Лучший VPN для PokerStars

PokerStars - ведущая игровая онлайн-платформа. Как и многие другие азартные онлайн-игры, PokerStars географически ограничен во многих странах мира, включая страну бесплатных - Соединенные Штаты Америки.

К счастью, для страстного игрока в покер нет слишком сложных препятствий. Здесь в игру вступает VPN для PokerStars. Это позволяет игрокам менять свое местоположение на место, которое не накладывает никаких ограничений на онлайн-гемблинг. Но есть ли достаточно хороший VPN, чтобы уберечь вас от опасности? Читайте и узнайте!

5 лучших VPN-сервисов для избранных PokerStars

Хотите прыгнуть в вестибюль и начать матч? Вот краткий обзор рекомендованных нами VPN-сервисов PokerStars.

  1. NordVPN- лучший VPN для PokerStars
  2. Surfshark- отличный, разностороннийвариант
  3. IPVanish- VPN с дополнительными уникальными функциями - небольшой, но эффективный PokerStars VPN
  4. VyprVPN- дешевый и ориентированный на безопасность VPN

Как играть в PokerStars через VPN:

  1. Подпишитесь на безопасный и частный VPN.Мы рекомендуем NordVPN со скидкой 72%.

Зачем вам нужен VPN для игры в PokerStars

Сайты для онлайн-покера в первую очередь ограничивают возможность людей играть в свои игры, блокируя IP-адреса из стран с ограниченным доступом. Это означает, что использование VPN для изменения вашего IP-адреса - простое и простое решение. Однако есть несколько нюансов, которые следует учитывать при использовании VPN (виртуальной частной сети) для игры в онлайн-покер.

Во-первых, очень вероятно, что служба отслеживает, из каких мест вы входите в систему. Так что, если он постоянно меняется, справедливо предположить, что вы используете VPN. Кроме того, если многие пользователи подключаются с одного и того же IP-адреса, также совершенно очевидно, что они используют VPN.

Вот почему крайне важно выбрать VPN с выделенным IP-адресом. Он предоставит вам эксклюзивный доступ к IP-адресу в удаленном месте, что сделает его вашим лучшим активом при игре в покер онлайн.

Конечно, это только верхушка. Вам также понадобится VPN с функцией аварийного отключения,чтобы гарантировать, что ваш реальный IP-адрес не будет утечка в случае разрыва соединения.

Кроме того, вам необходимо убедиться, что ваш VPN-сервис оснащен надежным шифрованием AES-256. Это защитит ваше интернет-соединение и гарантирует, что никто не узнает, что вы делаете в сети.

Наконец, вам нужна услуга, которая может гарантировать высокую скорость соединения, которая необходима для онлайн-игр. Вы бы не хотели иметь дело с лагами и заиканием, пока на кону реальные деньги.

Лучшие VPN-сервисы для игры в PokerStars

Вот список VPN, из которых вам следует выбрать, если вы хотите получить идеальный опыт онлайн-покера.

1. NordVPN

Оценка: 9,6 / 10⭐

Безусловно, лучший вариант VPN для PokerStars - это NordVPN. Эта VPN оснащена основными функциями безопасности, такими как аварийный выключатель и шифрование AES-256, и базируется в Панаме, уважающей конфиденциальность. Кроме того, он безумно быстр благодаря собственному протоколу туннелирования NordLynx, основанному на WireGuard.

NordVPN имеет более 5500 серверов в 59 странах, а это значит, что у вас не будет недостатка в выборе серверов, чтобы скрыть свое истинное местоположение. Кроме того, вы также можете получить выделенный IP-адрес,чтобы еще больше обезопасить себя. Кроме того, вы также можете использовать скрытые серверы и Onion через VPN в других ситуациях.

Одна подписка NordVPN позволяет одновременно подключать до шести устройств. Вы также можете воспользоваться 7-дневной бесплатной пробной версией, доступной для Android. После получения заявки вы можете использовать услугу на любом другом устройстве. После этого стоимость подписки начинается с 3,30 доллара в месяци сопровождается 30-дневной гарантией возврата денег.

Чтобы узнать больше о NordVPN, прочитайте наш обзор NordVPN.

2. Surfshark

Рейтинг: 9,4 / 10⭐

Еще один отличный выбор для потенциальных звезд покера - Surfshark. Эта служба расположена на Британских Виргинских островах и защищает вас с помощью аварийного выключателя, шифрования военного уровня и сверхбыстрого туннельного протокола WireGuard. С более чем 3200 серверов в 65 странах мира, Surfshark не оставит вас без доступа к покер сайтов.

Выдающимся преимуществом Surfshark является возможность одновременного подключения неограниченного количества устройств. Кроме того, вы можете обезопасить себя с помощью дополнительного уровня безопасности, используя функции MultiHop и CleanWeb.

Surfshark начинается с 2,49 доллара в месяци поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег.

Чтобы узнать больше о Surfshark, прочтите наш обзор Surfshark.

3. IPVanish

Рейтинг: 8,8 / 10⭐

Если ваш приоритет - заставить исчезнуть ваш настоящий IP-адрес - не ищите ничего, кроме IPVanish. Начиная с 3,74 доллара в месяц, этот VPN имеет функцию, которую обычно не ожидаешь от VPN. Это называется SugarSync, и это колоссальные 500 ГБ безопасного облачного хранилища. Конечно, это необязательно.

IPVanish также имеет все остальное, что вы ожидаете от стоящего VPN. Он оснащен аварийным выключателем, шифрованием AES-256 военного уровня и защитой от IP-утечки. Кроме того, он предлагает надежные соединения и множество протоколов туннелирования на выбор, включая OpenVPNи IKEv2 / IPSec.

Сервис имеет более 1500 серверов в 75 странах, допускает до десяти одновременных подключенийи предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Чтобы узнать больше о IPVanish, прочитайте наш обзор IPVanish.

4. PrivateVPN

Рейтинг: 9,3 / 10⭐

Как следует из названия, PrivateVPN- отличный выбор, чтобы обезопасить себя при доступе к онлайн-казино. Этот VPN, расположенный в Швеции, имеет скромное количество серверов - 150 в 62 странах. Несмотря на это, он работает довольно хорошо и является отличным выбором для игры на PokerStars. Кроме того, параметры протокола туннелирования включают OpenVPNи IKEv2.

Неудивительно, что есть также аварийный переключатель, защита от утечки IP и DNS и строгая политика отсутствия журналов. Кроме того, у него есть функция Application Guard, которая закроет выбранные приложения, если VPN отключится.

Подписки PrivateVPN начинаются с 2,50 долларов США в месяц, допускают шесть одновременных подключенийи имеют 30-дневную гарантию возврата денег.

Чтобы узнать больше о PrivateVPN, прочтите наш обзор PrivateVPN.

5. VyprVPN

Рейтинг: 9,1 / 10⭐

Дешевыйи эффективный VPN для онлайн-покера - VyprVPN. Всего за 1,66 доллара в месяцвы можете воспользоваться его 700+ серверами в более чем 70 странах. Кроме того, служба базируется в Швейцарии и имеет независимую аудиторскую политику отсутствия журналов, гарантирующую конфиденциальность от всех.

Получив одну подписку, вы можете защитить до пяти устройств одновременно. Кроме того, вы не останетесь позади в скорости, поскольку VPN поставляется с современным протоколом туннелирования WireGuard.

А для дополнительного уровня безопасности вы можете использовать проприетарный протокол Chameleon. Естественно, VPN поставляется с аварийным переключателем, защитой от утечки DNS и надежным шифрованием AES-256.

Чтобы узнать больше о VyprVPN, прочитайте наш обзор VyprVPN.

Страны, в которых PokerStars заблокирован

По различным политическим, культурным и юридическим причинам PokerStars ограничен в значительном количестве стран. Убедитесь, что вы используете VPN при подключении из этих стран, если вы хотите избежать каких-либо судебных исков против вас.

Страны с ограничениями по регионам
ЕвропаАзия и ОкеанияАмерикаАфрике
Швейцария, Словения, ВатиканАвстралия, Иран, Ирак, Израиль, Мьянма (Бирма), Северная Корея, Сингапур, Сирия, Телангана и Нагаленд (государства в Индии), Китай, Тайвань, Макао, Гонконг, Афганистан, Бахрейн, Бангладеш, Кувейт, Малайзия, Северная Корея , Пакистан, Катар, Саудовская Аравия, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Йемен, Территория ПалестиныКуба, США, КолумбияЛивия, Судан, Йемен, Зимбабве, Южная Африка, Египет, Иордания, Кения, Нигерия, Мозамбик, Руанда, Зимбабве, Сенегал, Судан, Танзания

Конечно, это далеко не весь список. Законы и ситуация с азартными играми могут часто меняться от страны к стране.Всегда проверяйте свои местные законы, чтобы убедиться, что вы не делаете ничего противозаконного, заходя на сайты онлайн-покера.

Как играть в PokerStars из вашей страны

Скорее всего, вы живете в одной из этих стран, в которой запрещено играть на PokerStars. В таком случае вам понадобится качественный PokerStars VPN, чтобы получить доступ к столам на реальные деньги.

Как играть в PokerStars в США

Одно из самых неожиданных ограничений PokerStars - Соединенные Штаты. Хотя некоторые штаты все еще могут участвовать в азартных играх онлайн, большинство США не могут. Вот почему вам нужно выполнить несколько шагов, если вы хотите играть по-настоящему:

  1. Подпишитесь на надежный VPN.Мы предлагаем NordVPN со скидкой 72%.
  2. Загрузите VPNна свое устройство
  3. Подключитесь к стране, в которой есть доступ к PokerStars, например к Канаде.
  4. Запустите игру PokerStars и присоединитесь к столу на реальные деньги

Как играть в PokerStars в Австралии

PokerStars покинул австралийский рынок в 2017 году из-за внесения поправки в законопроект об интерактивных азартных играх. Таким образом, игрокам нужна помощь VPN для Австралии, если они хотят продолжить игру. Вот краткое руководство по началу работы:

  1. Подпишитесь на качественный VPN.Мы рекомендуем NordVPN, сейчас скидка 72%.
  2. Установите приложение VPNна свое устройство
  3. Подключитесь к соседней стране, в которой разрешены онлайн-азартные игры, например, в Новой Зеландии.
  4. Запустите программу запуска PokerStars и присоединяйтесь к матчу

Как играть в PokerStars в Великобритании

На данный момент PokerStars доступен в Великобритании, и вы можете играть на реальные деньги. Однако, если вы серьезно относитесь к онлайн-гемблингу и хотели бы снизить потенциальные риски, такие как атаки DDoS (распределенный отказ в обслуживании), было бы разумно получить британский VPN и защитить свое интернет-соединение. Вот как это сделать:

  1. Возьмите проверенную VPN.Мы поддерживаем NordVPN, VPN №1 для PokerStars.
  2. Загрузите и установите VPN
  3. Подключитесь к ближайшему серверудля оптимальной скорости
  4. Включите игру PokerStars и получайте удовольствие

Как играть в PokerStars на вашем устройстве

Для игры в PokerStars используется отдельный покерный клиент, который можно загрузить с официального сайта. Он доступен для ПК на Windows и Mac и мобильных устройств на iOS и Android. После того, как вы решили, на какой платформе вы хотите играть, вам также необходимо найти PokerStars VPN, совместимый с вашим устройством. К счастью, у большинства стоящих VPN есть специальные приложения для этих платформ, так что вам не стоит слишком об этом беспокоиться.

Как играть в PokerStars на ПК

Перед загрузкой программного обеспечения PokerStars на свое устройство Windows или Mac убедитесь, что вы находитесь в стране, в которой не запрещены азартные игры в Интернете. Если это не так, вам нужно сначала получить VPN. VPN гарантирует, что ваш реальный IP-адрес не будет отслеживатьсяпри входе в систему. В общем, вы хотите, чтобы все было согласовано и как можно реже меняли настройки. В идеале вам понадобится VPN с выделенным IP-адресом. Это гарантирует, что никто другой не будет использовать ваш IP-адрес, и не вызовет никаких подозрений.

Если вы все еще не знаете, с чего начать, вот что вам нужно сделать:

  1. Получите себе надежный VPN, желательно с выделенным IP-адресом. Мы предлагаем NordVPN
  2. Установите программное обеспечение VPNна свой компьютер
  3. Подключитесь к стране, для которой нет ограничений
  4. Получайте удовольствие от игры в PokerStars

Как играть в PokerStars на мобильных устройствах

К счастью, у PokerStars есть мобильное приложение для устройств Android и iOS. Таким образом, вы можете легко играть в дороге. Однако безопасность приобретает первостепенное значение, когда вы подключаетесь к неизвестным сетям и общедоступному Wi-Fi. Таким образом, даже если вы живете в стране, в которой не запрещены азартные игры в Интернете, вам понадобится VPN, чтобы обезопасить свой потенциальный выигрыш. Вот как это сделать:

  1. Подпишитесь на безопасный VPN.Мы поддерживаем NordVPN, лучший выбор для PokerStars
  2. Загрузите приложение VPNна свое мобильное устройство
  3. Войдите в систему и подключитесь к серверу в неограниченной стране
  4. Скачайте приложение PokerStars и наслаждайтесь

Бесплатные VPN для PokerStars

У вас может возникнуть соблазн попробовать бесплатные VPN для игры на PokerStars. Однако несколько ключевых причин делают это плохой идеей.

Во-первых, бесплатные VPN имеют огромную базу пользователей и небольшие серверные сети. Многие люди потенциально могут войти в систему с одного и того же IP-адреса, вызвать подозрения и быстро получить бан. Кроме того, бесплатные IP-адреса VPN, вероятно, уже заблокированы и занесены в черный список из-за чрезмерного использования.

Кроме того, бесплатные и даже бесплатные VPN имеют минимальное количество вариантов для страны. Вы, вероятно, даже не найдете бесплатного VPN, предлагающего серверы в неограниченных странах. Но если вы действительно хотите испытать удачу с бесплатным VPN, мы рекомендуем один вариант.

AtlasVPN

Одной из основных причин, по которой AtlasVPNявляется практичным выбором, является отсутствие ограничений на данные. Это означает, что вы можете использовать VPN без каких-либо ограничений. Кроме того, есть аварийный выключательдля защиты вашего фактического IP-адреса от утечки.

Бесплатные пользователи получают доступ к серверам в США и Нидерландах. К сожалению, с серверами в США вам не повезет, но Нидерланды по-прежнему являются отличным выбором для игры на PokerStars.

И если вы решите, что Atlas VPN стоит своих денег, он довольно доступен по цене от 1,39 доллара в месяц.

Чтобы узнать больше об Atlas VPN, прочитайте наш обзор Atlas VPN.

Советы при игре в онлайн-покер с помощью VPN

Естественно, только технические характеристики PokerStars VPN не помогут. Вам также следует проявлять осторожность, если вы используете VPN для PokerStars.

Самое очевидное, что нужно помнить, - это всегда запускать приложение VPN перед приложением PokerStars. Ни при каких обстоятельствах нельзя подключаться без VPN. Это приведет к утечке вашего реального IP-адреса, покерный сервис примет это к сведению, и в конечном итоге вас заблокируют. И, конечно же, аварийный выключатель гарантирует, что ваш IP-адрес останется безопасным, даже если VPN-соединение неожиданно разорвется.

Еще одна хорошая привычка - как можно чаще снимать выигрыши. Никогда не угадаешь, когда PokerStars вытащит почву из-под тебя и запретит игре в твоей стране. Это случалось раньше, и игроки больше не могли получить доступ к своим аккаунтам.

Кроме того, вам следует избегать использования любых способов оплаты, которые могут раскрыть вашу настоящую личность и местоположение. Вместо этого изучите некоторые офшорные варианты, такие как PayPal.

Нижняя граница

Независимо от того, являетесь ли вы случайным игроком или стойким мастером покера, VPN станет отличным дополнением к вашему арсеналу. Это позволяет вам обойти любые географические ограничения, которые налагаются покерными онлайн-компаниями. И даже если вы живете в стране, где разрешены азартные игры в Интернете, вы можете использовать VPN, чтобы защитить себя от нарушений конфиденциальности и различных онлайн-угроз. Важно то, что вы выбираете лучший VPN-сервис для обеспечения высочайшего уровня безопасности.

Есть ли у вас какие-нибудь советы и рекомендации по использованию VPN для доступа к покерным сайтам? Дайте нам знать, оставив комментарий!

Могу ли я использовать VPN для PokerStars?

Да, можно использовать VPN для доступа к PokerStarsиз стран с ограниченным доступом. Однако это нарушение условий обслуживания и может привести к бану.

Является ли использование VPN для игры в покер незаконным?

В то время как игра в онлайн-покер является незаконной в некоторых странах, таких как США, Австралия, Словения и Швейцария, использование VPN для игры в онлайн-покер в других странах полностью законно.

Какой лучший VPN-сервис для игры в онлайн-покер?

Лучший VPN для онлайн-покера - NordVPN.Он базируется в Панаме, имеет политику отсутствия журналов, проверенную сторонними организациями, огромное количество серверов по всему миру, выделенный IP-адрес и отличную скорость соединения для онлайн-игр.

Может ли PokerStars обнаружить VPN?

PokerStars не обязательно обнаруживает VPN-соединение. Вместо этого он отслеживает IP-адреса и видит, использовались ли ониодновременно несколькими пользователями. Кроме того, он может подозревать, что вы используете VPN, если ваше географическое положение постоянно меняется.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ