Кредитные карты Disney: какая кредитная карта Disney самая лучшая?

Изображение: Семья в парке развлечений, использующая доллары Disney Rewards, которые они зарабатывают с помощью своих кредитных карт Disney Rewards от Chase Visa.

Если вы собираетесь в Disney World, вам может быть интересно, стоит ли покупать кредитную карту Disney. Кредитная карта Disney может помочь вам сэкономить на поездке. Но выбор лучшей кредитной карты Disney зависит от того, как часто вы отдыхаете в Disney. Карта Disney® Premier Visa® отлично подходит для фанатиков Disney, которые часто посещают тематические парки. Карта Disney® Visa® лучше подходит для людей, которые планируют посещать парки нечасто.

Делиться:

Мы считаем, что вам важно понимать, как мы зарабатываем деньги. На самом деле это довольно просто. Предложения финансовых продуктов, которые вы видите на нашей платформе, поступают от компаний, которые нам платят. Зарабатываемые нами деньги помогают нам предоставлять вам доступ к бесплатным кредитным рейтингам и отчетам, а также помогают нам создавать другие наши замечательные инструменты и учебные материалы.

Компенсация может зависеть от того, как и где продукты появляются на нашей платформе (и в каком порядке). Но поскольку мы обычно зарабатываем деньги, когда вы находите предложение, которое вам нравится и которое вам нравится, мы стараемся показать вам предложения, которые, по нашему мнению, вам подходят. Вот почему мы предоставляем такие функции, как ваши шансы одобрения и оценки экономии.

Конечно, предложения на нашей платформе не отражают все существующие финансовые продукты, но наша цель - показать вам как можно больше отличных вариантов.

Эти предложения больше не доступны на нашем сайте: кредитная карта Capital One® SavorOne® Cash Rewards, карта Wells Fargo Propel American Express®

Карта Disney® Visa® по сравнению с картой Disney® Premier Visa®

Карта Disney® Premier Visa®Карта Disney® Visa®
Годовая плата 49 долларов США 0 долл. США
Бонус за регистрацию Хороший Базовый
Скорость вознаграждения 2% в долларах Disney Rewards Dollars на соответствующие покупки в магазинах Disney, на заправочных станциях, продуктовых магазинах и ресторанах. 1% в долларах Disney Rewards на все другие соответствующие требованиям покупки. 1% в долларах Disney Rewards на все соответствующие покупки
Варианты выкупа Погасите кредитную выписку авиакомпании. Плюс определенные впечатления от Disney и покупки. Обменивайте на определенные развлечения и покупки Disney.
Скидка Диснея Скидка 10% на отдельные покупки товаров Disney на сумму от 50 долларов США в определенных местах. Скидка 10% на отдельные покупки товаров Disney на сумму от 50 долларов США в определенных местах.
Хотите получить кэшбэк вознаграждение? Сравните карты возврата денег сейчас

Что нужно знать о каждой кредитной карте Disney

Есть две кредитные карты Disney, обе выпущены Chase.

Вы можете спросить: «Стоит ли покупать кредитную карту Disney?» или «Какая кредитная карта Disney лучше всего?» Все зависит от того, как часто вы посещаете тематические парки Диснея.

Обе карты позволяют зарабатывать доллары Disney Rewards за каждую соответствующую покупку. Бонусные доллары можно обменять на товары и услуги Disney только в определенных местах Disney. Это означает, что вы не можете получить кэшбэк и использовать награды за что-либо, не имеющее отношения к Мышиному дому. Есть одно исключение. С помощью карты Disney® Premier Visa® вы можете обменять наградные доллары Disney на кредитную карту для оплаты авиаперелетов. Итог: вы должны посвятить себя отпуску Диснея, прежде чем рассматривать эти карты.

Кредитные карты Disney обладают тремя общими необычными преимуществами.

  1. Вы получите право на эксклюзивные фотосессии с персонажами Диснея и Звездных войн.
  2. Вы получите скидку 10% на отдельные покупки в определенных местах Disney, в том числе на обеды и товары на сумму от 50 долларов США. К сожалению, эта скидка не распространяется на покупку билетов.
  3. Поклонникам Диснея понравится возможность выбрать одного из своих любимых персонажей Диснея для отображения на своей кредитной карте.

Давайте подробнее рассмотрим каждую кредитную карту Disney, чтобы выяснить, какая из них может вам подойти.

Карта Disney® Visa®: лучшее, чтобы отпраздновать незабываемые впечатления

Для многих отдых в Диснеевском отпуске - это незабываемый опыт один или два раза в жизни.

Если вы впервые планируете поездку в парк развлечений Walt Disney World Resort или Диснейленд, карта Disney® Visa® может быть вашим лучшим выбором, поскольку она предоставляется без ежегодной платы. Таким образом, из года в год с вас не будут взимать ежегодную плату за карту, которой вы не сможете много пользоваться после поездки.

По карте Disney® Visa® Card выдается кредит на 150 долларов после того, как вы потратите 500 долларов на покупки в течение первых трех месяцев с момента открытия счета. Вы также получите 1% обратно в долларах Disney Rewards за каждую сделанную вами квалифицированную покупку.

Карта Disney® Premier Visa®: лучшая для постоянных посетителей Disney

По сравнению с картой Disney® Visa® карта Disney® Premier Visa® поможет вам быстрее накопить средства для следующего отпуска Disney.

Карта Disney® Premier Visa® позволяет получить кредит в размере 300 долларов США после того, как вы потратите не менее 1000 долларов США на покупки в течение первых трех месяцев после открытия счета. Говоря языком Диснея, этого почти достаточно, чтобы заплатить за два билета в Диснейленд или Диснейленд.

Вы получите 2% обратно в долларах Disney Rewards Dollars за соответствующие покупки, которые вы совершаете в большинстве заведений Disney, ресторанов, заправочных станций и продуктовых магазинов. Вы также получите 1% назад на все другие соответствующие покупки.

Но за карту Disney® Premier Visa® Card также взимается годовая плата в размере 49 долларов США. Так что, если вы не посещаете Дисней регулярно, возможно, вам будет лучше с картой Disney® Visa®.

Что нужно учитывать при подаче заявления на получение кредитной карты Disney

Вот несколько вещей, которые следует учитывать, прежде чем подавать заявку на получение кредитной карты Disney.

Стоит ли покупать кредитную карту Disney?

Если вы убежденный поклонник Диснея, который часто посещает парки, то, возможно, карта Disney® Premier Visa® того стоит.

Но если вы пытаетесь сэкономить на каникулах Диснея или хотите иметь возможность использовать свои награды на вещи, не относящиеся к Диснею, вы действительно можете заработать больше наличных денег с другой кредитной картой.

Какая кредитная карта Disney самая лучшая?

Выбор лучшей кредитной карты Disney зависит от того, как часто вы посещаете заведения Disney.

Если вы абсолютно настроены на получение кредитной карты Disney и не часто посещаете парки, карта Disney® Visa® может помочь вам сэкономить на отдыхе в Disney, не взимая ежегодных сборов каждый год после поездки.

С другой стороны, если вы регулярно посещаете Disney, вы можете получить больше от карты Disney® Premier Visa® Card. Пока вы тратите не менее 4900 долларов в год (что в среднем составляет менее 100 долларов в неделю) на комбинированные покупки между Disney, продуктами питания, бензином и ресторанами, вы компенсируете годовую плату долларами вознаграждения.

Можете ли вы использовать кредитную карту Disney где угодно?

Вам может быть интересно, будет ли ваша кредитная карта Disney работать за пределами Disney.

Это хороший вопрос, потому что некоторые кредитные карты работают только в магазине, в честь которого они названы. Но это не относится к кредитным картам Диснея. Обе карты Disney являются кредитными картами с открытым контуром, что означает, что вы можете делать покупки везде, где принимаются карты Visa, а не только Disney.

Не уверены, что вам подходит кредитная карта Disney? Рассмотрите эти альтернативы.

Если вы не заинтересованы в получении кредитной карты Disney для предстоящих каникул Disney, вы можете вместо этого проверить одну из этих других кредитных карт с возвратом денег.

  • Кредитная карта Capital One® SavorOne® Cash Rewards: подходитдля людей, которые планируют провести весь день в Disney. Узнайте, почему, в нашем обзоре кредитной карты Capital One® SavorOne® Cash Rewards.
  • Карта Wells Fargo Propel American Express®:подходит для поездки по Диснею. Прочтите наш обзор карты Wells Fargo Propel American Express®, чтобы понять, почему.

Прочитайте больше

Изображение: Счастливая улыбающаяся группа подруг, наслаждающихся едой в ресторане под открытым небом

Чейз добавляет в Freedom погашения бонусов Pay Yourself Back.

Изображение: Молодой мужчина и женщина сидят вместе на диване у себя дома, улыбаясь и читая книгу вместе

Новая карта Citi Custom Cash℠ предлагает гибкий бонус в размере 5%.

Изображение: Две молодые женщины сидят в двухэтажном автобусе с открытым верхом и вместе смеются, наслаждаясь туром по Лондону.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ