Бесплатная игра Black Desert и руководство по ценам (BDO 2019)

Black Desert Online бесплатна? Это горячо обсуждаемая тема в сообществе игроков, и некоторые игроки BDO восклицают, что BDO - это кошмар P2W! Насколько правдивы утверждения о том, что Black Desert Online имеет бесплатную модель игры? Или критики правы, сетуя на свои проблемы с Pay to Win? Давайте покопаемся в кассовом магазине BDO (Pearl Shop) и узнаем реальную цену игры в Black Desert Online.



HAPPY Pearl Shop Dreams !!

ПРИМЕЧАНИЕ. Я попытался вынести свое мнение из этой статьи, но безуспешно. Это сложно, потому что то, что я считаю выполнимым при ограниченном бюджете, кому-то может не понравиться. Так что возьмите этот справочник цен BDO Pearl Shop с недоверием, пожалуйста. На самом деле, я уверен, что есть ТОННА богатых чудаков ... 🙂

Black Desert Free против стоимости подписки

Абонентская плата за игру в Black Desert Online не взимается. Другие считают эту модель бесплатной. Он также имеет 7-дневную бесплатную пробную версию. Однако для продолжения игры в BDO вам необходимо сначала совершить покупку на сумму не менее 9,99 долларов США. Это даст вам базовую игру без каких-либо дополнений.

Является ли Value Pack платой за подписку?

Серебряное преимущество Value Pack:

некоторые игроки говорят, что Value Pack (30 дней) совпадает с платой за подписку в других играх. Наиболее важным аспектом пакета Value Pack для P2W является значительный прирост серебра, который вы получаете от продаж на торговой площадке. Вы получаете 30% обратно после уплаты налогов, что составляет 84,5% с пакетом Value Pack. Без этого предмета вы получите только 65% от всего, что продаете. Это разница 19,5%.

Пример пакета Value Pack:Оружие TRI: 300000000 серебра

  • Сценным пакетом:253 500 000 серебра
  • Пакет без ценности:195000000 серебра
  • Потерянное серебро:58 500 000 серебра

Для серебряного предмета в 1,2 миллиарда это потеря в 234 миллиона. Это действительно начинает иметь значение, когда цена на снаряжение растет.

Стоит ли ценная упаковка своей стоимости?

Пакеты Value Pack, рассчитанные на 30 дней, стоят 1500 жемчужин, что составляет около 15 долларов. Вы можете купить их на Центральном рынке, если не против подождать, пока кто-нибудь выставит их на продажу. В последнее время я наблюдаю тенденцию увеличения количества предварительных заказов на Value Pack по максимальной цене разработчика в 88 миллионов серебра. При такой высокой стоимости этот предмет не будет разумной покупкой для тех, кто продает на сумму менее 569 000 000 единиц каждый месяц.

Вы вернете стоимость своего Value Pack после продажи предметов на 569 миллионов.

Пакет Value Pack (1 день) Стоимость лояльности:1,400 лояльности (14 дней)

Стоимость пакета лояльности высока, учитывая, что он длится всего один день. Но, возможно, оно того стоит, так как оно не стоит серебра, и вы можете подождать, чтобы получить серебро с торговой площадки, пока все не будет продано. (Вам не нужно надевать Value Pack, прежде чем перечислять какие-либо предметы, чтобы получить налоговую льготу. Просто убедитесь, что у вас есть бафф VP, когда вы нажимаете кнопку, чтобы получить серебро.)

Мои 2 цента:

вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать Value Pack, чтобы насладиться Black Desert, но это действительно больно, если у вас его нет, когда приходит время собирать серебро на Торговой площадке. Если вам нужно урезать настоящие гроши, вам, возможно, придется подождать, чтобы их получить, пока в Жемчужном магазине не начнется распродажа, и для игроков будет более заманчиво покупать его с целью продажи на Торговой площадке.

Прежде чем разместить предварительный заказ на Value Pack, убедитесь, что вы будете продавать достаточно товаров, чтобы они того стоили. (569 миллионов серебра - точка безубыточности.)

Ценностные наборы раньше были одними из самых простых предметов в Жемчужной лавке, которые можно было получить на Центральном рынке, но в последний раз, когда я проверял, было более 3000 предварительных заказов. Следите за распродажами в Жемчужной лавке.

Советы по бесплатной игре Black Desert

В Black Desert Online можно играть за очень небольшие деньги. Основная проблема, с которой вы столкнетесь, - это монотонность сбора добычи на более поздних уровнях. С каждого монстра, с которым вы сражаетесь, будет выпадать добыча, и они сгруппированы в группы по 5+. Группы отправляются быстро, часто одним ударом, в зависимости от вашего снаряжения и уровня. Это означает, что вы потратите больше времени на нажатие кнопки подбора (R), чем на настоящие сражения.

После первоначальной покупки игры играть бесплатно можно, но, на мой взгляд, на более поздних уровнях потребуются домашние животные. Есть бесплатные домашние животные, но только одно кажется легкодоступным и легким для получения. (Куку)

Бесплатные домашние животные

  • Куку:Тип питомца события. В настоящее время дается с наградами за посещаемость «новичков» (исторически: также гильдия и лояльность)
  • Пингвин:ограниченный тип питомца. В настоящее время не доступен бесплатно. Раньше этого питомца давали бесплатно. (Посещаемость / Награда за лояльность)
  • Награда за испытание: собака / кошка:классический тип питомца. Награда за испытание за 5000 часов игры.
  • Молодой багровый дракон:особый тип питомца. Добывается с редкого дропа с босса. Цена предварительного заказа в настоящее время составляет 850 миллионов серебра.

Время автоматической рыбалки сокращено

Повышение опыта жизни + 1-4%

Предыдущая посещаемость / награда за лояльность

Молодой Багровый Дракон

Устойчивость к тепловому удару / гипотермии, или сокращение времени автоматической рыбалки, или насмешка над монстрами, или обнаружение враждебности, или поиск редких монстров

Бафф HP:

Уровень 1: 25 л.с.

Уровень 2 : 50 л.с.

Уровень 3: 75

л.с. Уровень 4: 100 л.с.

Победите Гармота. Получите редкий рог Гармота. Обменяйте рог Герсону в Дювенкруне (Герсон находится рядом с торговым менеджером Тикарой)

Особый тип питомца. В настоящее время его можно обменять только на другого Молодого Багрового Дракона. Одновременно может быть вызван только 1 Дракон.

Знания + 5-20% и увеличение шанса получения знаний более высокого уровня + 1-4%

Тип питомца события. В настоящее время его можно обменять только на другой Куку. Одновременно может быть вызван только 1 Куку

[Событие] Кошка или Собака

Собака: обнаружение враждебности

Кошка: обнаружение ресурсов

Собака: опыт боевых навыков

Кошка: опыт жизненных навыков

Награда за испытание: 5000 часов игрового времени (7 месяцев круглосуточного пребывания в системе)

Классический тип питомца

Курс Black Desert Online

Когда я впервые начал Black Desert Online, я выбрал дорогой пакет и пожалел об этом. Если бы мне пришлось делать это снова и снова, я бы купил самый дешевый пакет и вложил оставшиеся деньги в домашних животных, прежде всего. Вам нужно как минимум 5 питомцев, а на более поздних уровнях, вероятно, больше, поскольку вы начнете получать больше добычи, и даже 5 питомцев 1-го уровня не достаточно быстры, чтобы подобрать все.

Чтобы получить более быстрых питомцев, вам нужно обменивать питомцев, что действительно может увеличить затраты на BDO. У меня в основном домашние животные 1-го уровня, и я могу наслаждаться игрой. (Мой Куку - 3-го уровня). Но для тех, кому нужно самое лучшее, то есть каждый последний предмет добычи забирается, не дожидаясь ожидания, им придется выложить около 100 долларов за одного питомца 4-го уровня. Подробнее о стоимости питомцев 4 уровня читайте в конце раздела с питомцами.

Минимальная стоимость: 45,99 долларов США.

  • 5 домашних животных:1 бесплатное животное Куку. 3600 жемчужин для еще 4 питомцев. (36 долларов США)
  • Стартовый пакет:9,99 долларов США
  • Минимальная стоимостьгола :45,99 долларов США.

Это самая низкая цена за игру в Black Desert, если только вы не получите все со скидкой. На домашних животных иногда скидка около 20%, а иногда и сама игра (игровые пакеты) также поступает в продажу. Самая низкая цена, которую я видел для пакетов BDO, - это скидка 50%. Во время их промоушена Shadow Arena вы могли получить бесплатный стартовый пакет. Это был первый раз, когда игра была предложена бесплатно в Северной Америке, так что я бы не стал рассчитывать на то, что это повторится снова в ближайшее время.

Пример продажи питомца, закончившейся 24.04.19

Рекомендация магазина жемчуга за $ 100

  • 5 домашних животных:1 бесплатное животное Куку. 3600 жемчужин для еще 4 питомцев. (36 долларов США)
  • Стартовый пакет:9,99 долларов США
  • Ограничение веса +200:1700 жемчужин.
  • Ограничение веса +150:1350 жемчужин.
  • Горничная на складе:1200 жемчужин. (Передавать 100 LT каждые 20 минут.)
  • Операционная горничная:1200 жемчужин. (Передайте 100 VT каждые 20 минут.)
  • Общая стоимость:100,49 $

После того, как вы купите домашних животных, я настоятельно рекомендую вам приобрести ограничение веса, а затем несколько горничных. Это действительно поможет вам измельчать в течение более длительного периода времени. Посмотрим правде в глаза, бегать туда-сюда каждые 20 минут, чтобы продать, потому что у вас избыточный вес, не так уж и весело.

Цена на жемчуг с ограничением веса

Рекомендация магазина жемчуга за $ 200

Купите еще 5 питомцев для шансов обмена T3.

  • 5 домашних животных:1 бесплатное животное Куку. 3600 жемчужин для еще 4 питомцев. (36 долларов США)
  • Стартовый пакет:9,99 долларов США
  • Ограничение веса +200:1700 жемчужин.
  • Ограничение веса +150:1350 жемчужин.
  • Горничная на складе:1200 жемчужин. (Передавать 100 LT каждые 20 минут.)
  • Операционная горничная:1200 жемчужин. (Передайте 100 VT каждые 20 минут.)
  • Ограничение веса +100:1000 жемчужин.
  • Ограничение веса +50:600 жемчужин.
  • 5 дополнительных питомцев:4500 жемчужин. (Обмен на шанс на Уровне 3 с 3-секундной скоростью добычи. Увеличенные баффы.)
  • Расширение инвентаря +16:1450 жемчужин. (Полезно для рыбалки и жизненных навыков.)
  • Набор костюмов канапе:2200 жемчужин (обычные баффы для костюмов с бонусными усилителями кулинарии. Пример: + 10% боевого опыта, + 15% опыта кулинарии, -2 секунды времени приготовления)
  • Общая стоимость:197,99 долларов США.

Если вы можете позволить себе потратить 200 долларов, то вам всегда пригодятся дополнительный вес и лучшие домашние животные. Шанс получить питомца 3-го уровня при обмене питомцев составляет 55%, но если вы не получите 3-й уровень, вы получите 2-й уровень.

Костюм канапе считается отличным снаряжением, потому что он предлагает некоторые бонусы кулинарии, а также обычные бонусы экипировки.

Верность = бесплатный жемчуг?

Лояльность может помочь вам с любыми целями F2P. Внутри Жемчужного магазина есть раздел под названием «Верность», где вы можете бесплатно приобрести определенное количество жемчужных предметов. Эти предметы из Жемчужной лавки могут быть немного сложнее по сравнению с обычными жемчужными предметами. Но кто жалуется? Это бесплатно!

Время ожидания бесплатных подарков из Жемчужного магазина может составлять до 50 дней для 1 предмета из Жемчужины. Так что вы действительно должны быть «лояльными» для «лояльности».

Вы зарабатываете 100 лояльности, входя в систему каждый день в течение одного часа. Есть также специальные одноразовые награды за Лояльность.

Награды за испытания за лояльность:

  • Играть 1 час:100 лояльности
  • Играть 7 дней:200 преданных
  • Играть 30 дней:300 преданных
  • Играть 50 дней:500 лояльности
  • Играть 100 дней:1000 лояльностей
  • Играть 200 дней:2000 лояльности
  • 300 дней игры:3000 лояльностей
  • Играть 400 дней:4000 лояльности
  • Играйте за 500 дней:5000 лояльности

Просмотрите все награды за испытание лояльности, нажав клавишу Y.

Лучшие награды за лояльность

Ограничение веса - это то, что большинство игроков рекомендует покупать на заработанные вами лояльности. Вес часто более ограничен, чем инвентарь. Мусорная добыча тяжелая, и инвентарь можно получить, в отличие от ограничения веса. Есть только несколько способов увеличить постоянный предел веса. Силовая тренировка дает максимум + 40LT только на 30 уровне силы. Журналы приключений немного помогают: + 25LT за полное прохождение. Оба варианта требуют времени.

Стоимость Loyalties для Weight Limit высока, но я думаю, что подождать стоит. +50 LT стоит 3500 лояльности, что составляет 35 дней после входа в систему. Вы также ограничены покупкой максимум 200 литов на персонажа.

Общие временные затраты для + 200LT:140 дней / 4,6 месяца

Самые полезные предметы лояльности: верность против стоимости жемчуга

Интересно посмотреть на стоимость Жемчужины и Лояльности. Некоторые предметы лояльности имеют более короткую версию, чем версия Pearl Shop. Например, пакеты Value Pack, приобретенные за Pearls, рассчитаны на 30 дней, а пакеты Loyalties Value Pack - на 1 день. Для подобных вещей я разделил дни, чтобы сделать их равными.

Полный прайс-лист на предметы лояльности

BDO Жемчужный Магазин

Магазин Pearl Shop в Black Desert Online использует Kakao Cash, который можно приобрести на официальном сайте здесь. Используйте Kakao Cash, чтобы купить Жемчужные шкатулки во внутриигровом Жемчужном магазине. Вы получаете бесплатный жемчуг при покупке жемчужных шкатулок, количество которых превышает 2000.

Бесплатный жемчуг BDO при покупках за наличные Kakao

В этой таблице показано количество бесплатных жемчужин, которые вы можете заработать, если накопите Kakao Cash и купите большее количество ящиков с жемчугом. Обратите внимание, что самая большая коробка дает 1500 бесплатных жемчужин. Это как получить бесплатный пакет Value Pack (30 дней) за 100 долларов. Приятный бонус!

доллар США Какао Кэш Жемчуг Цена за жемчуг
10 долларов США 1,000 1,000 0,01 доллара США
20 долларов 2 000 2 040 0,0098 $
30 долларов США 3 000 3 200 0,009375 $
60 долларов США 6000 6 600 0,009091 $
100 долларов США 10 000 11 500 0,008696 $

Какой игровой пакет BDO стоит купить?

Если у вас хватит терпения, вы можете купить самый дешевый пакет прямо сейчас и дождаться поступления в продажу игровых пакетов BDO, чтобы «обновить» ваш текущий пакет и получить дополнительные возможности. Во время юбилейной распродажи на пакеты и обновления пакетов была скидка 50%. (Но прогнозирование продаж может быть делом в темноте, поскольку угрюмые торговцы ценами могут расходиться в любой момент и удивить нас.)

Стартовый пакет - Цена: 9,99 долларов США.

Цена BDO: 9,99 долларов США.

Black Desert Online бесплатно только в Корее, России и Японии. В других странах вам необходимо приобрести как минимум стартовый пакет, который стоит 9,99 долларов США. В течение многих лет BDO предлагала бесплатную 7-дневную пробную версию, но после этого пришло время быстро решить, является ли BDO подходящей MMORPG для вас. Достаточно времени, чтобы решить? Прокачка в BDO происходит довольно быстро, но 7 дней должно быть достаточно, чтобы вы знали, нравится ли вам бой и сложность Black Desert Online.

Пакет для путешественников - Цена: 29,99 долларов США.

Общая обычная цена: 40,25 доллара.

Пакет путешественника - неплохая покупка, даже если вы выбросите из него некоторые не очень полезные предметы. Я перечислил их ниже и вычеркнул те, которые считаю просто дополнительными льготами и не особо ценными. Купите Traveller's Package, если можете себе это позволить, или подождите, пока он не поступит в продажу. Включенный питомец, слот персонажа и инвентарь - лучшая часть пакета.

  • Пакет Value Pack (30 дней)(обычная стоимость: $ 15,00) »Временные усиления для всех ваших персонажей: инвентарь +16, хранилище +16, боевой / навык / жизнь / опыт лошади + 10%, инвестиции в удаленные узлы (потребляет 10 энергии), вес Лимит + 100LT, Коллекция на торговой площадке + 30%, Неограниченное использование палитры Мерва, Неограниченное количество салонов красоты.
  • Благословение Элиона × 5(Обычная стоимость: 2,25 доллара) »Потребление этого, когда ваш персонаж умирает, позволит вам немедленно воскреснуть со 100% HP и MP. Когда боевой опыт уменьшается после смерти, вы можете использовать его, чтобы мгновенно восстановить потерянный боевой опыт.
  • Купон на расширение места для персонажа(обычная стоимость: $ 6,00) »Увеличивает количество слотов для создания персонажа на 1 слот.
  • Слот инвентаря +8 Купон расширения(обычная стоимость: 8,00 долларов) »Навсегда расширьте ваш инвентарь на 8 слотов.
  • Питомец 1-го уровня(обычная стоимость: 9,00 долларов) »Выберите между полосатым котом, оранжевым тигровым котом, черной маской кота, серым лунным котом, пегий котом, черным тонким котом, пухлым псом Кальфеона, коричневым бойцовским псом, непослушным псом, гоночной собакой Кайя, Батианом. Собака и коричневый ястреб-проводник.

ПРИМЕЧАНИЕ: В Жемчужном магазине Brown Guide Hawk стоит на пару долларов дороже, чем кошки и собаки.

Пакет Исследователя - Цена: $ 49,99.

Общая обычная цена: 70 долларов США.

Лучшая покупка - это пакет исследователя. Опять же, я выбросил некоторые из предметов, которые, как мне показалось, были просто добавленными перками и легко получаемыми за серебро в игре. Купите пакет исследователя, если можете себе его позволить и пытаетесь решить, стоит ли он лучше, чем пакет путешественника. Это стоит дороже, но если вы собираетесь все это в конце концов купить, это хорошая сделка. Тем не менее, я рекомендую вам подождать, пока он не поступит в продажу, или купить Стартовый пакет и обновить его позже.

  • Ценностный пакет (30 дней) × 2(обычная стоимость: 30,00 долларов) »Временные усиления для всех ваших персонажей: инвентарь +16, хранилище +16, боевой / навык / жизнь / опыт лошади + 10%, инвестиции в удаленные узлы (потребляет 10 энергии) , Ограничение веса + 100 литов, коллекция на торговой площадке + 30%, неограниченное использование палитры Мерва, неограниченное количество салонов красоты.
  • Благословение Элиона × 10(обычная стоимость: 4,50 доллара) »Потребление этого при смерти персонажа позволит вам немедленно воскреснуть со 100% HP и MP. Когда боевой опыт уменьшается после смерти, вы можете использовать его, чтобы мгновенно восстановить потерянный боевой опыт.
  • Купон на расширение слота персонажа × 2(обычная стоимость: $ 12.00) »Расширяет слоты создания персонажа на 2 слота.
  • Слот инвентаря + 16 купонов расширения(обычная стоимость: 14,50 долларов США) »Навсегда расширьте ваш инвентарь на 16 ячеек.
  • Питомец 1-го уровня(обычная стоимость: 9,00 долларов) »Выберите между полосатым котом, оранжевым тигровым котом, черной маской кота, серым лунным котом, пегий котом, черным тонким котом, пухлым псом Кальфеона, коричневым бойцовским псом, непослушным псом, гоночной собакой Кайя, Батианом. Собака и коричневый ястреб-проводник.

ПРИМЕЧАНИЕ: В Жемчужном магазине Brown Guide Hawk стоит на пару долларов дороже, чем кошки и собаки.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ