Как купить обзоры Yelp [пример из практики]

У вас потрясающий бизнес. Вы невероятно упорно трудились, чтобы создать свои продукты или услуги, нанять непобедимый персонал и построить компанию, которой вы безумно гордитесь.

У вас должна быть отличная репутация. Но вы этого не сделаете. Фактически, у вас вообще нет репутации.

Суровая правда в том, что какой бы замечательной ни была ваша компания, никто даже не узнает о ее существовании без некоторых онлайн-обзоров. Согласно инфографике Invesp, 90% клиентов читают онлайн-обзоры, прежде чем принять решение о покупке у компании. В той же инфографике также говорится, что повышение вашего рейтинга на одну звезду приводит к увеличению доходов вашего бизнеса на 5-9% - и, наоборот, один отрицательный отзыв может привести к потере 30 клиентов.

В основном отзывы имеют значение. Клиенты доверяют другим клиентам больше, чем бизнесу. Однако неприятно, когда вы знаете, что клиентам понравится ваш бизнес, если бы им только порекомендовали его попробовать.

Эти разочарования заставляют многие малые предприятия рассматривать возможность покупки обзоров Yelp. Кажется, это идеальное решение, которое поможет расширить бизнес через вашу дверь. Однако на самом деле это не так уж и идеально. Фактически, это решение, скорее всего, приведет к тому, что Yelp накажет вас.

Вместо этого позже мы покажем вам некоторые способы создания настоящих положительных отзывов, не выходя за рамки этичности. Однако, если вам все еще интересно узнать, как можно купить обзоры Yelp, читайте дальше.

Как купить отзывы на Yelp

1. Пусть ваша компания создаст ложные отзывы.

Вы можете создать фальшивую учетную запись и написать их самостоятельно. Это сложно; Чтобы они казались искренними, нельзя слишком ревностно относиться к компании. Обзор Yelp с восемью фонтанирующими плюсами и нулевыми минусами определенно вызовет некоторое удивление. Таким образом, вам, к сожалению, придется добавить и некоторые негативы. Но, эй, ни одна компания не идеальна, так что это не должно сильно запятнать вашу репутацию.

2. Стимулируйте клиентов писать их.

Вы можете платить клиентам или предлагать им поощрения в обмен на то, что они напишут положительные отзывы о Yelp. Этот вариант может остаться незамеченным в большей степени, чем первый вариант, поскольку в нем участвуют реальные пользователи Yelp, которые фактически использовали ваши продукты или услуги. Тем не менее, наплыв крайне положительных отзывов и пятизвездочных оценок от целого ряда клиентов может также предупредить Yelp о том, что происходит что-то сомнительное.

3. Платите третьей стороне за их написание.

Вы также можете заплатить онлайн-сервису, чтобы написать за вас отзывы на Yelp. Согласно этой статье в New York Times , есть некоторые группы, такие как Mechanical Turk, принадлежащая Amazon, которые опубликовали положительные отзывы о некоторых компаниях - или отрицательные отзывы о своих конкурентах - в обмен на очень небольшую сумму. Мало того, что это продвигает очень дешевую рабочую силу (большинство опрошенных "механических туркеров" базировалось в Индии и получали почасовую зарплату от 2 до 3 долларов), но и это тоже обязательно поднимает некоторые красные флажки, основанные на том, как обожают отзывы являются.

Итак, каков же четвертый волшебный способ успешно и легально покупать обзоры Yelp?

Ну, это потому, что я их не покупаю.

При использовании любого из вышеперечисленных вариантов есть большая вероятность, что отзывы будут отфильтрованы Yelp и что, если у вас есть подозрительно большое количество таких отзывов, ваша страница будет помечена.

Как Yelp наказывает мошеннические обзоры?

Согласно другой статье New York Times , Yelp устанавливает закон, когда речь идет о компаниях, манипулирующих отзывами в свою пользу. Он начал с отслеживания этих предприятий в 2012 году, когда для них было обычным делом размещать рекламу на Craigslist, нанимая элитных рецензентов Yelp, чтобы они писали о них положительные отзывы. В ходе этого первого расследования Yelp поймал восемь компаний с поличным.

Согласно Reputation Stacker, в настоящее время Yelp использует надежный алгоритм для анализа каждого отзыва и отфильтровывает все, что кажется фальшивым. В этом процессе он использует несколько точек данных, и ключ к его алгоритму никогда не раскрывается, что не позволяет предприятиям «сломать систему».

Yelp скорее будет в безопасности, чем сожалеть. Таким образом, действительно отфильтровываются и некоторые подлинные отзывы. Практически невозможно сделать что-нибудь подозрительное в Yelp, не предупредив систему и не проверив вашу страницу. Скорее всего, Yelp переместит эти обзоры на вторую страницу, которая редко проверяется, и это просто пустая трата денег, которые вы изначально потратили.

Худший из возможных сценариев - это когда Yelp считает, что вы не можете продолжать свои теневые манипуляции. По данным Центра поддержки Yelp, Yelp начал свою программу оповещения клиентов еще в 2012 году. Программа была создана для того, чтобы предупреждать компании, которых поймают на попытках стимулировать пользователей Yelp к обзорам, платить сторонним источникам за написание отзывов, написание нескольких обзоры под фальшивыми аккаунтами или угрожают рецензентам судебным иском в обмен на положительные отзывы.

Когда Yelp сочтет вас достойным предупреждения, на странице обзора появляется большое красное предупреждающее сообщение, которое информирует всех пользователей о ваших планах и может даже направить их со ссылкой на отзывы. Это предупреждение будет оставаться на вашей странице Yelp в течение 90 дней, а затем будет удалено, поскольку вы больше не участвуете в ложных проверках.

Это не только нарушает правила и положения Yelp, но также противоречит Федеральной торговой комиссии и ее руководству по регулированию рекламодателей. В соответствии с этим руководством, если клиент пишет ложный отзыв о продукте или услуге, компания должна написать фактический ожидаемый обзор продукта или услуги. Кроме того, любые отзывы, написанные клиентами, которые получили поощрения или платежи в обмен, должны четко указываться как оплаченные подтверждения.

Короче говоря: Yelp всегда ищет мошенников, и очень маловероятно, что вы сможете избежать гнева закона, покупая обзоры.

Итак, что делать дальше?

Как создавать положительные отзывы на Yelp

Мы фактически наложили вето на идею покупки обзоров Yelp, но это не значит, что существует не так много способов создать честную и положительную страницу обзора Yelp для вашей компании.

Важно отметить, что, согласно Practical Ecommerce, даже простое вымогательство может считаться мошенничеством на Yelp. Это включает в себя любой случай прямого обращения к клиенту с просьбой написать отзыв на Yelp, даже если вы не укажете, положительный он или отрицательный, или не предложите какой-либо стимул взамен.

Итак, мы составили список из следующих вариантов, как получить больше обзоров Yelp этичным способом.

1. Добавьте ссылку в подпись электронной почты, на веб-сайт и в социальные сети.

Самый простой способ получить больше обычных обзоров - просто разместить ссылку на свою страницу Yelp везде, где это возможно. Добавьте ссылку внизу своей электронной почты (как эта студия йоги делает в своих письмах ко мне), включите виджет Yelp на свой веб-сайт и разместите ссылку в строках биографии вашего Twitter, Facebook, Instagram и т. Д.

Так как прямой запрос на отзывы на Yelp не разрешен, вы никогда не должны писать это как «Напишите о нас отзыв на Yelp». Вместо этого рядом с каждой ссылкой напишите что-нибудь вроде: «Посетите нашу страницу Yelp!» или "Посмотрите, что говорят наши клиенты на Yelp!" Прямая ссылка побудит больше ваших клиентов перейти по ней. И, как только они уже находятся на вашей странице Yelp, весьма вероятно, что они внесут свой собственный отзыв.

2. Расскажите о своей странице Yelp постоянным клиентам.

Если у вас есть база постоянных постоянных клиентов, почему бы не упомянуть им свою страницу Yelp? Вы никогда не должны говорить им, чтобы они написали обзор, но поощрение их проверить вашу страницу Yelp не повредит, особенно если у них есть положительный опыт.

Поскольку они так преданы вашей компании, они, вероятно, сразу же напишут для вас отзыв. Самое приятное то, что, поскольку они любят вашу компанию, они найдут время, чтобы написать вдумчивый обзор, выделив (надеюсь, многие) плюсы и (надеюсь, значительно меньше) минусы. И это нормально, когда есть минусы; в конце концов, у каждого бизнеса есть куда расти, и это также даст Yelp понять, что отзывы, вероятно, правдивы.

Отличный способ достоверно продемонстрировать свою страницу Yelp - запросить наклейку «Найди нас на Yelp». Для предприятий, которые действительно заслужили свои титулы, Yelp выпустит специальную витрину «Люди любят нас на Yelp».

3. Отвечайте на отрицательные отзывы.

Отличный способ показать, насколько вы прозрачны и вежливы как компания, фактически рассмотрев свои негативные отзывы. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, каждый бизнес получит несколько отрицательных отзывов. И самое худшее, что вы можете сделать, - это игнорировать их.

Начните с быстрого ответа. Приносим извинения за неудобства, с которыми столкнулся клиент, и признаем ошибки, которые могла допустить ваша компания. Попробуйте предложить решение их проблемы. Вы должны говорить как человек, а не как бот, чтобы показать, что ваша компания действительно заботится о каждом обзоре, будь он хороший или плохой. Доказав, что вы действительно хотите улучшить свой бизнес на основе отзывов клиентов, клиенты с большей вероятностью будут доверять вашей компании и ценить вашу честность.

4. Будьте хорошей компанией.

Это может показаться очевидным, но лучшие обзоры Yelp не нуждаются в принуждении или рекомендациях. Они возникают, когда покупатель настолько доволен продуктами или услугами вашей компании, что хочет, чтобы весь остальной мир испытал то же самое.

Дело в том, что вы не должны обслуживать клиентов с основным намерением заставить их написать о вас фантастический отзыв. Вместо этого просто предлагайте отличные продукты и услуги, а также запоминающееся обслуживание клиентов, не ожидая взамен каких-либо услуг. Больше всего преуспевают скромные, качественные и прозрачные компании.

Для дальнейшего чтения ознакомьтесь с нашей публикацией на некоторых других сайтах с отзывами клиентов.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ