Поправка к лотерее

В предлагаемой поправке лотерея определяется как азартная игра, в которой каждый участник покупает билет или билеты у некоммерческой организации, при этом каждый билет дает равные шансы на выигрыш приза, а победитель определяется путем случайного розыгрыша.

В поправку к конституции также включены следующие ограничения:

  • Организация не имеет права использовать электронные игровые автоматы или торговые автоматы для продажи билетов или проведения розыгрышей.
  • Организация не должна заключать контракты с профессиональными лотереями или другими лотерейными поставщиками для управления, проведения или проведения любой лотереи; и
  • Розыгрыш розыгрыша должен лицензироваться и регулироваться Управлением благотворительных игр Налогового управления Канзаса или агентством-преемником.

Определение розыгрыша:

Розыгрыш означает азартную игру, в которой каждый участник покупает билет или билеты у некоммерческой организации, причем каждый билет дает равные шансы на выигрыш приза, а победитель определяется путем случайного розыгрыша.

Если некоммерческая организация соответствует критериям, описанным в конституционной поправке, а валовая выручка составляет 25 000 долларов США или меньше, организации не нужно подавать заявку на розыгрыш лицензии.

Часто задаваемые вопросы по розыгрышу

Согласно поправке к конституции, одобренной избирателями Канзаса, только квалифицированная некоммерческая организация может на законных основаниях проводить розыгрыши в Канзасе. Это было бы незаконно. Дополнительные пояснения к некоммерческой организации см. В определениях некоммерческих организаций.

Да, и он должен соответствовать государственным требованиям некоммерческой организации. Дополнительные пояснения к некоммерческой организации см. В определениях некоммерческих организаций.

Да, каждая школа в округе считается отдельным субъектом при проведении розыгрыша.

Лицензия на розыгрыш действительна в течение одного года. Нет ограничений на количество розыгрышей, которые лицензиат может провести в течение этого периода времени.

Срок действия всех лицензий на благотворительные игры истекает 30 июня. Это включает в себя лицензии на бинго и лотерею.

Организация должна связаться с налоговым управлением Канзаса. Это будет рассматриваться в индивидуальной ситуации.

Государство может отказать в выдаче лицензий. Если это так и организация уплатила лицензионный сбор, он может быть возвращен по запросу.

Законодательство штата не допускает этого.

Свяжитесь с налоговым управлением Канзаса по телефону 785-368-8222.

Только некоммерческая организация может законно проводить розыгрыш. Компании не подходят.

Если период розыгрыша выпадает между двумя крайними финансовыми сроками, организация должна рассчитать доход, который будет получен до 30 июня и после 1 июля. Если отдельные суммы, собранные в течение этих двух периодов времени, превышают пороговое значение в 25 000 долларов, то на этот финансовый год требуется лицензия.

  • Розыгрыш билетов может начаться весной, но розыгрыш - только осенью. Продажа билетов с апреля по 30 июня составила 26000 долларов. Продажа билетов с 1 июля по октябрь составила 30 000 долларов. Лицензия на розыгрыш должна быть получена на оба периода времени.
  • Организация начинает продажу билетов в мае. Валовая выручка с мая до конца финансового года 30 июня составляет 10 000 долларов. Никакой лицензии на этот финансовый год не требуется. Однако период с 1 июля до розыгрыша в сентябре приносит дополнительные 20 000 долларов. В этом финансовом году лицензия не требуется, потому что в розыгрыше не было средств на сумму более 25 000 долларов за каждый период времени.
  • Организация начинает продажу билетов на осенний розыгрыш в июне. С мая по 30 июня продажи билетов составят 10 000 долларов. С 1 июля по октябрь продажи билетов увеличиваются на 26 000 долларов. Лицензия требуется на второй финансовый год, но не на первый.

Заявка на розыгрыш онлайн

Только некоммерческие организации, чья валовая выручка от розыгрыша превышает 25000 долларов, должны подавать заявку на лицензию на розыгрыш розыгрыша.

До продажи билетов необходимо подать заявку и получить лицензию. Щелкните здесь, чтобы получить доступ к заявке на лицензию на лотерею (BI-70)

Новое приложение:

Все вопросы должны быть заполнены. Департамент оставляет за собой право запросить дополнительную информацию или отклонить заявку. Определения пяти типов некоммерческих организаций можно найти в уставе. Организация должна информировать отдел в течение 30 дней о любых изменениях в информации, представленной в ее последнем заявлении, поданном в отдел.

Строка 1.Эта основная информация об организации необходима для связи с заявителем.

Строка 2.Если вы не уверены в EIN, вы можете связаться со службой поддержки клиентов 785-291-3968.

Строка 3.Лицо, с которым мы можем связаться, чтобы ответить на вопросы относительно вашей лицензии. Все вопросы должны быть заполнены.

Строка 4.Отметьте только один тип некоммерческой организации. Если вы не уверены, какая категория лучше всего подходит для вашей организации, проверьте устав лотереи.

Строка 5.Если организация находится в процессе подачи заявки в IRS для получения этого статуса, пожалуйста, отметьте В ОЖИДАНИИ. Если у организации нет письма от IRS с некоммерческим статусом, отметьте НЕТ.

Строка 6.Укажите устав организации.

Строка 7.Отметьте да или нет.

Строка 8.Включите название банка, кредитного союза или финансового учреждения, используемого организацией.

Строка 9.В этот раздел должны быть включены все три позиции и информация. Если на момент подачи заявки нет координатора розыгрыша, тогда должен быть указан другой сотрудник или сотрудник, участвующий в розыгрыше.

Строка 10.Эта информация требуется по закону.

Строка 11.Если смета превышает или ниже валовой выручки и происходит изменение платы лицензиату, организация должна внести поправки в заявку. Если будет произведен возврат, то сумма будет применена к лицензионному сбору в следующем году. Если организация не планирует проводить розыгрыш в следующем году и требуется возврат средств, запрос следует направить в письменной форме в Налоговое управление штата Канзас. Эта информация может быть изменена сразу после розыгрыша или по окончании финансового года. Продления не будут обрабатываться, если вся информация не актуальна.

Подпись:Это должно быть заполнено с ведома и согласия как должностного лица организации, так и секретаря организации.

Продления

  • Срок действия лицензий истекает ежегодно 30 июня. Внесите в заявку на розыгрыш только те изменения, которые изменились. Это включает в себя новые даты розыгрыша, предполагаемую валовую выручку и должностных лиц или координатора.
  • Обязательно обновите подпись лицензионного приложения.
  • Если организация не приняла решение о проведении розыгрыша розыгрыша в предыдущем финансовом году, она может подождать, пока это решение не будет принято, прежде чем возобновить заявку. Вся информация должна быть обновлена ​​не менее чем за 30 дней до продажи первого лотерейного билета.

Возврат лотереи и сверка

Организация может завершить возврат и сверку после каждого розыгрыша и при необходимости внести поправки. Однако все валовые поступления от розыгрыша должны быть задокументированы в форме возврата и согласования розыгрыша до 30 июня финансового года лицензии. Любые корректировки в структуре ежегодных сборов должны быть завершены к 30 июня. Продление не будет утверждено до тех пор, пока не будет завершена сверка.

Если организация превышает или не соответствует прогнозируемой валовой выручке, эти результаты должны быть скорректированы в декларации. Если произошла переплата лицензионного сбора, сумма будет применена к продлению. Если организация желает получить возмещение, она должна подать письменный запрос в Налоговое управление Канзаса в течение 60 дней. Номер лицензии должен быть включен в запрос.

История:

Избиратели Канзаса одобрили поправку к конституции штата во время выборов в ноябре 2014 года, которая позволила законодательному органу Канзаса разрешить лицензирование и проведение благотворительных розыгрышей некоторыми некоммерческими организациями. Конституционная поправка предусматривала:

Регулирование «розыгрышей» разрешено.Несмотря на положения раздела 3 статьи 15 конституции штата Канзас, законодательный орган может разрешить лицензирование, проведение и регулирование благотворительных розыгрышей некоммерческих религиозных, благотворительных, братских, образовательных и ветеранских организаций. Розыгрыш означает азартную игру, в которой каждый участник покупает билет или билеты у некоммерческой организации, причем каждый билет дает равные шансы на выигрыш приза, а победитель определяется путем случайного розыгрыша. Такие организации не должны использовать электронные игровые автоматы или торговые автоматы для продажи билетов или проведения розыгрышей. Ни одна такая некоммерческая организация не имеет права заключать договор с профессиональным лотерейным или другим поставщиком лотереи для управления, проведения или проведения розыгрыша. Розыгрыш розыгрыша лицензируется и регулируется налоговым департаментом Канзаса.офис благотворительного игрового или правопреемного агентства. (Конституция Канзаса, статья 15, раздел 3d).

В ответ на поправку к конституции Законодательное собрание Канзаса 2015 года приняло Сенат, заменяющий законопроект 2155 Сената 2015 года, с которым можно ознакомиться здесь. Этот закон предусматривает, что благотворительные розыгрыши являются важным методом сбора денег на благотворительные цели и отвечают общественным интересам.

Лицензионные требования:

Лицензия на проведение благотворительных розыгрышей требуется для любой некоммерческой религиозной, благотворительной, братской, образовательной или ветеранской организации, которая проводит розыгрыши и в которой годовая валовая выручка (июль-июнь) превышает 25000 долларов США. Брутто-квитанция означает общее количество проданных и розданных билетов, умноженное на цену продажи одного лотерейного билета. В следующей таблице указана годовая плата за получение лицензии на благотворительные розыгрыши.

Валовые поступления Годовая плата
Годовая валовая выручка превышает 25 000 долларов США, но не превышает 50 000 долларов США. 25 долларов США
Годовая валовая выручка превышает 50 000 долларов США, но не превышает 75 000 долларов США. 50 долларов США
Годовая валовая выручка превышает 75 000 долларов США, но не превышает 100 000 долларов США. 75 долларов США
Годовая валовая выручка превышает 100 000 долларов США. 100 долларов США

Любая некоммерческая религиозная, благотворительная, братская, образовательная или ветеранская организация, которая проводит розыгрыши и годовая валовая выручка (июль-июнь) не превышает 25000 долларов, не должна регистрироваться для получения лицензии на благотворительные розыгрыши.

Проведение розыгрыша:

Эти процедуры применяются только к тем некоммерческим организациям, которые проводят благотворительные розыгрыши, в которых годовая валовая выручка некоммерческой организации превышает 25 000 долларов США.

Каждая некоммерческая организация должна подать заявку и получить лицензию на благотворительную лотерею не менее чем за 30 дней до продажи лотерейных билетов. Лицензии на лотерею не могут быть переданы другой некоммерческой группе.

Каждый лицензиат несет ответственность за учет продаж билетов. Каждый лотерейный билет, помещенный в лоток для розыгрыша, должен иметь равные возможности для выигрыша.

Лицензированная некоммерческая организация не может участвовать в розыгрыше в качестве игрока.

Требования к розыгрышу билетов:

Каждая лицензированная некоммерческая организация, проводящая розыгрыши, должна включать в каждый лотерейный билет следующую информацию:

  • Название лицензированной некоммерческой организации;
  • Номер лицензии на лотерею в Канзасе лицензированной некоммерческой организации;
  • Слово «лотерея»;
  • Дата, время и место розыгрыша розыгрыша;
  • Стоимость лотерейного билета;
  • Заявление, указывающее, должен ли участник присутствовать, чтобы выиграть; и
  • Уникальный последовательный идентификационный номер на лотерейном билете и корешке лотерейного билета.

Каждый лотерейный билет предлагается по той же цене, что и каждый другой лотерейный билет, проданный в рамках той же благотворительной лотереи. Однако любая лицензированная организация может предложить скидку на покупку двух или более лотерейных билетов, если эта скидка предлагается всем лицам, желающим участвовать в розыгрыше.

Каждый лотерейный билет для участия в благотворительном розыгрыше должен быть оплачен заранее наличными, чеком или кредитной картой. Кредит не может быть продлен на покупку билетов.

Требования к отчетности:

Каждая лицензированная некоммерческая организация должна ежегодно сообщать обо всех победителях розыгрыша любого приза, розничная стоимость которого составляет 1199 долларов или более, в форме, разработанной Налоговым управлением Канзаса.

Каждая лицензированная некоммерческая организация также должна вести подробную информацию по каждой проведенной розыгрыше, которая может включать: дату розыгрыша; общая валовая выручка; общее количество билетов в наличии; количество проданных билетов; количество выданных билетов; количество не проданных и возвращенных лицензиату билетов; стоимость лотерейного билета; стоимость всех проданных и розданных билетов; имя и адрес всех победителей розыгрыша любого приза; квитанции о покупке призов или справка с указанием справедливой рыночной стоимости призов, переданных для каждой розыгрыша; и депозитные записи, указывающие, что доходы от благотворительного розыгрыша были депонированы на банковский счет лицензиата.

Административные правила Канзаса:

Налоговое управление штата Канзас в настоящее время принимает административные правила для реализации и толкования законодательства о благотворительных лотереях. Предлагаемые нами административные правила будут доступны в ближайшее время и будут опубликованы на нашем веб-сайте в течение периода общественного обсуждения.

Определения благотворительной лотереи:

«Благотворительная лотерея»означает розыгрыш, проводимый некоммерческой религиозной, благотворительной, братской, образовательной или ветеранской организацией. (Заменитель Сената 2015 г. законопроекта 2155 Палаты представителей, новый раздел 3 (g))

«Розыгрыш»означает азартную игру, в которой каждый участник покупает билет или билеты у некоммерческой организации, причем каждый билет дает равные шансы на выигрыш приза, а победитель определяется путем случайного розыгрыша. (Заменитель Сената 2015 г. законопроекта 2155, новый раздел 3 (y))

«Некоммерческая благотворительная организация»означает любую организацию, которая организована и действует для:

(1) облегчения бедности, бедствия или других состояний, вызывающих озабоченность общества в этом штате;

(2) финансовая поддержка деятельности благотворительной организации, как определено в пункте (1); или

(3) предоставление прямых выгод обществу в целом; и из которых никакая часть чистой прибыли не направляется в пользу какого-либо частного акционера или отдельного члена такой организации и была определена администратором как организованная и действующая как добросовестная благотворительная организация и которая была освобождена от выплаты федеральные подоходные налоги, предусмотренные разделами 501 (c) (3), 501 (c) (4), 501 (c) (5), 501 (c) (6) и 501 (c) (7) федерального внутреннего распорядка). Кодекс доходов 1986 года с внесенными в него поправками или постановление администратора об организации и деятельности в качестве добросовестной некоммерческой благотворительной организации. (Заменитель Сената 2015 г. законопроекта 2155 Палаты представителей, новый раздел 3 (r))

«Некоммерческая образовательная организация»означает любую государственную или частную начальную или среднюю школу или высшее учебное заведение, которое было определено администратором как организованное и действующее как добросовестная образовательная организация и освобожденное от уплаты федерального подоходного налога в качестве предусмотрено разделом 501 (c) (3) Федерального кодекса внутренних доходов 1986 года с поправками или определено администратором как добросовестная некоммерческая образовательная организация. (Заменитель Сената 2015 г. законопроекта 2155, новый раздел 3 (t))

«Некоммерческая братская организация»означает любую организацию в этом штате, которая существует для общего блага, братства или других интересов своих членов и уполномочена письменной конституцией, уставом, учредительными документами или внутренними законами заниматься братской, гражданской или службой. цель в этом штате и была определена администратором, чтобы быть организованной и действующей как добросовестная братская организация, освобожденная от уплаты федерального подоходного налога в соответствии с разделом 501 (c) (8) или разделом 501 (c). ) (10) Федерального кодекса внутренних доходов 1986 г. с внесенными в него поправками или определено администратором как добросовестная некоммерческая братская организация. (Заменитель Сената 2015 г. законопроекта 2155, новый раздел 3)

«Некоммерческая религиозная организация»означает любую организацию, церковь, собрание причастников или группу, объединившуюся для взаимной поддержки и назидания в благочестии, богослужении и религиозных обрядах, или общество людей, объединенных в религиозных целях в определенном месте и не являющееся частью чистая прибыль приносит пользу любому частному акционеру или отдельному члену такой организации, и какая религиозная организация поддерживает установленное место отправления религиозных обрядов в этом штате и имеет регулярный график богослужений или собраний, по крайней мере, на еженедельной основе, и было определено администратором, который должен быть организован и создан как добросовестная религиозная организация, освобожденная от уплаты федерального подоходного налога в соответствии с разделом 501 (c) (3) или разделом 501 (d) федерального кодекса внутренних доходов 1986, с поправками,или определено администратором как организованная и действующая как добросовестная некоммерческая религиозная организация. (Заменитель Сената 2015 г. законопроекта 2155 Палаты представителей, новый раздел 3 (q))

«Некоммерческая ветеранская организация»означает любую организацию в этом штате или любое отделение, ложу или отделение национальной или государственной организации в этом штате, членство в которой состоит исключительно из лиц, которые имеют право на членство, потому что они были или являются членами вооруженных сил или сил Соединенных Штатов. Штаты, вспомогательное подразделение или общество такой некоммерческой организации ветеранов, в состав которой входят исключительно лица, которые были или являются военнослужащими вооруженных сил или вооруженных сил Соединенных Штатов, либо являются кадетами, либо являются супругами, вдовами или вдовцы лиц, которые были или являются военнослужащими вооруженных сил или вооруженных сил США, и у которых никакая часть чистой прибыли не идет в пользу какого-либо частного акционера или отдельного члена такой организации,и была определена администратором как организованная и действующая как добросовестная организация ветеранов, освобожденная от уплаты федерального подоходного налога в соответствии с разделом 501 (c) (4) или 501 (c) (19). Федерального кодекса внутренних доходов 1986 года с внесенными в него поправками или определено администратором как добросовестная некоммерческая организация ветеранов как добросовестная некоммерческая организация ветеранов. (Заменитель Сената 2015 г. законопроекта 2155, новый раздел 3 (u))

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ