GTA Online: как завершить охоту за сокровищами и получить золотой револьвер двойного действия

Мы покажем вам, как изучение Лос-Сантоса может принести вам большие награды на Диком Западе.

ПутеводительДжоэла Фрэйни, автора путеводителей

Обновлено 26 марта 2021 г.

С запуском Red Dead Redemption 2 Rockstar вернулась к своей предыдущей игре и добавила новуюмиссию по поиску сокровищ, позволяющую игрокам исследовать GTA Onlineи зарабатывать призы в обеих играх, включая эксклюзивный вариант оружия. Мы покажем вам, где найти это сокровище и чего ожидать.

Как разблокировать револьвер двойного действия

Квест охоты за сокровищами можно выполнить только один раз, и когда он начнется, должно быть понятно, почему. Вы получите на свой телефон загадочное электронное письмо с адреса vanderlinde@eyefind.com с черно-белой фотографией и словами «Используйте фотографию в этом электронном письме, чтобы определить местонахождение клада». Имя не указано, но я полагаю, Датч отправляет нас на поиски квестов из могилы…? В любом случае, простое открытие электронного письма и проверка изображения должно начать эту небольшую побочную миссию. Однако помните, что если в какой-то момент вы выйдете из игры, вам придется перезапустить ее с самого начала.

После фото в электронном письме

Каждый игрок может получить отдельную фотографию с двадцатью различными местами для сокровищ. Однако есть два элемента в пользу игрока: во-первых, игра дает вам приблизительное местоположение на карте для поиска, что значительно сужает его. и, во-вторых, то, что вы ищете, - белый лист бумаги - не так уж и сложно найти, обычно он отображается с некоторой заметностью и, конечно, не скрыт.

Вместо сокровищ вы найдете листок бумаги - следующее звено в цепи к удаче. | Джоэл Фрэйни / игрок из США, Rockstar North / Rockstar Games

Помните, что фотография сделана не с точки зрения сокровища, а это означает, что вы будете искать область на фотографии, а не искать, откуда человек сделал фотографию. Осмотрите окрестности и найдите характерный белый отблеск бумаги, обычно висящий где-то, а не на полу.

В поисках записки

Бумага, которую вы все-таки нашли, рассказывает печальную историю о том, что таинственное сокровище настроило владельцев против каждого, и кто-то решил спрятать его в другом месте. Тем не менее, чтение статьи выделяет три фиксированные точки на карте мира, каждая из которых содержит подсказки, которые приведут вас к местонахождению сокровища.

Таинственная записка указывает на более мрачную историю сокровища. Но это никому не мешает. | Джоэл Фрэйни / игрок из США, Rockstar North / Rockstar Games

Три подсказки

Здесь нужно найти три объекта, которые покажут местонахождение сокровища: ящик, в котором ранее хранилось сокровище, труп бывшего владельца и лопата, которой они были убиты. Их не нужно искать в каком-либо порядке, поэтому берите их как хотите. Вот где они:

В поисках коробки

Поле - это самая северная подсказка, выделенная область показывает участок дороги среди сельскохозяйственных угодий в Grapeseed. Загляните под большое дерево со сломанной корой на западной стороне дороги, и вы увидите открытый ящик с выемкой для револьвера. Подойдите к нему и нажмите вправо на D-Pad, чтобы исследовать, отметив первую улику.

Расположение первой подсказки. | Джоэл Фрэйни / игрок из США, Rockstar North / Rockstar Games

В поисках лопаты

Лопата находится в разрушенном каркасе дома на пляже Сэнди Шорс, рядом с озером «Аламо Си». Поднимитесь к разрушенному дому и увидите довольно удобное на вид зеленое кресло - рядом с ним лежит лопата, запекшаяся от крови. Подойдите к нему и нажмите вправо на D-Pad, чтобы исследовать, отметив вторую улику.

Расположение второй подсказки. | Джоэл Фрэйни / игрок из США, Rockstar North / Rockstar Games

В поисках трупа

Тело находится на холмах Тонгва, на западной стороне карты. В выделенной области есть скала с пещерой, частично скрытой кустарником. Найдите пещеру, и вы должны увидеть тело, лежащее внутри, в только сапогах и нижнем белье. Подойдите к нему и нажмите вправо на D-Pad, чтобы исследовать, отметив последнюю подсказку и обнаружив местонахождение сокровища на карте.

Расположение третьей подсказки. | Джоэл Фрэйни / игрок из США, Rockstar North / Rockstar Games

Требование сокровища

Не беспокойтесь о жадных членах семьи - прибытие в караван, отмеченный на карте, показывает, что все они убили друг друга до того, как вы туда попали, оставив это сочное сокровище, которое нужно забрать в деревянном ящике во главе каравана. Подойдите к нему и нажмите вправо на D-Pad в последний раз, чтобы получить награду: золотой револьвер двойного действия. Он также открывает новое испытание за еще большую награду.

Добравшись до каравана, вы должны увидеть множество трупов и коробку с этой довольно яркой машиной для убийств. | Джоэл Фрэйни / игрок из США, Rockstar North / Rockstar Games

Как пройти испытание револьвер двойного действия

Как только вы заберете револьвер, сразу же появится вызов: сделайте 50 выстрелов в голову из этого револьвера, и вы получите 250 000 долларов в GTA Online и эксклюзивный золотой вариант пистолета в Red Dead Redemption 2, при условии, что обе игры связаны с одной и той же Rockstar Social. учетная запись. Это довольно крупная награда за несложное испытание, поэтому мы рекомендуем устраивать банды и ограбления с большим количеством сражений. Как вариант, пригласите друга поиграть с вами и по очереди оторвите друг другу головы. Вскоре у вас обоих будет четверть миллиона долларов за ваши страдания.

Джоэл любит книги, игры, комиксы и напитки, которые вызывают у человека ощущение, будто его только что ударил мул по голове. У него есть степень магистра письма из Сассекса, которую он каким-то образом получил, написав о Супермене. Он абсолютно НЕ трое детей в длинном пальто, поэтому, пожалуйста, перестаньте спрашивать.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ