Коэффициенты ставок на Эгидиюс Каваляускас - Теренс Кроуфорд - 14.12.2019

В его боевом резюме он указан как третья защита его титула в полусреднем весе. Но для Теренса Кроуфорда его поединок с Эгидиюсом Каваляускасом в субботу вечером в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке мог поднять его до уровня разреженного ринга достижений на ринге. Коэффициенты ставок на Эгидиюса Каваляускаса и Теренса Кроуфорда предполагают, что Кроуфорд-2400 сможет обыграть Каваляускаса в субботу.

Коэффициенты ставок на Эгидиюс Каваляускас - Теренс Кроуфорд:Кроуфорд (-2400) - Каваляускас (+1100), суббота в 21:00 по восточному времени (ESPN)

Убедительная победа над Каваляускасом вывела бы Кроуфорда в короткий список, а возможно, и на первое место, среди лучших бойцов десятилетия. Работа Кроуфорда за последние 10 лет ставит его на столь высокое положение.

32-летний Кроуфорд выиграл все 35 своих профессиональных боев, 26 нокаутом, на пути к чемпионату мира в трех разных весовых категориях. В девяти боях, которые он выиграл решением судей, ни один судья не опередил соперника по очкам.

Неудивительно, что Кроуфорд, который в конечном итоге стал бесспорным чемпионом в первом полусреднем весе и провел три боя в легком весе, прежде чем перейти в полусредний вес, является одним из лучших бойцов в полусреднем весе. В самых неофициальных рейтингах «фунт за фунтом» фигурируют Кроуфорд, чемпион трех дивизионов Василий Ломаченко, второй чемпион в полусреднем весе Эррол Спенс-младший и недавно коронованный обладатель титула в полутяжелом весе Саул «Канело» Альварес.

Заслуживающие внимания достижения и продолжающиеся поиски Кроуфорда по улучшению своего наследия на кольцах создают для Каваляускаса большие шансы на расшифровку превосходства чемпиона.

Однако позиция Кроуфорда в спорте также преследует очевидную цель. В яблочко на него нацелены такие претенденты, как Каваляускас, который представлял свою родную Литву на летних Олимпийских играх 2008 и 2012 годов.

«Все представляют угрозу», - сказал Кроуфорд о Каваляускасе. «Он непобежден. Он сильный и голодный. Ему нечего терять. Вы должны быть готовы ».

По прозвищу «Подлая машина» Каваляускас (21-0-1, 17 нокаутов) выиграл два региональных пояса, прежде чем впервые получил титул чемпиона мира. В отличие от Кроуфорда, Каваляускас всю свою профессиональную карьеру боролся в полусреднем весе. Каваляускас нацелился на Кроуфорда еще до того, как бой был официально объявлен два месяца назад. После победы в субботу Каваляускас станет первым литовским борцом, завоевавшим профессиональный титул.

Коэффициенты ставок на Эгидиюс Каваляускас против Теренса Кроуфорда - Ставки на групповые раунды:Кроуфорд 1-3 (+1000), 4-6 (+390), 7-9 (+290), 10-12 (+340)

«Кроуфорд был в моих мыслях уже (с) июня», - сказал Каваляускас. «Каждый день были только Кроуфорд, Кроуфорд, Кроуфорд. Когда этот бой был официально объявлен, я был очень счастлив, потому что я хочу драться с лучшими, и мы сражаемся в Мекке бокса. Так что это вдвойне радость.

«Это, вероятно, будет самым важным событием в моей карьере и за всю историю бокса Литвы».

Процент нокаутов бойцов обычно снижается при подъеме веса, но Кроуфорд не утратил своих силовых навыков с тех пор, как перешел в класс полусреднего веса 147 фунтов. Кроуфорд остановил трех своих соперников в полусреднем весе, в том числе Амира Хана, которого он нокаутировал в шести раундах в недавней защите титула 20 апреля.

«Многие люди смотрят на мой размер и говорят:« Он слишком маленький ». - сказал Кроуфорд. «Но если вы посмотрите на мое правление в полусреднем весе, я останавливался в каждом полусреднем весе, с которым выступал на ринге. И в каждом полусреднем весе, с которым я выходил на ринг, я был сильнее ».

В своем стремлении остаться среди элиты спорта Кроуфорд также сталкивается с затруднительным положением. Хотя Кроуфорд борется, возможно, в самой глубокой весовой категории бокса, ему не удалось провести поединки, достойные раздачи с оплатой за просмотр.

Спенс и Мэнни Пакьяо, другие обладатели титула органа, наделенного санкциями, представлены первыми чемпионами по боксу. Кроме того, PBC представляет главных соперников и бывших чемпионов Шона Портера, Кита Турмана и Дэнни Гарсиа. PBC, возглавляемая влиятельным советником Аль Хеймоном, редко сопоставляет своих подписных борцов с оппонентами, представленными конкурирующими организациями.

Кроуфорд тем временем продвигается Top Rank. И хотя поединки Кроуфорда широко освещаются благодаря сделке Top Rank с ESPN на телетрансляцию своих лучших бойцов, матчи мечты, которых требуют фанаты, остаются иллюзиями из-за рекламных конфликтов.

Ставки на UFC 245 и превью: Камару Усман против Колби Ковингтона

«Меня это не беспокоит, как думают люди, - сказал Кроуфорд. «Я добился большего, чем все те полусредневесы, кроме объединения. Если вы посмотрите на то, чего я достиг в боксе, и если вы посмотрите на то, что Эррол, Кейт, Шон, Дэнни Гарсия, все эти полусредневесы, я добился гораздо большего, чем каждый из них, кроме Пакьяо. ”

В течение большей части года разговоры о поединке Кроуфорда и Спенса усилились в СМИ после победы Кроуфорда над Ханом и узкого раздельного решения судей Спенса над Портером. Тем не менее, PBC немедленно начал рекламировать бой Спенс-Гарсия на начало следующего года, прежде чем Спенс получил серьезные травмы в автомобильной катастрофе 10 октября. Возвращение Спенса на ринг пока не определено.

Кроуфорд связался со Спенсом после аварии.

«Я отправил ему текстовое сообщение и пожелал ему всего наилучшего, - сказал Кроуфорд.

«Я могу бороться только с тем, кого они поставили передо мной. И это то, чем я собираюсь заниматься дальше. Это то, что будет моим основным фокусом - боец ​​передо мной. А пока вот где мы находимся ».

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ