Таблица сроков хранения в морозильной камере <br></br>Как долго замороженные продукты остаются в хорошем состоянии

В этой таблице указаны сроки хранения в морозильной камере многих распространенных замороженных продуктов, поэтому вы знаете, как долго ваши замороженные продукты будут иметь наилучший вкус. Кроме того, есть бесплатная распечатанная шпаргалка, в которой также приведены рекомендации по хранению в морозильной камере.

Рекомендации по хранению в морозильной камере

Хлеб и десерты Время Производить Время Молочные продукты и яйца Время Мясо Время Домашняя птица Время Морепродукты Время Разнообразный Время
Запеченный хлеб и печенье 3 месяца
Торты, пирожные и пончики 3 месяца
Маффины и быстрый хлеб 3 месяца
Блины и вафли 3 месяца
Печенье или хлебное тесто 1 месяц
Фрукты 1 год
Соки 1 год
Овощи 8 месяцев
Орехи 3 месяца
Мороженое 2 месяца
Масло сливочное 9 месяцев
Сыр 3 месяца
Яйца (сырые, без скорлупы) 1 год
Молоко 1 месяц
Говяжий фарш, свинина и тушеное мясо 4 месяца
Другая говядина (например, жаркое, стейки) 1 год
Баранина и телятина 9 месяцев
ветчина 2 месяца
Свиные отбивные 4 месяца
Жаркое из свинины или корейка 8 месяцев
Бекон и колбаса 1 месяц
Курица и индейка (целиком) 1 год
Курица и индейка (нарезки) 6 месяцев
Фарш из индейки и курицы 4 месяца
Жирная рыба (например, скумбрия, форель) 3 месяца
Постная рыба (например, треска, камбала) 6 месяцев
Краб 10 месяцев
Омар 1 год
Креветки и гребешки (без панировки) 1 год
Запеканки (приготовленные) 3 месяца
Паста и рис (приготовленный) 3 месяца
Супы и рагу 2 месяца

Эти сроки хранения продуктов являются общими оценками того, когда еда будет иметь лучший вкус

Замороженные продукты по прошествии определенного периода времени не будут иметь такого приятного вкуса, как раньше, но их можно будет безопасно употреблять в пищу (при условии, что они были правильно заморожены в свежем виде и оставались замороженными все время).

Таким образом, приведенные выше рекомендации - это всего лишь рекомендации и оценки периодов времени, когда еда будет иметь лучший вкус.

Кроме того, эти оценки относятся к продуктам, замороженным в обычном режиме. Если, например, он замораживается с помощью вакуумного упаковщика FoodSaver, это обычно увеличивает срок хранения продуктов в замороженном состоянии.

Если продукт был заморожен, а затем разморожен, его не следует замораживать повторно, поскольку это может сделать его небезопасным для употребления в пищу.

Вы можете узнать больше о безопасности пищевых продуктов из моей статьи с 5 советами по безопасности при хранении пищевых продуктов, а также на сайте FoodSafety.gov.

Шпаргалка по срокам хранения в морозильной камере для печати

Я создал эту версию шпаргалки для печати, чтобы ее было легче найти, когда вы очищаете свою морозильную камеру в рамках конкурса «Организация холодильников и морозильников».

Это поможет вам понять, когда нужно выбросить определенные продукты из морозильной камеры, а также когда планировать их есть, пока они будут лучше на вкус.

Я предлагаю использовать его вместе с формой инвентаризации морозильной камеры, чтобы определить наилучшее использование по дате и спланировать свои блюда из морозильной камеры.

Другие формы для печати, которые могут вам понравиться

Вот несколько дополнительных печатных форм о хранении продуктов, которые могут быть вам полезны, в том числе аналогичная таблица и шпаргалка, используемые для охлажденных продуктов, и еще одна для вашей кладовой.

Эта статья спонсируется семьей фермеров Индианы. Все мысли и мнения принадлежат мне.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ