Объяснение рангов в CS: GO: как получить рейтинг и что означает каждое звание

Как и во многих других вещах о гигантском шутере Valve, ранги CS: GO трудно представить себе в начале игры. В игре мало пояснений, которые помогут вам понять, как начать работу с рейтингами CS: GO. Не помогает и то, что получение полосок займет намного больше времени, чем в других соревновательных шутерах от первого лица, таких как Rainbow Six Siege и Overwatch.

После перехода на бесплатную игру и пополнения рядов игр Battle Royale с Danger Zone, CS: GO продолжил расти, теперь количество одновременных игроков превышает один миллион в часы пик. Это означает, что есть много новых игроков, которые изучают основы и пытаются приспособиться к одной из наименее щадящих многопользовательских игр всех времен.

Имея 18 рангов, долгий путь к ранжированию, а затем бесконечная задача повышения вашего ранга, которая лежит перед вами, мы подумали, что вы могли бы использовать руку помощи - вот разбивка системы ранжирования CS: GO.

CS: GO ранги

18 рангов в CS: GO выглядят следующим образом:

  • Серебро I
  • Серебро II
  • Серебро III
  • Серебро IV
  • Серебряная элита
  • Серебряный элитный мастер
  • Золотая Нова I
  • Золотая Нова II
  • Золотая Нова III
  • Мастер Золотой Новы
  • Мастер-хранитель I
  • Мастер-хранитель II
  • Мастер-хранитель Элита
  • Выдающийся мастер-хранитель
  • Легендарный орел
  • Легендарный Мастер Орла
  • Высший Мастер Первого Класса
  • Глобальная элита

Серебро I обозначает самый низкий ранг, которого вы можете достичь в CS: GO, а ранг Global Elite зарезервирован для самых лучших игроков в соревновательном Counter-Strike. Как видите, самые большие рейтинговые кластеры - это Серебряный и Золотой, а это значит, что вам нужно быть довольно талантливым, чтобы достичь более высоких уровней, таких как Master Guardian и Legendary Eagle.

Как получить рейтинг в CS: GO

Чтобы получить ранги CS: GO, вам сначала нужно достичь второго уровня, играя в любом из стандартных игровых режимов: Deathmatch, Demolition, Arms Race и Casual. Достигнув второго уровня, вы получите доступ к рейтинговым матчам. Вам нужно будет выиграть десять матчей, чтобы попасть в рейтинг в CS: GO, и пока вы не в рейтинге, вас бросят в игры с широким набором уровней навыков - это очень пугающе, но это необходимо для игры. к какому рангу вы принадлежите.

Даже если вы выиграете все десять начальных матчей без промедления, наивысший начальный ранг, который вы можете получить, - это Legendary Eagle Master. Также стоит отметить, что вы можете получать только две победы в день в процессе получения ранга - это нужно для отпугивания смурфов и хакеров. После того, как вы заработаете эти первые десять матчей, вы получите свой рейтинг CS: GO, который вы можете увидеть справа от своего имени пользователя при просмотре табло матча.

Что значит рейтинг CS: GO

Имея 18 рангов в CS: GO, выяснить, что именно это означает с точки зрения навыков, может быть довольно сложно.

Самый загруженный уровень рангов в CS: GO - это gold nova, средний игрок весит на Gold Nova II, но не ожидайте, что вы будете где-то рядом, если это ваша первая попытка ранжирования. Новые игроки, скорее всего, попадут в один из серебряных рангов, который определяется большим количеством смурфов и новых игроков с очень базовым пониманием игры, карт, оружия и экономики.

Новы - это следующий уровень рангов CS: GO. Новас различается по навыкам, но в целом имеет базовое представление о продвинутых компонентах CS: GO, таких как характер отдачи и разбрызгивания, не говоря уже о популярных местах дыма и светошумовой гранаты. Из-за большого количества игроков в рейтингах Gold Nova это испытательная площадка для хороших игроков в CS: GO, сдерживая этих игроков с хорошей целью, но без смысла для меты игры.

Master Guardians - это следующий уровень, представляющий тех игроков CS: GO, которые полностью понимают игру и ее многочисленные тактические и игровые нюансы. Ранжирование выше, чем это, например, Высший Мастер Первого Класса, означает доведение этого набора навыков до совершенства.

Как повысить рейтинг в CS: GO

Убийства и постоянное получение статуса MVP будут играть лишь незначительную роль в вашем стремлении к повышению ранга в CS: GO. Почему? В системе подбора игроков CS: GO, основанной на шахматных рейтингах, таких как Elo и Glicko-2, победы важны превыше всего. По очевидным причинам системы ранжирования шахмат 1 на 1 не работают идеально в шутерах 5 на 5, отсюда большое влияние на их рейтинг соотношения побед / поражений игрока.

Еще одним ключевым фактором в рейтинговой системе CS: GO является то, должна ли ваша команда, основываясь на вашем коллективном рейтинге подбора игроков (MMR) по сравнению с рейтингом вашего оппонента, выигрывать или проигрывать матч. Проще говоря, если вы против команды с более высоким MMR, чем у вас, и выиграете, ваше числовое значение возрастет намного больше, чем если вы выиграете матч против соперника, которого должны победить.

Дополнительная помощь:вот наши советы по CS: GO

Выигрыши - лучший и самый быстрый способ повысить рейтинг в CS: GO, хотя вы можете несколько смягчить снижение рейтинга, поддерживая высокий коэффициент K / D. Чтобы быстро подняться в рейтинге, вам нужно будет присоединиться к команде единомышленников, опытных игроков, которые разделяют ваше желание подняться на высокие вершины Global Elite. Это также означает, что нужно избегать троллей и гриферов, что всегда положительно.

Система на самом деле намного сложнее, чем эта, и включает в себя показатели того, как часто и насколько последовательно вы играете. Огромные игровые сессии могут показаться хорошим способом повысить рейтинг, но для каждой игры, которую вы играете подряд, количество набранных или потерянных очков уменьшается. Одна или две игры в день, каждый день, в течение недели, стоит большего, чем объединение всех этих игр в одну ужасную игровую сессию. Это также, вероятно, намного лучше для вас.

Многие игроки жалуются на то, что они не поднялись в рейтинге после огромной серии побед, но причина может быть в том, что последние несколько побед в этой серии стоили намного меньше, чем первые две или три победы.

Примите участие в разговоре, зайдя на наши страницы в Facebook и Instagram. Чтобы быть в курсе последних руководств по компьютерным играм, новостей и обзоров, подписывайтесь на PCGamesN в Twitter и Steam News Hub или загрузите наше бесплатное приложение для Overwolf.

Иногда мы включаем соответствующие партнерские ссылки в статьи, за которые получаем небольшую комиссию. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ