Я провел месяц, разговаривая с каждым парнем, с которым я встречался, на Bumble - вот что произошло

Я хотел бы начать с того, что статья, которую вы сейчас читаете, не та, которую я намеревался написать. Статья, которую я собирался написать, должна была стать сплочающим кличем независимых женщин во всем мире («Напиши своему поклоннику! Съешьте торт! Купите обувь!»), Но статья, которую вы читаете, написана с примесью бурбона. виски и серьезная доза смиренной честности.

Вернемся немного назад. Вы можете помнить меня как девушку, которая пошла ва-банк на онлайн-свидания (или вы можете помнить меня как девушку, которая сказала «мешок» не менее 25 раз в 3-минутном видео… любой вариант подходит). Еще в феврале 2017 года я отправился в путешествие современной женщины, чтобы найти любовь - нет, я не была девичником, но я подошла близко. Я целый месяц активно использовал сразу пять разных приложений для знакомств.

Хотя это был забавный опыт и отличная история (если я сам так говорю), ничего существенного из этого не вышло. Однако произошло то, что я ОЧЕНЬ выгорел от общения с мужчинами - по прошествии месяца я бросил все приложения для знакомств.

Так было два года назад - и с тех пор я ездил на ОЧЕНЬ минимальное количество свиданий (я сказал вам, что буду честен !!). Было несколько инсценировок вслепую, ситуация-это-свидание-или-эта-дружба-он-просто-дотронулся-моей-нижней частью спины, и ... ничего больше. Пока я работал, спал, хожу на занятия, которые я действительно не могу себе позволить, и пробираясь через Чикаго, мои друзья и сверстники устраивали ураганы - я не думал, что мне что-то не хватает, пока я понял, что я был.

При этом около месяца назад я решил, что официально готов снова вернуться к игре о свиданиях. «Нельзя жаловаться на то, что вы активно не пытаетесь исправить», - проповедовал я всем своим друзьям. Пора последовать своему собственному совету, Аб - снова сесть на лошадь (и под словом «лошадь» я, конечно, подразумеваю «приложения для знакомств»).

Никогда ни в чем не бывало, я решил, что единственный способ эффективно вернуться на ринг - это прыгнуть обеими ногами (я смешиваю метафоры?). Хотя я собирался использовать только одно приложение (Bumble), я действительно хотел отнестись к нему серьезно - я дал клятву начать разговор с каждым парнем, с которым я подходил.

Подожди ... почему?

Среди нас, в приложениях для знакомств ™, является обычным делом проводить пальцем только для мгновенного удовлетворения («Это совпадение! Черт возьми, мне так жарко»). И хотя, безусловно, есть место для этого, просто сопоставить, а затем никогда не следовать вверх - это не способ встретить партнера. (Это отличный способ немного поднять эго, но не наладить связь.) Вы понимаете, о чем я - вы проводите пальцем, а затем просматриваете свои совпадения, чтобы увидеть, кому вы понравились. Это очень убедительно (хотя и поверхностно), но часто на этом заканчивается.

Этого я старался избегать - и вместо этого давал шанс каждому парню (или, по крайней мере, каждому парню, с которым я уже встречался). Если он меня хоть немного привлекает, в этом что-то может быть, верно?

Так как это выглядело?

Хорошо, это краткая справка для тех из вас, кто не знаком с Bumble. Первым делом: вы создаете профиль - это куча ваших фотографий, некоторые детали, такие как ваш рост, религиозные и политические предпочтения, работа, родной город и место для быстрой биографии. После того, как вы настроите свой профиль и свои предпочтения (подробнее об этом через минуту), вы столкнетесь с профилем за профилем подходящих людей. В каждом профиле у вас есть возможность провести пальцем по экрану влево или вправо - влево означает «нет, спасибо», вправо означает «да, мне интересно». Если два человека проведут пальцем вправо, они совпадут - и женщина получит возможность начать чат (в случае совпадения женщин с женщинами, любая женщина может начать беседу!).

Все это, как говорится (как бы здорово ни было, чтобы не получить жуткие сообщения типа «U up?», Бомбардирующие ваш почтовый ящик), это ОЧЕНЬ большое давление, чтобы всегда начинать конво. Я вооружился МНОЖЕСТВОМ новинок, готовых взорвать умы жителей Чикаго своим остроумием и обаянием.

К. Эбигейл, а теперь перейдем к хорошему.

Я начал стрелять - великолепно, но с уловкой. Мой 5'9-дюймовый брат убил бы меня за то, что я собираюсь сказать (и за то, что я только что сказал, извини, Джош), но я установил свои ограничения, чтобы давать мне только парней, которые были выше 6 футов и ТАКЖЕ соответствовали моим религиозным убеждениям. значения. Это была трудная задача (получить ее), но я хотел сузить круг кандидатов только для серьезных кандидатов.

Шаг, который никого не должен шокировать, мои узкие параметры не оказались суперпродуктивными, и я очень расстроился. Я играл с горсткой прекрасных парней, но у меня не получалось. Это был мой первый Красный Флаг (Красный Флаг написан с большой буквы, потому что он будет важен позже в истории).

Мой второй красный флаг начался даже после того, как я расширил свои параметры. Границы расширились, открыв приток подходящих (и умных, и красивых, и успешных) холостяков, но я все еще чувствовал, что не попал в цель. Я смело открывал колонну - но меня буквально ничто не интересовало (Красный флаг № 2).

Пока, конечно, что-то (или кто-то - dun dun dun) не сделал.

Его звали (и до сих пор - он не умер) Кевин (на самом деле это не так - я изменил его, чтобы защитить его анонимность, смеется) - и мы сразу же нашли общий язык БУКВАЛЬНО. Я был в довольно хорошем настроении со своим открывающим выступом - я либо спрашивал: «Что самое лучшее, что случилось с тобой в этом году?» или (в зависимости от времени суток и моего настроения) «Что самое лучшее, что случилось с тобой сегодня?» Что касается Кевина, я начал с последнего. Его остроумие было ощутимо, наши подшучивания были незамедлительными, и я, честно говоря, был поражен. Он был милым, веселым и НАСТОЛЬКО милым - после нескольких часов разговоров в приложении он пообещал снова быть на связи. Я был в восторге. (Я буквально не мог уснуть той ночью, и моя частота пульса в состоянии покоя была около 170 ударов в минуту. Немного драматично, но вы понимаете - я принял около 20 мг мелатонина, чтобы уснуть.)

Короче говоря, подшучивание перешло в текстовые сообщения и множество длинных разговоров. Ненавижу признавать это, но я официально перестал «разговаривать со всеми парнями, с которыми встречался» (вы поймали меня, заголовок - своего рода ложь). Даже не встречаясь с ним, я пошел ва-банк. «Это действительно изменилось», - заявил я после трех стаканов пино. После двух недель кокетливого переписывания он спросил меня о настоящем свидании.

ДЛИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, свидание было удачным. Мы потратили два часа на еду странной еды, которой ни один из нас никогда раньше не ели, смеясь так сильно, что мы не могли отдышаться, и упоминали мелкие детали, которые другой упомянул несколько недель назад - я был поражен тем, что кто-то мог заставить меня смеяться так сильно И казаться так задумчиво. Его Uber прибыл быстро, так что наше прощание было поспешным, но я ушел, чувствуя себя очень рад, что мы наконец встретились.

Тогда почему я сразу позвонил своей лучшей подруге по дороге домой - и сказал ей, что это «странно»? Красный флаг №3.

Мы с Кевином все еще разговариваем (и он буквально может стать либо отцом моих детей, либо «тем парнем, который однажды заставил меня попробовать осьминога»), но, как бы многословна ни была эта история, Кевин не тот Изложение тезиса этой истории. Тезис этой истории, на самом деле, не имеет ничего общего с Кевином (это обо мне, что разрешено, поскольку я являюсь автором рассказа) - и это также касается вас.

Вы бы все еще не читали эту историю (и, возможно, кивали), если бы вы также не оказались в какой-то запутанной ситуации свиданий (или, может быть, вас просто развлекают истории свиданий одиноких людей, это нормально тоже) - или если вы не были в одном (или нескольких) в прошлом. ТАК МНОГИЕ ИЗ НАС чувствовали себя неуверенными, неудовлетворенными или неудовлетворенными в ряде ситуаций свиданий - и я здесь, чтобы сказать вам, что это нормально.

Я хотел написать историю, в которой рассказывалось бы, что было бы здорово начинать десятки разговоров с горячими незнакомцами, и это БЫЛО - но этого не произошло. Я хотел написать историю, рассказывающую вам, что все это того стоит, когда вы сопоставите с тем человеком, который заставляет ваше сердце биться быстрее, и это ЕСТЬ - но это тоже не так. Я хотел написать историю, которая закончится тем, что я стала Энди Андерсон для кого-то другого Бенджамина Барри - и, возможно, я это сделал, но на самом деле, возможно, я этого не сделал. И я здесь, чтобы сказать вам, что это нормально.

Вы можете зайти в приложение для знакомств (или на свидание вслепую, или на быстрые свидания, или просто на пятничный дневной кружок) со ВСЕМИ правильными целями, и это все равно может оставить вас чувствовать себя одиноким. Вы ТАКЖЕ можете заниматься своей проклятой жизнью, вообще не задумываясь о свиданиях - и встретить в очереди за кофе курильщика незнакомца, который делает вас настолько счастливым, что вы забываете свое имя. Нет правильного или неправильного способа встречаться, пока вы чувствуете себя комфортно - и немного неудобно. Я вытолкнул себя из своей зоны комфорта, болтая со всеми этими парнями, переходя от приложения к реальным телефонным номерам и идя на настоящее свидание - и если все, что я получу от этого, это знание, что у меня может быть несколько стены и свидания могут быть для меня более сложной задачей, чем я думал раньше, тогда ЭТО СТОИТ.

Просто потому, что ситуация не вызывает у вас мгновенных бабочек, или это не совсем то, что вы себе представляли, или не OMG-ЭТО-ЭТО-ЗВОНИТЕ-ПОИСК, это не значит, что это не есть будущее - и это ОПРЕДЕЛЕННО не означает, что оно не стоит того.

Когда дело доходит до свиданий, иногда положительным результатом являются счастливые отношения с человеком своей мечты. Но иногда, если вам повезет, положительный результат - еще более счастливые отношения с самим собой.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ