Страховка по инвалидности

Предлагая полный спектр пособий по инвалидности, вы можете гарантировать своим сотрудникам страхование на случай, если они не смогут работать. И результат? Более счастливые, целеустремленные и более продуктивные сотрудники для вас.

Только 48% взрослых американцев говорят, что у них достаточно сбережений, чтобы покрыть трехмесячные расходы на жизнь в случае, если они не получат никакого дохода. 1 Для этих сотрудников даже незначительное заболевание может вызвать финансовые затруднения, а серьезная проблема со здоровьем или травма могут стать финансово разрушительными. Страхование по инвалидности Unum может предоставить пособие для возмещения части потерянного дохода работника.

Как работает страхование на случай инвалидности Unum

Вы можете предложить три вида страхования по инвалидности, чтобы оказать поддержку своим сотрудникам в самых разных обстоятельствах. Покрытие может быть оплачено работодателем, сотрудником или совместно.

Благодаря льготам и программам, связанным с возвращением к работе, Unum также помогает сотрудникам вернуться на свои рабочие места, сокращая вам расходы и снижая потери производительности или нанимая замену.

Вместе эти планы предлагают комплексное покрытие, чтобы помочь вашим сотрудникам с инвалидностью.

Страхование краткосрочной нетрудоспособности

Это пособие может выплачивать часть компенсации работнику, если он не работает из-за покрываемой травмы, болезни или родов. Пособие может длиться до нескольких недель.

Страхование долгосрочной нетрудоспособности

Страхование долгосрочной нетрудоспособности обычно начинается там, где прекращается покрытие краткосрочной нетрудоспособности, предоставляя пособия в случае покрываемых болезней или травм, которые имеют более длительные периоды восстановления. Покрытие может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет.

Дополнительное индивидуальное страхование по инвалидности (IDI)

IDI может обеспечить дополнительную защиту незастрахованного дохода, что делает его идеальным для лиц, получающих более высокую заработную плату, и сотрудников, которые полагаются на комиссионные и бонусы, которые могут не охватываться традиционным долгосрочным страхованием нетрудоспособности.

  • Нормальная беременность
  • Травмы, кроме спины 2
  • Рак
  • Заболевания спины (за исключением травм) 2
  • Рак
  • Заболевания спины (за исключением травм) 2

Как складывается страхование инвалидности

Предлагая как краткосрочное, так и долгосрочное страхование по нетрудоспособности через Unum, эти планы могут работать вместе, чтобы защитить сотрудников от потери трудоспособности. Долгосрочная политика активизируется, когда краткосрочная политика заканчивается, поэтому сотрудники не оказываются «между планами» и не сталкиваются с разрывом в доходах. IDI обеспечивает дополнительную защиту сотрудников с более высоким доходом.

Дополнительные услуги, дополняющие страхование инвалидности

Эти услуги, доступные в рамках избранных планов вознаграждений сотрудников Unum, помогут вашим сотрудникам еще больше подготовиться к трудностям, которые могут встретить на их пути жизнь. 3

Программа помощи сотрудникам по обеспечению баланса между работой и личной жизнью (EAP)

Возможно, ваши сотрудники уже о многом думают - от финансов до вопросов во взаимоотношениях. Влияет ли это на их способность сосредоточиться на работе?

Баланс между работой и личной жизнью EAP 4 от Unum может помочь сотрудникам подготовиться к непредсказуемому и предотвратить превращение небольших проблем в серьезные проблемы. С помощью этой программы они могут получить рекомендации и поддержку по вопросам, отвлекающим их внимание от вашего бизнеса. А это значит, что они могут быть более продуктивными как на работе, так и дома.

Экстренная помощь в поездках

Даже самый тщательный маршрут не может предотвратить потерю лекарств, несчастные случаи или внезапные заболевания. Так что помогите своим сотрудникам подготовиться - с помощью всемирной помощи Unum в чрезвычайных ситуациях 5. Эта услуга доступна круглосуточно и без выходных для сотрудников, когда они выезжают за 100 или более миль от дома, будь то работа или отдых.

HR® / BenefitsAnswersNow ™

Администраторы и менеджеры планов несут ответственность за то, чтобы оставаться в курсе трудового законодательства и правил страхования. HR / BenefitsAnswersNow 6 объединяет все необходимые вам ответы в одном месте. Эти две постоянно обновляемые онлайн-библиотеки содержат информацию о соответствии кадров и преимуществах.

Администраторы планов

Управляйте онлайн-выставлением счетов, обновляйте корректировки заработной платы и увольнения сотрудников и многое другое через наш защищенный веб-сайт.

  • Войти в мою учетную запись
  • Еще не зарегистрировались?

Часто задаваемые вопросы о страховании инвалидности Unum

В целом, ваши сотрудники должны иметь достаточно страховки по инвалидности, чтобы возмещать 60% их дохода после уплаты налогов. Однако это число может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как периодические выплаты по долгам и ежемесячные расходы на проживание.

Сотрудник считается инвалидом в тот день, когда он соответствует определению инвалидности, изложенному в его политике. Медицинские записи и информация от врача помогут определить эту дату. Общие заболевания и состояния, которые могут привести к инвалидности, включают:

  • Беременность и роды
  • Рак
  • Сердечные приступы
  • Штрихи
  • Хирургия

Исключенные виды инвалидности могут варьироваться в зависимости от политики, но обычно включают:

  • Умышленное нанесение себе травм
  • Активное участие в беспорядках
  • Потеря профессиональной или профессиональной лицензии или сертификата
  • Совершение преступления, за которое осуждено лицо
  • Для страхования краткосрочной нетрудоспособности: профессиональное заболевание или травма (однако Unum покроет нетрудоспособность из-за профессиональных заболеваний или травм для партнеров или индивидуальных предпринимателей, которые не могут быть охвачены планами компенсации работникам)
  • Ранее существовавшие условия (если применимо)
  • Война, объявленная или необъявленная, или любой акт войны
  • Любой период нетрудоспособности, в течение которого они находятся в заключении.
  • Сотрудник должен находиться под постоянным наблюдением врача, чтобы считаться инвалидом.
  • Утрата профессиональной или профессиональной лицензии или сертификата сама по себе не является инвалидностью.
  • Существующие ранее ограничения условий будут варьироваться в зависимости от индивидуального контракта.

Страхователи могут сделать это и многое другое в своем аккаунте.

Большинство планов допускают периодическую нетрудоспособность. Если сотрудник снова становится нетрудоспособным из-за того же состояния в течение определенного количества дней, регулярное положение позволяет продолжать выплаты по нетрудоспособности в соответствии с первоначальным требованием.

Количество дней для повторного предоставления указано в политике сотрудника. Если они станут нетрудоспособными по прошествии определенного количества дней, указанных в повторяющемся положении, или из-за нового состояния здоровья, им необходимо будет подать новое заявление.

Управление отпусками и отсутствием

Представляем Unum Total Leave ™

Total Leave помогает упростить управление отсутствием персонала для HR, делая отпуск легким и доступным для сотрудников.

  • Откройте для себя Total Leave

* Групповые и индивидуальные

  1. EBRI, «Обзор уверенности в пенсионном обеспечении 2020 г.», 2020 г.
  2. Внутренние данные Unum, 2020 г.
  3. Услуги доступны не во всех штатах.
  4. Программа помощи сотрудникам по обеспечению баланса между работой и личной жизнью, предоставляемая HealthAdvocate, доступна с некоторыми предложениями страхования Unum. Условия и доступность услуги могут быть изменены. Поставщик услуг не предоставляет юридических консультаций; пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим адвокатом для получения рекомендаций. Услуги не действуют после прекращения действия покрытия. Пожалуйста, свяжитесь с вашим представителем Unum для получения подробной информации.
  5. Услуги по оказанию экстренной помощи в поездках по всему миру, предоставляемые Assist America, Inc., доступны в рамках избранных страховых предложений Unum. Условия и доступность услуг могут быть изменены, и это требует предварительного уведомления. Услуги не действуют после прекращения действия покрытия. За подробностями обращайтесь к своему представителю Unum.
  6. HRAnswersNow® и BenefitAnswersNowTM, предоставляемые CCH, доступны с некоторыми предложениями страхования Unum. Условия и доступность услуги могут быть изменены. Поставщик услуг не предоставляет юридических консультаций; пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим адвокатом для получения рекомендаций. Услуги не действуют после прекращения действия покрытия. Пожалуйста, свяжитесь с вашим представителем Unum для получения подробной информации.

Политики или их положения могут отличаться или быть недоступными в некоторых штатах. Политика имеет исключения и ограничения, которые могут повлиять на любые выплачиваемые пособия. Ознакомьтесь с действующей политикой или у вашего представителя Unum, чтобы узнать о конкретных положениях и деталях доступности.

Group STD и LTD: применимо к форме политики C.FP-1 et.al.

Индивидуальное страхование по нетрудоспособности: применяется к полисам 850 и 851. Ожидаемое соотношение пособий для полиса 850 составляет 54%, а для полиса 850-F - 61%. Ожидаемый коэффициент выгод для полиса 851 составляет 60%, а для полиса 851-F - 67%.

Индивидуальное ЗППП: применимо к форме полиса L-21776. В Нью-Йорке применимо к форме полиса FUL-21776. Ожидаемый коэффициент выгод для полиса FUL-21776 составляет 50%. Ожидаемый коэффициент выгод: этот коэффициент представляет собой часть будущих платежей, которые компания ожидает вернуть в качестве пособий при усреднении по всем людям с этой политикой.

Групповая инвалидность: Страховая компания Unum Life Insurance Company of America, Портленд, Мэн. В Нью-Йорке, страховая компания First Unum Life Insurance Company, Garden City, NY.

Индивидуальная инвалидность: Гарантия страхования жизни и несчастных случаев Provident, Chattanooga, TN. В Нью-Йорке, страховая компания Provident Life and Несчастные случаи, Чаттануга, Теннесси.

Индивидуальная краткосрочная нетрудоспособность: Гарантия страхования жизни и несчастных случаев, Чаттануга, Теннесси. В Нью-Йорке, страховая компания First Unum Life Insurance Company, Garden City, NY.

Эти полисы обеспечивают только страхование дохода по инвалидности. Они НЕ предоставляют базовую больничную, базовую медицинскую или основную медицинскую страховку в соответствии с определением Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ