Породные щенки AniMates из манги

Щенки манги. 4 типа.

Пожалуйста, помните, что типы, которые вы собираетесь увидеть, могут быть или не быть в стартовых пакетах.

Это просто демонстрационные модели.

Настоящий щенок из стартового пакета может отличаться от того, что мы видели.

Trend Clowes

Мы все надеемся, что вам понравятся демонстрационные модели.

Любые комментарии приветствуются.

Пожалуйста, бросьте карточку Брайану Лиотте.

И всем нам большое спасибо.

Передай это дальше!

Нравится:

Wildwood Breedables | Китти релиз

Пришло время для Wildwood Breedables выпустить свой первый продукт в мире племенных животных. Котята из Вайлдвуда! Выпускаем наших кошек 1 декабря 2010 года.

Время будет объявлено, когда мы подойдем ближе, в уведомлении и на форумах! SIM-карта Wildwood Breedables будет закрыта до релиза в рамках подготовки к мероприятию!

Wildwood Forest по-прежнему является усадьбой, и, как говорится, у нас будет место только для ограниченного количества людей, которые смогут войти, если Wildwood Forest не обновит до 1 декабря 2010 года. Наш запрос был отправлен несколько недель назад, но кажется Linden Labs не торопятся, так что не бойтесь с нами.

Имейте в виду, что мы будем максимально внимательно следить за людьми, покупающими кошек. Будет установлено ограничение на количество наборов кошек, которые можно приобрести для каждого аватара, но оно будет сброшено в течение стольких часов (ограниченные покупки различаются для каждого пакета, а также временные метки того, сколько времени осталось до покупки другого набора). У каждого пакета своя цена и свой лимит покупки. Это относится только к кошкам, а не к припасам. Мы понимаем, что вам нужно много кошек, но будьте внимательны с нашими рассуждениями.

Мы понимаем, что некоторые люди покупают с намерением просто перепродать стартовые пакеты, даже не рассматривая возможность их разведения, чтобы узнать, какие особые черты / шкуры / глаза / и т. Д. Они могут нести. Может быть, лучше оставить их, так как есть особые кошки, которых вы можете получить в конце их периода размножения. Порода, которую мы называем элегантными. Не говоря уже о других редких кошках, таких как наши второстепенные животные, с которыми вы разводите!

Мы не можем остановить любого, кто сразу же решит продать своих кошек, но имейте в виду, что мы поощряем процесс разведения того, над чем мы много работали! Ожидание, чтобы развести большинство поголовья ваших кошек, гораздо более выгодно, чем попытки получить прибыль от продажи стартовых кошек.

Эти особенные кошки бывают разных цветов и узоров! И что самое лучшее? Они пригодны для разведения и способны передавать другого элегантного вида на протяжении всей своей жизни. Elegants классифицируются по своей «породе» и не считаются просто костюмом или индивидуальной расцветкой. Их определенно стоит разводить!

(Elegant Disclaimer)

Просто имейте в виду, что есть небольшой процент получения Elegant, но оно того стоит, если вам удастся его обнаружить! Это то, что делает процесс разведения увлекательным и увлекательным для тех, кто действительно этим занимается! Вы не можете начинать готовиться к шансам на Elegants, пока не достигнете 10 пролетов и ниже!

Хотя мы хотели бы раскрыть «проценты» и шансы во всех подробностях, это более или менее то, что вам нужно открыть. 😀

Прайс-листы:

———-

Кошки:



Одна кошка: 300 $ L - 6 одиночных кошек в день

Пакет пар: 600 $ L - 3 упаковки пар в день

Пакет питомника: 1800 $ L - 2 покупки в день

Пакет Massive Cattery: 4000 L $ - 1 покупка в день

Вы можете купить комбинацию разных пакетов в пределах КАЖДОГО типа!

Ни кошек, ни других предметов на SL Marketplace не будет раньше, чем через неделю или две! Приносим извинения за неудобства, но нам нужен перерыв!

  • Одинокий мужчина: один кот, один корм для домашних животных, туалетный лоток для мальчика, 1 кровать для мальчика
  • Одинокая женщина: одна кошка, один корм для домашних животных, туалетный лоток для девочек, 1 кровать для девочек
  • Стартовый набор: один мужчина, одна женщина, 1 корм для заводчиков, нейтральный туалетный лоток, 1 нейтральная кровать.
  • Питомник: 3 кобеля, 3 суки, 2 корма для заводчиков, 1 повышение энергии на 5%, 1 скребок Persnikitty, нейтральный туалетный лоток, 2 нейтральные грядки.
  • Mega Cattery Pack: 5 кобелей, 5 самок, 3 корма для заводчиков, 1 повышение энергии на 10%, 1 усиление любви на 5%, 1 скребок Persnikitty, все ящики для туалета (по 1 каждого цвета), все грядки (2 нейтральных, 2 мальчика, 2 Девочка)

Кошки будут случайными при рождении корзин, вы не получите конкретную породу или тип в своих стартовых, они будут случайными! Вам нужно будет заниматься разведением, чтобы получить конкретных и разных типов кошек!

Корм для домашних животных: 1 кошка / 1 месяц - 100 $ л

Корм для заводчиков: 1 кошка / 1 месяц - 200 $ л

Объем корма для домашних животных: 10 кошек / 1 месяц - 995 $ л

Корм для заводчиков: 10 кошек / 1 месяц - 1500 $ л

Корм для домашних животных Mega: 20 кошек / 2 месяца - 1600 $ л

Корм для заводчиков Mega: 20 кошек / 2 месяца - 2800 $ л

Корм для кошек более или менее определяется из расчета 1 кошка / 1 месяц для всех пакетов, поэтому, пожалуйста, имейте в виду, что если у вас есть больше, чем указано нами, вам может потребоваться купить больше, чтобы поддержать ваши растущие питомники. Вам понадобится еда, чтобы ваши кошки оставались здоровыми!

Amour Delight - 10% Desire Boost - 725 $ L

Amour Bites - 5% Desire Boost - 500 $ L

Kat Nip Sack - 10% Energy Boost - 245 $ L

Pursnikitty Treats - 5% Energy Boost - 130 $ L

Kitty Care Kit - исцеляет Больные кошки - 550 $ л

Съедобные продукты нужны только для того, чтобы ускорить процесс, и они не нужны для разведения кошек. Kitty Care Kit понадобится для лечения ваших больных кошек!

Пряжа Persnikitty - 130 $ L (1 пряжа) 260 $ L (2 нити) 530 $ L (3

нити ) Persnikitty Cream - 130 $ L (1 молоко) 260 $ L (2 молока) 530 $ L (3 молока)

Chipper Fish - 130 $ л (1 рыба) 260 $ л (2 рыбы) 530 $ л (3 рыбы)

Persnikitty Scratcher - 130 $ л (один столб) 260 $ л (2 сообщения) 530 $ л (3 сообщения)

Они будут трех разных цветов (кроме молочного): розовый, синий, натуральный.

Persnikitty Natural - 1 пряжа, 1 рыба, 1 когтеточка - 530 $ L

Persnikitty Boy - 1 пряжа, 1 рыба, 1 когтеточка - 530 $ L

Persnikitty Girl - 1 пряжа, 1 рыба, 1 когтеточка - 530 $ л.

Каждая кошка = 13 прим.

Birthed Basket = 2 Prim

Food & Water, комбинация = 4 Prim

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ предметы:

Кровать = 2

Туалетный ящик = 2

Kat Nip = 1 (rez и кормить kat)

Amour Delight = 1 (rez и кормить Kat)

Передай это дальше!

Нравится:

Яблоки | Массовое обновление 2.3

У моллюсков теперь есть возможные черты, которые можно передавать от родителя к ребенку.

Полироль с жемчугом

Pearl

Lustre Shell

Polish Pearl

Эти четыре черты могут передаваться от родителя к ребенку, независимо от того, что они собой представляют (исключение составляют уникальные особенности). Это означает, что моллюск в зимний сезон, если у родителя есть светящийся / сияющий жемчуг, может иметь праздничного ребенка, у которого есть блестящий / глянцевый жемчуг. То же самое и с ракушками. Однако возможно, что родитель будет нести рецессивный ген, который придаст ребенку блеск и / или блеск, но ваши шансы выше, если один или оба родителя в настоящее время носят указанный ген.

С учетом сказанного, можно разводить для конкретных НОВЫХ типов особей. Некоторые особые моллюски не могут быть рождены никаким другим способом, кроме определенных видов моллюсков. Я не буду рассказывать вам, как это делается или каких именно моллюсков нужно разводить вместе, чтобы получить этих конкретных новых моллюсков. Но в конце концов я уверен, что вы все это поймете.

Морозный укус _____ Северное сияние _____ Уникальный лунный моллюск - Северное сияние

Примечания к обновлению версии 2.300

2. У моллюсков теперь есть 5 различных характеристик, которые можно размножить с каждым моллюском. Тип (классический, праздничный, особенный), обратите внимание, что в настоящее время праздники могут быть связаны только с ориентировочными праздниками, это может измениться позже. Pearl Shine, Pearl Glow, Shell Shine, Shell Glow. (Праздники, рожденные после этого обновления, больше не будут светиться / сиять на жемчуге или ракушках, если в них не будут рождены черты, что с праздниками делает новые уровни редкости)

3. Всю информацию о моллюсках можно найти в меню, которое появляется, когда вы щелкаете по моллюскам. Таким образом устраняется необходимость в HUD. Сюда также входит Срок, который можно найти, нажав кнопку Срок.

4. Исправлена ​​ошибка, из-за которой моллюск все время открывал свою раковину и не закрывался, когда было выбрано закрытие. Теперь, если владелец хочет, чтобы раковина открывалась вовремя или закрывалась все время, достаточно нажать на моллюска и выбрать, каким образом он хочет.

5. У стартового жемчуга и жемчуга возрождения будет только шанс стать праздником или особенным. Статусы «Свечение / Сияние» и «Уникальность» были удалены у моллюсков-первых, а также для возрождений. Причина этого в том, что свечение / блеск и уникальность - это черта породы.

6. Оба родителя влияют на ребенка, это не ограничивается типом моллюска (классический, особенный, уникальный), но также, если у родителей есть свечение / сияние на их жемчуге и / или ракушках.

7. Жемчуг, который кладут из самки моллюска, по умолчанию будет иметь текст, расположенный поверх жемчужины, сообщая всю необходимую информацию об этой жемчужине. Вы можете отключить всплывающий текст через меню.

8. Поле описания было изменено, порядок полей описания следующий: Тип ^ Пол ^ IDNumber ^ Время рождения ^ PearlShine ^ PearlGlow ^ ShellShine ^ ShellGlow ^ Hunger

9. Отчетливые моллюски больше не относятся к их собственному классу. Моллюски с сиянием / сиянием на жемчуге или ракушке могут быть классическими, праздничными и / или особенными. Бонусные моллюски подпадают под особую категорию.

Теперь о примерах того, как будет работать разведение.

Праздник рождается только в праздничные дни, и шансы не отличаются от прежних. Таким образом, совместное использование двух праздников на одном празднике не увеличит ваши шансы на еще один отпуск.

Однако, если два особенных ребенка разводятся вместе, у вас будет больше шансов родить еще одного особенного ребенка. Если вы разводите особого сорта с классическим, ваши шансы немного меньше, чем два особенных, но все же лучше, чем два классических. Те же правила применяются и к уникальным объектам. Это также относится к моллюскам с сиянием / блеском как на жемчуге, так и на ракушках. Какой уровень блеска или свечения будет зависеть от родителей. Например, если у вас женщина с блеском 60%, а отец с блеском 60%, ваши шансы получить еще 60% блеска будут наилучшими. Получение 70% или выше будет меньше, чем получение блеска 50% или ниже. Если вас это смущает, напишите мне, и я постараюсь объяснить вам лучше.

Лучшим вашим моллюском будет моллюск с полиролью и блеском на жемчуге, полироль и блеск на раковине, и он будет особенным или праздничным. Обратите внимание: нанести лак на моллюска намного сложнее, чем на него.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ