Тренинг по кеш-игре Poker Detox для получения прибыли

Используя тематические исследования из реальной жизни, мы раскрываем концепцию мысленных игр о конкретных утечках мышления, с которыми сталкиваются наши игроки. Вы узнаете логистику, касающуюся эффективного планирования, управления банкроллом и того, как эффективно справляться с дисперсией и даунсвингами.

Для полного обзора содержания щелкните здесь

Стратегияпрограммы

Наша цель состояла в том, чтобы разработать покерную систему, которая была бы настолько простой и легкой в ​​освоении, насколько это возможно, с одновременным получением максимального количества EV.

Большинство игроков считают, что это конкурирующие цели. Они думают, что для того, чтобы выиграть в покер, нужно иметь сложную стратегию. Мы знаем, что это ложь, и у нас есть результаты, подтверждающие это.

Люди делают покер намного сложнее, чем он должен быть.

Для победы не нужна сложная стратегия. На самом деле, годы исследований показали нам, что сложные стратегии с большей вероятностью приведут к потере денег по нескольким причинам ...

Во-первых, сложные стратегии непрактичны. Как только вы столкнетесь с каким-либо стрессом, вы забудете, что должны делать, и вернетесь к своим естественным склонностям. Для большинства людей это означает играть без риска, и все мы знаем, что происходит с напуганными деньгами.

Наш курс построен с использованием данных исследований

200 миллионов рук. Это дало нам необычайное понимание десятков дисбалансов пулов и способов массового использования этих тенденций.

Проще говоря, наш метод терпит поражение.

Что включено?

Сообщество

Отличные возможности для общения со всей нашей командой, чтобы сформировать прочные дружеские отношения и сотрудничество. Мы проводим ретриты несколько раз в год с целью установления более тесных связей внутри команды.

МОБИУС-ПОКЕР-ЖУРНАЛ

Научитесь быстро и точно предсказывать, на какой стороне порога капитала вы находитесь в том или ином сценарии.

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ДАННЫХ

Иногда данным трудно поверить. Убедитесь сами в наиболее часто встречающихся строках в визуально привлекательном формате. Наша стратегия основана на последних результатах и ​​обновляется по мере появления новых данных. Наш курс создан для онлайн-покера в 2020 году.

сеть

Создание надежной и мощной сети - одна из самых сложных задач для игрока в покер. Цель «Сети» - предложить нашим высокопрофессиональным выпускникам премиальные финансовые и общественные льготы после окончания срока их пребывания в должности.

Подходит ли вам наша программа?

  • Если вы ЛЮБИТЕ покер и серьезно относитесь к игре, используя научный метод
  • Если вы жаждете поддержки и положительного влияния элитного сообщества
  • Если вы цените свой вклад и хотите помочь другим стать лучше вместе с вами
  • Если вы готовы отказаться от несбыточной мечты о GTO и выбрать более актуальный подход к покеру
  • Если вы занимаетесь этим ради краткосрочных денежных результатов и уже проводите большую часть своего времени, думая о том, чтобы перейти на другие предприятия после покера
  • Если вы предпочитаете изучать несущественные части игры, например, совершенствовать свои диапазоны GTO на префлопе
  • Если вы не заинтересованы в высоких ставках или реализации своего потенциала в качестве игрока в покер
  • Если вам "достаточно" побить низкие / средние ставки

извини мы не для тебя

обзоры / характеристики

Я присоединился к команде в марте 2019 года, играл в 25NL и безубыточно. Это было моим дном. Я учился в университете, изучал то, что мне не нравилось, у меня не было перспективы, и мое будущее выглядело мертвым. Я не верил в свою способность сделать покер своей карьерой. Я застрял и поэтому был в депрессии. К счастью, я нашел канал Ника на YouTube. Его мысли и видение были уникальными, и из его бесед исходило вопиющее, резкое желание достичь окончательной истины. Я чувствовал, что если и есть место в покере, к которому я принадлежу, так это в этом сообществе. Поэтому я решил дать покеру еще один шанс.

Это быстро стало лучшим решением, которое я когда-либо принимал. Сейчас я играю 10/20, заработав десятки тысяч долларов и присоединившись к лучшему покерному сообществу в мире. Я установил связи с удивительными людьми, и, прежде всего, я обрел уверенность в себе, научившись познавать и принимать себя в своем покерном путешествии. Я не смог бы сделать это без огромной поддержки и всех инструментов, которые мне дал Poker Detox.

После многих лет пребывания в одной и той же парадигме я наконец нашел направление, которое искал. Наряду с бесценным техническим содержанием, с такой же осторожностью обращаются и с мировоззрением. Когда вы добавляете команду серьезных людей, готовых помочь вам, Poker Detox станет настоящей жемчужиной в мире покера.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ