Лучшие места для омаров в Коннектикуте 24/7 Последнее обновление: февраль 2020 г.

Американский лобстер, вероятно, был основным продуктом питания на береговой линии Коннектикута с тех пор, как этот район был заселен. Хотя во всем мире лобстеры обычно считаются роскошной пищей, в американских колониях их изобилие, возможно, привело к их первоначальному восприятию как еду для бедняков. Есть сказки о заключенных / слугах / подмастерьях и т. Д. ходатайство об отсрочке от жестокости, связанной с потреблением омаров более двух раз в неделю. В отличие от сегодняшних мускатных орехов, которые едят омаров утром, днем ​​и ночью в ресторанах - от лачуг с морепродуктами до дворцов для гурманов, - которые превращают ежедневный улов в совсем не обычные блюда.

Отличное начало дня

Люди вели себя так, как будто небо падало четыре года назад, когда популярная Kitchen Little переехала со своего места возле Mystic Seaport в более прохладные кварталы с видом на Mystic River Marina. Но трудно представить себе более безмятежное место, чтобы насладиться свежим омаром Бенедикт в ресторане, двумя половинками английского маффина, покрытыми парой пухлых яиц-пашот в прекрасном лимонно-голландском соусе, которые выделяют жидкий желток поверх кусков хвоста омара и клешни. мясо.

Популярный ресторан Olio в Стэмфорде также предлагает омары Бенедикт, но это немного меняет ситуацию. Основа из поджаренного домашнего хлеба с двумя идеальными яйцами-пашот, свежим омаром из штата Мэн, голландским жареным красным перцем и щепоткой свежего укропа и кинзы, все это приправлено охлажденной спаржей и красиво приправленной зеленью. Роскошный омлет в ресторане Foundry Kitchen & Tavern, расположенный в деревне Сэнди-Хук в Ньютауне, полон больших кусков клешни, залитых карамелизованным сливочным соусом из трюфелей-шалот и подается с отличным домашним картофелем фри.

Что за ракушка?

Меню Fairfield's LobsterCraft состоит не только из множества разновидностей рулетов с лобстерами, их макароны с лобстерами и сыр известны своей свежестью и фантастическим вкусом.

С учетом изобретательности (Коннектикута) янки, неудивительно, что три продукта, которыми славится штат Мускатный орех, - пицца, гамбургеры и хот-доги - были адаптированы для омаров. Ресторан Roseland Apizza в Дерби, ведущий свою деятельность с 1935 года, славится своей полностью загруженной пиццей из морепродуктов с хвостом омара, креветками и гребешками. Тем временем Jack Rabbits в Old Saybrook производит хот-дог с лобстером, сделанный из скрученного вручную лобстера и масла в соевой бумаге нори (его также можно приготовить в форме гамбургера), и сочетает его с изысканными блюдами, такими как фуа-гра и жареное яблоко.

Вкусовые рецепторы

Посетители могут найти множество сложных блюд из лобстеров на ужин. Попробуйте изысканный салат из лобстера и авокадо с рубиновым грейпфрутом, сердцевиной пальмы и мисо-имбирем, предложенный народом Маноло Бланика в Аретуса аль Таволо в Бантаме. Но для традиционных блюд Морепродукты Билла на Поющем мосту в Уэстбруке - это музыка для ушей мускатных орехов. Возможно, лучший способ насладиться там лобстером - это приготовленный на пару ужин на берегу Уэстбрука в сумке с лобстером весом в полтора фунта, пароварками, мидиями, красным картофелем, кукурузой в початках и колбасой чоризо. как из рога изобилия, из марли, в которой они варились.

Для чего-то менее традиционного, Geronimo Tequila Bar & Southwest Grill, расположенный в Нью-Хейвене и Фэрфилде, предлагает ультра-богатый омар и чоризо Mac & Cheese с мясом лобстера, чоризо, болгарским перцем и зеленым луком в сливочно-сырном соусе с кукурузным хлебом. крошки и пико де галло.

Ракообразные ощущения

Где бы вы ни находились в Коннектикуте, в любое время дня ищите закуски из лобстеров. Работает с 1947 года, Abbott's Lobster in the Rough (и дочерняя закусочная Costello's - оба расположены в Ноанке) славится всевозможными приготовлениями из лобстеров, но, пожалуй, нет ничего более приятного, чем закуска из омаров с начинкой из яиц, которая началась в прошлом году как закуска. особенный, но ворвался в главное меню. Омар в бегах? В магазине Atlantic Seafood в Old Saybrook продаются готовые к употреблению роллы с лобстером, а также пирог с лобстером, пирожные с лобстером и равиоли с лобстером, которые нужно лишь немного подогреть.

В круглосуточной закусочной Gold Roc Diner в Западном Хартфорде всю ночь можно отведать пару жареных хвостов омара и другие блюда с добавлением омаров. Раньше говорили, что над Британской империей никогда не заходит солнце - в Коннектикуте никогда не заходит возможность насладиться лобстером.

Лобстер на десерт?

Подмигнув, знаменитая итальянская кондитерская Lucibello в Нью-Хейвене предложит вам хвосты омара, приготовленные из слоеного теста сфольятелле и наполненные рикоттой, шоколадным кремом или ванильным кремом.

Фрэнк Коэн, писатель о еде, вине и путешествиях, живущий в Коннектикуте, никогда не встречал кухни, которая ему не нравилась. Его девиз: «Поезжаем за едой».

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ