Часы отсчитывают время? Конгресс может ввести в действие закон штата Юта о переходе на летнее время круглый год

В Юте и других западных штатах может наступить закат по стандартному времени, поскольку пара двухпартийных законопроектов в Конгрессе стремится позволить штатам сделать летнее время постоянным, давая жителям больше вечернего солнечного света круглый год.

«Никто не хочет сбрасывать свои часы дважды в год. Это непопулярная, устаревшая практика, которая только сбивает нас с толку. Пришло время федеральному правительству позволить штатам решать », - заявил в среду в заявлении Deseret News член палаты представителей Крис Стюарт из штата Юта.

Стюарт спонсирует Закон о дневном свете, который позволит штатам постоянно переходить на летнее время, если они захотят.

Между тем, Закон о защите от солнечного света, который третий год подряд спонсирует сенатор Марко Рубио, штат Флорида, а также несколько других сенаторов-демократов и республиканцев, сделает переход на летнее время постоянным в большинстве штатов, которые в настоящее время имеют стандартное время. в течение четырех месяцев после того, как часы «откатываются» в ноябре, и на летнее время в течение восьми месяцев после «весеннего движения вперед» в марте.

Многочисленные исследования связывают смену часов дважды в год с такими проблемами, как проблемы с сердцем, депрессия, негативное влияние на сон и автомобильные аварии. Австралийское исследование даже обнаружило связь с увеличением количества самоубийств. Другие исследования указывают на то, что называется «микросон», также называемый «зонированием».

Переход на летнее время начнется в воскресенье в 2 часа ночи, и это изменение добавит дополнительный час вечернего дневного света к самым длинным дням в году. Часы вернутся к стандартному времени 7 ноября.

Рубио спонсировал его закон с тех пор, как Флорида приняла тот же закон в 2018 году, и, как и штат Юта, которая в прошлом году приняла закон, чтобы не менять время, необходимы федеральные меры для его реализации.

«Призыв положить конец устаревшей практике смены часов набирает силу по всей стране», - говорится в заявлении Рубио.

«Исследования показали множество преимуществ круглогодичного перехода на летнее время, поэтому Законодательное собрание Флориды проголосовало за то, чтобы сделать его постоянным в 2018 году. Я горжусь тем, что вновь представил этот двухпартийный законопроект, чтобы сделать летнее время постоянным и дать семьям нашей страны больше стабильности в течение года », - сказал он.

Билл, чтобы сделать летнее время постоянным, парит в доме

Пришло время прекратить переход на летнее время?

Круглогодичное летнее время в Юте? Законопроект вносится в сенат

Пятнадцать штатов недавно приняли аналогичные законы. В 2020 году Законодательное собрание штата Юта одобрило SB59, спонсируемый сенатором Уэйном Харпером из Тейлорсвилля, который сделает переход на летнее время постоянным, если Конгресс и по крайней мере четыре западных штата сделают это.

Хотя штаты могут «отказаться от перехода», чтобы оставаться на стандартное время в течение года, как это сделали Аризона и Гавайи, они не могут перейти на постоянный график перехода на летнее время без решения Конгресса. Эта система, изначально созданная для экономии топлива во время Первой и Второй мировых войн, с годами модифицировалась вашингтонскими политиками.

Айдахо, Вайоминг, Орегон, Калифорния и Вашингтон приняли законопроекты о переходе на летнее время, а Нью-Мексико рассматривает это изменение - это означает, что штат Улей просто ожидает одобрения федерального правительства, прежде чем ввести свой закон в действие.

Харпер сказал, что встречался с законодателями из других западных штатов, и большинство из них хотят внести изменения, за исключением тех, кто находится в Аризоне, где они хотят оставаться в стандартное время.

Сенатор штата заявил, что, по его мнению, Конгресс, вероятно, примет решение в этом году, и что «один из двух (законопроектов) с большой вероятностью будет принят».

«Это вопрос, который обсуждается десятилетиями. У этого есть долгая, долгая история стран, желающих, чтобы вечером было больше света, не только в Соединенных Штатах, но и в других странах », - сказал Харпер.

Он вспомнил, как в детстве слушал аргументы об изменении времени. С тех пор, как он был впервые избран в Законодательное собрание штата в конце 1990-х, «это была одна из самых горячих тем, которая постоянно обсуждалась. Люди хотят перестать переключать часы, и подавляющее большинство людей хотят больше света в вечернее время с переходом на летнее время круглый год », - сказал Харпер.

Член палаты представителей Марша Джадкинс, представитель R-Provo, выступала за прекращение замены часов, так как она выступила соавтором резолюции, принятой в последний день сессии 2019 года в поддержку законопроекта, внесенного в Конгресс в июле 2018 года членом палаты представителей США Робом Бишопом, R- Юта, призывая штаты иметь право решать, продолжать ли весеннюю программу вперед или отступать.

Но даже когда штаты работали над тем, чтобы перестать менять часы, движение Конгресса по этому вопросу замедлилось.

«Что-то, что мне было трудно понять, - это отсутствие движения или явное незаинтересованность в этом вопросе со стороны нашей делегации в Конгрессе и вообще Конгресса в целом, не потому, что я думаю, что это самая важная проблема, но это вопрос, который важен для так много американцев », - сказал Джадкинс в среду.

Когда законодательное собрание штата рассматривает какой-либо законопроект, касающийся перехода на летнее время, Джадкинс отметил, что ему уделяется больше внимания, чем большинству других. Она до сих пор получает электронные письма о прошлых счетах.

«Так что я надеюсь, что Конгресс на этот раз внимательно и внимательно рассмотрит это», - сказал Джадкинс.

«Есть данные, что люди, что американцы устали переключать часы. Но не только это, это лучше для нашего здоровья, для бизнеса, просто лучше по многим причинам », - сказал представитель.

Воспитывая своих семерых детей, Джадкинс вспоминала, что у некоторых из них были проблемы, из-за которых было сложно изменить свое расписание вместе с изменением времени. Когда-то она видела потенциальный переход на стандартное время только как возможное решение, чтобы дать школьникам больше солнечного света по утрам, теперь она просто хочет, чтобы часы перестали меняться.

Некоторые люди с ограниченными возможностями, а также те, кто принимает определенные лекарства, могут столкнуться с трудностями при изменении времени.

Джадкинс надеется, что если летнее время станет постоянным, штат рассмотрит возможность предоставления школьным округам большей гибкости в том, как они структурируют свои часы посещаемости, чтобы старшеклассникам и ученикам начальных классов не приходилось вставать так рано, поскольку исследования показали, что им это необходимо. больше спать.

«Я чувствую, что мы можем заставить это работать. Мы заставляли это работать в прошлом. Мы можем заставить его работать, как бы то ни было, но польза для здоровья намного лучше », - сказал Джадкинс.

Но Джадкинс признал, что проблема может быть спорной - некоторым нравится то, как Юта падает назад и прыгает вперед, некоторые предпочли бы придерживаться стандартного времени, а некоторые хотели бы, чтобы солнце не выходило на солнце как можно дольше.

Если лидеры захотят, федеральный закон разрешит штату придерживаться стандартного времени, но Джудкинс отметил, что большинство, похоже, не поддерживает эту идею.

«И поэтому, если наш единственный выбор - оставаться на летнее время круглый год или прекратить менять часы, я почувствовал - и это не научное исследование - но когда я просмотрел свои электронные письма, все больше людей писали:« Просто остановись » меняя часы. Это то, что я хочу », - сказал Джадкинс.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ