Лучшие ставки по баскетболу в колледже на среду, 27 января 2021 г.

С возвращением! В этой статье каждую неделю мы будем предлагать вам лучшие баскетбольные матчи колледжей и ставки на среду, 27 января 2021 года.

Список игр на прошлой неделе имел шанс дать большой импульс, если бы не некоторые героические действия в поздней игре на пути к бэд-биту. Чаттануга одержал ключевую победу на конференции над Сэмфордом, а Николлс Стэйт и Хьюстон Баптист легко сократили свою победу, набрав более 20 очков. Нападение Западной Каролины вышло ровным, дав нам первое поражение за неделю, но настоящая душераздирающая игра была в Накогдочесе, штат Техас. Стивен Ф. Остин на заключительной минуте игры набрал 19 очков (легко покрывая разброс в 13,5 очков). Дровосеки допустили несколько забросов и пропустили пару штрафных бросков в течение 10 секунд, только чтобы позволить «бессмысленным» 3-указателям с угла выиграть 12 очков и, таким образом, не покрыть разброс. Неделя 2–2 перемещает рекорд сезона до 18–10.

Вот некоторые из лучших ставок на баскетбол в колледже. Сообщите мне свои мысли и следите за новостями в Twitter @fredetterline. Все игры указаны ниже по восточному поясному времени. Рекорд сезона на сегодняшний день: 18-10.

Рекомендуемая акция:получите любой из наших премиальных билетов со скидкой 50%. Эксклюзивный доступ к нашим экспертным подборкам ставок, эксклюзивным чат-румам Slack и мощным инструментам для ставок! Зарегистрироваться сейчас!

Бригам Янг (BYU) @ Pepperdine - 15:00

Марк Поуп - молодой тренер, который много путешествовал, он был выбран на драфте в НБА и несколько лет играл в НБА, прежде чем в 2009 году начал карьеру тренера по баскетболу в колледже. Подавляющую часть своей тренерской карьеры Поуп провел в качестве тренера. очень успешный коллегиальный тренер в штате Юта. После пяти лет работы в качестве главного помощника по BYU он заработал должность главного тренера в долине Юты, приведя Росомаху в CBI три года подряд. Сейчас, во втором сезоне в качестве ответственного лица в Прово, команда Поупа, скорее всего, примет участие в турнире NCAA Tournament с семенами от 7 до 10. Cougars сделали ставку на сильную игру защитников, и пара выдающихся трансферов бигмэнов под мелодию старта 13-3. Все четыре лучших бомбардира - это трансферы из других программ, в том числе лучший защитник Алекс Барчелло (Аризона),охранник Брэндон Аверетт (Долина Юты), голландский центровой ростом 7 футов 3 Мэтт Хаармс (Пердью) и Ричард Харвард (Долина Юты) 6 футов 11 дюймов. В домашней победе Cougars 65-54 в первом матче против Pepperdine защита задушила Waves, оставив лучших бомбардиров Колби Росс и Кесслер Эдвардс без очков в последние 4 минуты и 50 секунд игры. Тренеру Поупу нужно будет сосредоточить свою команду на сильном финише на отрезке, чтобы закрепить их статус, который, вероятно, связан с турниром NCAA. Интересно, что центровой Мэтт Хаармс - единственный игрок в команде с опытом участия в турнире NCAA.удерживая лучших бомбардиров Колби Росс и Кесслер Эдвардс без очков в последние 4 минуты и 50 секунд игры. Тренеру Поупу нужно будет сосредоточить свою команду на сильном финише на отрезке, чтобы закрепить их статус, который, вероятно, связан с турниром NCAA. Интересно, что центровой Мэтт Хаармс - единственный игрок в команде с опытом участия в турнире NCAA.удерживая лучших бомбардиров Колби Росс и Кесслер Эдвардс без очков в последние 4 минуты и 50 секунд игры. Тренеру Поупу нужно будет сосредоточить свою команду на сильном финише на отрезке, чтобы закрепить их статус, который, вероятно, связан с турниром NCAA. Интересно, что центровой Мэтт Хаармс - единственный игрок в команде с опытом участия в турнире NCAA.

В эту перенесенную игру изначально планировалось сыграть в день Нового года, но она была отложена из-за коронавируса, так как в этом году было отложено очень много игр. The Pepperdine Waves в значительной степени полагаются на младшего форварда Кесслера Эдвардса (18,3 очков за игру) и старшего защитника Колби Росса (16,3 очков за игру), которые набирают более 45% очков в среднем за ночь. Главный тренер Лоренцо Ромар начал свою тренерскую карьеру в Малибу в 1996 году, а после остановок в Сент-Луисе и Вашингтоне вернулся на второй срок службы. Начиная с сезона 16–16, Ромар обыскивал рынок трансферов выпускников в поисках непосредственных участников, в результате чего на поле появился шведский нападающий Кене Чуквука из «Питта». Чуквука, уроженец Стокгольма, Швеция, ростом 6 футов 9 дюймов, играл за Питта два сезона в ACC и пропустил в прошлом году из-за травмы, прежде чем присоединиться к Waves. ЧуквукаЕго стрельба по периметру в сезоне 2020–2021 годов сделала большой шаг вперед, но его подборы по-прежнему отстают от других его центровых на Конференции Западного побережья.

Хьюстон Баптист @ Воплощенное Слово - 20:00

Я мог бы остановить этот абзац за одним предложением - хьюстонские баптистские хаски играют в невероятно быстром темпе и играют практически без защиты, что является рецептом для очков. Тренер Рон Коттрелл до сих пор не нашел формулы стабильного победителя, но ему удалось собрать команду из приличных стрелков и детей, которые хотят играть в быстром темпе. Защита хаски набирала 82,8 очка за игру, занимая 339-е место из 347 команд, играющих в баскетбол первого дивизиона в этом году. Они уже набрали более 90 очков - это ошеломляющие пять раз в своих 14 играх в этом сезоне. Нападение тренера Коттрелла все чаще проявляется через настоящего охранника-новичка За-Онтая Бутмана, охранника ростом 6 футов 1 из Бакай, штат Аризона. Бутман будет часто находиться на площадке с другими охранниками Педро Кастро, Хантером Яначеком и Майлсом Пьером.Хаски бросают тонну трехочковых (69-е место по количеству попыток за игру), причем с большим мастерством (35-е место в процентном соотношении 3-х очков с игры в команде). На этом успех заканчивается. Их отборы ужасны (-6,7 в среднем за игру), и они позволяют соперникам забивать с игры 48% (323-е место в стране). Несмотря на то, что программе еще предстоит продвинуться вперед с точки зрения борьбы за титул чемпиона Саутленда, тренеру Коттреллу определенно никогда не бывает скучно в этих веселых, захватывающих играх, играющих вперед и назад.Несмотря на то, что программе еще предстоит продвинуться вперед в борьбе за титул чемпиона Саутленда, тренеру Коттреллу определенно никогда не бывает скучно в этих веселых, захватывающих играх, играющих вперед и назад.Несмотря на то, что программе еще предстоит продвинуться вперед в борьбе за титул чемпиона Саутленда, тренеру Коттреллу определенно никогда не бывает скучно в этих веселых, захватывающих играх, играющих вперед и назад.

Так же быстро, как Houston Baptist играет, их аналоги в Incarnate Word будут играть с такой же скоростью, но с меньшей эффективностью. Тренер Карсон Каннингем находится в разгаре своего третьего сезона, и ему еще не удалось добиться двузначных побед за сезон. В этом году команду возглавляет охранник-второкурсник Китон Уиллис, который совершил 5-часовую поездку в кампус Сан-Антонио Incarnate Word из своего дома в Сульфур-Спрингс, штат Техас, недалеко от северо-восточной границы штата с Арканзасом. Уиллис часто проводит изолирующие игры и делает более 14 бросков за игру. Если Уиллис выйдет из игры, Incarnate Word должен будет надеяться, что один из шести других игроков ротации сделает шаг вперед - все они наберут однозначное число очков. Нападающий-второкурсник Маркус Ларссон, уроженец Осло, Норвегия, ростом 6 футов 11 дюймов, был сильной стороной в матче конференции в Саутленде.и, вероятно, второй лучший игрок команды на данном этапе. Имея в списке только одного стипендиата (разыгрывающий Де Балентин), Кардиналы будут играть в молодую команду с международным чутьем (четыре ротационных игрока со всего мира - Норвегия, Канада, Нигерия и Греция), часто играющие в темп, который диктует их противник. Если «Хьюстон Баптист» сможет рано задать тон и начать бежать, ожидайте, что молодые кардиналы побегут вместе с ними и получат шквал очков.Если «Хьюстонский баптист» может рано задать тон и начать бежать, ожидайте, что молодые кардиналы побегут вместе с ними и шквал очков.Если «Хьюстонский баптист» может рано задать тон и начать бежать, ожидайте, что молодые кардиналы побегут вместе с ними и шквал очков.

# 25 Луисвилл @ Клемсон - 21:00

Луисвиллские кардиналы тренера Криса Мака заняли 25-е место в текущем опросе Associated Press Top 25, одержав победу над герцогом. Дорожные игры не были той проблемой, которая обычно возникает в этом сезоне, поскольку многие противники ACC Кардиналов не позволяют или сильно ограничивают количество фанатов, допущенных к участию в играх. Луисвилл одержал ключевые победы над Сетон-Холлом, Технологическим институтом Вирджинии, Кентукки, Дьюком и Питтом, но хотел бы, чтобы они выстояли в проигрыше Майами. Команду возглавляют защитник-второкурсник из родного города Дэвид Джонсон (13,0 очков за игру) и трансферный защитник выпускника Рэдфорда Карлик Джонс (18,4 очков за игру), который родом из близлежащего Цинциннати, штат Огайо. Плоды сильной вербовки тренера Мака уже окупаются: Джонсон, второкурсник Сэмюэлла Уильямсона,и ирландский нападающий-второкурсник Эйдан Игихон - все они обеспечивают повышение на втором курсе в кампусе после того, как были очень востребованы среди новобранцев первой сотни. Кардиналы обладают надежной защитой и атакой, которая временами может слишком полагаться на своих звезд, но способна достичь больших высот.

«Клемсон Тайгерс» тренера Брэда Браунелла играют в самый разгар трудного отрезка, при этом три поражения подряд выпадают из рук Вирджинии, Технологического института Джорджии и штата Флорида. В начале этого года «Тигры» выглядели сильным соперником ACC, начав сезон со счетом 5: 0, который включал четыре победы над программами Power 5, не связанными с конференциями (штат Миссисипи, Пердью, Мэриленд и Алабама). Старший нападающий Аамир Симмс вступил в этот сезон с большими надеждами на проведение сезона All-ACC, но это пока не приносит результатов на постоянной основе. Эффективность Симмса в атаке улучшилась, но его подборы и использование до сих пор снизились, а его проблема с фолами (3,1 фола за игру) привела к тому, что его минуты сократились почти на пять минут за игру в сезоне 2019-2020. Тигры будут играть в медленном стиле,и если игра находится на низком уровне 60, у них будет шанс.

Выбор: Луисвилл +1

Центральный Арканзас @ Юго-Восточная Луизиана - 21:00

Медведи из Центрального Арканзаса были ошеломлены, когда звездный центр Хайден Коваль решил перейти к своему коллеге по средней программе UNC-Greensboro. Тренер Энтони Бун не смог в этом году привести победителя в Конвей, штат Арканзас, с рекордом 3-11, хотя пока рекорд 2-4 на конференции (побеждает Макнис Стэйт и Новый Орлеан). Потеря Коваля подтолкнула Сэмсона Джорджа к выпускнику Питта ростом 6 футов 7 дюймов и настоящего первокурсника Черчилля Баундса ростом 6 футов 10 дюймов к территории, на которую ни один из них не готов стать стартовым центровым. У Медведей действительно есть один опытный и проверенный бомбардир в высшем фланге Райлан Бергерсен, который начал свою карьеру в BYU. Бергерсен - многообещающий стрелок, который набирает в среднем 17,1 очков за игру и готовится к сезону All-Southland. Однако его второстепенный состав все еще относительно молод.Французский нападающий Эдди Кайулуд и канадский защитник Халим Беннетт выглядят как будущие создатели отличий, но их игра на данный момент слишком непоследовательна. Деандре Джонс, первокурсник четвертого курса, уверенно играет на позиции разыгрывающего защитника и учился в старшей школе со звездой Бергерсена. У тренера Буна есть несколько фигур, но отсутствие центра привело к плохому подбору, практически отсутствию блокировок для бросков и 260-му месту в рейтинге по проценту 2-очковых бросков с игры.и 260-е место в рейтинге по проценту 2-очковых попаданий с игры.и 260-е место в рейтинге по проценту 2-очковых попаданий с игры.

Юго-восточная Луизиана снова оказалась в подвале Саутленда, сидя на 4-11. Тренер Дэвид Кифер привел свою команду к двум победам на конференциях (McNeese State и Texas A&M Corpus Christi). Старший защитник Кеон Клерджот, уроженец Уинтер-Хейвена, Флорида, является лучшим бомбардиром команды с показателем 15,4 очков за игру. Несмотря на то, что Медведи плохо справляются с отскоком в обороне, Львы на самом деле могут взять пирог. «Львы» - одна из лучших команд в стране по подбору в атаке (33-е место в стране с 12,7 подбора в атаке за игру), но они входят в десятку худших команд по подбору в защите. Ответственность за подбор в основном возложена на старшего сенегальского центрового Папе Диопа и второкурсника 6 футов 6 дюймов нападающего Гаса Окафора, которого готовят как следующего звездного игрока после ухода Клержо. Диоп не добавляет атакующей ценности,заставляя команду иногда блуждать без цели, прежде чем попросить Окафора или Клерджо произвести выстрел ближе к концу таймера для броска. Для целей просмотра эта игра будет занимать низкое место в моей карте, но она должна иметь некоторую ценность для лучшей команды (Центральный Арканзас) как небольшого фаворита.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ