Обзор Freebitcoin: заработайте бесплатные BTC сейчас

Ищете хороший биткойн-кран? Хотите удобный и платный? Не смотрите дальше! Без сомнения, у нас есть то, что вам нужно: страница FreeBitco.in, лучший биткойн-кран 2021 года.

Основанный в 2013 году, он зарекомендовал себя как один из самых надежных кранов, существующих сегодня. За более чем семь лет работы в сети постепенно добавлялись новые функции, так что у пользователей есть несколько вариантов получения более чем интересных призов.

Здесь есть всего понемногу: игры, собственный кран, лотерея, конкурсы, майнинг, реферальная программа и даже система пассивных процентов, которая заставит наш баланс расти, ничего не делая.

Что такое FreeBitcoin? Типичный сборщик BTC

Free Bitcoin - это сборщик биткойнов, основанный в 2013 году. Сборщики или краны - это веб-страницы, которые предоставляют небольшие доли криптовалюты в обмен на небольшие задачи. В случае крана FreeBitcoin криптовалюта - это биткойн, и задача состоит в том, чтобы решить простую капчу. В мире криптовалют эти «биткойн-фракции» известны как сатоши.

Одним из преимуществ FreeBitco.in является то, что им можно пользоваться по всему миру, независимо от страны вашего проживания. Вы можете использовать его из Испании, Венесуэлы, Аргентины, Колумбии, Мексики, США, Перу, Боливии… Откуда угодно!

Помимо решения капч, Freebitco.in платит биткойнами за игру, за приглашение людей и даже за бездействие благодаря пассивным интересам. И, что самое главное, FreeBitcoin бесплатен.

В этом руководстве по Freebitcoin мы рассмотрим все способы заработка с помощью этого сборщика.

Регистрация и первые шаги в FreeBitcoin



Чтобы начать работу на FreeBitco.in, вы должны сначала зарегистрироваться. Вам нужен только адрес электронной почты, пароль и биткойн-адрес, на который вы будете получать платежи. Оказавшись внутри, важно активировать двухэтапную аутентификацию. Это второй пароль для дополнительной защиты вашей учетной записи и предотвращения кражи биткойнов. Чтобы активировать его, перейдите на вкладку Профиль и отобразите параметр 2 ФАКТИЧЕСКАЯ АУТ.

Во избежание мошенничества рекомендуем регистрироваться только по ссылкам на этом сайте.

Как войти в FreeBitcoin

Чтобы войти на FreeBitco.in, вы должны нажать кнопку ВХОД. Затем потребуется адрес электронной почты, с которым вы зарегистрировались, или, в противном случае, биткойн-адрес, пароль и код двухэтапной аутентификации, если он был настроен.

Если вы не настроили код 2FA, в качестве меры безопасности FreeBitcoin будет отправлять вам электронное письмо каждый раз, когда вы подключаетесь с другого устройства. Чтобы авторизовать новое устройство, вы должны щелкнуть ссылку, отправленную вам по электронной почте.

Как работает FreeBitcoin



FreeBitcoin работает как колесо рулетки. Каждый раз, когда вы его используете, вы получаете случайное число от 0 до 10000. Награды зависят от полученного числа. Чем ближе к 10,000, тем выше приз, хотя сатоши вы получите всегда.

Оказавшись внутри учетной записи, вы должны получить доступ к вкладке БЕСПЛАТНО BTC. Там вы увидите рулетку FreeBitcoin.

Хотите знать, как играть во Freebitcoin? Все очень просто. Чтобы получить вознаграждение, вам просто нужно крутить рулетку с бесплатными биткойнами. Для этого разгадывай капчу и нажимай ТЯНУТЬ!

Призы, которые вы получаете, зависят от цены биткойна. В случае, который мы видим на изображении, если вы получите число от 0 до 9885, вы выиграете 11 сатоши. С другой стороны, если нам повезет получить число 10 000, мы выиграем 3 189 182 сатоши.

Можно ли получить число 10 000 на РОЛЛЕ?

Шансы на выпадение числа 10 000 точно такие же, как и у любого другого числа. Благодаря системе «Вероятно честно» (которая также используется на других страницах), система на 100% случайна в каждом спине. Никакой ловушки или картона нет, можете очистить.

Таким образом, если выполнить простой математический расчет (1 тираж каждые 60 минут, 12 часов в день, в течение всего года), потребуется в среднем 13,69 месяца, чтобы получить это магическое число. 0,02249747 BTC (200 $ по текущей цене) сразу одним нажатием кнопки!

Однако необходимо дать понять, что все зависит от удачи и настойчивости. Ни в коем случае нет возможности получить наибольшее количество с помощью ботов, скриптов и других ловушек, циркулирующих в Интернете (таких как знаменитая афера с бесплатными скриптами freebitcoin roll 10000).

Увеличивайте прибыль с помощью Multiply BTC

Второй раздел сайта называется Multiply BTC. В нем у нас есть возможность делать ставки на умножение (согласно сайту, до 4750 раз) прибыли, полученной в предыдущем разделе, в дополнение к получению Золотых билетов, призовых баллов и участия в лотереях.

Как внести BTC в FreeBitcoin

На главной странице FreeBitcoin есть кнопка с надписью ДЕПОЗИТ. Если вы нажмете на эту кнопку, приложение покажет вам адрес вашего кошелька Freebitcoin.

Могу ли я использовать Freebitcoin в качестве кошелька?

FreeBitcoin вознаграждает вас процентной ставкой 5% в год, если вы внесли более 0,0003 BTC. Обычно мы переводим криптовалюту из других кранов в Free Bitcoin. Таким образом, мы получаем еще большую прибыльность.

Помните, что кошельки для кранов не безопасны на 100%. Он размещен в Интернете, поэтому его можно взломать. Если вы хотите защитить свои BTC, используйте бумажный кошелек. Конечно, вы потеряете 5% процентов.

Как вывести BTC из FreeBitcoin

Перед выводом BTC важно подтвердить свой кошелек в FreeBitcoin.

Если вы не коснулись настроек FreeBitcoin, у вас будет тот же биткойн-адрес, с которым вы регистрировались. Если вы хотите изменить его или просто проверить, вы можете сделать это в ПРОФИЛЬ »ИЗМЕНИТЬ АДРЕС ОТЗЫВА.

Чтобы получить свой BTC, вы должны перейти на домашнюю страницу и нажать кнопку ВЫВОД. У FreeBitcoin есть три способа вывести ваши биткойны:

АВТО.С помощью Automatic FreeBitcoin ваши биткойны будут автоматически переведены в ваш кошелек. Эта опция имеет минимальный вывод 0,0003 BTC и те же комиссии, что и SLOW-перевод, но не более 0,00003 BTC за транзакцию (применяется максимум, поскольку комиссии зависят от цены биткойна). Априори это кажется безопасным методом, но, в конечном итоге, за него приходится слишком много комиссионных. По воскресеньям FreeBitcoin платит в автоматическом режиме.

МЕДЛЕННЫЙ.Этот вариант занимает от 6 до 24 часов, но имеет более низкую комиссию. Минимальный вывод также 0,0003. Для нас это возможность вывести биткойны из Freebitcoin.

БЫСТРЫЙ.С быстрым переводом биткойн будет в вашем кошельке через несколько минут. Однако обычно он имеет почти в 5 раз больше комиссий, чем МЕДЛЕННАЯ версия. Рекомендуем только в том случае, если вам срочно нужны деньги.

В случаях МЕДЛЕННЫЙ и БЫСТРЫЙ система запросит у вас адрес кошелька и код аутентификации в два этапа.

Как использовать FreeBitcoin без капчи

По состоянию на конец 2018 года в FreeBitcoin можно играть без капчи.

Ставка на сборщик FreeBitcoin

FreeBitco.in также позволяет вам выиграть биткойны в азартной игре. Чтобы получить к нему доступ, вам просто нужно войти во вкладку НЕСКОЛЬКО BTC.

Игра очень простая. Чтобы выиграть, вы можете сделать СТАВКУ НА ВЫСОКИЙ, где вам нужно получить на колесе рулетки число больше 5250; или, вместо этого, BET LOW, где вы выиграете, если полученное число меньше 4750. Чтобы «сделать высокую ставку», вы должны нажать кнопку BET HI; чтобы сделать это внизу, они должны нажать кнопку BET LO.

Сумма ставки вводится в поле СУММА СТАВКИ. Если вы сделаете ставку, вы выиграете деньги, которые поставили. Если вы потерпите неудачу, вы потеряете это.

Также есть возможность сыграть в ДЖЕКПОТ. В этом случае вы выбираете дополнительную ставку в соответствии с тем, что указано в столбце COST (BTC). Если вы добьетесь успеха, вы получите сатоши, которые появятся в столбце ПРИЗ (BTC). Вы выиграете ДЖЕКПОТ FreeBitcoin, только если колесо рулетки достигнет 8888. Призы этого варианта намного выше, но вероятность их выигрыша минимальна.

Играть в азартные игры на FreeBitcoin рискованно. Вы можете потерять все сатоши, над получением которых вы так много работали. Если вы решили это сделать, мы рекомендуем вам попробовать, когда у вас достаточно сатоши, и делать ставки только на небольшие суммы.

Выиграй в лотерее FreeBitcoin

Каждый раз, когда вы делаете спин, вы получаете 2 билета в лотерею. Это разыгрывается еженедельно и решается автоматически.

Однако, хотя лотерея была бы лучшим способом выиграть деньги в FreeBitcoin, сотни миллионов билетов на эту игру распространяются каждую неделю, поэтому выиграть в ней довольно сложно.

Вес на всех, призы слишком заманчивые. Первый приз обычно превышает 1,5 BTC, что составляет более 7500 долларов. Помимо первого, каждую неделю раздаются еще 9 призов на сумму от 15 до 4000 долларов. Вы можете проверить их на вкладке ЛОТЕРЕЯ.

Поэтому попробовать стоит. Не забывайте, что чем больше вращений вы сделаете, тем больше у вас шансов на выигрыш. Вы также можете купить дополнительные лотерейные билеты на вкладке НАГРАДЫ, но это не рекомендуется, если вы хотите следовать стратегии FreeBitcoin, о которой мы говорим вам ниже.

Плюсы и минусы FreeBitcoin

Плюсы Минусы
Абсолютно бесплатная страница Если не повезет, выигрыши очень маленькие.
Платит без проблем с 2013 года
Очень низкая и доступная минимальная оплата
Доступно для всех стран
Практически нечего делать
Возможность выиграть невероятные призы

Стратегия FreeBitcoin 2021: как быстро заработать сатоши на Freebitcoin

Вот стратегия, как заработать на FreeBitcoin. Чтобы получить от этого максимум удовольствия, вам нужно делать много пробежек в день, и чем больше, тем веселее. Так что в идеале было бы оставить эту стратегию на те дни, когда вы часто можете получить доступ к этому крану.

В каждом вращении FreeBitcoin, помимо выигрыша бесплатных сатоши, мы получаем некоторые бонусы. В частности, это:

  1. 2 лотерейных билета: те, которые вы получаете для участия в еженедельном розыгрыше.
  2. 2 бонусных очка (RP): позволяет обменивать их на различные призы.

Среди призов можно купить iPhone 7 Plus или кошелек Trezor. Однако требуется огромное количество сатоши, поэтому заработать их практически невозможно. Награды FreeBitcoin можно посмотреть на вкладке НАГРАДЫ.

Для этого взлома FreeBitcoin нас интересуют две из этих наград.

Бесплатный бонус BTC

Первый из них - это бесплатный бонус BTC. В нем мы можем увеличивать количество биткойнов, получаемых при каждом вращении. Бонус сатоши составляет от 10% до 1000%. Да, вы не ослышались. В настоящее время вы можете заработать около 10 сатоши. С этой наградой в каждом броске вы получите 110 сатоши.

Минимальный бонус в 10% стоит 32 RP, а максимальный - 3200.

Бонус за очки вознаграждения

Бонус RP аналогичен бонусу BTC. Вместо этого вы получаете дополнительные бонусные баллы. Вы найдете его в последнем месте на вкладке НАГРАДЫ.

Минимум - 1 бонусный RP за 12 RP, а максимум - 100 RP за 1200 RP. Если вы купите последний, вы получите 102 RP за каждое вращение: 2, как если бы это была обычная заявка, и 100 за бонус FreeBitcoin.

Продолжительность обоих - 24 часа. Поэтому в идеале купить его в тот день, когда мы сможем получить доступ к FreeBitcoin в течение длительного времени. С одной стороны, мы можем установить будильник на своем мобильном телефоне каждый час, чтобы не забыть. Помните, что если вы сохраните страницы FreeBitcoin во вкладке браузера на своем мобильном телефоне, вы можете потребовать их столько, сколько помните, всего за несколько минут.

С другой стороны, если вы собираетесь проводить много часов за компьютером, в идеале нужно активировать сигнал тревоги Free Bitcoin, который звучит, когда заканчивается обратный отсчет.

Чтобы быстрее зарабатывать в FreeBitcoin, лучше всего покупать бонусные баллы при любой возможности. Если вы потребуете его 12 раз в день, вы заработаете больше, чем вложили. Таким образом вы сэкономите на биткойн-бонус. Наша стратегия FreeBitcoin выглядит следующим образом:

  • Насколько я могу, я покупаю 10% бонус за 32 RP. Это можно сделать всего за один день.
  • Я повторяю это всякий раз, когда могу, пока не куплю следующий бонус.
  • Я повторяю процесс еще раз, пока у меня не наберется достаточно очков, чтобы купить максимальный бонус.
  • Я покупаю бонус за 1200 RP, пока не сэкономлю 4400 RP.
  • Я получаю как бонус BTC Free Bitcoin, так и бонус RP. Когда они будут готовы, я вернусь к отметке 1200 RP.
  • Я повторяю пункты 4 и 5 до бесконечности.

Уверяем вас, что с этим вы увидите, что ваши сатоши значительно увеличатся. Постарайтесь сохранить его на те дни, когда у вас много свободного времени и вы можете хотя бы 12 раз в день заходить на freebitcoin.

Отзывы о FreeBitcoin

В целом отзывы о FreeBitco.in очень благоприятные. На протяжении всей своей истории этот сборщик регулярно раздавал биткойны тысячам пользователей, что принесло ему огромное количество поклонников.

Мнение La Central Bitcoin о FreeBitcoin не могло быть лучше. Это, без сомнения, наш любимый кран.

Другие часто задаваемые вопросы о FreeBitcoin

❓ Какие валюты принимает FreeBitcoin?

FreeBitcoin работает только с биткойнами.

Если вы хотите попробовать другие криптовалюты, вы можете использовать FreeDogecoin, который работает с Dogecoin.

❓ Как выиграть в рулетку?

Невозможно быть уверенным в выигрыше в рулетку. Лучше всего кататься при любой возможности.

Часто мы обычно получаем номер из второго раздела (от 988 до 9985), но у нас не было ничего лучше. Тем не менее, несколько пользователей нашего сообщества получили номер для следующего раздела (от 9986 до 9993).

У нас нет свидетельств лучшего результата.

❓ Кто-нибудь выигрывал в лотерею?

Мы тоже не знаем.

Мы продолжаем попытки. Если нам повезет, мы обновим эту статью.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ