Лучшие районы Бостона: где остановиться во время вашего визита

Я люблю Бостон. Я, наверное, предвзято, так как вырос здесь, но я думаю, что это один из самых недооцененных городов во всей стране и одно из лучших мест. Это просто чудесное, дружелюбное место для жизни и посещения!

История, еда, спорт, сообщество. Бостон похож на большой маленький город. И все студенты колледжа здесь помогают подарить городу постоянную юношескую энергию!

Но где лучше всего остановиться?

Что ж, это зависит от множества факторов.

Итак, сегодня позвольте мне разбить лучшие районы Бостона с точки зрения местных жителей и дать вам рекомендуемые места для проживания в каждой части города.

Но прежде чем я перейду к конкретным районам и рекомендуемым местам для проживания, позвольте мне ответить на некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые мне задают о Бостоне:

Какие местные путешественники с ограниченным бюджетом являются лучшими?

Экономные путешественники и молодые туристы захотят остановиться в Брайтоне / Олстон. Здесь много дешевой еды и ночных клубов.

Какой район Бостона лучше всего подходит для семейного отдыха?

Бруклин - тихий район, который идеально подходит для семей, которые хотят жить в более жилом районе. Норт-Энд также является хорошим выбором для семейного отдыха.

Какой район Бостона лучше всего подходит для новичков?

Бэк-Бэй / Копли или Даунтаун - лучшие и самые удобные районы для тех, кто приезжает впервые.

Какой район Бостона лучше всего подходит для вечеринок?

Если вы хотите насладиться ночной жизнью Бостона, остановитесь в Фенуэй.

Какой район Бостона самый лучший в целом?

Мой любимый район - Бэк-Бэй / Копли. В нем всего понемногу!

Итак, с учетом сказанного, вот разбивка того, где остановиться во время следующего визита в Бостон:

Обзор района Бостон

Лучший микрорайон для роскоши: Бэк-Бэй / Копли



Бэк-Бэй - один из самых красивых (и престижных) районов города. Он включает в себя происходящую площадь Копли (где находятся Бостонская публичная библиотека, церковь Троицы и магазины на Копли-Плейс), а также красивые дома на окружающих улицах у реки, а также магазины и рестораны на улицах Ньюбери и Бойлстон. Интересный совет: во вторник и пятницу во второй половине дня на площади Копли работает фермерский рынок.

Лучшие места для отдыха в Бэк-Бэй / Копли

    - В этом районе сложно найти супер дешевое место, чтобы сказать. Это так близко, насколько это возможно. Эти красивые апартаменты с обслуживанием расположены в историческом кирпичном здании, как и в Airbnb, и оснащены всеми домашними удобствами. Еще есть красивая крыша. - Copley House на самом деле представляет собой набор квартир-студий, расположенных в традиционных кирпичных домах, каждая с полностью оборудованной кухней и кабельным телевидением. У здания также красивая крыша. - Это один из самых роскошных отелей города! Он расположен недалеко от Ньюбери-стрит с ее оживленными ресторанами и магазинами, но ресторан OAK Long Bar + Kitchen - отличный вариант для ужина. Если вы остановились на этаже с консьержем, вы получите бесплатный континентальный завтрак и вечерние закуски. На крыше есть оздоровительный клуб и открытая терраса.

Лучший район для осмотра достопримечательностей: центр города



Центр города - коммерческий и финансовый центр Бостона. Это одна из старейших частей города, лабиринт мощеных улочек и исторических зданий на фоне гигантских современных небоскребов. Район действительно стал «горячим» за последние несколько лет (когда я здесь рос, он был запущен), и здесь вы найдете множество модных коктейль-баров и ресторанов. И есть много туристических достопримечательностей, которые составляют часть Тропы свободы (например, Старый Южный Дом собраний, Фанел-холл и Старый Государственный дом). Кроме того, он находится рядом с Чайнатауном (хорошая еда) и Коммонсом (главным парком города).

Лучшие места для проживания в центре города

    - HI Boston - один из лучших в сети HI. Он открылся всего шесть лет назад, так что все еще довольно новый. В нем есть кухня и общая зона, а также комнаты для встреч. Кровати оснащены персональной полкой, лампой для чтения и розетками. Это лучший хостел в Бостоне! - Этот отель предлагает не только частные, но и общежития, так что это отличный вариант, если у вас ограниченный бюджет. Вы получите двухъярусную кровать с занавеской для уединения и собственный шкафчик. Отдельные номера довольно маленькие, но чистые, недавно отремонтированные и оснащены письменным столом. Мне нравится деревянная отделка всего здания. - В этом бутик-отеле есть стильный вестибюль, а также веселый бар, где подают вкусные напитки. В номерах есть все необходимое, в том числе рабочий стол и много естественного света. - Это традиционный отель с шикарным бальным залом;плитка шоколада по субботам в кафе Fleuri; огромные роскошные номера с супер плюшевыми кроватями и подушками; невероятный персонал; и парадный вход. Это пустяки!

Лучший район для путешественников с ограниченным бюджетом: Брайтон / Олстон



Брайтон и Олстон - два района, известные большим количеством студентов и недавних выпускников. Здесь мало туристов. Из-за этого рестораны и бары обслуживают в основном людей двадцати с небольшим лет. В этой части города не так много «вещей, которыми можно заняться» - это просто более прохладный район, где можно остановиться с более дешевыми ночными клубами и ресторанами, чем где-либо еще. (Я группирую их вместе, потому что ... ну, они очень близки, и мы, местные, склонны так поступать!)

Лучшие места для проживания в Брайтоне и Олстоне

    - В этом небольшом гостевом доме также есть комнаты в общежитии, что делает его одним из самых доступных вариантов в этом районе. Все номера оснащены кондиционерами, а в некоторых есть мини-кухни. Также есть бесплатный Wi-Fi. - Этот ультрасовременный отель понравится молодым путешественникам, которым нравится пользоваться общими помещениями и открытым патио (в комплекте с ром-баром). В каждой комнате есть свои уникальные произведения искусства! Это интересное место для проживания, даже если номера небольшие. - Этот отель имеет удобный доступ ко всему городу по зеленой линии MBTA. Здесь есть хороший бизнес-центр и круглосуточный фитнес-центр. Это ваш стандартный сетевой отель, правда, но мне он нравится своим расположением и лаунжем.

Лучший район для ночной жизни: Фенуэй



Этот район является домом для Red Sox и Fenway Park. Тем не менее, Фенуэй также является одним из самых академических и культурных районов, рядом с ним расположено около десятка колледжей и университетов. В последние годы он стал столицей города яппи, и здесь открылось множество новых квартир и ресторанов. Это мекка ночной жизни, особенно в клубах и барах на Лэнсдаун-стрит. Рядом находится Кенмор-сквер, где вы найдете несколько отличных музеев, таких как Музей изящных искусств и Симфонический зал.

Лучшие места для проживания в Фенуэй

    - Это отель для длительного проживания рядом с Фенуэй-парком, со студиями, люксами с одной и двумя спальнями. В каждом из них есть мини-кухня, где вы можете сэкономить, готовя дома, а не обедая вне дома. Идеально подходит для путешествий с группой! - Возможно, это самое модное место для проживания в центре Бостона с большой библиотекой виниловых пластинок, предназначенной исключительно для гостей. Летом у бассейна определенно царит атмосфера вечеринок. В нем есть прекрасные комнаты с естественным освещением, произведениями искусства и современной сантехникой; бесплатный вай-фай; и фантастический фитнес-центр. - Это шикарное место - официальный отель Boston Red Sox. Номера современные и ультра-роскошные, с плюшевыми покрывалами и, как правило, с диваном. Шикарный ресторан Eastern Standard на территории отеля. В отеле также есть отличный холл с видом на город.

Лучший исторический район: Норт-Энд



Район Норт-Энд является старейшим в Бостоне и его обычно называют «Маленькой Италией», поскольку именно здесь поселились все итальянские иммигранты в 19 веке (как таковые, здесь лучшая итальянская кухня в городе). В этом прибрежном поселке есть мощеные улочки и множество веских причин для посещения, в том числе Дом Пола Ревира и Церковь Христа (Старый Север) (с самым старым набором звонких колоколов в Северной Америке).

Лучшие места для отдыха в Норт-Энде

    - Это место не совсем бюджетное, но Норт-Энд не совсем бюджетный. В номерах есть большие телевизоры, бесплатный Wi-Fi и впечатляюще удобные кровати. В баре и бистро Aragosta подают фантастический итальянский завтрак, а в лобби-лаундже можно заказать коктейли и конфеты (серьезно). Еще лучше: спа на высшем уровне. - Если вам нужна комната с прекрасным видом, то это она. Boston Yacht Haven находится прямо на воде, и у него даже есть собственная пристань (где вы обязательно увидите несколько суперяхт). Номера безумно шикарные, и если можете, запросите номер с видом на гавань и балконом. Есть бесплатный завтрак; Среди других преимуществ - бесплатный Wi-Fi, настольные игры, а также микроволновая печь и холодильник в номере.

Лучший район для искусства и культуры: Кембридж / Гарвардская площадь



Кембридж, где проживают Гарвард и Массачусетский технологический институт, является типичным студенческим городком через реку Чарльз от Бостона. Это может показаться тихим местом с его травянистыми парками и аккуратными городскими площадями, но здесь есть прекрасная сцена искусства, множество музеев и много живой музыки. Здесь есть ресторан на любой вкус, и я думаю, что это один из самых разнообразных в культурном отношении районов города. Это модное место.

Лучшие места для проживания в Кембридже / Гарвардской площади

    - Это скорее отель типа «постель и завтрак», чем что-либо еще, с милой и уютной атмосферой; комнаты с удобными кроватями, письменным столом и диванами; общее кухонное пространство; и услуги прачечной. Это спокойное место для отдыха. - Рядом с Гарвардом и Массачусетским технологическим институтом в отеле Porter Square есть прекрасный внутренний дворик и сад в летние месяцы. В остальном это довольно стандартный отель с просторными номерами и большим количеством естественного света. Это чистый, дружелюбный персонал и один из самых доступных отелей в этом районе. - В этом современном четырехзвездочном отеле есть современные просторные номера, круглосуточный тренажерный зал, терраса на крыше и французский ресторан. Место безупречно чистое, кровати очень удобные. Это место, где можно пустить пыль в глаза!

Лучшие районы для возвращающихся посетителей: морской порт



Когда я рос, здесь не было ничего, кроме Детского музея и большого количества пустого места. Теперь это одна из самых крутых частей города с множеством квартир, элитных ресторанов, модных коктейль-баров, музеев, потрясающей открытой площадкой Lawn on D и пивоварни Harpoon. Каждый раз, когда я возвращаюсь сюда, меня просто шокирует произошедшая перемена!

Лучшие места для проживания в морском порту

    - Модное место для молодых путешественников, Staypineapple предлагает множество забавных привилегий, таких как номера для собак и прокат велосипедов. Приятно дополнить пушистые полотенца и халаты. - Каждый современный номер в этом отеле типа «постель и завтрак» имеет прекрасный вид на горизонт Бостона, а также кровати размера «queen-size» и отличную звуковую систему в номере. Каждое утро подается хороший завтрак со свежей выпечкой и кофе! Бесплатный вай-фай. - Гостиницы Aloft - это всегда хорошая идея, и эта не исключение. Во всех номерах есть фирменные кровати и большие душевые кабины, а бар WXYZ - отличное место, чтобы выпить вечерний напиток.

Лучший район для семей: Бруклин



Бруклин - большой город, но часть его граничит с Бостоном, и в этом районе царит атмосфера тихого маленького городка. Это не слишком туристический район, в основном это жилой район с тихими улочками и многоквартирными кирпичными домами. Прогуляйтесь и посетите множество небольших магазинов и кафе или пообедайте в одном из множества удивительных ресторанов (например, вкусные кесадильи в El Centro). Через этот район проходит линия T (метро), так что до центра легко добраться!

Лучшие места для проживания в Бруклине

    - Это маленькое местечко - жемчужина! Он находится в тихом районе, он удобен, и хозяева приветливы. Номера оформлены в очень традиционном стиле, и все они разные. Он также включает бесплатный завтрак. - Во всех номерах отеля Courtyard есть рабочий стол, красивый гостиный уголок с диваном и кофеварка. В фитнес-центре есть кардиотренажеры и свободные веса. - Эта викторианская гостиница 19 века уютная, очаровательная и удобно расположена. Вы чувствуете себя как в старом школьном отеле типа «постель и завтрак» с удобной старинной мебелью и постельными принадлежностями. Завтрак включен в стоимость, а персонал невероятно профессиональный и дружелюбный.

Бостон - один из моих любимых городов страны. Здесь есть не только живописные районы, первоклассные рестораны и бары, но и богатая история.

Одна из вещей, которые мне так нравятся в Бостоне, - это то, что в одном из самых больших городов страны каждый район имеет свое ощущение маленького городка, поэтому вы не чувствуете, что находитесь в гигантском мегаполисе. В Бостоне также есть масса бесплатных развлечений, так что это не сильно ударит по вашему кошельку.

Забронируйте поездку в Бостон: логистические советы и хитрости

Забронируйте свой рейс

Используйте Skyscanner или Momondo, чтобы найти дешевый рейс. Это две мои любимые поисковые системы, потому что они ищут на веб-сайтах и ​​в авиакомпаниях по всему миру, поэтому вы всегда знаете, что ни один камень не останется незамеченным. Сначала начните со Skyscanner, потому что у них самый большой охват!

Забронируйте проживание

Вы можете забронировать хостел в Hostelworld, так как у них самый большой инвентарь и лучшие предложения. Если вы хотите остановиться где-нибудь, кроме хостела, используйте Booking.com, поскольку они постоянно предоставляют самые низкие цены на гестхаусы и дешевые отели.

Список лучших хостелов можно найти в этом посте о лучших хостелах Бостона!

Не забудьте о страховании путешествий Страхование

путешествий защитит вас от болезней, травм, краж и отмен. Это комплексная защита на случай, если что-то пойдет не так. Я никогда не отправляюсь в путешествие без него, так как в прошлом мне приходилось использовать его много раз. Мои любимые компании, предлагающие лучший сервис и лучшие цены:

    (для всех моложе 70 лет) (для лиц старше 70 лет) (для дополнительного покрытия репатриации)

Ищете лучшие компании для экономии денег?

Посетите мою страницу ресурсов, чтобы узнать о лучших компаниях, которые можно использовать во время путешествий. Я перечисляю все, что использую, чтобы сэкономить деньги в дороге. Они также сэкономят вам деньги, когда вы путешествуете.

Хотите больше информации о Бостоне?

обязательно посетите наш подробный путеводитель по Бостону, чтобы получить еще больше советов по планированию!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ