Коды, советы и хитрости BitLife - Life Simulator: все, что вам нужно знать

Некоторые люди говорят, что жизнь - это все, что вы делаете. В BitLife - Life Simulator ваш выбор буквально определяет всю оставшуюся жизнь. Этот текстовый симулятор для Android и iOS позволяет вам прожить жизнь своего персонажа, приняв ряд решений. Испытайте все взлеты и падения, от детства до старости. Каждый год своей жизни вы будете сталкиваться с многочисленными выборами, и ваша цель - прожить жизнь наилучшим образом. Конечно, определение лучшей жизни полностью зависит от вас. Вы можете пойти по традиционному маршруту: пойти в школу, получить высшее образование, устроиться на работу, найти супругу, завести детей и состариться. Вы также можете сделать сумасшедший выбор и просто наблюдать за веселыми последствиями. Независимо от того, какой выбор вы сделаете, наша подборка читов, советов и приемов BitLife - Life Simulator поможет вам в достижении ваших целей!

1. Все дело в деньгах

Как только вы войдете в игру, вы должны начать думать о том, как вы хотите зарабатывать деньги до конца своей жизни. Однако не все находится под вашим контролем. Например, если вы рождены от родителей с низкой щедростью, они могут не захотеть ссужать вам много денег, даже если у них их много. Но это только для тех случаев, когда вы еще несовершеннолетний. Когда вам исполнится 18 лет, вы сможете устроиться на работу или поступить в колледж. Получение собственной работы сразу дает вам финансовую независимость, но вы не будете зарабатывать много денег. Если вы решите поступить в институт, вам станут доступны вакансии с более высокой зарплатой. Обратной стороной будут ваши студенческие ссуды. Выбор за вами, просто убедитесь, что вы получаете лучшую возможную работу, чтобы удовлетворить все остальные потребности в жизни.

2. Работайте над своей статистикой

Помимо денег, есть еще несколько потребностей. Это ваше здоровье, счастье, интеллект и внешний вид. BitLife - Life Simulator дает вам несколько вариантов для каждого из них, но лучшие из них - тренажерный зал, библиотека и медитация. Вы можете найти все три на вкладке «Разум и тело». Однако когда дело доходит до отношений, вам просто нужно проводить время с семьей и друзьями. Уделяйте столько времени, сколько сможете, тем, с кем у вас есть отношения.

Имейте в виду, что будут инциденты, которые могут снизить вашу статистику. Например, если умирает любимый человек, естественным результатом будет потеря вашего счастья. Если вы попадете в аварию, вы можете потерять свою собственность, всю свою статистику или, что еще хуже, свою жизнь. Некоторых вещей нельзя избежать, но вы все равно должны стараться, чтобы эти вещи не происходили, если можете. Вам нужно будет много работать, чтобы восстановить любую потерянную статистику, так что лучше сначала перестраховаться.

3. Подумайте, прежде чем выбирать

Как мы упоминали ранее, вы будете проживать свою жизнь, делая выбор. Прежде чем принимать какие-либо важные решения, подумайте о возможных последствиях. Например, если вы переезжаете в другую страну и у вас есть взрослые дети, они не смогут поехать с вами. Это означает, что вам будет сложно поддерживать с ними отношения. Если вы решите попробовать наркотики или алкоголь, вы можете стать зависимым. Тратя слишком много денег на ненужные вещи, вы можете разориться. Было бы забавно делать случайный выбор, но это не рекомендуется, если вы пытаетесь серьезно играть в игру.

Если вы хотите иметь возможность делать сумасшедшие выборы, не отбрасывая дела своей жизни, вам нужно быть осторожными с этим. Убедитесь, что у вас крепкие отношения и у вас много денег. Например, если вы хотите уволиться с работы и попробовать что-то новое, вам нужно убедиться, что у вас достаточно денег, чтобы покрыть существующие расходы на случай, если вы не заработаете деньги на своем новом предприятии. Если вам хочется попросить супруга о сексе втроем, убедитесь, что ваши отношения крепкие. Если вам отказывают, это практически то же самое, что просить очень разгневанного супруга.

4. Покупка и продажа активов

Ваша повседневная работа - не единственное, чем можно заработать в BitLife - Life Simulator. Вы также можете неплохо заработать, покупая и продавая свои активы. Однако, прежде чем отправиться за покупками недвижимости, следует помнить о нескольких вещах. Избегайте покупки недвижимости с высокими затратами на обслуживание и ипотеку. Так вы только потеряете больше денег. Также перед покупкой стоит обратить внимание на состояние дома. Убедитесь, что вы инвестируете только в дом, который находится в зеленом состоянии. Дом в плохом состоянии продать будет сложнее. Как и в реальной жизни, подумайте, может ли покупка быть прибыльной в будущем. Покупайте дешево и продавайте дорого, чтобы заработать много денег!

Автомобили считаются активами, но не дорожают. По-прежнему неплохо купить один, чтобы хотя бы помочь вам в работе. Только не тратьте слишком много на машины. Недвижимость - это то место, где есть деньги, поэтому хорошо инвестируйте в недвижимость. Вы хотели бы купить недвижимость за наличные как можно больше. Сделайте это, как только сможете позволить себе покупать, не обанкротившись. Низкие ежемесячные расходы и хорошая шестизначная работа должны помочь.

5. Стоит ли бросать колледж?

Колледж - определенно роскошный вариант, если вы думаете о ссудах, которые вам придется выплатить впоследствии. Если вы хотите вообще его пропустить, ничего страшного. Можно сразу устроиться на работу и начать зарабатывать. Однако пропуск колледжа сделает определенные возможности трудоустройства недоступными для вашего персонажа. У вас есть возможность вернуться в колледж через некоторое время, но вам придется бросить свою дневную работу. Вы могли бы пойти в армию и сделать там карьеру. К сожалению, даже если вас повысят до наивысшей возможной должности, потолок вашей зарплаты все равно будет значительно ниже, чем у выпускников колледжей.

Однако следует отметить, что получение степени даст вам только шанс на получение более высокой заработной платы. Это не гарантирует работу после окончания учебы. Если вы не можете найти работу после получения степени, вы всегда можете записаться в армию. Преимущество поступления в армию со степенью не ниже четырех лет в том, что вы можете поступить в качестве офицера. Кроме того, у вас также есть шанс получить повышение до генерала, который, естественно, имеет гораздо более высокую зарплату, чем военные должности, доступные для лиц, не имеющих ученой степени. Когда у вас будет достаточно сбережений от военной карьеры, вы можете выбрать ученую степень или найти новую карьеру.

6. Как выглядеть лучше

Посещение тренажерного зала помогает вам стать в более хорошей физической форме, но мало помогает вам выглядеть лучше. Если вы действительно хотите выглядеть лучше, лучше всего подойдет пластический хирург. К сожалению, здесь тоже есть некоторые факторы риска. Хирург может испортить вам работу носа, и в итоге у вас будут худшие показатели, чем до того, как вы ложились под нож. Если ваш персонаж еще молод, не спешите совершенствоваться. Иногда период полового созревания творит чудеса и превращает вашего гадкого утенка в красивого молодого взрослого. В других случаях, конечно, половое созревание ничего не дает, и вы заканчиваете примерно так же. Это вопрос удачи, но вы все равно сможете прожить жизнь без лихой внешности, так что вам решать, действительно ли вы хотите что-то с этим сделать.

7. Избегайте нежелательной беременности.

Если ваш персонаж - девушка, всегда есть риск забеременеть, когда вы встречаетесь с кем-то. Это может быть неприятно, особенно если это просто свидание на одну ночь с незнакомцем, которого вы встретили в тренажерном зале. Вы можете в конечном итоге стать матерью-одиночкой и больше никогда не слышать от этого незнакомца. Как вы, наверное, уже знаете, в BitLife - Life Simulator дети стоят денег. Вам также нужно будет инвестировать в ваши отношения с ними. Имейте в виду, что вы также можете забеременеть, если встретитесь с другим человеком, находясь в браке с кем-то другим. Если ваш супруг узнает об этом романе, у вас будет ребенок и развод. Старайтесь избегать случайных связей, если только вы не можете позволить себе иметь детей. Утечка вашего дохода и напряжение вашего персонажа из-за необходимости жонглировать дополнительными отношениями могут доставить вам больше неприятностей, чем оно того стоит.

8. Выберите подходящего супруга.

Прежде чем вступать в отношения, обязательно проверьте, сколько у них денег. Если они умрут, вы унаследуете их миллионы! Однако дело не только в добыче золота. Если у человека, с которым вы вступаете в отношения, очень мало денег, это может привести к большему оттоку денег для вашего персонажа. Чтобы добиться успеха в BitLife - Life Simulator, вы всегда должны учитывать утечку денег для вашего персонажа. Лучше всего держаться подальше от людей, которые потенциально могут стать для вас обузой в будущем.

Есть и другие факторы, на которые стоит обратить внимание, например, рейтинг сумасшествия. Если рейтинг безумия высок, велика вероятность того, что случайный случай положит конец вашим отношениям. С сумасшедшего лучше ничего не начинать. Конечно, внешний вид также будет иметь значение. Если ваш целевой супруг выглядит значительно лучше, чем вы, шансы на то, что этот человек полюбит вас в ответ, будут довольно низкими. То же самое и с рейтингом интеллекта. Хорошая новость в том, что над этими двумя вещами вы действительно можете поработать. Ходите в спортзал, ходите в школу и занимайтесь в библиотеке, пока вы не станете приемлемым помощником для своей целевой супруги.

9. Держитесь подальше от тюрьмы

Тюрьма - вполне реальная возможность в этой игре, особенно если вы нападаете на кого-то. В вашей жизни будут случайные события, когда у вас будет возможность ударить другого человека. Например, кто-то может подойти и оскорбить вас или любимого человека. Игра спросит вас, хотите ли вы простить, проигнорировать, оскорбить их в ответ или напасть на них. Если вы решите атаковать, вы можете оказаться в тюрьме, даже если другой человек спровоцировал вас.

Если ваш персонаж попадет в тюрьму, вы потеряете работу, и ваш рейтинг отношений со всеми упадет. Однако вам все равно придется платить по кредитам и счетам, даже если вы находитесь в тюрьме. Это означает, что вы потеряете деньги, не имея возможности их вернуть. Неужели ударить кого-то стоит всех этих хлопот? Нет, это не так. Держись подальше от тюрьмы!

10. Если вы пристрастились

Играя в BitLife - Life Simulator, вы в конечном итоге столкнетесь со случаями, когда у вас будет возможность попробовать алкоголь и наркотики. Даже если вы решите попробовать их всего один раз, все равно существует риск привыкания. Если вы все-таки пристрастились, вам придется пройти курс реабилитации. В противном случае вы можете потерять работу, все свои деньги, разрушить отношения и, что хуже всего, вы можете умереть молодым. Все это негативные последствия, которые не стоят того, чтобы испытать вызывающие привыкание вещества, поэтому лучше всего избегать их. Конечно, если ваша цель - жить быстро и умереть молодым, не обращайте внимания на этот совет.

11. Как оставаться здоровым

Независимо от того, как часто вы ходите в спортзал, ваш персонаж все равно может заболеть. В случае незначительных заболеваний, таких как простуда или пищевое отравление, вы можете просто подождать, пока они исчезнут естественным путем. Обычно они исчезают к следующему году. При средних заболеваниях, таких как ларингит, вам нужно будет обратиться к врачу. Однако врач может не помочь вам. В этом случае у вас есть возможность обратиться к альтернативному врачу. Если они оба потерпят неудачу, дождитесь следующего года и попробуйте еще раз.

От серьезных болезней, таких как шизофрения, лекарства нет. Вам нужно будет научиться справляться с болезнью всю оставшуюся жизнь. Например, если ваш персонаж болен шизофренией, вам нужно будет регулярно посещать альтернативных врачей, медитировать, ходить в спортзал и проводить много времени с семьей и друзьями. Вам также придется иметь дело со странными событиями и падениями более высоких характеристик. Один врач, от которого вам следует держаться подальше, независимо от болезни, - это знахарь. Всегда существует вероятность того, что лечение пойдет не так, как надо, и вы не хотите, чтобы эта проблема была добавлена, если у вас уже есть серьезное заболевание, с которым нужно бороться.

12. Будьте хорошим учеником

Если вы решили, что хотите поступить в институт, вам нужно начинать подготовку, даже когда ваш персонаж еще молод. Вам просто нужно найти время на обучение один раз в год, чтобы построить будущее своего персонажа. Сделайте это, как только у вас появится возможность сделать это, даже если ваш персонаж еще ребенок. Учеба один раз в год не дает немедленных результатов, но когда вы заканчиваете среднюю школу, у вас больше шансов на получение стипендии в колледже. У вас также будет больше шансов поступить в желаемый университет. Сохранение хороших привычек учебы в колледже также увеличит ваши шансы на собеседование для получения хорошей работы после получения степени. Однако имейте в виду, что обучение чаще одного раза в год не принесет дополнительных результатов.

Когда вы поступите в колледж, выберите хорошую специальность. Уход за медсестрой, информационными системами, медициной и политикой может помочь вам найти работу, за которую платят большие деньги. Просто убедитесь, что вы следите за студенческими ссудами, прежде чем записываться. Высокие студенческие ссуды могут съесть ваш доход на всю оставшуюся жизнь, поэтому вы можете выбрать другой путь, если тот, который вы присматриваете, слишком дорог. Если бы вы проявили достаточно прилежания, вы могли бы получить стипендию и вообще забыть о проблеме студенческой ссуды.

13. Постоянное совершенствование - ключ к успеху

После того, как вы наберете приличную статистику для каждой из ваших потребностей, у вас может возникнуть соблазн перестать медитировать, ходить в спортзал или заниматься в библиотеке. Сопротивляйтесь этому искушению. Сохранение всех ваших хороших привычек - это не только повышение вашей статистики. Это также помогает защитить вас от негативных событий и увеличивает ваши шансы на хорошие встречи. Например, если вы регулярно медитируете, у вас будет хорошее психическое здоровье, и вы сможете избежать таких болезней, как шизофрения. Если вы и дальше будете стремиться к успеху, у вас будет больше шансов получить хорошую работу. Продолжайте работать над своей статистикой, даже если она уже хороша, чтобы поддерживать качество вашей жизни.

14. Получите больше от своей работы

Если вы решите придерживаться одной работы до конца жизни своего персонажа, вы можете это сделать. Просто имейте в виду, что на некоторых должностях, например, в армии, установлен обязательный пенсионный возраст. Если ваша работа не заставляет вас уходить на пенсию, вы все равно можете попросить о повышении или повышении, даже если ваш персонаж довольно старый. Всегда просите повышать зарплату раз в год. Возможно, вам не всегда это удается, но вы не узнаете, пока не попробуете. Нет необходимости спрашивать чаще одного раза в год, так как ответ будет один и тот же.

15. Держитесь за своего супруга.

В BitLife - Life Simulator есть развод, но это последнее, что вам нужно. Убедитесь, что ваш супруг (а) счастлив и поддерживает крепкие отношения. Если вас поймают, измена супругу будет иметь разрушительные последствия. Убедитесь, что вы часто водите супруга в кино, особенно после ссоры. Если ваш супруг решит развестись, он получит половину того, что у вас есть в банке. Это большие деньги, которые можно выбросить, если вместо этого вы могли бы просто остаться в счастливых отношениях. Конечно, если вы вышли замуж за богатого человека и решите развестись с ним, вы также получите довольно хорошее урегулирование. Однако имейте в виду, что вы можете остаться верным супругом и по-прежнему получать деньги своего супруга, если он умрет, и вы получите наследство.

16. Не стесняйтесь выбирать свою ориентацию.

Несмотря на то, что у персонажей в игре есть определенные наклонности, вы все равно можете выбрать другую сексуальную ориентацию. Персонаж может иметь сильные гетеросексуальные наклонности, но все равно может стать геем или бисексуалом в результате вашего выбора. Вы также можете иметь отношения с персонажами любого пола. Если вы играете в BitLife - Life Simulator, вы можете выбрать ту ориентацию, которая подходит вашей истории.

17. Когда начинать сначала

В игре много удачи. Иногда становятся богатыми, щедрыми родителями. В других случаях они просто ненавидят вас. Иногда вы рождаетесь умным, красивым и спортивным от природы. В других случаях вы не получите ни одного из трех. Вы можете использовать удары и постараться извлечь максимум из того, что вам дают. Однако будут моменты, когда лучше начать все сначала. Если вы заметили, что ваш персонаж постоянно теряет безумные суммы денег, несмотря на высокооплачиваемую карьеру, возможно, пришло время просто создать нового персонажа. Денежные потери могут быть вызваны студенческими ссудами или загадочными силами. Нет смысла пытаться остановить это, так что вы можете просто начать все сначала.

18. Хотите выиграть в лотерею?

Эта игра, вероятно, - ваш лучший шанс стать победителем лотереи, даже если это всего лишь воображаемые деньги. Шансы на выигрыш в лотерею довольно высоки по сравнению с реальной жизнью. Главное - часто играть. Просто покупайте около десяти билетов каждый год, и вы в конечном итоге выиграете. Обычно для победы требуется около четырех или пяти персонажей, но это все еще довольно хороший шанс. Шансы на выигрыш особенно высоки, когда есть большой джекпот, поэтому обязательно купите билет, когда у вас будет такая возможность!

19. Сходи в кинотеатры за зарядкой

Посещение кинотеатров в BitLife - Life Simulator равносильно согласию на просмотр видеорекламы. Это значительно повысит ваше счастье, а также улучшит ваши отношения с семьей и друзьями. Просто убедитесь, что у вас есть подключение к Интернету, прежде чем идти в кино, потому что игре потребуется доступ к онлайн-рекламе. Если у вас плохое соединение или вы не в сети, реклама не будет воспроизводиться, и вы не получите никаких повышений.

Если вам нужно отдохнуть от реальной жизни, живите виртуальной снова и снова в этой игре! Следуйте всему, что указано в нашем руководстве BitLife - Life Simulator, и вы достигнете своих жизненных целей в кратчайшие сроки!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ