Финансирование

Минимальный начальный депозит для новой учетной записи составляет 10 долларов США. Вы можете внести свой первоначальный депозит наличными, денежным переводом или личным чеком (см. Требования к внесению чека и денежного перевода в правилах счета). НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НАЛИЧНЫМИ, но наличные (только) принимаются в отделениях. Как только ваша учетная запись будет открыта, последующие депозиты могут быть сделаны онлайн через денежные переводы Interbets ACH, OTBPay, аванс по кредитной карте, PayNearMe, отправив чек или денежный перевод в службу поддержки клиентов, или наличными в любом отделении Catskill OTB.

Все отделения Catskill OTB принимают денежные вклады

Филиалы OTB удобно расположены в долине реки Гудзон, на границе округа Вестчестер, Нью-Джерси и Коннектикута. Наличные деньги или денежные ваучеры можно внести на месте в любом автомате самообслуживания в одном из отделений Catskill OTB с помощью вашей карты InterbetsPlayers и PIN-кода или в кассе с заполненной квитанцией о депозите и PIN-картой. Чтобы внести залог наличными или ваучерами через автомат самообслуживания, выполните следующие простые шаги:

  1. Вставьте и удалите карту игроков Interbets.
  2. Введите свой ПИН-код.
  3. Положите свой кассовый чек (или, если вы пользуетесь банкоматом, вставьте наличные) в специально отведенное место.
  4. Выберите на экране кнопку «депозит».
  5. По указанию вставьте свою карту Interbets Players, чтобы подтвердить транзакцию.
  6. Ваш новый баланс будет немедленно опубликован в вашей учетной записи. Проверьте свой баланс.
  7. Вы можете начать делать ставки или выбрать ЗАВЕРШИТЬ, чтобы завершить транзакцию.
  8. Вам будет выдана квитанция о внесении депозита.

Или просто предъявите кассиру квитанцию ​​о депозите вместе с наличными и PIN-кодом.

Мы принимаем чеки и денежные переводы

Для новых учетных записей личные чеки подлежат удержанию в течение шести (6) рабочих дней с момента получения чека и проводки транзакции. Для установленных счетов время оформления чеков зависит от суммы и от того, является ли банковское учреждение банком штата Нью-Йорк. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику проверки ниже. Обратите внимание, что эти периоды удержания не могут быть сокращены, даже если чеком уже был оплачен ваш банковский счет.

Отправляйтечеки или денежныепереводы по адресу:Interbets / Catskill OTB,Box 3000,Pomona, NY 10970

Следующие способы депозита НЕпринимаются для депозита на счет клиента:

  • Никаких корпоративных проверок
  • Нет проверок заработной платы
  • Нет стартовых проверок
  • Без проверки кредитной карты
  • Никаких проверок третьей стороной
  • Чеки на недостаточно средств не возвращаются
  • Отсутствие проверок для предприятий / индивидуальных предпринимателей
  1. Все чеки должны иметь имя владельца счета на лицевой стороне чека.
  2. Все чеки / денежные переводы должны выплачиваться на счет «Interbets», «OTB Account Wagering» или «Catskill OTB».
  3. Не принимаются почтовые датированные, сторонние чеки с двойным подтверждением.
  4. Все средства должны быть переведены в американский банк в долларах США.
  5. За любые банковские сборы или возвратные платежи ответственность несет владелец счета.

ВОЗВРАЩЕННЫЕ ЧЕКИ: Чеки, возвращенные из-за недостатка средств, приводят к немедленной приостановке вашей учетной записи до дальнейшего уведомления. Убедитесь, что у вас достаточно средств для покрытия каждой транзакции, так как ваш чек будет зачислен немедленно. INTERBETS / Catskill OTB оставляет за собой право использовать средства от ставок на вашем личном счете для покрытия неоплаченных чеков по своему усмотрению. Может взиматься плата за обратный чек.

Депозиты денежным переводом

Денежные переводы, полученные по почте, будут отправлены прямо на ваш счет.

Все депозиты, отправляемые по почте (чеком или денежным переводом), должны поступать с соответствующей квитанцией о депозите для обеспечения точности. Депозитные квитанции доступны онлайн или по телефону бизнес-офиса 1-888-FUN2BET или 845-362-0407.

Обналичивание чеков *

Рекомендации по чекам / денежным переводам Новая учетная запись ( Счет открыт более 90 дней, но менее двух (2) лет, и проблем с обналичиванием чеков нет Счет открыт более двух (2) лет и нет проблем с обналичиванием чеков
Внутригосударственный банк до 100 долларов США 24 часа Немедленный Немедленный
Внутренний банк>100 долларов США, но менее 300 долларов США 3 банковских дня Немедленный Немедленный
Банк штата на сумму более 299,99 долларов США, но менее 10 000 долларов США 6 банковских дней 3 банковских дня Немедленный
Вне государственного банка менее 300 долларов США 6 банковских дней Немедленный Немедленный
Вне государственного банка более 299,99 долларов США, но менее 10 000 долларов США 6 банковских дней 6 банковских дней Немедленный
Предварительно утвержденный электронный перевод от проверки через авторизованного поставщика услуг В течение пятнадцати минут после утверждения В течение пятнадцати минут после утверждения В течение пятнадцати минут после утверждения

* OTB оставляет за собой право изменять лимиты обналичивания чеков для любого лица по любой причине в любое время.

Пополните свой счет с помощью ACH Transfers или OTBPay - ОБНОВЛЕНИЕ: OTBPay теперь может принимать кредитные карты для загрузки ADW. Принимаются все карты Visa и MasterCard!

Вы можете использовать ACH Transfers или OTBPay только для пополнения существующей учетной записи, на которой уже есть или уже были средства, вы не можете создать учетную запись с помощью этого метода.

Что такое переводы средств ACH?Перевод средств через ACH (Автоматизированная клиринговая палата) позволяет вам переводить средства с вашего банковского счета на ваш счет отыгрыша Interbets / Catskill OTB. У нас есть два варианта для вас:

(A) OTBPay ACH Transfer- для немедленногозачисления ACH-переводов на сумму до 1000 долларов, владельцы счетов могут использовать услуги OTBPay. Переводы OTBPay ACH можно загружать через телефон с тональным набором номера или через Live Operator. Просто позвоните в OTBPay по телефону 1-866-LOAD-OTB (1-866-562-3682), вариант № 3, чтобы зарегистрировать информацию о вашей учетной записи в OTBPay, и переводы будут зачислены на ваш счет в течение 15 минут после утверждения. Обратите внимание, что минимальная комиссия составляет 4,50 доллара за транзакцию, и владельцы счетов подчиняются правилам и положениям OTBPay. Услуги OTBPay доступны для всехклиентов, делающих ставки по телефону или через Интернет.

OTBPay является продуктом Money Movers Of America, Inc., полностью независимым от Interbets / Catskill OTB и не связан с ними. Чтобы воспользоваться услугами OTBPay, щелкните OTBPay. Эти услуги отделены от переводов ACH Interbets, как определено ниже.

(B) InterBets.com ACH Transfer OnLine-Первоначальные переводы ACH от 10 до 300 долларов будут зачислены на ваш счет после одобрения банка на шестой банковский день. Комиссия составляет 1 доллар США.. После того, как ваш первоначальный депозит будет успешно одобрен, депозиты ACH на сумму до 300 долларов будут немедленно зачислены на ваш счет. Переводы на сумму более 300 долларов будут зачислены на ваш счет на шестой банковский день. (Владельцы новых счетов и жители за пределами Нью-Йорка могут столкнуться с отложенными переводами для ВСЕХ транзакций ACH.) Вам не нужно предварительно регистрироваться для перевода Interbets ACH. Банковский счет должен быть открыт на ваше имя. Вам просто нужно название вашего банка, маршрут и номер счета, которые указаны в ваших банковских чеках или выписке. Переводы ACH с Interbets.com доступны только онлайн. Постоянные клиенты могут потребовать увеличения лимитов финансирования, связавшись со службой поддержки клиентов.

Безопасна ли моя банковская информация, если я сделаю перевод через Interbets ACH?

да. Ваш браузер и наши веб-серверы связаны через безопасное соединение, и все данные зашифрованы. Ваш запрос ACH передается в банковскую сеть через защищенную зашифрованную сеть. Мы никогда не храним данные вашей учетной записи на наших серверах или в базах данных.

Сколько я могу пополнить свой счет с помощью переводов Interbets ACH?

Первоначальные запросы на сумму от 10 до 300 долларов США (плюс комиссия за обработку в размере 1 доллара США) будут зачислены на счет после успешной обработки на 6-й банковский день. После успешного утверждения первоначального запроса переводы ACH на сумму до 300 долларов США могут быть немедленно зачислены (плюс комиссия в размере 1 доллара США), а перевод ACH на сумму более 301 доллара США будет доступен на счете после успешной оплаты на 6-й банковский день.

Вы можете запросить немедленное увеличение вашего лимита средств, связавшись со службой поддержки клиентов по телефону 1-888-FUN2BET.

  • если у вас была учетная запись Interbets / Catskill OTB в течение 2 или более лет
  • если у вас не было банковских платежей за предыдущие два (2) года
  • если у вашего аккаунта хорошая репутация

Ваш немедленный лимит средств включает в себя сумму всех немедленных запросов, сделанных в течение последних 5 банковских дней.

Когда средства ACH зачисляются на ваш счет Interbets?

«В ожидании» средства Interbets ACH будут зачислены на ваш счет Interbets в 12 часов дня или ранее 6-го банковского дня после подачи запроса. Если запрос сделан после 21:30, задержанные средства будут зачислены на день позже.

Банковские дни - с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников. Государственные праздники - это Новый год, День рождения Мартина Лютера Кинга, День президентов, День памяти, День независимости, День труда, День Колумба, День ветеранов, День благодарения и Рождество.

Могу ли я изменить банковский счет, который я использую для переводов ACH?

Да, вы можете изменить свой банковский счет, если у вас нет текущих переводов ACH. Смена банка представляет собой первоначальный перевод ACH.

Щелкните СЧЕТ ФОНДА.

Нажмите ЗДЕСЬ ФОНД ЧЕРЕЗ ACH.

ЩелкнитеИспользовать другой банк.

Введитеназвание нового банка, маршрут и номер счета.

Нажмите «Отправить банковские реквизиты»,чтобы зарегистрировать новую учетную запись.

Если у вас ранее было разрешение на увеличение лимита и вы меняете банк, ваш немедленный лимит средств вернется к отложенным депозитам до тех пор, пока ваша первая транзакция из этого банка не будет очищена через 5 банковских дней.

ПЕРЕВОДЫ INTERBETS ACH- Депозиты через автоматизированную клиринговую палату (ACH) переводы доступны на Interbets.com для владельцев счетов Interbets / Catskill OTB. Использование вами системы финансирования переводов Interbets ACH означает ваше согласие со следующими условиями использования. Не используйте систему передачи ACH, если вы не согласны с этими условиями.

Обратите внимание: комиссия в размере $ 1,00 за транзакцию будет применяться за каждую транзакцию в дополнение к любым комиссиям, взимаемым через ваше банковское учреждение.

Условия использования INTERBETS ACH

  1. Использование системы финансирования переводов ACH означает ваше согласие со следующими условиями использования.
  2. Interbets / Catskill OTB оставляет за собой право отказать в привилегиях ACH любому владельцу учетной записи в любое время по любой причине.
  3. Только один (1) банковский счет может быть зарегистрирован и использоваться для переводов ACH. Зарегистрированные банковские счета могут быть изменены только после того, как все переводы ACH будут полностью разрешены.
  4. За каждый перевод ACH взимается комиссия в размере 1,00 доллара США. Interbets / Catskill OTB оставляет за собой право вносить изменения в тарифную сетку без предварительного уведомления.
  5. Комиссия за транзакцию ACH и общая сумма перевода будут отображаться до подтверждения вашего запроса. Подтверждение запроса означает принятие вами комиссии и суммы перевода. Любые применимые банковские сборы не отображаются и добавляются к комиссии за транзакцию Interbets / Catskill OTB ACH.
  6. Первоначальные запросы на внесение депозита в ACH от 10 до 300 долларов будут доступны на вашем счете, когда перевод успешно пройдет через банковскую сеть на 6-й рабочий день банка.
  7. После того, как первоначальная депозитная транзакция ACH была одобрена, немедленное одобрение до 301 доллара США и 300 долларов США доступны на вашем счете.
  8. После того, как первоначальная депозитная транзакция ACH будет одобрена, запрос на сумму, превышающую 301 доллар США, будет зачислен на 6-й рабочий день банка.
  9. Для переводов, осуществленных после 21:30 EST, требуется один дополнительный банковский рабочий день.
  10. Изменение в банковских счетах означает первоначальное «использование в первый раз».
  11. Счета, открытые на срок более двух (2) лет без предшествующих проблем с обналичиванием чеков и без банковских списаний за предыдущие два (2) года, или счет с хорошей репутацией и зарегистрированный банковский счет для финансирования ACH может потребовать, чтобы их немедленное увеличение лимитов средств, связавшись со службой поддержки клиентов
  12. Предоставление необходимой информации для рассмотрения ACH включает название вашего финансового учреждения, код маршрутизации, номер счета, требуется авторизация для Interbets / Catskill OTB для хранения вашей информации в защищенном, зашифрованном электронном формате.
  13. Финансирование ACH предназначено только для финансирования счета Interbets / Catskill OTB для целей отыгрыша.
  14. Счет финансового учреждения, который вы используете для переводов ACH, открыт на ваше имя, а депонируемые средства принадлежат вам.
  15. Вы принимаете на себя всю ответственность за все переводы ACH, сделанные на ваш счет для ставок Interbets / Catskill OTB в соответствии с вашим подтверждением и принятием перевода ACH.
  16. Вы несете ответственность за возвращенные депозиты и / или неоплаченные комиссии, взимаемые вашим финансовым учреждением, и вы соглашаетесь возместить Interbets / Catskill OTB любые и все такие комиссии или сборы немедленно по требованию.
  17. Interbets / Catskill OTB оставляет за собой право взыскать невыплаченные депозиты и сборы с вашего счета для ставок Interbets / Catskill OTB и будет добиваться всех возмещений, которые могут быть доступны для него по закону или по справедливости, и вы соглашаетесь оплатить разумные гонорары адвокатам и / или возмещение понесенные расходы и удержание любых денежных средств, оставшихся на счете.
  18. Interbets / Catskill OTB оставляет за собой право заблокировать вашу учетную запись до тех пор, пока не будут выплачены неоплаченные сборы и сборы.
  19. Перевод ACH или чек, возвращенный из банка неоплаченным, приведет к потере привилегии на внесение депозита в ACH, и владелец счета будет лишен права на переводы через ACH. Любые сделанные ставки будут считаться недействительными. Interbets / Catskill OTB может отказаться от этого по собственному усмотрению.

Депозиты по кредитной карте

Для того, чтобы пополнить свой отыгрышный счет с помощью кредитной карты MasterCard или VISA.

Для пополнения с помощью кредитной карты онлайн просто нажмите кнопку Visa / Mastercard.

Для офлайн-пополнения с помощью кредитной карты в будние дни с 9:00 до 16:00, ЗВОНИТЕ 1-877-660-CASH (2274)

Обратите внимание: многие транзакции по кредитным картам отклоняются, поскольку банки-эмитенты карт не обновили свои системы, чтобы принимать транзакции с легальных сайтов для ставок онлайн Visa и MasterCard. Если у вас несколько кредитных карт, карта, выпущенная из банка «A», может быть успешной, но карта банка «B» может не работать.

Применяются следующие лимиты финансирования кредитной карты:

  • Новые учетные записи - максимум 200 долларов США без последующего кредита на 60 дней
  • Открытые счета не более 500 долларов США в день на одного клиента или в соответствии с политикой поставщика услуг.
  • Максимум $ 2,500 в неделю на одного покупателя
  • Максимум 5000 долларов США в месяц на одного покупателя

Руководящие указания:

  1. Кредитная карта должна быть оформлена на имя владельцев счета.
  2. Счета обычно зачисляются в течение пяти минут после транзакции.
  3. Новые счета, финансируемые с помощью кредитной карты, не могут снимать больше, чем первоначальный депозит в течение первых 60 дней после открытия.
  4. OTB и / или поставщик услуг кредитной карты оставляет за собой право отклонить любую кредитную транзакцию.
  5. За любые банковские сборы или возвратные платежи ответственность несет владелец счета.

Текущая структура комиссий:

Онлайн: всего 3,5% *

Offline:комиссия заобработкудепозита*

0–50 долларов 8,50

долларов США 51–100 долларов США 9,50

долларов США 101–200 долларов США 12,50

долларов США 201–300 долларов США 15,50

долларов США 301–500 долларов США 21,50 долларов США

(Комиссия за обработку данных поставщиком; может быть изменена без предварительного уведомления.)

АВАНСЫ / ДЕБЕТЫ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ
Максимум за день В первый раз максимум $ 200; нет последующих кредитных вкладов на 60 дней Открытые счета и счета с хорошей репутацией не более 500 долларов США.
Еженедельный максимум Первый кредит - без последующих вкладов на 60 дней Открытые счета и счета с хорошей репутацией не более 2500 долларов США.
Ежемесячный максимум Первый кредит - без последующих вкладов на 60 дней Открытые счета и счета с хорошей репутацией макс. $ 5000

* OTB оставляет за собой право изменять лимиты кредитной карты для любого лица по любой причине в любое время.

PayNearMe Подробности

PayNearMe - это простой и удобный способ внести наличные прямо на ваш счет, выполнив простой двухэтапный процесс:

  1. Распечатайте квитанцию ​​PayNearMe или отправьте ее на свой мобильный телефон.
  2. Отнесите квитанцию ​​о депозите в 7-Eleven или CVS (в настоящее время доступно только в Нью-Йорке) и заплатите им наличными. Вы можете использовать свою депозитную квитанцию ​​столько раз, сколько захотите.

Ваш депозит будет мгновенно зачислен на ваш счет для ставок, при этом взимается комиссия за обработку в размере 3,99 долларов США.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ