Цифровая трансформация Bed Bath & Beyond: план капитального ремонта включает значительную долю Google Cloud

Bed Bath & Beyond прилагает все усилия для развития цифровых технологий и надеется, что аналитические и информационные сервисы Google Cloud помогут им в этом.

Ларри Дигнан для фильма «Между строк» ​​| 1 октября 2020 г. - 13:49 GMT (14:49 BST) | Тема: Облако

Лучшие облачные провайдеры

Вот посмотрите, как складываются лидеры облачных вычислений, гибридный рынок и игроки SaaS, которые управляют вашей компанией, а также их последние стратегические шаги.

Bed Bath & Beyond, которая находится в процессе перестройки и перехода к цифровым продажам, делает ставку на то, что аналитические инструменты Google Cloud могут сыграть большую роль.

В Google Cloud заявили, что Bed Bath & Beyond будет использовать BigQuery для машинного обучения и аналитики, чтобы создать омниканальный опыт покупок. Bed Bath & Beyond также будет использовать Google Cloud для оптимизации своей стратегии выполнения.

Deloitte выступает в качестве партнера и интегратора миграционных услуг.

Для Google Cloud учетная запись Bed Bath & Beyond представляет интерес, поскольку компания тратит примерно половину своих капитальных затрат на переход на цифровые технологии. Bed Bath & Beyond боролась перед COVID-19 и в октябре 2019 года назначила Марка Триттона генеральным директором, чтобы перевернуть компанию.

Bed Bath & Beyond демонстрирует некоторую динамику многоканальных покупок. По результатам второго квартала Bed Bath & Beyond сообщила о том же росте магазинов на 6% при сопоставимом росте цифровых каналов на 89%. Ритейлер также обеспечил прибыль во втором квартале в размере 1,75 доллара на акцию, компенсировав убыток год назад, когда выручка составила 2,7 миллиарда долларов, что на 1% меньше, чем год назад. Прибыль не по GAAP составила 50 центов на акцию.

Триттон сказал, что второй квартал компании «отражает потенциал нашей цифровой трансформации, всесторонней трансформации» под новым руководством.

В декабре ритейлер объявил о «радикальных изменениях в своем руководстве». Этот заголовок оказался преуменьшением, поскольку Bed Bath & Beyond увидела, что из компании ушли главный директор по мерчандайзингу, директор по маркетингу, директор по цифровым технологиям, главный юрист и главный юрисконсульт, главный административный директор и директор по бренду. Эти роли были заполнены в первом финансовом квартале, закончившемся 31 мая.

Бурный 2020 год

План капитального ремонта Tritton вращался вокруг улучшения ассортимента продукции розничного продавца, привлечения клиентов, оптимизации ценообразования и углубления отношений с клиентами. Tritton также наметил курс на модернизацию технологической инфраструктуры Bed Bath & Beyond после того, как компания столкнулась с трудностями во время сезона праздничных покупок 2019 года из-за плохого управления запасами, неконкурентоспособных цен и отсутствия таких функций, как покупка в Интернете и получение в магазине.

Специальный отчет

В этой электронной книге рассматривается рост электронной коммерции и цифровая трансформация компаний розничной торговли.

Изменения в 2020 году включали:

  • Bed Bath & Beyond в феврале обрисовала в общих чертах программу реструктуризации, чтобы упростить управление, удалить избыточные роли и передать на аутсорсинг несколько функций.
  • Ритейлер сообщил о планах продажи PersonalizationMall.com.
  • Компания закрыла большинство из своих 1500 магазинов из-за COVID-19 в марте и наладила доставку и электронную торговлю для товаров первой необходимости из своих магазинов Harmon и Buybuy Baby.
  • Он сообщил о чистом убытке в 2019 финансовом году в размере 613,8 миллиона долларов при выручке в 11,2 миллиарда долларов, что на 7,2%. Финансовый 2018 закончился 29 февраля. Bed Bath & Beyond также приостановила выплату дивидендов, отложила реконструкцию магазинов и пересмотрела условия платежей за товары, услуги и аренду, но имела 1,4 миллиарда долларов наличными и инвестициями.
  • В мае магазины Bed Bath & Beyond по-прежнему были закрыты, но расширили услуги по выполнению заказов, бесконтактный самовывоз и расширили онлайн-доставку до половины своих мест.
  • Bed Bath & Beyond сообщила о 82% -ном росте онлайн-продаж за квартал, закончившийся 30 мая, но выручка в первом квартале снизилась на 49% до 1,3 миллиарда долларов из-за закрытия магазинов. Компания, которая в первом квартале имела чистый убыток в размере 302,3 миллиона долларов, заявила, что цифровые продажи составили две трети от общей выручки. Триттон сказал в июле:

На рост цифровых технологий также положительно повлияло то, как мы изменили наши планы в отношении мерчандайзинга и маркетинга и как мы взаимодействуем с нашими клиентами, включая более частые обновления через наш веб-сайт, чтобы оставаться актуальными и актуальными. Ключевым моментом для нас стал значительный рост, который мы наблюдали благодаря привлечению новых клиентов через наши цифровые каналы. Около 40% наших онлайн-заказов были размещены клиентами, которые впервые делали заказы онлайн у нас, и более 10% из них также были совершенно новыми для Bed Bath & Beyond.

  • 25 августа компания объявила, что сократит 2800 рабочих мест и сэкономит 150 миллионов долларов в год. Экономия частично пойдет на финансирование омниканальных усилий, частных брендов и трансформации цепочки поставок.

Должен прочитать:

Цифровая трансформация

Bed Bath & Beyond в спешке перешла на цифровые технологии и, очевидно, ей нужно еще поработать, но она получила некоторый буфер на фоне расходов на дома. При удаленной работе и обучении потребители тратят большие средства на ремонт дома и товары. Home Depot и Lowe's являются двумя основными бенефициарами расходов на дом вместе с Wayfair.

В результате, по словам аналитика Wedbush Сет Бэшема, компания начинает новый квартал. Башам сказал:

Очевидно, что многие не верят в эту потенциальную трансформацию, утверждая, что комплименты являются положительными только из-за неустойчивого всплеска спроса, связанного с коронавирусом, и что Bed Bath - это осажденная сеть товаров для дома из 1000 устаревших магазинов, которые уже стали неактуальными в глазах потребителей. и представляет собой просто тающий кубик льда. Мы просим не согласиться.

Особая функция

Переосмысление бизнеса в цифровую эпоху - приоритет номер один для многих сегодняшних руководителей высшего звена. Предлагаем дельные советы и примеры, как это правильно делать.

Бэшем утверждает, что централизованные закупки, товары под собственной торговой маркой, прямые закупки и цифровая модель, использующая магазины для выполнения заказов и возврата, могут принести EBITDA почти в 850 миллионов долларов в 2022 году.

«Хотя никакая трансформация розничной торговли не является линейной, мы ожидаем, что эта история будет развиваться на основе отчета компании о прибылях и убытках за второй финансовый квартал от 1 октября, за которым в середине-конце октября последует встреча аналитиков, на которой будут определены планы предстоящей трансформации», - сказал Башам.

Между тем компания вкладывает средства. В нормативных документах Bed Bath & Beyond заявила, что потратит 250 миллионов долларов на инвестиции в цифровые планы и планы стратегического роста на 2020 финансовый год. Ключевые области инвестиций включают поиск и навигацию по цифровым каналам, интеграцию данных, CRM, аналитику, маркетинг и электронные ресурсы. коммерция. В течение 2019 финансового года Bed Bath & Beyond также потратила около 187 миллионов долларов на логистику, цифровые возможности и аналитику.

Роль Google Cloud в Bed Bath & Beyond

Розничная торговля является ключевой вертикалью для Google Cloud, и, если Bed Bath & Beyond будет процветать, она станет эталоном, поскольку поставщик облачных услуг конкурирует с Microsoft Azure. Google Cloud и Microsoft Azure нацелены на розничных продавцов, поскольку они вряд ли будут поддерживать Amazon Web Services, учитывая конкуренцию с материнской Amazon.

Bed Bath & Beyond заявила, что будет использовать BigQuery, Spanner, Google Compute Engine и Google Kubernetes Engine от Google Cloud для создания «единого представления данных о клиентах».

Триттон сказал, что Google Cloud продемонстрировал «настоящее партнерство» с самого начала трансформации и с помощью Deloitte получает большую долю кошелька. Google Cloud привлекла Bed Bath & Beyond в качестве клиента в конце 2017 года.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ