Ставка на живые скачки в Тампа-Бэй-Даунс - безрисковая ставка 300 долларов

Знаете ли вы, что скачки все еще продолжаются в Соединенных Штатах? Фактически, у нас есть шесть мест, где в настоящее время проводятся живые скачки, и вы можете делать ставки на все из них! Скачки - один из старейших организованных видов спорта в США, восходящий к 1665 году и зародившийся в Нью-Йорке. В настоящее время популярность ставок на скачки может возродиться, поскольку многие варианты ставок на спорт временно недоступны. Знание того, на что можно делать ставки, как делать ставки и где делать эти ставки, является ключевым моментом.

Делайте ставки на скачки онлайн в прямом эфире из Тампа-Бэй-Даунс

Мы уже рассказали о скачках в Оклон-парке, а сегодня мы остановимся на Тампа-Бэй-Даунс, расположенном в Олдсмаре, Флорида. Это одна из действующих до сих пор ипподромов для шести лошадей и одна из самых популярных на рынке азартных игр Флориды. В то время как Олдсмар был тихим городком в начале истории Тампа-Бэй-Даунс, с годами он стал больше похож на пригород.

Делайте ставки на скачки в Тампа-Бэй-Даунс онлайн с TVG

TVG - лучший способ сделать ставки на скачки в Тампа-Бэй-Даунс, особенно когда сама трасса закрыта для публики.

Ставки на скачки в Tampa Bay Downs - также один из лучших способов использовать безрисковый бонус TVG. Зарегистрируйтесь через BonusSeeker с нашим промокодом TVG, и вы получите безрисковую ставку до 300 долларов на вашу первую ставку!

Когда вы зарегистрируетесь на TVG, вы получите доступ ко всем живым гонкам в стране (и мире) на этот день. Гонки в Тампа-Бэй-Даунс запланированы на среду, а затем с пятницы по воскресенье. Вернитесь в те дни, и вы увидите полный список скачек и всех лошадей, на которых можно сделать ставки.

Как делать ставки на скачки в Тампа-Бэй-Даунс

Многие люди, у которых сейчас меньше вариантов ставок на спорт, ищут альтернативы основным видам спорта в США, и скачки - отличная альтернатива. Если вы никогда раньше не делали ставки на лошадей или если вам нужно напомнить что-то новое, наш справочник о том, как делать ставки на скачках, - идеальное место для начала.

Независимо от того, на какие скачки вы делаете ставки, вы найдете следующие типы ставок на пони в Tampa Bay Downs:

  • Выиграть
  • Место
  • Показать
  • Exactas
  • Trifectas
  • Superfectas
  • Quinellas

История гонок в Тампа-Бэй-Даунс

Тампа-Бэй-Даунс снабжает западную часть Флориды качественными скачками с 1926 года (тогда известная как Тампа-Даунс). Ипподром назывался Sunshine Park и Florida Downs and Turf Club время от времени на протяжении всей своей истории, пока в 1980 году он официально не стал называться Tampa Bay Downs.

Популярность трассы резко возросла в конце 1990-х годов с расширением до 22-акрового поля для гольфа вместе с грунтовым овалом длиной в одну милю и травяным треком 7/8 миль. Покер также предлагается на Даунсах с 2003 года, чтобы дополнить список предложений для клиентов и продолжить повышать свою популярность.

Одним из самых заметных победителей дерби в Тампа-Бэй стала Street Sense в 2007 году, поскольку лошадь стала первой, кто выиграл Дерби в Тампа-Бэй, а затем продолжил победу в Кентукки-Дерби. Крупные победители таких гонок, как Kentucky Derby и Belmont Stakes, которые проходили в Tampa Bay Downs, включают Super Saver, Always Dreaming и Tapwrit.

Где находится Тампа-Бэй-Даунс?

Тампа-Бэй-Даунс находится по адресу:

11225 Race Track Road

Тампа, Флорида 33626

Вы можете не только наблюдать за скачками и делать ставки на пони в Tampa Bay Downs, но вы также можете играть в покер в Silks Poker Room и работать над частями своей игры в гольф в The Downs Golf Practice Facility.

О Джозефе Кате

Последние новости

Промокод Preakness | Безрисковая ставка $ 300 на TVG

Знаете ли вы, что скачки все еще продолжаются в Соединенных Штатах? На самом деле у нас их шесть.

Спортивные выборы и прогнозы

Прогнозы Кентукки Дерби 2020: шансы, выбор и гандикап

Знаете ли вы, что скачки все еще продолжаются в Соединенных Штатах? На самом деле у нас их шесть.

Спортивные выборы и прогнозы

Прогнозы Belmont Stakes на 2020 год: шансы, ставки и гандикап

Знаете ли вы, что скачки все еще продолжаются в Соединенных Штатах? На самом деле у нас их шесть.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ