Поддельные ставки на сезон Янки 2019

С учетом ставок на Суперкубок в новостях, давайте сделаем несколько ставок на тему Янки на предстоящий сезон.

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Поддельные ставки на сезон Янки 2019

Фото Джона Мура / Getty Images

За прошедшие годы Суперкубок стал таким большим событием, что сейчас речь идет не только о футболе. Есть реклама, шоу в перерыве между перерывами и вечеринки, чтобы люди развлекались за пределами 60 минут футбола. Также есть ставки. Много ставок.

Миллионы людей сделают ставку на исход игры, но это выходит далеко за рамки этого. Прямо сейчас каждый год вы будете видеть истории о различных ставках, на которые люди могут делать ставки. Эти опорные ставки могут быть связаны с игрой, например, кто выиграет MVP или какая команда выиграет подбрасывание монеты. Другие касаются всего, что связано с футболом, например, как долго будет длиться государственный гимн или какой цвет будут носить исполнители в перерыве между таймами.

Имея в виду эти пари, весенние тренировки и, в конечном итоге, регулярный сезон, который начнется относительно скоро, давайте придумаем несколько тематических янки. Независимо от того, серьезны они или веселые, вот несколько вариантов ставок янки на сезон 2019 года.

СыгранныйматчТроя Туловицки: Больше / Меньше 60

Время, проведенное Туловицки в Нью-Йорке, может оказаться продуктивным, но есть несколько факторов, которые могут сделать его непродуктивным и / или коротким.

Во-первых, он много травмируется. В последний раз Туловицки играл в 2017 году. С 2011 года он сыграл только более 130 игр в сезоне. Кроме того, он вполне мог быть плохим и просто не стоящим рядом. Начиная с его отличного, но травмированного 2014 года, он был нападающим чуть выше среднего или ниже среднего.

Кроме того, Диди Грегориус, вероятно, вернется в какой-то момент в этом сезоне. Даже если Туловицки будет играть хорошо, янки не просто откажутся от Диди в пользу 34-летнего игрока с годичным контрактом.

Янки добились определенных успехов в взрослении, бывшие звезды дали им хорошие результаты. У них также был Кевин Юкилис. Какой из них они получат?

Мэнни Мачадохоум-раны как янки: больше / меньше 0,5

Если Мачадо играет за Янки, он, очевидно, сделает больше одного хоумрана, если только что-то не пойдет не так, как надо. Он также, вероятно, не будет играть за янки. Тем не менее, будет ли это число достаточно низким, чтобы летать?

Какие смайлыДиди Грегориусбудетиспользовать дляDJ LeMahieuв своих победныхтвитах?

ПД: -300

Обычные мужские смайлики: +200

Другое: +100

Как вы, возможно, знаете, Грегориус отправляет твит после каждой победы и использует смайлики, представляющие различных игроков, чтобы отметить лучших игроков игры. С новым сезоном и новыми игроками, что он может использовать для новых янки?

Для очевидного выбора Диди использовала очевидные эмодзи. (Грег Берд - птица, Сонни Грей - солнце.) Тем не менее, есть много ссылок, которые мы, вероятно, не получим, не будучи в клубе и не зная личности игрока. Использование компакт-диска для воспроизведения «DJ» части имени ЛеМахье кажется лучшим вариантом. Тем не менее, он также может оказаться цилиндром по необъяснимым причинам, которые знает только Диди.

Что касается других, то другой писатель PSA Джошуа Димерт предложил смайлики с цифрой 2 и стрелкой вниз для Tulowitzki. Это может быть слишком абстрактно для Диди, но мы поставим коэффициент +150.

Сколько хоум-ранов Джона Стерлинга призывает к пению нового жанра Янки ?: Больше / Меньше 0,5

Прямо сейчас, похоже, что в список вернисажей войдут только два игрока на новой позиции. Между любыми возможными травмами, приобретениями в середине сезона и призывами в сентябре в какой-то момент, вероятно, будут и другие.

Как мы знаем, Джон Стерлинг любит давать каждому янки индивидуальный вызов. Еще он любит петь для некоторых из них. И не то, что хорошо известные песни; многие из них кажутся непонятными отсылками к бродвейской музыке.

Я не собираюсь угадывать, какими будут хоум-ран-звонки, так как я не уверен, что когда-либо был близок к тому, с чем ушел Стерлинг. Я знаю, что есть ненулевой шанс, что кто-то из них что-нибудь споет. Будет ли радио-голос янки копаться в этом колодце и петь для кого-нибудь?

Сколько раз ДА будет транслировать главный удар Джона Флаэрти противRed Sox?: Больше / Меньше 3,5

Это вполне может быть предвзятым подтверждением, но похоже, что большой успех Флаэрти против Бостона в 2004 году был разыграен гораздо больше, чем любой другой яркий момент от любого другого комментатора YES. Это могло быть потому, что (без обид на него, но у него карьера 74 ОПС +), это его единственный действительно хороший момент как янки. Даже в этом случае, клянусь, у него больше свободы действий, чем у любого из важных моментов Пола О'Нила, когда он находится в будке.

Я не знаю точных цифр, но предполагаю, что Флаэрти присутствует на стенде YES где-то от 40 до 60 игр за сезон. Покажут ли они это попадание хотя бы четыре раза? Вы должны предположить, что он получит хотя бы одну серию Red Sox, так что она, вероятно, будет показана хотя бы один раз.

Если у вас есть какие-то серьезные или забавные идеи относительно ставок на опоры Yankees 2019, дайте нам знать!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ