 405 человек, но во второй участвовало более 25 гонщиков и серьезный призовой фонд, причем победитель забирал все. Это была совсем другая гонка, чем люди привыкли видеть бегущих уличных преступников.

Ваша мечта о обладании классическим автомобилем может, наконец, стать реальностью благодаря воспроизведенным моделям.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ