Покерные сайты по посещаемости - крупнейшие покерные сайты

Если вы ищете лучшее место для игры в покер, начните с покерных сайтов с наибольшим трафиком. Хотя количество игроков не всегда напрямую связано с качеством игры, обычно это хороший показатель того, что конкретный сайт что-то делает правильно. В этой статье вы найдете информацию о самой высокой посещаемости покерных сайтов.

В этой статье мы рассмотрим 10 сайтов, которые в настоящее время ежедневно привлекают наибольшее количество клиентов.

Я сравню эти рейтинги с 2006 годом, чтобы вы могли лучше понять постоянно меняющийся характер бизнеса. Для игроков из США я также подробно расскажу о ведущих сайтах, которые принимают американских клиентов. Подводя итоги, мы рассмотрим некоторые причины, по которым один покерный сайт может работать лучше, чем другой.

Выигрывайте на лучших покерных сайтах с наибольшим трафиком

Лучшие покерные сайты

Покерные сайты с наибольшим трафиком игроков - наибольший трафик в покер-руме

Итак, посещаемость каких покерных сайтов достаточно высока, чтобы стать самыми популярными? Ответ зависит от штата, страны или провинции. Но самый надежный показатель - это общий объем трафика за определенный период времени. Посоветовавшись с PokerScout, страницей, которая отслеживает такие данные на ежедневной основе, я определил, что следующие покер-румы получают наиболее стабильный трафик (на момент написания этой статьи).

Меняющееся лицо онлайн-покера

Для сравнения, давайте посмотрим на лучшие покерные сайты с 2006 года (исходя из общей доли рынка), чтобы увидеть, как изменилась индустрия за последние десять лет.

  • PartyPoker - 21,32%
  • PokerStars - 18,09%
  • Full Tilt Poker - 7.60%
  • Сеть Ongame - 6,43%
  • Окончательная ставка - 4,70%
  • Покерная сеть Microgaming - 4,52%
  • Криптологическая сеть - 4,49%
  • Рай - 4,47%
  • Бодог - 3,72%
  • IPN (Boss Media) - 3,72%

После сравнения данных за 2006 и 2016 годы должно стать очевидным, что в индустрии онлайн-покера многое изменилось. Это неудивительно, тем более, что Черная пятница и ее последующие последствия произошли только в 2011 году.

Два лидера с 2006 года (Cryptologic Network и Paradise Poker) больше не работают, и когда-то на их долю приходилось 8,96% рынка. PartyPoker опустился с первого на шестое место за десятилетний период, а PokerStars поднялся со второго места и занял первое место.

PokerStars в настоящее время правит миром карточных онлайн-румов, их главный сайт и два международных филиала в настоящее время занимают первое, седьмое и девятое места. 888Poker также добился больших успехов, поднявшись с 11-го места в 2006 году до второго в 2016 году, но опустившись на третье место в 2018 году.

Лучшие покерные сайты для игроков из США

Если учесть посещаемость покерных сайтов, которые принимают американских игроков, рейтинг снова резко изменится. Некоторые ведущие сайты, занимающиеся онлайн-покером на реальные деньги, продолжают держаться подальше от рынка США из-за Закона о борьбе с незаконными азартными играми в Интернете, в то время как некоторые сайты входят в топ-10, несмотря на то, что они предлагаются только в границах определенного штата. С ростом числа штатов США, желающих предлагать лицензионные онлайн-игры, вы можете ожидать, что этот список будет сильно отличаться в течение нескольких лет, что упростит поиск лучших сайтов для онлайн-покера за реальные деньги так же легко, как поиск продуктового магазина на Google.

Покерные сайты США с наибольшим трафиком

  • Наивысший рейтинг:Бовада (ПайВанглуо)
  • # 2 Сеть: Победа- Americas Cardroom
  • # 3 Покер в США: сеть Chico- BetOnline Poker и SportsBetting.ag

Другие покерные сети с высоким трафиком:

  • Объединить
  • Лотерея WSOP NV / DE (доступна только в Неваде и Делавэре)
  • PokerStars (доступно только в Нью-Джерси)
  • WSOP / 888 (доступно только в Нью-Джерси)
  • Капитал
  • Party Borgata (доступно только в Нью-Джерси)
  • SWCPoker.eu

Причины использования покерных сайтов с высокой посещаемостью

Хотя покерные сайты добиваются успеха по разным причинам, у большинства из них есть несколько общих черт. В этом разделе мы рассмотрим некоторые из наиболее распространенных составляющих успеха карточной комнаты в Интернете.

Бонусные деньги.Хотябесплатных денег для регистрации в онлайн-карточной комнате не существует, многие популярные сайты предоставляют игрокам доступ к бонусным средствам, которые впоследствии могут быть конвертированы в реальные деньги. Перед тем, как зарегистрироваться на веб-сайте, основанном на таком рекламном предложении, просто обязательно ознакомьтесь с условиями, чтобы избежать сюрпризов. Все крупнейшие покерные сайты работают с реальными деньгами и, как правило, являются лучшими с точки зрения безопасности.

Пул игроков- чем больше размер сайта, тем больше количество игроков. Это дает клиентам большую группу противников, что часто приводит к более крупным турнирам и выплатам. Для тех, кто любит охотиться на начинающих игроков, это также гарантирует большее количество рыбы.

Фиш-игроки- покерные сайты с наибольшим трафиком, как правило, имеют игроков с меньшим опытом, поэтому акула может легко их сожрать. Для вас это означает, что чем больше сайт становится больше, тем легче становится зарабатывать деньги, если вы обнаруживаете игроков-рыбок.

Репутация за честность- Если сайту нельзя доверять в плане своевременной выплаты победителям, то в покерном сообществе обязательно разойдутся слухи. Когда это происходит, бизнес часто падает быстрыми темпами.

Выбор игры- в то время как случайные игроки обычно довольны техасским холдемом, серьезные игроки иногда предпочитают другие формы покера. Предлагая широкий выбор карточных игр, сайт может привлечь большее количество клиентов.

Рейкбэк- чтобы поддерживать лояльность клиентов, покерные сайты часто возвращают игрокам определенную сумму рейка. Эту практику сравнивают с предложением вознаграждений в наземных казино.

Вывод

Онлайн-покер - это постоянно меняющаяся индустрия, и острая конкуренция привела к ряду колебаний в течение десятилетнего периода. В то время как такие сайты, как PokerStars и PartyPoker, неизменно показывали хорошие результаты, популярность других сильно упала или даже исчезла. Я уверен, что к 2026 году в покерном мире в Интернете обязательно произойдет такое же количество изменений. Если вы когда-нибудь захотите проверить объем трафика на популярных покерных сайтах, вы всегда можете посетить PokerScout.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ