Анджелина Джоли и Брэд Питт: хронология их соглашений о разводе и опеке после разделения в 2016 году

Это видео недоступно, потому что нам не удалось загрузить сообщение от наших спонсоров.

Если вы используете программу для блокировки рекламы, отключите ее и перезагрузите страницу.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: положение дел через два года после…

Адвокат Брэда Питта стреляет в Анджелину Джоли из-под стражи летучей мыши…

Анджелина Джоли выявила проблемы с послеоперационным уходом дочери…

Венди Уильямс столкнулась с негативной реакцией, BTS отказались от 'Permission to Dance' V ...

Воссоединение "KUWTK": Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян рассказывают, где…

Дженнифер Энистон рассказывает о своей личной жизни и объясняет, почему С…

Андра Дэй отвечает на слухи о свидании Брэда Питта (Эксклюзив)

Чип и Джоанна Гейнс признают, что они «действительно нервничают» из-за…

Дженнифер Энистон рассказывает о том, как быть «приятелями» с бывшим мужем…

Джейми Линн Спирс рассказывает о битве Бритни, Cardi B Rev ...

Майкл Мишель делится воспоминаниями из «Скорой помощи» и разговорами о…

Cardi B подтверждает, что они с Офсетом ждут ребенка номер два Af…

Брэд Пейсли рассказывает о своем оркестре в водах сериала «Shark Wee…»

Что на кону в последней судебной битве Бритни Спирс, Карди Би…

Пэрис Хилтон реагирует на маму Кэти Хилтон на «RHOBH» и разговаривает, среда…

Воссоединение "KUWTK": Хлоя Кардашьян подтвердила, что у нее была поправка на нос

Хлоя Кардашьян подтвердила работу носа, Рэйчел Линдси пишет, что пишет, что…

Вин Дизель подтверждает, что Cardi B будет в "F10" и дразнит "Gre ..."

За кулисами финального фильма Найи Риверы (Эксклюзив)

Воссоединение "KUWTK": Кардашьцы обращаются к отсутствию Роба Кардашьяна От ...

Анджелина Джоли и Брэд Питт шокировали поклонников по всему миру, когда 20 сентября 2016 года появилась новость о том, что Джоли подала на развод с Питтом после двух лет брака.

Джоли сослалась на непримиримые разногласия в своих документах, а адвокат актрисы Роберт Оффер сообщил Associated Press в то время, что решение было принято «для здоровья семьи». Она также попросила физической опеки над их детьми - 18-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 13-летней Шайло и 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен.

В ноябре того же года Питт ответил на прошение о разводе Джоли, прося о совместной юридической и физической опеке над их шестью детьми.

С тех пор между ними было что угодно, только не сознательное разобщение из-за интенсивной битвы за опеку, хотя в последние месяцы ситуация, похоже, остыла. Давайте посмотрим, где сейчас находятся 56-летний Питт и 44-летняя Джоли с момента их разлуки в 2016 году, от их судебной тяжбы до свиданий.

Их судебная битва:

Вскоре после того, как Джоли подала на развод, появились сообщения о том, что Питта расследуют за жестокое обращение с детьми после того, как Мэддокс якобы вмешался в драку между своими родителями во время полета домой из Европы.

Однако источник сообщил ET в то время, что это было «полностью разногласие между родителями и детьми», и любые сообщения о ненадлежащем физическом поведении «преувеличены или не соответствуют действительности».

К ноябрю 2016 года Департамент по делам детей и семьи снял с Питта обвинения в жестоком обращении с детьми. «Не было четких оснований для злоупотреблений со стороны Питта», - сказал в то время источник ET.

В заявлении для ET команда Джоли выразила облегчение в связи с завершением расследования.

«Работа DCFS состоит в том, чтобы убедиться, что дети находятся в безопасной и надежной ситуации», - говорится в заявлении. «Как мы уже говорили ранее на этой неделе, специалисты по уходу за детьми поощряли юридическое соглашение, принятое и подписанное обеими сторонами, которое было в лучшем случае. интерес детей. Анджелина с самого начала сказала, что она чувствовала, что должна принять меры для здоровья семьи, и рада, что после 8-недельного вмешательства DCFS теперь удовлетворена принятием мер безопасности, которые позволят детям выздороветь ».

Позже в том же месяце они договорились о временном заключении. Источники сообщили ET, что каждый из Джоли и Питт вызвались участвовать в индивидуальном консультировании, и Питт также согласился пройти тестирование на наркотики и алкоголь, хотя от него этого и не требовалось. Через месяц судья утвердил соглашение об опеке между ними, предоставив Джоли физическую опеку над всеми шестью детьми. Согласно документам, Питт продолжал бы согласовывать терапевтические посещения с детьми, как было определено семейным терапевтом, который «всегда должен учитывать интересы несовершеннолетних детей».

Тем не менее, эти двое продолжали ссориться, когда дело касалось их детей, позже вступив в более сложную битву за опеку, поскольку Питт продолжал просить больше времени с детьми.

В декабре 2016 года в просьбе Питта о проведении экстренного слушания для опечатывания всех документов, касающихся его дела об опеке над Джоли, было отказано. Источник сообщил ET, что Питт подал ходатайство о запечатывании документов, «потому что он хочет скрыть от общественности эту битву за опеку, чтобы защитить своих детей». Между тем, другой источник сообщил ET, что, вопреки некоторым сообщениям, Джоли не пыталась выставить Питта «плохо» в суде.

«Команда Анджелины не возражает против запечатывания документов», - сказал тогда ET источник. «Было много сообщений о том, что Анджелина хочет сделать эти документы общедоступными, чтобы Брэд выглядел плохо, это ложь. Как говорится в документе, их соглашение об опеке уже было юридически обязательным. Единственная причина официально подать его в суд - это обеспечить соблюдение соглашения, потому что одна из сторон пыталась его изменить, и именно это и происходило ".

«Брэд пытался составить собственный график с детьми», - заявил источник. "Он не полагался на советы медицинских специалистов [относительно] того, что следует делать. Чтобы все соответствовало соглашению об опеке, его нужно было закрепить в суде. Поэтому это вынудило сторону Анджелины подать его в Суды."

Однако к январю 2017 года ситуация между ними, похоже, улучшилась, и они отправили свое первое совместное заявление, в котором согласились сохранить в тайне все свои судебные документы.

«Стороны и их адвокаты подписали соглашения о сохранении права на неприкосновенность частной жизни своих детей и семьи, сохраняя конфиденциальность всех судебных документов и нанимая частного судью для принятия любых необходимых юридических решений и содействия скорейшему разрешению любых остающихся вопросов», - говорится в заявлении. из актеров читал. «Родители полны решимости действовать единым фронтом для выздоровления и воссоединения».

Но судебная тяжба Джоли и Питта снова разгорелась в июне 2018 года. Судебная драма произошла после того, как в июне судья приказал Джоли помочь восстановить отношения ее детей с Питтом. Согласно судебным документам, полученным ET, актеру было предоставлено больше времени с пятью своими детьми в течение лета, в то время как Мэддокс «из-за своего возраста и зрелости» смог определить, сколько времени он хотел проводить со своим отцом. .

В августе 2018 года Джоли обвинила Питта в том, что он не выплачивал никаких «значимых» алиментов в течение полутора лет в судебном процессе, и заявила, что планирует получить постановление суда, обязывающее его выплатить их. Адвокаты Питта представили свой ответ на следующий день, и в судебных документах, полученных ET, Питт отрицал, что он не выплачивал никаких существенных алиментов, и утверждал, что он заплатил Джоли более 9 миллионов долларов с момента их разделения в сентябре 2016 года.

«Запрос истца не является необходимым, не содержит существенной информации и представляет собой слегка завуалированную попытку манипулировать освещением в СМИ», - говорится в материалах судебного дела Питта.

Но в заявлении для ET адвокат Джоли, Саманта Бли ДеДжин, заявила, что просьба Джоли об алиментах «была законной и точной во всех отношениях». Представитель Джоли, Минди Найби, также сказала ET в своем заявлении в то время, что актриса на самом деле просто хотела продвинуть процесс развода вперед с ее новой подачей в суд.

«Цель обычного обращения в суд с Анджелиной - обеспечить закрытие брака таким образом, чтобы открыть путь к следующему этапу их жизни и позволить ей и Брэду вновь заявить о себе в качестве преданных соучредителей своим детям», - говорится в заявлении.

Тем не менее, источник позже сказал ET, что эти двое все еще сильно разошлись, и что Питту «надоело» его отчужденная жена и ее команда юристов за то, что они позволили битве за опеку над их детьми разыграться публично.

«Он хочет, чтобы это уладилось, - сказал источник о Питте. - Он знает, что это несправедливо по отношению к детям. Он опечален тем, что они должны участвовать в этой [публичной борьбе]».

"Впереди долгий путь, - сказал источник о продолжающемся в то время процессе развода. - Еще многое предстоит сделать".

Между тем другой источник сообщил ET, что актриса просто хотела, чтобы «все было честно и справедливо и двигалось дальше».

«Основное внимание [Анджелины] всегда уделялось воспитанию детей вместе с Брэдом», - сказал источник. «Она бросила полтора года работы, чтобы быть с детьми, и только сейчас возвращается к работе, чтобы заплатить за дом, который ей нужно было купить, потому что Брэд сохранил их семейный дом».

Накануне двухлетней годовщины их разрыва источник сообщил ET, что актриса недавно обратилась к Питту, чтобы улучшить их совместные родительские отношения.

«Брэд и Анджелина на самом деле устроили тайную встречу в ее доме», - сказал источник. «Это первый раз, когда они действительно собрались вместе, чтобы заставить все работать, после их групповой терапии с детьми. Встреча Брэда и Энджи прошла успешно. Они собираются придерживаться плана, изложенного в судебном порядке».

«Анджелина решила, что пришло время попытаться заставить все работать, и Брэд почувствовал облегчение и был очень готов принять это предложение», - продолжил источник. «Брэд был посвящен установлению мира на протяжении всего процесса, и теперь, наконец, кажется, что они достигли точки, в которой они могут создать более спокойную ситуацию для детей».

Источник отметил, что встреча Джоли и Питта стала «огромным шагом» для двоих.

«Они оба надеются и дальше работать вместе для детей», - сказал источник.

12 апреля 2019 года суд постановил, что и Джоли, и Питт официально не замужем, несмотря на то, что их развод еще не урегулирован. Судья постановил, что брак бывшей пары был официально расторгнут после того, как Питт и Джоли запросили раздвоенное судебное решение, которое позволило бы восстановить их холостой статус, пока они продолжат завершать свой развод.

Хотя порядок опеки был определен, участие суда в их разводе не закончилось. Согласно судебным документам, увиденным ET в апреле 2020 года, 16 марта Питт подал вместе с Джоли постановление и приказ об «образовании и переходной поддержке» для своих детей.

Согласно отчету The Blast, условие гласило, что пара пришла к соглашению относительно «традиционного» подхода к образованию своих детей.

Их отношения друг с другом:

В мае 2017 года Питт как никогда раньше раскрыл свой разрыв с Джоли в откровенном интервью GQ Style.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ