Бой Мэйвезер-МакГрегор: время начала, как транслировать, шансы и многое другое

Когда это начнется? Как это можно посмотреть? У нас есть все, что вам нужно знать прямо здесь.

Во сколько начинается бой?

Пятиместный чемпион по боксу Флойд Мэйвезер и чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор выйдут на ринг в субботу вечером, 26 августа. Мероприятие с оплатой за просмотр начнется в 18:00 по тихоокеанскому времени (21:00 по восточному времени, 2:00 в воскресенье по Великобритании) в Лас-Вегасе. за то, что, как ожидается, станет самым популярным боем. Когда-либо.

Сколько это стоит?

Бой доступен в США только тем, кто платит почти 100 долларов за просмотр. Но есть несколько способов сделать это.

Как на это сделать ставку?

Если вы чувствуете себя достаточно уверенно, чтобы сделать ставку на субботний вечер, ознакомьтесь с нашим руководством по ставкам и значениям шансов.

Кто выиграет бой?

Если бы мы знали наверняка, мы бы поставили по-крупному. На данный момент Макгрегор проигравший, но с этими грандиозными боями может случиться все, что угодно. Эксперты CBS Sports составили полезную сводку выборов сотрудников, прогнозов и шансов на субботний вечерний бой.

Стрим перед боем

Fox Sports будет транслировать взвешивание в пятницу, 25 августа, в 16:00 по тихоокеанскому времени (19:00 по восточному времени, полночь по Великобритании), а также часовое шоу перед боями, которые начнутся в субботу вечером. Первые два часа ранних боксерских поединков также будут транслировать Fox Sports. Все это бесплатно.

Чтобы смотреть прямую трансляцию Fox, вам необходимо установить приложение Fox Sports Go на устройство Android или iOS или на Apple TV, Android TV, Fire TV, Xbox One и Roku. Кроме того, FoxSportsGo.com будет транслировать предбоевые мероприятия.

Как транслировать главное событие с оплатой за просмотр

Для трансляции боя необязательно иметь кабель. Два варианта - CBS и UFC - позволят вам транслировать бой на любом устройстве, включая компьютер, телефон, планшет, телевизор или потоковую приставку.

Через UFC

Один из вариантов трансляции боя - купить его прямо в UFC. Это позволяет транслировать битву через свой компьютер, телефон, Apple TV и многие другие потоковые устройства, включая Xbox One, Amazon Fire TV, телефоны Android или Roku.

Через Sling TV

Подписчики Sling TV могут приобрести бой в приложении на вкладке « Прокат» или на странице своей учетной записи Sling. Sling отмечает, что бой нельзя приобрести на устройстве Apple, но его можно просмотреть на любом устройстве после покупки.

Через PlayStation 4

PlayStation Store будет транслировать бой прямо на вашу PlayStation 4. Вы можете купить бой на своей консоли через магазин или посетив эту страницу.

Через Showtime PPV

Отойдя от традиционных способов покупки напрямую у провайдера кабельного или спутникового телевидения, CBS также сделает трансляцию битвы доступной для потоковой передачи на веб-сайте Showtime PPV, а также в своих приложениях для iOS и Apple TV. (Отказ от ответственности: CBS является материнской компанией CNET.)

Для тех, кто хочет транслировать бой на компьютере, вы можете посетить ShowtimePPV.com и приобрести доступ за 99,95 долларов. Имейте в виду, если вы покупаете через сайт вы только иметь доступ к бою на компьютере - и не на мобильном устройстве или Apple TV, если вы не используете AirPlay или другой вариант зеркалирования.

Showtime PPV также доступен через Apple TV, iPhone и iPad. Только обязательно приобретите бой на том устройстве, на котором планируете его смотреть.

В качестве дополнительного бонуса для тех, кто платит за трансляцию боя, вы также получите доступ к бесплатной пробной версии Showtime и CBS All Access.

Как транслировать бой в Великобритании

У зрителей в Великобритании также есть возможность стриминга: бой будет стоить 19,95 фунтов стерлингов через Sky Sports.

Следите за новостями в Twitter

Независимо от того, закончите ли вы трансляцию боя, подпишитесь на эти аккаунты в Twitter, чтобы получать лучшие подробные записи и инсайдерские взгляды.

Обновление, 25 августа: вэтот пост добавлены дополнительные способы трансляции боя.

Техническая культура: от фильмов и телевидения до социальных сетей и игр - вот ваше место для более легкой стороны технологий.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ