Первые президентские дебаты: шансы, больше / меньше и лучшие ставки Трампа против Байдена

Первые президентские дебаты в США в избирательном цикле 2020 года начнутся сегодня вечером в 21:00 по восточному времени. Шансы на выборы 2020 года показывают, что бывший вице-президент Джо Байден является фаворитом первых дебатов, но многое может измениться и быстро.

Имея на доске всевозможный реквизит для сегодняшнего главного события, давайте взглянем и посмотрим, где есть некоторая ценность ставок.

Реквизит и шансы для первых дебатов

Опора Шансы Шансы
* Сколько не фактов скажет Байден? Более 1,5 (-150) Менее 1,5 (+110)
* Сколько не фактов скажет Трамп? Более 5,5 (-650) Менее 5.5 (+375)
Сколько раз Байден говорит: «Давай, мужик»? Менее 2,5 (-600) Более 2,5 (+350)
Сколько раз Байден скажет 750? Более 1,5 (-180) Менее 1,5 (+140)
Что Байден скажет в первую очередь? Скрэнтон (-180) Давай, чувак (+140)
Что Трамп скажет первым? Поддельные новости (-200) Китайский вирус (+150)
Кто говорит «Америка / Америка / Американцы» больше раз? Байден (-120) Трамп (-120)
Кто говорит «Маска» больше раз? Байден (-120) Трамп (-120)
Кто первый глотнет воды? Байден (-130) Трамп (-110)
Проклянут ли Байден или Трамп? Нет (-250) Да (+175)
Байден или Трамп откажутся отвечать на вопрос? Нет (-300) Да (+200)

Коэффициенты на 29 сентября. * Неактуальные факты определены отчетом The New York Times о проверке фактов.

Байден заявил, что слишком мало фактов

Сумма не фактов от Джо Байдена составляет всего 1,5. Учитывая, что Байден был машиной для оплошностей в ходе предвыборной кампании и в предыдущих первичных дебатах - он недавно сказал, что 200 миллионов человек умерли от COVID-19 - мы должны ожидать здесь как минимум двоих.

Проснувшись сегодня утром, я обнаружил, что НЕ являюсь одним из 200 миллионов человек, умерших к концу короткого выступления Байдена.

Сделайте ретвит, если бы вы тоже жили! #ISurvivedBiden pic.twitter.com/6NPTMoO7Cd

- Brick Suit (@Brick_Suit) 21 сентября 2020 г.

Трудно сказать, умственно ли замедляется Байден, или он просто запутался во время недавних дебатов, но между тем, чтобы смешать свою жену и сестру, забыть слова из Декларации независимости или просто обмануть факты, у него было много словесные оплошности. Ожидайте большего сегодня вечером.

Ценность с Байденом Реквизит «Давай, дружище»

Есть пара реквизитов, связанных с тем, что Байден произносит одну из своих любимых крылатых фраз - «Давай, чувак». У него обычно есть несколько таких костылей, включая «Дело в том…» и «Номер один…», когда он начинает перечислять вещи.

Ожидайте услышать по крайней мере три случая «Давай, чувак» сегодня вечером; он часто подбрасывает их, когда не хочет прямо называть президента Дональда Трампа лжецом. Вероятно, между ними будет много споров, и на этом Байден завершит по крайней мере несколько обменов.

Есть также поддержка того, что Байден скажет первым: «Давай, дружище» или «Скрэнтон». Вполне вероятно, что мы сначала услышим «Скрэнтон». Байден из Скрэнтона, штат Пенсильвания, и один из способов, которым он пытался отличить себя от президента Трампа, - это подчеркнуть, что он парень из маленького городка.

Байдену было бы разумно сказать, что во вступительной части, где он может четко выделить себя как кандидата из синих воротничков, для народа, сопоставимого с презентацией богатого мальчика Трампа, миллиардера. Ожидайте услышать "Скрэнтон" рано.

Что Трамп скажет первым: «фейковые новости» или «китайский вирус»?

У Трампа есть ряд общих сторонников, которые раздражают его базу, и «Фейковые новости» - классика. Хорошо это или плохо, но он ходит на это часто, и у него будет много возможностей для этого. Из его недавно представленных налоговых деклараций во многих других областях, где он чувствует себя атакованным средствами массовой информации, он, вероятно, назовет «фальшивые новости».

Говоря о «китайском вирусе», это резкая фраза, которая кого-то неправильно расстраивает. Это то, что мы скорее услышим на одном из его предвыборных митингов, чем на президентских дебатах.

Более 15 лет Дэйв работал в основных средствах массовой информации и в сфере спортивных ставок. В течение четырех лет он вел радиостанцию ​​Sirius Satellite Radio, а в настоящее время является старшим писателем AskMen. Он взял интервью у сотен известных звезд спорта, таких как Шакил О'Нил и Флойд Мэйвезер.

Более 15 лет Дэйв работал в основных средствах массовой информации и в сфере спортивных ставок. В течение четырех лет он вел радиостанцию ​​Sirius Satellite Radio, а в настоящее время является старшим писателем AskMen. Он взял интервью у сотен известных звезд спорта, таких как Шакил О'Нил и Флойд Мэйвезер.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ