Бостонский колледж: коэффициент приема и статистика приема

Бостонский колледж - это частный исследовательский колледж, где уровень приема составляет 27%. Думаете о поступлении в Бостонский колледж? Вот статистика приема, которую вы должны знать, включая средние SAT / ACT и GPA принятых студентов.

Почему Бостонский колледж?

  • Расположение:Честнат-Хилл, Массачусетс
  • Особенности кампуса:расположенный рядом с десятками других колледжей Бостона, красивый кампус Бостонского колледжа отличается привлекательной готической архитектурой. Католический колледж иезуитов сотрудничает с церковью Св. Игнатия.
  • Соотношение студент / преподаватель:11: 1
  • Легкая атлетика:Иглз Бостонского колледжа соревнуются в конференции NCAA Division I на Атлантическом побережье.
  • Основные моменты:деловая программа бакалавриата Британской Колумбии сильна, и школа была награждена главой Phi Beta Kappa за свои сильные стороны в области гуманитарных и естественных наук. Университет входит в число лучших католических университетов страны.

Скорость принятия

Во время академического цикла приема 2018-19 годов в Бостонский колледж было принято 27%. Это означает, что на каждые 100 студентов, подавших заявки, было принято 27 студентов, что сделало процесс приема в Бостонский колледж весьма конкурентоспособным.

Статистика приема (2018-19)
Количество претендентов 35,552
Допустимый процент 27%
Процент допущенных, кто поступил (доходность) 24%

Результаты SAT и требования

Бостонский колледж требует, чтобы все абитуриенты сдавали баллы SAT или ACT. В течение цикла приема 2018-19 гг. 60% зачисленных студентов сдали результаты SAT.

Диапазон SAT (зачисленные студенты) Раздел 25-й процентиль 75-й процентиль
ВПВ 660 730
Математика 680 770
ERW = Чтение и письмо, основанные на доказательствах

Эти данные о приеме говорят нам о том, что большинство поступивших в Бостонский колледж студентов попадают в 20% лучших на национальном уровне по результатам теста SAT. В разделе по чтению и письму, основанному на фактических данных, 50% студентов, поступивших в Бостонский колледж, набрали от 660 до 730 баллов, в то время как 25% получили баллы ниже 660 и 25% получили баллы выше 730. По математическому разделу 50% поступивших студентов набрали от 680 баллов. и 770, в то время как 25% набрали менее 680 и 25% набрали более 770 баллов. Кандидаты с общим баллом SAT 1500 или выше будут иметь особенно конкурентоспособные шансы в Бостонском колледже.

Требования

Бостонский колледж не требует дополнительного раздела эссе SAT. Обратите внимание, что Бостонский колледж участвует в программе выбора баллов, а это означает, что приемная комиссия будет учитывать ваш наивысший балл по каждому отдельному разделу на всех датах SAT. В BC предметные тесты SAT не являются обязательными.

Результаты и требования ACT

Бостонский колледж требует, чтобы все абитуриенты сдавали баллы SAT или ACT. В течение цикла приема 2018-19 гг. 56% зачисленных студентов представили результаты ACT.

Диапазон ACT (зачисленные студенты) Раздел 25-й процентиль 75-й процентиль
английский 31 год 35 год
Математика 28 год 33
Композитный 31 год 34

Эти данные о приеме говорят нам, что большинство поступивших в Бостонский колледж студентов попадают в 5% лучших по стране по результатам теста ACT. Средние 50% студентов, поступивших в Бостонский колледж, получили общий балл ACT от 31 до 34, в то время как 25% получили баллы выше 34 и 25% получили баллы ниже 31.

Требования

Бостонский колледж не требует письменного раздела ACT. Обратите внимание, что BC участвует в программе выбора баллов, а это означает, что приемная комиссия объединит ваш наивысший балл по каждому отдельному подтесту за все даты ACT.

В 2019 году средний балл успеваемости студентов-первокурсников Бостонского колледжа был A / A-.

График с самооценкой GPA / SAT / ACT

Данные госпитализаций на графике самооценка заявителями в Бостонском колледже. Средний балл невзвешен. Узнайте, как вы сравниваете с принятыми студентами, просмотрите график в режиме реального времени и рассчитайте свои шансы на поступление с помощью бесплатной учетной записи Cappex.

Шансы на поступление

Бостонский колледж, один из лучших католических университетов страны, имеет очень конкурентоспособный пул приема с низким уровнем приема и высокими средними баллами GPA и SAT / ACT. Тем не менее, в Бостонском колледже, как и почти во всех колледжах и университетах с высокой степенью отбора, существует целостный процесс приема, включающий другие факторы, помимо ваших оценок и результатов тестов. Хорошее эссе и яркие рекомендательные письма могут укрепить ваше приложение, равно как и участие в значимых внеклассных мероприятиях и строгий график занятий. Учащиеся с особенно интересными историями или достижениями могут получить серьезное внимание, даже если их оценки и результаты тестов выходят за пределы среднего диапазона Бостонского колледжа.

Чтобы подать заявку, студенты должны использовать Common Application или Questbridge Application и заполнить письменное приложение BC. В Бостонском колледже есть программа раннего принятия решения, которая может улучшить шансы на поступление для студентов, которые уверены, что университет является их школой, которую они выбрали лучше всего. Учащиеся, интересующиеся студийным искусством, музыкой или театром, могут использовать комнату для слайдов для загрузки файлов своего визуального или исполнительского искусства в Общее приложение. Обратите внимание, что собеседование не является частью процесса подачи заявления в Бостонский колледж.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ