Условия использования Bingo Paper

ON:Количество отдельных лиц бинго на листе.

1 набор (все одного цвета):одна полная серия из 9000 лиц для бинго.

Количество буклетов в наборе:9000, разделенных на количество ON.

Бумажные книги для бинго с подборкой / подборкой:буклеты, содержащие любое количество

листов разного цвета, любой вырез.

Количество страниц UP:количество листов в разобранном буклете.

Общее количество лиц в сопоставленном наборе:9000, умноженное на количество UP.

Лиц на книгу:стиль вырезки (ON), умноженный на количество UP.

Бумага для случая:полная серия из 9000 лиц с использованием любых вырезок (ON)

одного цвета.

Например ...

Чтобы определить общее количество лиц бинго в сопоставлении 6 ВКЛ, 10УП,

вы возьмете 9000 (количество граней для каждого цвета), умноженное на 10 цветов

в буклете, что равняется 90 000 граней.

Чтобы определить общее количество буклетов для сортировки 6 ON, 10UP, вы

разделите 9000 на 6 ON (количество граней на листе), что равно 1 500 буклетам.

Перестановка

Словарь

Лицо Бинго

Существуют миллионы возможных уникальных граней, образованных комбинацией 75 шаров бинго в 24 квадратах (плюс свободное место) на лицевой стороне бинго.

Это число составляет 552 446 474 061 128 648 601 600 000, упрощенное как 5,52 × 10 26 или 552 септиллиона.

В каждой ячейке или перестановке 9000 уникальных граней.

Перестановки или « химические завивки»:

От 1 до 9000 лиц

От 9 001 до 18 000 лиц

От 18 001 до 27 000 лиц

От 27 001 до 36 000 лиц

От 36 001 до 45 000 лиц

От 45 001 до 54 000 лиц

От 54 001 до 63 000 лиц

Число в БЕСПЛАТНОМ месте - это номер карты и обозначает, что такое завивка. Пример слева - от 9 000 до 18 000 перми.

Серийный номер наверху лица - это уникальный номер, который идентифицирует постоянный набор.

Карты бинго и безумные математики

Через несколько месяцев после появления на рынке Бинго к Лоу обратился священник из Уилкс-Барре, штат Пенсильвания. У отца была проблема в его приходе. Один быстро мыслящий прихожанин придумал использовать Бинго как способ вывести церковь из финансовых затруднений. Священник ввел эту схему в действие после того, как купил несколько наборов игры Lowe's Bingo за 2 доллара. Однако проблемы возникли сразу же, когда было обнаружено, что каждая игра приносит полдюжины или более победителей. Лоу сразу увидел огромные возможности по сбору средств в Бинго, но в то же время он понял, что для того, чтобы игра стала работоспособной в таком большом масштабе, для карт необходимо разработать гораздо больше комбинаций чисел. Для этого Лоу обратился за помощью к пожилому профессору математики Колумбийского университета.некий Карл Леффлер. По просьбе Лоу профессор изобрел 6000 новых карточек Бинго с неповторяющимися группами номеров. Профессор согласился на гонорар, который выплачивался ему на основе каждой карты. По мере работы профессора каждая карта становилась все труднее. Лоу был нетерпелив, и к концу цена за карточку поднялась до 100 долларов. В итоге задача была выполнена. У компании ES Lowe было 6000 карточек - ценой здравомыслия профессора!000 карточек - за счет вменяемости профессора!000 карточек - за счет вменяемости профессора!

Церковь Уилкс-Барре была спасена, а после нее - Зал рыцарей Колумба в Ютике, штат Нью-Йорк. Слухи распространились быстро: «Раньше я получал тысячи писем с просьбами о помощи в настройке игры в бинго», - сказал Лоу, - их было так много, что он опубликовал первое руководство побинго . За этим последовало ежемесячное новостное письмо под названием The Blotter(которое содержит все новости Бинго), которое было распространено среди 37 000 подписчиков. К 1934 году в неделю было около 10 000 игр в бинго, и в фирме Эда Лоу работала тысяча сотрудников, отчаянно пытающихся удовлетворить спрос - отключили целые этажи офисных помещений в Нью-Йорке и 64 печатных машины печатали 24 часа в сутки - «… мы использовали больше газетной бумаги, чем New York Times! » По словам Лоу, самая крупная игра в бинго в истории была сыграна в Teaneck Armory в Нью-Йорке - 60 000 игроков, а еще 10 000 были отвергнуты у дверей. Было отдано десять автомобилей. Бинго начал быстро, и в то же время зарезервировал себя рядом с бейсболом и яблочным пирогом - благодаря Эду Лоу и потере рассудка профессора Леффлера.

Листы бинго начинаются на листе с 36 гранями. Затем он обрезается до любого размера до одной грани. Они называются «Онс» по количеству граней на обрезанном листе. Самый распространенный разрез на Аляске - разрез 6 ON. Поскольку разрез 6 ON может быть либо двумя гранями поперек и тремя гранями вниз, либо тремя гранями поперек и двумя гранями вниз, разрезы называются вертикальными и горизонтальными соответственно. (Подобно «портрету» и «пейзажу» на принтере)

Большая часть нашего ассортимента - это бумага для бинго «6 по вертикали» или «6 по горизонтали».

У нас есть резак для бумаги, и мы иногда сокращаем 6 листов до 2 или 1 на листах.

Пакеты, приложения и чередование цветов

Пакеты,иногда называемые книгами, представляют собой группу наборов ставок, размеченныхразными цветами, которые соответствуют каждой игре в сеансе бинго.

Залы бинго создают расписание для каждой ночи бинго. Расписание будет состоять из сессий, рекламных выступлений и антрактов. Каждая сессия представляет собой группу игр в бинго. Каждая игра будет иметь определенный цветной набор, связанный с ней. Эти комбинированные наборы называются пакетами.

В этом примере используется упаковка, состоящая из 5 различных наборов бумаги: синей, оранжевой, зеленой, желтой и розовой.

Расписание на ночь в понедельник

Seassion 1

Игра 1. Большой крестик - синяя

игра 2. Маленькая рамка для изображения - оранжевая

игра 3. Внешние углы - зеленая

игра 4. Двойное бинго - желтая

игра 5. Комбинезон - розовый

Антракт

Каждый набор разного цвета в упаковке называется « Вверх». Таким образом, для сеанса из 10 игр потребуется Пакет « 10UpPackage»,состоящий из 10 наборов разных цветов .

Цвета в упаковке называются « Чередование цветов».«

Есть несколько цветов границ,доступных вместе с экраномили тонированной бумагой.

Цвета границ имеет белый фон, в то время как цвета экрана имеют фон с более светлым оттенком цвета границы. Белый просто белый с черной каймой.

Узоры

Шаблоны Бинго

Шаблоны бинго могут быть фиксированными или вращающимися (Безумно / В любом случае).

Шаблоны можно использовать для управления продолжительностью сеансов, узнавая, сколько мячей нужно вытащить, чтобы игра стала «возможной», и каково среднее количество вызываемых мячей для каждой игры. Если ваша сессия длится слишком долго, вы можете изменить свои шаблоны для корректировки. Некоторые шаблоны не используют все буквы BINGO и могут ускорить игру. Black Out или комбинезон - самая длинная игра, а любимая игра Аляски называется Double Diamond. Большинство залов придерживаются своих шаблонов в течение многих лет после того, как они были созданы.

БИНГО ЛИНГО

Общие определения терминологии Бинго

  • Бинго-карта или лицо

Карточка, содержащая 24 числа и «свободное место», расположенное в квадрате 5 × 5. Вверху каждого столбца находится соответствующая буква, означающая BING O. В каждом столбце есть 15 случайных чисел из его набора номеров. Наборы следующие: B - 1-15, I - 16-30, N - 31-45, G - 46-60, а O - 61-75.

  • Маркер Бинго / Dabber / Dauber / Dobber

Маркер, обычно заполненный чернилами, используется для закрытия чисел на карточке игры в бинго.

  • Бинго Книги / Пакеты / Пакеты

Несколько листов бинго разного цвета, скрепленных в буклет. Каждый из цветов соответствует определенной игре и обычно привязан к порядку, в котором они будут разыграны.

  • Блэкаут / Комбинезон

Шаблон, который требует, чтобы все 25 квадратов на лице были закрыты, чтобы выиграть игру в бинго.

  • Воздуходувка

Устройство с принудительной подачей воздуха, которое смешивает шары для бинго и выдает их вызывающему абоненту, который объявляет числа и отображает их на доске для бинго.

  • Звонящий

Человек, который называет числа бинго по мере их выпадения.

  • Утешительный приз

Предлагаемый приз меньшей стоимости, чем первоначальный приз в бинго. Утешительные призы обычно выдаются в «Особых» играх, когда ни один победитель не соответствует заранее определенным правилам для победы в этой конкретной игре.

Пример: Blackout в 52 числа или меньше за 1 000,00 долларов США. 53 номера и более получают утешительный приз в размере 250 долларов США.

  • Сумасшедший / В любом случае

Термин, используемый для описания «шаблона» бинго. Это может быть выполнено в нескольких направлениях или в нескольких областях листа. Например, если шаблон бинго был «Сумасшедшая буква T» или буква T «В любом случае», это означало бы, что буква «T» могла быть перевернута вверх ногами или повернута на 90 градусов влево или 90 градусов вправо в качестве примера.

  • Дубликат

В отличие от многократного победителя, дубликат - это когда два одинаковыхлица бинго производят бинго одновременно. Залы бинго проходят большой процесс, чтобы все продаваемые лица бинго были уникальными. Обычно в каждой торговой точке используют разные «химические завивки». По правилам штата Аляска «повторяющиеся» победители не делят приз с другими победителями, каждому из них должна быть выплачена полная сумма.

  • Ранняя игра

Игра, которая начинается раньше запланированных игр или времени сеанса.

  • Ранняя игра (СТИЛЬ АЛЯСКИ)

Игры Early Bird на Аляске обычно проводятся как непрерывная игра на протяжении всей сессии, в которой первый или последний набранный номер (в зависимости от зала) из каждой из обычных игр сессии наносится на отдельный лист бумаги для бинго. Отдельная игра обычно представляет собой традиционное прямое или диагональное бинго. Выигрывает тот, кто первым достигнет прямой или диагональной линии. Если победителя нет, игра проводится в раунде «Ранняя плей-офф».

  • Лицо / карта бинго

Индивидуальная игровая зона в бинго, содержащая 24 числа и свободное место посередине. Например, лист бинго с 6 отдельными игровыми зонами (карточками бинго) на этом листе считается имеющим 6 «граней» или 6 на

  • Флэш-доска / Доска для бинго

Панель дисплея, обычно электронная, которая «загорается», показывая каждый набранный номер, при этом последний набранный номер обычно мигает. На доске также будет отображаться количество вызванных шаров и схема игры, которая проводится на так называемом «игровом поле».

  • Свободное место

Средний квадрат карты бинго, которому не присвоен номер. Вы получаете этот квадрат бесплатно в каждой игре. Некоторые игры не позволяют использовать свободное пространство. См. Hardway

  • Трудный способ

Термин, используемый для описания игры в бинго, в которой свободное пространство не может использоваться для достижения выигрышной комбинации. Примеры: Hardway Bingo (любая прямая линия без использования свободного пространства) Hardway Six Pack (блок из шести мазков в 2 ряда по 3 мазка или 3 ряда из 2 мазков, которые не используют свободное пространство)

  • Поздняя ночь / RAMA Bingo

Поздняя ночная сессия бинго, обычно начинающаяся через некоторое время после окончания обычной вечерней сессии.

  • Многократные победители

Если в бинго одновременно выигрывают несколько игроков, денежный приз делится между ними. При нескольких победителях не имеет значения, кто первым позвонит в Бинго. Все подтвержденные победители бинго разделят общий «приз» поровну, включая Sleeper Bingos.

  • На

Игрок включен, когда одна или несколько его карт находятся всего в одном числе от достижения необходимого шаблона для объявления бинго.

  • Онс

Не путать с «Вкл.» Выше. «Онс» - это термин, используемый для описания количества «граней» на листе. Например, если вы слышите, как кто-то говорит «6 ON», это означает, что на листе есть 6 «граней».

  • Шаблон

Выигрышная графическая форма или рисунок, который игрокам необходимо покрыть фишками или отметками на карточке, чтобы выиграть игру. Шаблоны игр можно найти в предоставленных расписаниях игр, на флеш-досках, расположенных по всему залу, или на электронных устройствах для нанесения мазков.

  • Выплата / Остаться

Сумма денег, выплачиваемая залом бинго за определенную игру. Также известна как сумма «To Go».

  • Возможно

Означает, что кто-то вызвал бинго, и всем нужно держать свои карты для проверки, или что было набрано достаточное количество номеров на B, I, N, G и O в шаблоне бинго, чтобы была возможность бинго.

  • Вытяжной язычок

Азартная игра по сбору средств, в которой используется многослойный бумажный (картонный) билет с перфорированными окнами, которые при открытии открывают различные символы, изображения или числа. Некоторые называют его «слот-машиной для бумаги». Деньги выигрываются игроком, когда он получает выигрышные символы, картинки или числа. Другие названия Pull-Tabs включают : Break-Opens, Nevada Tickets, Cherry Bells, Lucky 7s, Pickle Cards, Rippies, Snappers, Crackers, Tabbies, Jar Tickets, Instant Bingo, Bowl Games или Popp-Opens, Chips and Nuggets.

  • Рама(см. Поздняя ночь)
  • Проверено

Когда ваш выигрышный номер отображается на мониторе «следующего шара» и кто-то вызывает бинго.

  • Сессия

Программа или серия игр Бинго, в которые играют все вместе. Сеанс может включать специальные игры, джекпоты и перерывы на протяжении всей программы, при этом время игры может варьироваться, как правило, от 2 до 3 часов в зависимости от количества или типов играемых игр.

  • Спящий бинго

Бинго, которое было обнаружено как «сделанное» на номере, предшествующем последнему набранному номеру, обычно в результате пропуска или отсутствия замазывания предыдущего номера. Во многих местах бинго со спящим не приветствуется. Однако здесь, на Аляске, закон штата требует, чтобы спящие бинго уважались, если они были объявлены до закрытия Игры. Всем игрокам, у которых есть подтвержденное бинго, объявленное перед закрытием игры, должна быть произведена оплата независимо от того, на каком номере они выиграли.

  • Проверка

Процесс маркировки или отслеживания бумаги бинго, чтобы убедиться, что она была продана залом бинго для этой сессии или не является подделкой. Во многих залах используются «перфораторы» для маркировки секретного кода на всех листах, проданных для этого сеанса. Другой способ - отследить серийный номер на пермском наборе, чтобы убедиться, что он принадлежит залу. Каждый процесс проверяется вместе с остальной частью процесса проверки.

  • Проверка / Подтвердить

Процесс подтверждения действительности объявленного бинго. Бинго можно проверить с помощью электронного устройства, интегрированного в стойку вызывающего абонента и систему нагнетания, которое может отображать изображение выигрышной карты и рисунок на видеомониторе. Он может быть «отозван» сотрудником и проверен визуально вызывающим абонентом, обычно нейтральным игроком. Или это можно проверить комбинацией этих двух. После того, как вы позвоните в Bingo, вызывающий абонент Bingo или компьютерная программа проверит, правильно ли вы отметили нужные номера.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ