Лучшие профи в покере

Игроки, которые так долго не играли, часто не особо вкладываются в покер. Тем не менее, это очень важный аспект игры в живом сеттинге, и это своего рода палка о двух концах.

С одной стороны, вам нужно «холодное»лицо в покере, чтобы не выдавать оппонентам никаких эмоций, сигнализирующих о силе вашей руки, но это только половина дела. Многие игроки на самом деле использовали покерное лицо или покерный взгляд сверху,чтобы оказывать давлениена своих противников, заставляя их чувствовать себя некомфортно, что часто заставляет их непреднамеренно раскрывать информацию о своей руке.

Итак, у кого в игре лучшее покерное лицо? Взгляните ниже, чтобы найти несколько моих любимых, а затем взвесьте свои собственные в разделе комментариев.

Фил Айви

Часто достаточно просто увидеть имя Фила на розыгрыше стола, чтобы вывести многих игроков из своей зоны комфорта. Его фактическое присутствие за столом еще больше усиливает это, и когда он бросает на вас пристальный взгляд, многие игроки тут же рушатся.

Покерноелицо Айви, наряду с его навыками, помогло ему заработать около 24 миллионов долларовв живых турнирах и еще миллионы в онлайн-играх и кэш-играх. Это сделало его одним из самых узнаваемых лиц в игре.

Майк 'Timex' Макдональд

Timex - один из самых известных игроков в турнирный покер онлайн. Он побеждал в играх с самыми высокими ставками, сколько себя помнят, и еще в 2008 году, в нежном возрасте 18 лет, Timexвыиграл свой первый крупный живой турнир EPT Dortmundс почти 1000000 евро.

Большей частью успеха Майка при переходе от онлайн к живой игре был его взгляд вниз. Он использует это, чтобы оказать сильное давление на своих противников, и получил за это много внимания. Независимо от того, являетесь ли вы его поклонником или нет, одно можно сказать наверняка - он чертовски эффективен.

Бен Лэмб

Бен Лэмбне имя , которое мы видим на покерной сцене гораздо больше, но одна вещь , которая останется запечатлелись в моей памяти навсегда является феноменальным бесстрастное лицо , которое было на экране во время его абсолютной слезой в 2011 World Series, который включал в себя 4 - е местозакончить в главном событии.

Снова и снова он показывал тот глубокий любопытный взгляд,который просто оставлял чувство, будто он точно знает, чем занимаются все остальные.

Том 'Durrrr' Дван

Онлайн-легенда ворвался на главную сцену во время своего полного уничтожения поля на WSOP 2007. Возможно, самая сильная часть его покерного лица - это его способность просто смотреть в одну точку покерного столаи ничего не выдавать, даже когда он блефует. абсолютное состояние.

Мы видели отличный пример этого на High Stakes Pokerв раздаче против Фила Айви,где Том проводит блефв 4 барреляпротив Айви и отправляет банкв размере 700 тысяч долларов.

Фил Хельмут

Фил,которого больше называют Poker Brat из-за его веселых взлетов на различных телевизионных покерных шоу, является одним из самых успешных турнирных игроков в истории игры.

Многие за последние годы поколебали его стиль игры, но факт остается фактом: он является самым успешным игроком в истории WSOPс рекордными 14 браслетамив различных форматах, а также является победителем основных турниров WSOP и WSOPE.Его последний браслет был получен только в прошлом году в турнире по семикарточному стаду сбай-ином $ 10 000, что доказывает, что он по-прежнему очень актуален в сегодняшних играх.

Даниэль Негреану

Моя последняя запись - Даниэль «KidPoker» Негреану, выбор из которого вызывает споры. У Даниэля нет ни пристального взгляда, ни холодного покерного лица, которое не двигается независимо от того, натс у него или полный блеф.

Но Дэниел действительно обладает огромными способностями к чтениюи способностью заманить более слабую оппозициюк тому, чтобы они рассказали много информации о себе и своих руках. Это то, чего пытаются достичь игроки, пристально глядя на своих противников, чтобы запугать их. Путь Даниила намного приятнее и менее устрашающе, а также гораздо более успешен!

Даниэль занимает первое место в списке покерных денег за все время и является отличным посломэтой игры. Он использует свою очень симпатичную личность в своих интересах за столами, болтая со своими оппонентами, что, в свою очередь, заставляет их расслабиться и ослабить бдительность. Обычно это заставляет их непреднамеренно, а иногда и намеренно раскрывать определенные аспекты своей руки. Он отточил свои навыки до совершенства, часто называя вслух точные закрытые карты оппонентов, к их удивлению и, чаще всего, удовольствию.

Этот особый стиль очень хорошо работает для Негреану, очевидно, когда противники отказываются от бесплатной информации, это здорово, но, кроме того, мы видели, как ряд непрофессионалов почти мягко играет с Дэниелом, потому что им искренне нравится болтать и играть с ним, а не хотят посеять вражду между собой и Kid Poker.

Итак, вот и некоторые из моих любимых покерных лиц в игре. Присоединяйтесь к своим в комментариях ниже.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ