Лучшие покерные сайты с высокими ставками в 2021 году

Покер с высокими ставками - это захватывающе. Неважно, на какой ты стороне забора. Если вы игрок с высокими ставками, то вы рискуете своими деньгами и гордостью. А если вы зритель на перилах, то вы можете наблюдать, как ваши любимые профи играют за банки, которые могут достигать сотен тысяч долларов.

Вне всякого сомнения, покер с высокими ставками всколыхнет вашу кровь. Если вы хотите, чтобы ваша кровь текла прямо сейчас, воспользуйтесь нашим списком ниже, чтобы найти качественный покерный сайт с высокими ставками. Или вы можете узнать больше о лучшем покере с высокими ставками ниже.

Покерный сайт с высокими ставками №1 -

888 Poker - один из наших любимых покерных сайтов для игры в покер с высокими ставками. Сайт предлагает турнир Sunday Mega Deep с бай-ином в 215 долларов с гарантией в 20 тысяч долларов и 10 000 фишек для начала. Кэш-игры также поддерживают игры до $ 25 / $ 50 NLH, при этом большинство игр активны в течение дня. Покер-рум также предлагает солидную программу вознаграждений для игроков с высокими лимитами, с программой возврата денег до 36% плюс бонус на депозит в размере 600 долларов.

Огромный бонус на депозит от 100% до $ 2000 доступен на

William Hill Poker предлагает игры в покер с высокими ставками 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, хотя лучшие игры можно найти в часы пик в часовых поясах евро. Покер-рум предлагает кеш-игры до отметки $ 25 / $ 50 NLH и поддерживает турниры с бай-ином выше среднего. Одна из лучших ценностей в William Hill - это турниры сит-энд-гоу с прогрессивным джекпотом - «Форт-Нокс». Бай-ин $ 50 + $ 9 может превратиться в минимум $ 50 000, если выиграть шесть игр подряд.

Высокий лимит и сверхвысокие ставки на

Full Tilt Poker - король покера с высокими ставками. Рум заменяет все другие сайты с высокими ставками с лимитами до $ 1000 / $ 2000 NLH. Турниры одинаково велики: каждое воскресенье проводятся три турнира с большими деньгами. Игроки могут принять участие в еженедельном GP $ 350 с бай-ином $ 200 + $ 16 или выбрать Sunday Brawl, где предлагается гарантированный призовой фонд в $ 200 000 и награда в $ 40 за каждого выбитого вами игрока. Покер-рум предлагает бонус от 100% до $ 600 и эксклюзивные акции для игроков с высокими лимитами.

Самый большой выбор игр доступен на

PokerStars - наш последний вариант для игроков с высокими лимитами. Сайт способен распространять самые широкие игры и имеет больше трафика, чем любой другой сайт, чтобы игры продолжали работать. В кэш-играх трафик выше среднего, в безлимитных играх - до 10/20 долларов, а в FLH - до 1000/2000 долларов (хотя большинство действий ограничено до 100/200 долларов). Покер-рум также предлагает звездную программу VIP-вознаграждений, где игроки могут заработать места на некоторых из крупнейших живых турниров в мире.

Путеводитель по сайту High Stakes Poker: 7 фактов, которые нужно знать об играх в High Stakes Poker

1. Сайты с лучшими ставками не принимают американцев

Печально, но факт. На PokerStars и Full Tilt Poker проводятся лучшие игры с высокими ставками. И в какой-то момент они приняли игроков из США.

Но теперь они этого не делают.

И PokerStars по-прежнему проводит игры с самыми высокими ставками. Ежедневно пополняются турниры и сит-энд-гоу выше 100 долларов, а также кэш-игры выше 25/50.

2. Не все покерные сайты предлагают игры с высокими ставками

Вот почему стоит прогуляться по магазинам. И потратьте немного времени на чтение наших обзоров.

Суть в том, что не каждый покерный сайт будет иметь посещаемость или интерес для проведения игр с высокими ставками. Фактически, многие сайты даже не предлагают их. Их ставки обычно достигают 15/30 или 30/60.

Дело в том, что очень много игроков могут играть на этих лимитах. Так что все они будут придерживаться одних и тех же сайтов.

3. Покерные игры с высокими ставками не проводятся круглосуточно и без выходных.

В отличие от кэш-игры 50nl или сит-энд-гоу с бай-ином $ 6, которые будут проходить круглосуточно, кэш-игры с высокими ставками не проводятся круглосуточно и без выходных. Это важно понимать, если вы хотите играть в игры с высокими ставками, сообщать об играх или просто смотреть.

Опять же, количество игроков с высокими ставками ограничено. Так что, будут ли игры проходить или нет, будет зависеть от их расписания, текущих турниров, часовых поясов и многого другого.

Игры с высокими ставками - лишь одна из тех вещей, к которым нужно быть готовым в любой момент. В противном случае вы пропустите.

4. Лучшие покерные сайты с высокими ставками будут иметь щедрые VIP-программы.

Если вы играете в покер с высокими ставками на реальные деньги, вы потратите сотни, если не тысячи долларов рейка. Несомненно, это капля в море по сравнению с деньгами, которые вы выигрываете / проигрываете, но, тем не менее, это большие деньги.

Когда вы тратите такие деньги, имеет смысл найти сайт, который вернет вам их часть в виде мгновенного возврата денег, бонусов и других вознаграждений. Лучшие сайты предлагают их, поэтому их поиск в интересах вас и вашего кошелька.

5. Покерные сайты с высокими ставками дают вам возможность увидеть, как профессионалы сражаются друг с другом

Если бы у вас была возможность увидеть, как Коби Брайант и Леброн Джеймс встречаются один на один, что бы вы подумали?

Довольно круто, правда?

Лучшие покерные сайты с высокими ставками также предоставляют вам такую ​​возможность. Но для покера. Вы можете наблюдать за такими ребятами, как Гас Хансен, Том Дван, Фил Айви и Патрик Антониус, сражаясь за тысячи долларов за раздачу.

Итак, то, что вы не можете позволить себе играть в игры с высокими ставками, не означает, что вы не можете получить подобное удовольствие.

6. Все покерные сайты имеют лимиты на депозит

Следует иметь в виду, что все покерные сайты имеют лимиты на пополнение и снятие средств. Например, один вариант банковского обслуживания может ограничить вас до 250 долларов в день, 1 тыс. Долларов в неделю или 3 тыс. Долларов в месяц. Нет даже полного бай-ина для многих кэш-игр с высокими ставками.

Один из способов преодолеть это - быть очень и очень терпеливым.

Лучше связаться с покерным сайтом и сообщить им, что вы хотите играть по более высоким ставкам. Скажите им, что у вас так много денег, что вы хотите положить их на депозит.

Они попросят подтвердить, кто вы. Затем они попросят вас сначала сделать пару небольших вкладов, чтобы они могли быть уверены, что деньги исчезнут из вашего банка (вы не пытаетесь внести тонну денег, которых у вас нет). Как только вы сможете доказать свою законность, ваш лимит будет увеличен.

7. Не каждый покерный сайт безопасен и заслуживает доверия.

Это в большей степени относится к покерным сайтам, которые все еще принимают игроков из США, чем где-либо еще, но, тем не менее, хорошо помнить об этом. Ни один покерный сайт не является на 100% безопасным и заслуживающим доверия.

Это означает, что вы не должны хранить все свои средства на одном счете. Я бы порекомендовал распределить ваш банкролл между 2-3 сайтами, чтобы, если сайт выйдет из строя или возникнет проблема с вашей учетной записью, вы не потеряете все свои средства. Вы по-прежнему сможете где-то играть, не говоря уже о том, чтобы вывести частьсвоих средств.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ