BlackRain79 - покерная стратегия с микролимитами

Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

Полоса неудач в покере? Сделай это.

Меня часто спрашивают, как покерные профи справляются с полосой неудач. Как профессионал в покере более 10 лет, я могу сказать вам, что я пережил бесчисленное количество длинных и болезненных полос неудач.

Настолько, что я несколько раз думал о полном выходе из игры, когда мне буквально казалось, что я никогда больше не выиграю больше покера!

В этой статье я собираюсь разобрать все это для вас. Вот как покерные профи справляются с полосой неудач.

Как профи в покере справляются с полосой неудач - понимание математики

Первое, что я всегда делаю, когда у меня полоса неудач в покере (также известная как «плохой ход» или «даунсвинг»), - это проверять математику.

Теперь я использую программу под названием PokerTracker, чтобы просмотреть свои руки и проверить математику. Если вы играете в онлайн-покер и относитесь к нему серьезно, я настоятельно рекомендую использовать такую ​​программу.

По сути, PokerTracker позволяет мне изучать мои проигрышные руки и определять, каковы были шансы, когда большая часть денег пошла в банк.

Поэтому, когда у меня длинная полоса неудач, я часто загружаю свои последние 20 рук, в которых я проиграл значительную сумму (я часто фильтрую банки, в которых я потерял не менее 50 больших блайндов).

Затем я воспользуюсь реплеером рук, встроенным в PokerTracker (см. Рис. Ниже), чтобы определять свое эквити на каждом этапе.

Между прочим, эквити - это просто причудливое слово, которое мы используем в покере для обозначения шансов или математики. В приведенном выше примере у нас было 95% эквити в банке.

Да, как вы уже догадались, на ривере он получил восьмерку :(

Эта сессия обзора рук позволяет мне определить, является ли причиной проигрыша плохая игра или просто неудача.

Если я замечаю признаки тильта или плохой игры, я знаю, что мне нужно копнуть глубже и определить, почему это происходит. Может быть, я даже проигрываю более сильной конкуренции.

В покере нужно быть скромным и всегда включать это как возможность.

Однако, если я увижу, что в большинстве раздач шансы / математика были в мою пользу (и, следовательно, это были просто бэд-биты), то я смогу смириться с этим и двигаться дальше.

Причина в том, что покер - это игра, построенная на математике. Плохие игроки в покер могут долго бороться с математикой (получить ее с худшей рукой), прежде чем она вернется, чтобы укусить их.

Если я смогу определить, что большинство моих значительных проигрышных покерных рук произошло просто из-за невезения (шансы были в мою пользу, как в раздаче выше), то я знаю, что мне не о чем беспокоиться.

Так иногда бывает в покере.

Кстати, PokerTracker - не единственный инструмент для покера, который я использую, чтобы помочь мне как профессиональному игроку в покер. Чтобы увидеть полный список всего, что я использую, щелкните здесь.

Моя бесплатная шпаргалка по покеру научит вас зарабатывать более 1000 долларов в месяц в играх с низкими ставками

Вы изо всех сил пытаетесь обыграть покерные игры с низкими ставками, такие как 2NL, 5NL, 10NL, 25NL онлайн или $ 1 / $ 2, $ 2 / $ 5 вживую?

Вы хотите, чтобы простое пошаговое руководство точно показало, как начать стабильно выигрывать прямо сейчас?



Вот почему я недавно написал это бесплатное небольшое 50-страничное руководство без BS, чтобы научить вас, как именно начать сокрушать эти игры прямо сейчас.

Вы узнаете, какие именно стратегии в покере я использовал как профессионал в покере более 10 лет, чтобы стабильно зарабатывать более 1000 долларов в месяц в покерных играх с небольшими ставками.

Введите свои данные ниже, и я пришлю вам мою бесплатную шпаргалку по покеру прямо сейчас.

Как профи в покере справляются с полосой неудач - используйте это, чтобы улучшить

Так что, столкнувшись с множеством ужасных даунсвингов в моей покерной карьере (неудача более 100 тысяч рук подряд), у меня было много времени, чтобы поразмыслить над этим.

Я пришел к выводу, что лучшее, что я могу сделать (лично для себя), - это сделать шаг назад, когда случатся эти неудачные серии.

Это не означает, что я полностью перестаю играть в покер, это просто означает, что я не пытаюсь его заставить. Часто я просто ухожу через 20 минут, если увижу, что неудача снова наступает.

Если я знаю, что мой разум находится не в том месте, я не буду пытаться «пройти через это», как скажут вам многие другие профи покера. Я думаю, что это глупо, потому что большинство людей играет плохо, когда плохо бегает.

Спросите себя, зачем вам проводить БОЛЬШЕ часов за покерным столом, если вы, вероятно, не играете наилучшим образом и не думаете ясно (и, возможно, также и на тильте)?

Это не имеет никакого смысла. Вот почему я всегда рекомендую играть в сессии с монстрами, когда у вас все идет хорошо, а все карты падают вам на пути.

Пришло время потрудиться и приступить к работе. Когда вы чувствуете себя хорошо и играете как можно лучше.

Итак, если я не так много играю в покер во время полосы неудач, что именно я делаю? Просто, это время, когда я провожу большую часть своего обучения.

Это когда я изучаю продвинутые курсы покера, читаю книги по покеру, анализирую бесчисленное количество рук и запускаю фильтры в PokerTracker, а иногда даже нанимаю тренера.

По сути, это время, когда я улучшаю свою игру в покер и становлюсь лучше. Если карты абсолютно убивают меня каждый раз, когда я сажусь играть, то к черту!

Это время, когда я изучаю своих противников и изучаю навыки их сокрушения, когда я, наконец, снова начинаю хорошо бегать.

Итог:не пытайтесь пробиться через полосу неудач. Да, тебе все равно стоит попробовать поиграть. Но если это не работает, бросьте и используйте это время, чтобы улучшить свою игру в покер.

Выйди из игры!

Следующее, что я считаю чрезвычайно важным, когда вы попадаете в полосу неудач в покере, - это просто иногда полностью уйти из игры.

Если вы всегда думаете об игре, тогда проигрыши и бэд-биты начнут вас разъедать. Вот почему так важно заниматься тем, что совершенно не связано с покером.

Лично для меня, если вы читаете этот блог или подписываетесь на меня в Instagram, то вы уже знаете, что фитнес - большая часть моей жизни.

Еще я много путешествую. Только за последние несколько лет я побывал как минимум в 10 разных странах, в основном в Азии. Я также очень увлекаюсь водными видами спорта, такими как серфинг, вейкбординг и дайвинг.

Теперь я знаю, что фитнес и путешествия подходят не всем, поэтому вам нужно выяснить, чем вы занимаетесь и что отвлекает от игры, когда вы попадаете в полосу неудач.

Может быть, вам нравится ремонтировать машины, играть в теннис, заниматься волонтерством, танцевать сальсу, играть с детьми, инвестировать, видеоигры или просто смотреть Netflix и отдыхать ночью.

Я не знаю! Но ты делаешь!

Важная часть состоит в том, чтобы держать свой ум занятым во время этих полос неудач в покере. Они просто часть игры, которой никто не может избежать.

Иногда приходится выходить из игры. Вот почему я также рекомендую, чтобы большинство ваших лучших друзей не играли в покер.

Опять же, это противоречит тому, что вам скажет большинство покерных профессионалов.

Но лично для меня большинство моих лучших друзей ничего не знают о покере, и поэтому, когда я общаюсь с ними, эта тема никогда не возникает.

Если вы все время тусуетесь с другими игроками в покер, становится невозможно избежать обсуждения игры и зацикливания на текущей полосе неудач.

Об этом я и говорю в «Сокрушении микролимитов».

У меня одни из самых высоких выигрышей в истории онлайн-покера на микролимитах. Но количество бэд-битов, которые вы получаете на этих лимитах, иногда бывает совершенно безумным (из-за всех плохих игроков).

Так что в самом начале моей карьеры профи в покере мне действительно пришлось научиться иногда уходить из игры и просто делать передышку.

Последние мысли

Так как же покерные профи справляются с полосой неудач? Что ж, есть много способов.

Во-первых, вы должны помнить, что покер - это игра, основанная на математике и шансах. Вы не можете «бороться с математикой», как это делают игроки-любители, в долгосрочной перспективе и рассчитывать на победу.

Поэтому, когда вы попадаете в полосу неудач в покере, одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, - это проанализировать свои самые проигрышные руки и выяснить, проигрываете ли вы из-за невезения или плохой игры.

Если это просто длинный список бэд-битов и кулеров, то вам действительно не о чем беспокоиться. Если вы в покере большую часть времени получаете хорошие деньги, вы, в конце концов, выиграете.

Во-вторых, мне нравится использовать полосы неудач в покере как время, чтобы улучшить свою игру, изучить своих оппонентов и разработать стратегии, чтобы сокрушить их, когда моя удача вернется в норму.

Наконец, давайте посмотрим правде в глаза, даунсвинги - отстой. Другого пути нет. Вы будете чувствовать себя подавленными и даже временами совершенно безнадежно. Поверьте, это нормально.

Вот почему так важно иметь торговые точки и занятия, совершенно не связанные с покером. Кроме того, я очень рекомендую вам подружиться с большим количеством людей, которые не играют в покер.

Если вы хотите знать, как начать стабильно зарабатывать более 1000 долларов в месяц в играх с низкими ставками, убедитесь, что у вас есть копия моей бесплатной шпаргалки по покеру.

Сообщите мне в комментариях ниже, что вы делаете во время полосы неудач в покере. Есть ли у вас какие-нибудь советы, как лучше с ними обращаться?

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ