5 советов, как вернуться в онлайн-покер после перерыва

Некоторые вещи в жизни очевидны. Смерть, налоги и то, что игроки в покер собираются сделать перерыв в игре и вернуться в какой-то момент. Некоторые из вас могут идентифицировать себя с последним. Может быть, вы перестали играть после Черной пятницы, а может, сделали перерыв после затяжного даунсвинга?

Какой бы ни была причина, теперь вы готовы вернуться к действию. Перед тем, как сделать это, вам может быть полезно немного спланировать, чтобы ваше новое предприятие в онлайн-покере было успешным. Ниже приведены пять вещей, на которые следует обратить внимание, прежде чем вернуться в онлайн-покер после перерыва.

1. Сдвигайтесь вниз по ставкам - или начинайте все сначала

Если вы вернетесь в онлайн-покер после длительного отсутствия, подумайте о снижении ставок. Например, если вы играли в $ 0,5 / $ 1 на сайте до 2011 года, то вы можете начать играть в $ 0,25 / $ 50, когда решите открыть новую учетную запись на Global Poker.

Причина этого многогранна. Во-первых, покер изменился, и относительная сила игр растет. Игра с ценой $ 0,50 / $ 1 может быть такой же сложной, как $ 2 / $ 4, которые использовались для игры «днем раньше». Возможно, вы даже захотите понаблюдать за некоторыми из текущих игр, чтобы собрать больше информации, прежде чем начинать.

Кроме того, вы давно не играли за столами, и вам может потребоваться некоторое время, чтобы повторно акклиматизироваться к играм. При настройке вам следует подумать о том, чтобы играть на более низком уровне, чтобы защитить свой банкролл.

PTOTD: изучая новую игру, снижайте ставки и продолжайте расти, не играйте по тем же ставкам, к которым вы привыкли в других играх.

- PokerTips (@PokerTipsOrg) 26 мая 2011 г.

Честно говоря, лучше всего начать все сначала и работать с нуля. Конечно, может показаться не идеальным подняться с турниров за 0,01 доллара / 0,02 доллара или 1 доллар, но это может быть лучшим способом защитить свой банкролл, пока вы не увидите, где ваша игра складывается в сравнении с текущими соревнованиями.

2. Привыкайте играть без HUD.

Если вы привыкли играть в онлайн-покер с помощью дисплея Heads Up Display (HUD), то вам лучше начать учиться играть без него. Многие сайты в настоящее время запрещают использование HUD, а те, которые не запрещают их, как правило, делают свое программное обеспечение несовместимым с большинством популярных модулей HUD.

Вы играете с HUD? (RT) Или вы пурист? (избранное)

- PokerWinners (@ PokerWinners1) 18 января 2015 г.

Для некоторых из вас это будет драматический сдвиг в вашей игре. Это потребует больше внимания, личных заметок и способности адаптировать игру без помощи компьютера. Другими словами, вам нужно будет использовать свои навыки игры в живой покер на онлайн-уровне. Готовы ли вы к этому вызову?

3. Будьте готовы платить больше рейка и рейкбека? смешной

Если вы следили за новостями онлайн-покера последние пару лет, вы заметите, что рейк по всем направлениям растет. Некоторые изменения рейка получили широкую огласку, в то время как другие сайты либо постепенно увеличили рейк, либо начали с высокого рейка.

Заглянув на сайт, чтобы поиграть, проверьте структуру их рейка и убедитесь, что это то, что вам нравится. Это особенно важно, если вы планируете играть в онлайн-покер как источник дохода, а не для развлечения.

Для тех из вас, кто отсутствовал более пары лет, одним из самых больших потрясений будет рейкбэк - или, скорее, его отсутствие на большинстве сайтов. Многие сайты либо полностью отказались от рейкбека, либо изменили структуру своих вознаграждений так, чтобы получить истинный рейкбек крайне сложно.

Большинство структур вознаграждения игроков приносят пользу игрокам-любителям и значительно сокращают вознаграждения, которые могут получить обычные и профессиональные игроки. Опять же, вам нужно будет проверить структуру вознаграждения на сайте, чтобы увидеть, какой тип рейкбека, если таковой имеется, вы можете достичь. Конечно, это не значит, что рейкбека вообще не существует, но тем из вас, кто полагался на рейкбек как на способ получения прибыли в онлайн-покере, будет гораздо труднее сделать это в сегодняшней «развлекательной» культуре.

4. Учись - на этот раз учись на самом деле

Игры становятся все сложнее. Это больше не просто клише. Это правдивый факт, независимо от ставок, которые вы играете. Таким образом, важно, чтобы вы тратили время на изучение и работу над своей игрой, если вы надеетесь улучшить и подняться по служебной лестнице.

Также важно качество учебных материалов, которые вы используете. Многие книги о покере, написанные более пяти лет назад, едва ли имеют отношение к современной онлайн-игре в покер. Те, которые имеют отношение к делу, обычно применяются только до определенного момента. По большому счету, как только вы преодолеете самые низкие ставки, вам понадобится учебный материал, ориентированный на современные игры и игровые структуры.

человек-покер - это странно, иногда мне кажется, что я понятия не имею, что делаю 😀 Пора заняться лабораторией и снова обрести уверенность!

- Buehlero (@henribuehler) 8 декабря 2016 г.

К счастью, в Интернете есть целый мир контента, включая курсы по покеру, которые вы можете использовать для изучения игры. Помимо учебных сайтов, есть множество профессионалов и компетентных любителей, которые бесплатно раздают учебные материалы на таких сайтах, как Twitch, YouTube и других. Вам не нужно платить за качественное обучение.

Конечно, это не значит, что инвестировать в покерную карьеру - не самое разумное решение. Если вы решите зарегистрироваться на тренировочном сайте или нанять тренера, исследуйте сайт или игрока и посмотрите, действительно ли их стратегии принесут пользу вашей игре или обучение - это просто захват денег.

5. Откройте свою игру больше

Покер постоянно развивается, а это означает новые способы игры. Если вы ограничиваете себя освоением только одной формы или варианта покера, вы оставляете деньги на столе. Сюда входит и техасский холдем.

Раньше вы могли неплохо зарабатывать на жизнь, специализируясь на одной из форм холдема, такой как игра Heads-Up или Six-Max. В настоящее время вам лучше поработать над другими аспектами вашей игры, если вы хотите оставаться конкурентоспособным. Нет ничего плохого в том, чтобы специализироваться в определенной области, но вам нужно расширить свою игру, если вы хотите оставаться прибыльными в долгосрочной перспективе.

Намного более высокое преимущество в смешанных играх, чем в NLH, вы получаете людей, которые буквально не знают, как играть в некоторые игры, а в NLH это может сойти с рук, а в смешанных играх вы не можете! 🙂

- Pokerbrahs (@PokerBrahs) 26 апреля 2018 г.

Также вам нужно работать над расширением своих навыков в других областях. Помните, как изменилась игра с появлением Rush и Zoom Poker? Игроки, которые приняли эти игры, были среди тех, кто получил огромную прибыль, когда игры стали основными.

Когда в онлайн-покере появляется что-то новое, неплохо поработать над своими навыками в этом варианте на раннем этапе, чтобы вы могли быть среди тех, кто получает прибыль, когда игра станет популярной.

Джеймс Гилл начал свою покерную карьеру, играя полупрофессионально с 2006 по 2008 год. В 2008 году коллега предложил ему попробовать свои силы в написании покера, а остальное стало историей. С 2008 года Джеймс написал статьи для множества изданий, включая PokerNews, PokerUpdate, Ivey Poker, PokerJunkie, PokerListings и PokerNews Australia.

Джеймс также провел несколько лет, предоставляя контент для сайтов, принадлежащих Ongame Network и bwin. Он привносит в Cardplayer Lifestyle широкий спектр покерных знаний вместе с извращенным чувством юмора, необходимым для выживания в этой индустрии. Следите за сообщениями Джеймса в Twitter @compncards.

Другие сообщения, которые вам понравятся

Этот гостевой пост на Cardplayer Lifestyle представляет собой обзор одной из новейших разработок онлайн-покера: покера с веб-камерой. Прочтите больше, чтобы узнать о преимуществах и…

В этом гостевом посте от сотрудников Sky Poker мы узнаем о 3 важных способах игры в онлайн-покер, а не вживую…

Самый страшный кошмар для любого игрока в онлайн-покер - это взлом его учетной записи. Хотя безопасность онлайн-покера в значительной степени…

Если вы обеспокоены тем, что игра в онлайн-покер может подвергнуть вас чрезмерному риску с точки зрения вашего банкролла в онлайн-покере, есть ...

Хотя мы не можем не подчеркнуть, что вам не следует играть в онлайн-покер на реальные деньги на нерегулируемых сайтах, факт остается фактом: многие…

Общеизвестно, что между игрой в покер онлайн и вживую существует множество различий. Однако, если вы новичок в онлайн-покере,…

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ