Как читать коэффициенты ставок MLB онлайн

Чикаго Кабс были андердогами ранней (+1,5, -150) и денежной линии (+115) против Филадельфии Филлис (-1,5, +125 ранней и -140 денежных линий) в игре с общим количеством больше / меньше 7. (-120 из 7, +100 из 7) в среду, 7 июля 2021 г.

Что означает строка запуска? Что значит -150? Как рассчитать выплату по ставке больше / меньше?

С более чем 3000 игр в сезоне MLB от весенних тренировок до World Series, ставки MLB обеспечивают непрерывное развлечение и бесконечные возможности делать ставки на бейсбол. А вот руководство по чтению ставок MLB онлайн, если вы новичок в ставках на бейсбол или вам нужно освежить в памяти терминологию, расчет выплат и многое другое:

Что такое Run Line?

Линия разбега - это бейсбольная версия разброса по очкам, т.е. Если вы знакомы со ставками NFL или NBA, Cubs +1,5 сродни Dallas Cowboys +1,5 или Los Angeles Lakers -4,5.

В отличие от ставок на НФЛ, ставок на НБА или других видов спорта с большим количеством очков, при размещении ставок перед игрой редко наблюдается изменение линий бега; перед началом бейсбольного матча линии бега почти всегда равны -1,5 и +1,5. После начала игры линии выполнения для ставок Live MLB различаются, и вы с большей вероятностью увидите +1, -1, +3, -3 и т. Д.

Каждая строка запуска сопровождается коэффициентами, которые определяют вашу выплату. Если бы вы сделали ставку в 100 долларов на Детенышей со значением -150 7 июля, вы получили бы выплату в размере 166,67 долларов (включая ставку) после победы Детенышей со счетом 8: 3.

Что такое денежная линия?

Какая команда победит?

Денежная линия для коэффициентов MLB действует так же, как и любой другой вид спорта с денежной линией. Ставка на денежную линию - это ставка на победителя независимо от размера победы и продолжительности игры, если игра считается официальной.

Если бы вы сделали ставку 100 долларов на денежную линию Детенышей (+115), вы получили бы выплату в размере 215 долларов после победы Детёнышей.

Что такое тотал больше / меньше?

Сколько ранов соберут Детеныши и Филлис, чтобы выиграть?

Ставки "больше / меньше" предлагаются как одно число "больше / меньше" - в данном случае 7 - и коэффициенты, которые, как и ставки на раннюю линию, определяют выплату. Если бы вы сделали ставку в 100 долларов на более чем 7 ранов с коэффициентом -120, вы получили бы выплату в размере 183,33 доллара после того, как Гомер Эндрю Маккатчена с двумя ранами в шестом иннинге сократил дефицит Филлис до двух раундов со счетом 5-3.

Что такое ставки на бейсбольную опору?

Помимо ставок на беговую линию, денежную линию и больше / меньше ставок, BetMGM предлагает десятки дополнительных ставок для каждой игры. Около 50 были доступны до и во время игры Кабс-Филлис, в том числе:

  • Какая команда забьет первый забег?
    • Филлис: -190
    • Детеныши: +145
    • Забьют ли обе команды один или несколько ранов в первых трех иннингах?
      • Да: +210
      • Нет: -350
      • Денежная линия за первые 5 иннингов
        • Филлис: -175
        • Детеныши: +145
        • Денежная линия и общее количество пробежек
          • Филлис и старше 6.5: +180
          • Филлис и младше 6.5: +310
          • Детеныши и старше 6.5: +280
          • Детеныши и младше 6.5: +360

          Если вам не нравятся линии прогона перед игрой, денежные линии или тотал больше / меньше - или в дополнение к размещению ставок на эти шансы - реквизит - это уникальная возможность определить благоприятные шансы для конкретной ситуации.

          Ставки на бейсбол Live

          Бейсбол - идеальный вид спорта для ставок на спорт в реальном времени.

          За несколько минут до того, как Алек Миллс подал первую передачу Жану Сегуре, перед игрой линии MLB были заблокированы. А после того, как Сегура нанес первый удар, открылись ставки на бейсбол в реальном времени.

          (Фото Джонатана Дэниела / Getty Images)

          Вы можете просматривать ставки Live на странице ставок Live, на странице ставок MLB или на странице ставок на бейсбол, а также делать ставки Live на линии выполнения, денежные линии, больше / меньше тоталов и многое другое. Вот руководство по ставкам на спорт в реальном времени, которое показывает, как легко делать ставки в реальном времени.

          MLB Parlays

          Вы можете комбинировать ставки MLB в экспрессы, чтобы добавить больше азарта и выплат к вашему опыту ставок MLB.

          Вместо того, чтобы делать одиночные ставки на линию бега Детенышей и более 7 прогонов, вы могли бы объединить две ставки в один экспресс, чтобы увеличить потенциальную выплату. Если бы обе ставки совпали, как и они, ставка на экспресс в 100 долларов вернула бы 305,55 доллара.

          MLB Фьючерсы

          Вы можете делать ставки на шансы Мировой серии, шансы победителя дивизиона и многое другое в течение всего сезона.

          Вскоре после финала Мировой серии 2020 года коэффициенты Мировой серии 2021 были доступны на BetMGM. Хотите ли вы сделать ставку на одну команду во время весенней тренировки, выбрать две команды на матче всех звезд или сыграть с тремя или четырьмя командами в сентябре, делать ставки на Мировую серию легко и весело, независимо от ваших знаний в области бейсбола и опыта ставок.

          Ознакомьтесь с лучшими онлайн-букмекерами сегодня, чтобы делать ставки онлайн и наслаждаться лучшими онлайн-ставками на спорт и мобильными спортивными ставками.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ