Как я использовал карту Visa Costco Anywhere для бронирования поездки на Гавайи

Если планирование - не ваша сильная сторона, позвольте Costco Travel позаботиться о деталях. Благодаря сервису бронирования путешествий только для членов Costco мы с семьей наслаждались четырехдневным пребыванием на курорте в Мауи. Мы забронировали авиабилеты, арендованный автомобиль и гостиницу одним щелчком мыши и оплатили с помощью карты Visa Costco Anywhere от Citi, чтобы получить вознаграждения.

Содержание этой страницы актуально на дату публикации; однако срок действия некоторых наших партнерских предложений может истек. Просмотрите наш список лучших кредитных карт или воспользуйтесь нашим инструментом CardMatch ™, чтобы найти карты, соответствующие вашим потребностям.

Citi - рекламный партнер

Когда вы думаете о Costco, вы, вероятно, думаете о покупке оптовых продуктов, деликатесов и подарков на гигантском складе. Пакеты на отдых, поездки по стране и за границу, а также предложения на эксклюзивных курортах - менее известные преимущества членства. А если вы воспользуетесь картой Visa® Costco Anywhere от Citi для бронирования соответствующих критериям путешествий, вы также получите вознаграждение.

Однажды летом моя тогда 11-летняя дочь все время настаивала, что она хочет пить из кокоса, и спрашивала, можем ли мы приехать на Гавайи, чтобы исполнить ее желание. Мы начали рассматривать рейсы на различные острова - Кауаи, Оаху и Мауи - и наткнулись на несколько вариантов, но мы не были уверены, будет ли время полета соответствовать нашему расписанию.

Мы поработали с ранним и поздним временем, расписанием рейсов в будние дни и выходные, а также с пиковыми и непиковыми. Полет из Феникса в Мауи занимает примерно семь-восемь часов, а средняя стоимость билетов в то время составляет от 550 до 700 долларов. Мы знали, что полет на Мауи, вероятно, будет дороже, но мы не хотели тратить весь свой отпускной бюджет на перелет туда.

Подруга упомянула, что недавно она забронировала свое гавайское приключение через Costco, поэтому мы начали исследовать предложения. Хотя некоторым может быть дорого или неудобно платить членский взнос в размере 60 долларов за карту, экономия, которую мы получили от нашего туристического пакета на Мауи, сделала членский взнос полностью оправданным.

Удобные универсальные покупки

У нас не было бесконечных часов на поиск времени полета, поиск отелей и поиск компании по аренде автомобилей, которая предложит лучшее соотношение цены и качества. Нам понравилась простота подключения в дни и время, которые работали для нас, и наличие нескольких рейсов на выбор. Только определенные авиакомпании подпадают под действие Costco Travel, но если вас это не беспокоит, вы, вероятно, сможете получить скидку на авиабилеты.

Другой бонус: вы не охотитесь за вариантами отелей или неистово ищете коды, чтобы получить лучшие предложения. Costco Travel является аффилированным лицом следующих гостиничных брендов: Fairmont, Hyatt, Raffles и Swissotel. После того, как мы забронировали отель, мы рассчитали стоимость арендованного автомобиля и были готовы. Простота поиска и бронирования сделали этот процесс безупречным.

Роскошный курорт по доступной цене

Выбирая отель, мы поступали так же, как и любой потенциальный отдыхающий: просматривали отзывы, изучали фотографии, размещенные на сайте отеля, и старались быть максимально разборчивыми. Когда мы приземлились и направились в курорт The Grand Wailea Resort, атмосфера и удобства подтвердили, что мы приняли правильное решение о бронировании через Costco Travel.

Нас встретили леями, свежими фруктами, комфортабельными номерами и видом на океан. На курорте также было доступно несколько экскурсий, в том числе уроки фотографии, подводное плавание и серфинг с веслом.

Нет проблем с арендой автомобилей

Компании по аренде автомобилей известны тем, что взимают скрытые сборы и добавляют дополнительную страховку, которая вам обычно не нужна. Одним из преимуществ карты Costco Anywhere Visa является то, что вам не нужно платить за аренду автомобиля до поездки. Если произойдет снижение ставки, вы можете легко изменить свое бронирование.

Кроме того, нет дополнительной платы за добавление еще одного водителя к соглашению, что не входит в каждый договор аренды автомобиля. Этот вариант сработал для нас, потому что мы с мужем любим водить машину во время отпуска. Когда я проверил, сколько будет стоить аренда автомобиля без Costco Anywhere Visa, цена была почти на 20% больше, и только один авторизованный водитель был частью контракта.

Дополнительные льготы и кредиты

Если вам нравятся приятные сюрпризы, вам понравится Costco Travel. Когда мы остановились в The Grand Wailea Resort, мы получили кредит в размере 50 долларов, который можно использовать на имущество. Другие туристические пакеты включают бесплатный завтрак, повышение категории номера и трансфер в / из отеля.

Получайте вознаграждения за покупки в путешествии

Наш туристический пакет на пять дней и четыре ночи стоит примерно 4500 долларов. Поскольку мы использовали карту Visa Costco Anywhere для оплаты отпуска, мы также заработали 3% кэшбэка на наши соответствующие критериям туристические покупки. Каждый февраль Costco отправляет чек на ваш годовой возврат наличных денег, и люди могут использовать эти средства для покрытия покупок в Costco.

Нижняя граница

Скорее всего, мы сэкономили 20% на нашем туристическом пакете на Мауи, используя Costco Travel. Кэшбэк, который мы заработали, оплатив карту Costco Anywhere Visa, был вишенкой на торте. Если вам нужны конкурентоспособные цены, простота бронирования и отсутствие скрытых комиссий или сборов, имеет смысл использовать Costco Travel для вашего следующего приключения.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ