Семейная усадьба Килчеров

У них могут быть поклонники благодаря реалити-шоу, но семья Килчер может показать посетителям, что хомстединг по-прежнему имеет большее влияние на них, чем на Голливуд.

Пионеры ХХ века

Братья Ац и Отто - звезды сериала Discovery Alaska: The Last Frontier, в котором рассказывается, как они и их сыновья продолжают жить за счет земли во многом так же, как их отец Юл, когда они росли.

Юл приехал на Аляску в 1940-х годах, чтобы избежать напряженности военного времени в своей родной Швейцарии. Когда Аляска предоставила ему 160 акров земли недалеко от залива Качемак под приусадебный участок, это определенно было время первопроходцев в тех краях. Когда он и его жена Рут растили своих восьмерых детей, они обходились без электричества и водопровода.

Ищете, где остановиться в Гомере? Наслаждайтесь видами с косы Гомера на курорте Lands End.

От костра до Limelight

Но они не были полностью отрезаны от мира - и на самом деле Юл и его семья приобрели определенный уровень известности задолго до реалити-шоу. В 1955 году Юл был одним из 55 делегатов, выбранных для написания новой конституции штата Аляска. Он также подготовил первый документальный фильм о жизни в усадьбе «Семья пионеров на Аляске», который он выставлял по всей Европе в 1950-х годах. В 1960-х он служил в Сенате Аляски, а Рут, поэт и писатель, вела регулярную колонку в Anchorage Daily News.

Йодль пока ты работаешь

Несмотря на известность Килчеров, их восемь детей, включая Атца и Отто, выросли на ферме, рыбной ловле, пасли скот и искали уголь на пляжах, чтобы разводить костры. Во время простоя они обращались к музыке - пению, игре на гитаре и фортепиано. Спустя годы Атц прославился на Аляске как поэт-ковбой и автор песен в жанрах фолк, мятлик и вестерн, а также как опытный йодлер. (Определенно что-то есть в генах: одна из дочерей Атца - певица и автор песен Джуэл). Он и другие члены семьи все еще время от времени собираются вместе, чтобы выступить.

Живой музей

За эти годы усадьба выросла до 600 акров, а также появились некоторые удобства (например, дорога, ведущая к Гомеру). Сегодня, если вы позвоните заранее, чтобы записаться на прием, вы можете посетить усадьбу и немного узнать о том, что такое жизнь за кулисами реалити-шоу. Восемь братьев и сестер совместно владеют усадьбой в трастовом фонде, охраняемом сервитутом. Одна из главных бревенчатых хижин была превращена в живой музей, где вы можете совершить экскурсию с одним из братьев и сестер. Вы увидите старые инструменты, которые они использовали для обработки земли, и услышите истории о том, как они росли первопроходцами 20-го века.

Одно из откровений, которое может быть у большинства поклонников сериала, заключается в том, что семья действительно намного больше, чем то, что вы видите по телевизору: у Ац и Отто шесть сестер, ни одна из которых официально не участвует в сериале, но многие из них все еще живут в доме или рядом с ним. усадьба. Сестра Мосси, например, выпускает собственные народные альбомы, а также управляет приморскими фермами на территории усадьбы, где вы можете собирать малину ранней осенью или переночевать в домике, кемпинге или молодежном общежитии. У младшей сестры, Сэткин, также есть хижина в усадьбе, которую она сдает путешественникам.

Усадьба 101

В зависимости от того, когда вы приедете в усадьбу, вы, возможно, сможете сами попробовать свои силы в небольшом базовом хозяйстве. Убийцы периодически предлагают художественные и музыкальные мастерские или мастерские, где вы можете понаблюдать за птицами, собирать грибы, варить варенье из лесных ягод или узнавать о строительстве заборов. Приезжайте в июле, и вы можете принять участие в ежегодных играх Homestead Games, где вас ждут гонки, игры, домашняя еда и музыка.

Доступны туры. Предварительное уведомление необходимо, позвоните по телефону 907-235-8713. Посетите вебсайт.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ