Эмуляция = тюрьма? НЕ пропагандирует пиратство, просто интересно.

Я никогда не делал этого раньше и не приходил мне в голову до недавнего времени, когда я как бы думал об этом, чтобы добраться до чрезвычайно редких (и дорогих) игр, в которые я никогда не буду играть, не преодолев безумное препятствие. Все мои друзья отговаривают меня, говоря, что я попаду в тюрьму или того хуже.

Просто убедиться, прежде чем я подумаю о том, чтобы сделать что-нибудь опасное или глупое, - это все, потому что здесь люди - эксперты.

Fieldy409_v1legacy

Новый участник
  • # 2

серебро

Постоянный член
  • # 3

Я не уверен, что у кого-нибудь когда-либо были проблемы с загрузкой старых игр для устаревших систем.

Текущие игры и текущие системы могут получить от издателя неприятный грамм, отправленный вашему интернет-провайдеру, который может направить его вам, и это может угрожать таким вещам, как отключение вашего Интернета.

. Но я не припомню случая, чтобы на кого-то действительно подали в суд за загрузку текущих игр.

Тем не менее, публикация этого материала гораздо более рискованна. Не будь глупым и сделай это.

Fappy

  • # 4

Признание в пиратстве на этом форуме - против CoC, ребята. Лучше держите это при себе, если не хотите разозлиться.

(Не увольнение ОП, просто вы знаете, что не говорить)

Толстый бегемот

Приготовьтесь стать гномом
  • # 5

Насколько опасны подобные вещи, также зависит от того, где вы живете. Итак, для меня, живущего в Швейцарии, власти более или менее заявили, что преследование пиратов - это слишком хлопотно, неэффективно и пустая трата ресурсов, и поэтому они решили не насрать. В результате люди в Швейцарии могут практически безнаказанно делать все, что им вздумается, (на данный момент).

В некоторых странах также есть пробелы в законодательстве, поэтому загрузка может быть законной, а загрузка - незаконной. Обратите внимание, что это означает, что торренты по-прежнему незаконны, поскольку вы одновременно загружаете и скачиваете!

Поэтому я бы посоветовал выяснить, какие именно законы существуют в вашей стране, а также изучить, были ли люди осуждены в прошлом и что с ними случилось. Как утверждают люди, на самом деле публикация чего-либо на сайте намного рискованнее, чем просто загрузка чего-либо.

И было заявлено, что The Escapist НЕ пропагандирует пиратство или незаконную деятельность любого рода. Будьте осторожны, если цените свое здоровье на форуме!

Leberkaese

Новый участник
  • №6

Юридические элементы эмуляции игр:

- сам эмулятор не является незаконным. Вы можете скачать их где

угодно - купите игру на ebay, теперь вы можете вставить ее в свой DVD / CD-ROM привод!

Незаконный элемент эмуляторов: получение BIOS консоли. Если вас поймают за загрузкой, вам придется заплатить штраф.

В настоящее время вам больше не нужно использовать эмуляторы. Просто купите дешевую PS3 или Wii или что-то еще. В их магазинах есть большинство старых и важных игр.

Сунг-Хван

Новый участник
  • # 7

Юридические элементы эмуляции игр:

- сам эмулятор не является незаконным. Вы можете скачать их где

угодно - купите игру на ebay, теперь вы можете вставить ее в свой DVD / CD-ROM привод!

Незаконный элемент эмуляторов: получение BIOS консоли. Если вас поймают за загрузкой, вам придется заплатить штраф.

В настоящее время вам больше не нужно использовать эмуляторы. Просто купите дешевую PS3 или Wii или что-то еще. В их магазинах есть большинство старых и важных игр.

Отважный

Энтузиаст-волшебник
  • # 8

Я предполагаю, что они просто преследуют автора ROM / ISO, а не клиентов. видеоигры просто не выглядят такими важными, как выпуск фильмов, где мировой рынок гораздо более ограничен. некоторые просто более бдительны в этом отношении, чем другие, такие как Warner Brothers или Sony. фильмы намного больше, чем видеоигры, поэтому гораздо больше людей, вероятно, будут их торрент; однако каждый человек, скачивающий торрент, также добавляет сиды, чтобы другие люди могли скачивать указанные данные, так что это пират не только один человек, но и пираты делятся с другими.

Таким образом, вы, вероятно, не увидите, как людей арестовывают и ставят в пример только за то, что они скачивают что-то вроде Super Mario Bros., но вы увидите большие обширные дела, возбужденные против людей за то, что они делятся ранними показами фильмов или исходными кодами, не подлежащими разглашению. Кроме того, такие вещи, как «пиратство является законным, если вы владеете игрой в реальной жизни» или «вас не арестуют, если вы удалите ее после того, как вы загрузили ее в течение дня», на самом деле не будут защитными, однако копирование материалов для личного использования может быть в некоторых местах законно, хотя об обходе блокировок консоли или обратном проектировании консолей для ПК могут возникнуть противоречия, поскольку, вероятно, есть что-то незаконное в том, как были сделаны копировальные аппараты.

Обратите внимание, я не поддерживаю пиратство. но я поддерживаю онлайн-аспект, вы, вероятно, можете загружать демоверсии с рынков консолей или загружать бесплатные вещи, такие как Original Cave Story или Spelunky classic, похоже, в наши дни это тенденция, когда solodevs выпускает игру, а затем становится популярной. то же самое с Minecraft.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ