626 Кредитный рейтинг

Кредитный рейтинг 626 является удовлетворительным. Ваш способ №1 исправить это может заключаться в найме службы ремонта кредита, такой как Credit Glory. Это быстро, просто и вернет вас на путь к финансовому успеху уже сегодня!

626 - хороший кредитный рейтинг?

Оценка FICO® 626 считается «удовлетворительной». Ипотечные, автомобильные и личные ссуды довольно сложно получить с кредитным рейтингом 626. Кредиторы обычно не ведут дела с заемщиками, имеющими справедливую кредитоспособность, потому что это слишком рискованно.

Восстановление кредита - один из лучших способов исправить свой счет и открыть для себя счастливый образ жизни, которого заслуживаете вы и ваша семья.

Кредитный рейтинг 626 означает:

  • Кредитный рейтинг: Удовлетворительный
  • Варианты ссуды: ограниченные
  • Стоимость кредита: очень дорого
  • Лучший вариант: ремонт в кредит

Восстановление вашего кредитного рейтинга 626

Компания по ремонту кредитов, такая как Credit Glory, может:

  1. Оцените свой кредитный отчет - потяните свой кредитный отчет и определите все негативные, вредные элементы, которые сдерживают ваш рейтинг 626.
  2. Оспаривайте отрицательные элементы - настройте и отправьте письма со спорами в бюро, чтобы запросить удаление этих отрицательных элементов из вашего отчета (навсегда).
  3. Удалите вредные предметы - ремонтные службы, такие как Credit Glory, будут продолжать оспаривать предметы от вашего имени до тех пор, пока они не перестанут наносить ущерб вашей кредитоспособности.
  4. Повысьте свой балл - как только отрицательные элементы начнут выпадать из вашего отчета, вы заметите значительное повышение своего балла. Это означает более выгодные условия ссуды на автомобиль, дом или личный заем.

Такой лидер отрасли, как Credit Glory, может помочь вам в этом процессе. Позвоните им по телефону @ (833) 885-2800 или пообщайтесь с ними сегодня →

Могу ли я получить ипотеку и жилищный кредит с кредитным рейтингом 626?

Получение ипотеки и жилищного кредита с кредитным рейтингом 626 будет трудным. Это можно сделать? Возможно, но есть несколько простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы гарантировать меньше головной боли и больше шансов на успех.

Способ №1 получить жилищный заем с оценкой 626 - это восстановить кредит.

После нескольких коротких месяцев восстановления вашего кредита (с таким лидером отрасли, как Credit Glory) вы будете в гораздо лучшем положении, чтобы получить идеальные условия жилищного кредита.

Могу ли я получить автомобиль / автокредит с кредитным рейтингом 626?

Попытка получить автокредит с кредитным рейтингом 626 - дорогое удовольствие. Для автокредитора существует слишком большой риск без взимания очень высоких процентных ставок.

Даже если вы могли бы взять автокредит с кредитным рейтингом 626, вы, вероятно, не захотите делать это с такими высокими процентами.

Но есть и хорошие новости.

Этого можно полностью избежать, выполнив несколько простых шагов по восстановлению кредита.

На этом этапе лучший вариант - обратиться в компанию по ремонту кредитов, чтобы оценить ваш балл и посмотреть, как они могут это исправить.

Могу ли я получить личный заем или кредитную карту с кредитным рейтингом 626?

Как и ссуды на покупку жилья и автомобиля, ссуды для физических лиц и кредитные карты получить с кредитным рейтингом 626 сложно.

Защищенная карта с Discover или Capital One может быть вариантом, но вам, возможно, придется заплатить 500-1000 долларов только за депозит. Мелкий шрифт сбивает с толку, и чаще всего вы попадете в худшую ситуацию, чем до получения защищенной карты.

Вы можете сэкономить массу головной боли, восстановив свой кредит и подождав несколько коротких месяцев, пока ваш счет не улучшится.

Оценка 626 означает, что в вашем отчете, вероятно, есть отрицательные элементы. Удаление этих негативных элементов (или сложных запросов) обычно является самым быстрым способом исправить ваш отчет.

Мы рекомендуем поговорить с дружелюбным экспертом по ремонту кредитов онлайн, чтобы помочь вам в этом процессе. Ваша консультация абсолютно бесплатна, не требует давления и укажет вам правильный путь к повышению вашей оценки.

Сколько времени нужно, чтобы получить кредитный рейтинг 626?

Все зависит от того, с чего вы начали.

Если у вас плохой кредит на начальном этапе, этот балл может быть легко достигнут после того, как вы удалите все плохие отметки со своего кредита. Например, у трех счетов для сбора платежей кредитный рейтинг 800 может упасть ниже 600.

Если вы начали со слабой кредитной историей (например, у вас нет возобновляемых счетов), одна отрицательная отметка может снизить вас до уровня ниже 500.

Как получить кредитный рейтинг выше 626

Если вы хотите получить оценку выше 626, вам нужно будет убедиться, что у вас как можно меньше отрицательных счетов (обычно это означает 1 или меньше), хороший кредитный баланс, возобновляемый счет с возрастом (например, возраст от 2 лет и старше). кредитная карта) и низкий возобновляемый баланс (загрузка ниже 30%).

Как улучшить кредитный рейтинг 626

Работайте над удалением всех отрицательных счетов, таких как сборы, списания, медицинские счета, банкротства и т. Д.

Удалите как можно больше лишних сложных запросов. Получите как можно более низкое возобновляемое использование (0 - лучший вариант, но общее правило - ниже 30%). Убедитесь, что у вас хорошее сочетание кредитов в рассрочку и возобновляемых счетов.

И последнее, но не менее важное: убедитесь, что у вас есть как минимум два возобновляемых счета старше 2 лет (может помочь добавление в качестве авторизованного пользователя к кредитной карте друга или члена семьи!)

Рекомендуем взглянуть на Credit Glory. Позвоните им (833) 885-2800

Как правило, это намного быстрее, если вы работали с Credit Glory, и у них невероятное обслуживание клиентов.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ