Сидячая болезнь? Как противодействовать?

Согласно статике, американцы сидят большую часть своего бодрствования, в среднем 13 часов в день. Может быть, вы из тех, кто весь день сидел в офисном кресле или на диване. Беспокоит то, что длительное сидение может вызвать боль в шее, спине и запястье. Ваш риск сердечных заболеваний увеличился до 64 процентов. Даже если вы больше подвержены риску определенных видов рака. Из-за того, что вы сидите в течение длительного времени, вы экономите 7 лет качественной жизни. Какая шокирующая плохая новость! Хотя хорошая новость заключается в том, что вы можете противодействовать этой так называемой «сидячей болезни»в медицинском сообществе, независимо от того, насколько вы ленивы.

Часть I. Факты о сидячем заболевании

Понимаете, сидеть хуже, чем курить. Это болезнь, на которую нужно обращать внимание. Теперь давайте сначала посмотрим на исследования, лежащие в основе «фактов сидячей болезни» ниже.

1. Как сидение вредит вашей спине и шее

Сидя, вы расслабляетесь. Но слишком долгое сидение создает нагрузку на мышцы и диски вашей спины и шеи, в результате чего ваш позвоночник болит, сковывает и болит.

а. Горбун

На самом деле, если вы проводите большую часть дня в сидячем положении, вы можете горбиться. Для этого характерна легкая или серьезная боль в спине и шее.

Если вы играете на обычном стуле, у вас больше шансов пострадать от этого состояния. Однако с игровым креслом вам будет гарантирован максимальный комфорт.

Лучшее игровое кресло

С GTRacing вы могли

  • Противодействие серьезным проблемам со здоровьем спины и шеи, проблемам талии и т. Д. Благодаря эргономичному дизайну Gtracing;
  • Увеличьте производительность в играх;
  • Получите незабываемые впечатления от сидения во время работы, что значительно повысит вашу эффективность;
  • Получите наиболее сертифицированное игровое кресло с сертификацией SGS и стандартом BIFMA

б. Закругленное плечо

Сидя, мы часто проводим большую часть дня, работая за компьютером или пишем за столом, что приводит к наклону головы вперед и округлым плечам - так называемому «синдрому плохой осанки».

c. Травма позвоночника

Чем дольше вы остаетесь сидеть в одном и том же положении, тем больше вероятность, что вы позволите своей позе скользить. Когда связки позвоночника выходят за пределы своего здорового предела, неправильная осанка приводит к нагрузке на межпозвоночные диски. Регулярные продолжительные сеансы сидения ускорят износ дисков позвоночника, а боль в шее и спине может стать повседневным явлением, а не случайной проблемой.

d. Напряжение мышц

Со временем неправильная осанка или повторяющиеся стрессы также могут привести к растяжению мышц или другим проблемам с мягкими тканями. В то время как растяжение мышц звучит просто, в пояснице боль от простого растяжения может быть очень сильной.

2. Как сидение вредит вашей талии

Мы часами сидим перед нашими компьютерами, подбирая соперников в CS GO, играя подряд в игры LoL, Fortnite, The Division или Dota 2, собирая добычу и снаряжение в MMO - все это подвергает нас риску развития нашего самый большой страх.

Кистевой туннельный синдром

Синдром запястного канала возникает в результате повторяющихся движений во время игры. Во время видеоигр, особенно игр для ПК, руки и запястья со временем фиксируются в определенном положении, что сжимает срединный нерв. Таким образом, в какой-то момент вы могли испытать покалывание, онемение и слабость в пальцах и руках. Это вызвано повышением давления в руках.

На самом деле, ваши нервы будут необратимо повреждены, если вы не получите правильную опору для рук и плеч во время игры. В это время игровое кресло будет лучшим вариантом для поддержки вас во время игры, подлокотник которого будет сгибать ваши руки и мышцы, чтобы избавить его от избыточного давления. Это, в свою очередь, приводит к безболезненным игровым моментам и улучшенному игровому процессу.

3. Что еще влияет на ваше здоровье в сидячем положении?

а. Физические изменения

Из-за долгой растяжки в сидячем положении есть некоторые физические изменения, которые вы можете не заметить. Трудно получить точную оценку того, что будет делать с вами сидение в течение всего дня, потому что эффекты работают в тандеме с диетой и другими факторами риска. Итак, мы начнем с относительно здорового человека, который не пьет, не курит и не имеет избыточного веса. Затем мы оценим эффект сидения более шести часов в день, исходя из того, что начинается сразу после того, как вы сядете.

  • Сразу после сидения

Сразу после того, как вы сядете, электрическая активность ваших мышц замедляется, и скорость сжигания калорий падает до одной калории в минуту. Это треть того, что он делает, если вы идете. Если вы сидите в течение полных 24 часов, вы испытаете 40-процентное снижение поглощения глюкозы инсулином, что в конечном итоге может вызвать диабет 2 типа.

После двух недель сидения более шести часов в день

В течение пяти дней после перехода к малоподвижному образу жизни в вашем организме повышается уровень триглицеридов (жировых молекул) в плазме, холестерина ЛПНП (он же плохой холестерин) и инсулинорезистентности. Это означает, что ваши мышцы не набирают жир, а уровень сахара в крови повышается, что подвергает вас риску набора веса. Уже через две недели ваши мышцы начинают атрофироваться, и максимальное потребление кислорода падает. Это затрудняет подъем по лестнице и затрудняет ходьбу. Даже если вы тренировались каждый день, ухудшение начнется в ту секунду, когда вы перестанете двигаться.

  • После года сидения более шести часов в день

Через год более долгосрочные эффекты сидения могут начать проявляться незаметно. Согласно этому исследованию, проведенному Nature, вы можете начать набирать вес и повышать уровень холестерина. Исследования на женщинах показывают, что вы можете потерять до 1 процента костной массы в год, сидя более шести часов в день.

После 10-20 лет сидения более шести часов в день

Сидение более шести часов в день в течение десятилетия или двух может сократить примерно семь лет жизни с поправкой на качество (какой вы хотите). Это увеличивает риск смерти от сердечных заболеваний на 64 процента, а общий риск рака простаты или груди увеличивается на 30 процентов.

Помимо вышеперечисленных возможных рисков,

б. Вы, вероятно, почувствуете затуманенный мозг

Группа исследователей из Ливерпульского университета Джона Мура в Великобритании обнаружила доказательства снижения притока крови к мозгу у людей, которые сидят в течение длительного времени. Теперь появились данные о том, что сидение в течение очень длительного периода времени может уменьшить приток крови к мозгу - что, как было показано в прошлом, увеличивает вероятность развития неврологических расстройств, таких как деменция.

c. Вам легче заболеть раком толстой кишки

Сидячий образ жизни связан с повышенным риском рака толстой кишки. Анализ подгрупп предполагает положительную связь между малоподвижным поведением и риском рака прямой кишки в когортных исследованиях.

Часть II: Как противодействовать сидячей болезни

Удивляют ли вас эти мрачные факты из «Сидячей болезни»? Не волнуйся! Мы собираемся показать вам, как противодействовать негативным последствиям сидения без полного изменения вашего образа жизни. Сидячая болезнь больше не будет страшной.

Лучший способ бороться с "сидячей болезнью": приобретите регулируемое игровое кресло.

Хорошее кресло обеспечит поддержку спины для качественной игры и поможет вам удобно сидеть, сохраняя при этом уровень глаз с экраном или монитором. Вы можете регулярно корректировать положение сидя. Самое главное, вы избегаете рискованных привычек сидеть, например, сидеть в одном и том же положении в течение длительного времени и находиться слишком близко к экрану вашего ПК.

Проверьте возможности настройки GT002-BLUE

  • Регулировка высоты - используйте рычаг под креслом, чтобы установить желаемую высоту.
  • Регулируемые подлокотники 4D - регулировка высоты, поворота и движения вперед-назад.

Более того, игровое кресло имеет отличные эргономические аспекты. Это позволяет добиться наилучшей осанки, поддерживать отличные показатели тела или механизмы и уменьшить напряженные движения.

Проверьте GT002-BLUE Perfect Quality

  • Металлический каркас - прочная металлическая каркасная конструкция обеспечивает долговечность на долгие годы!
  • Высококачественные материалы - искусственная кожа, которая прекрасно выглядит и легко чистится.
  • Сверхпрочная нейлоновая основа - высокопрочная и долговечная нейлоновая 5-звездочная основа выдерживает до 300 фунтов.
  • Прочные колеса - Классные колеса, которые позволяют легко перемещать кресло.
  • Газлифт класса 4 - поднимите или опустите сиденье с помощью высококачественного пневматического газлифта класса IV.

Когда вы расслабляетесь во время игровых сессий, вы можете раскачиваться взад и впередво время игры.

Проверьте функцию качания GT002-BLUE

  • Функция качания - пружина растяжения обеспечивает устойчивое или расслабленное качание.

Если вы отрегулируете игровое кресло и откинетесь назад, это поможет вашей спине отдохнуть от того, что вы делаете, вашим плечам будет комфортно опускаться и обеспечит лучшую поддержку поясницы.

Проверьте характеристики комфорта GT002-BLUE

  • Регулировка спинки - Уменьшите задний угол металлического каркаса до 170 градусов; Идеально подходит, когда вы хотите расслабиться и сделать перерыв

Игровое кресло также обеспечивает правильное кровообращениепо всему телу. Когда вы принимаете правильную позу, кровоток не прерывается.

Советы: вы также можете выбрать игровое кресло с музыкальной системой, которая поможет вам слушать хорошую музыку во время игры. Музыка также способствует позитивному настроению для улучшения игрового процесса.

Часть III: два полезных предложения экспертов

Конечно, мы не пленники этой среды. Мы можем нарушить текущий образ жизни, чтобы противодействовать последствиям сидения. Здоровье должно быть важным фактором для многих прагматичных офисных работников или геймеров. Даже если вы моложе, о вашем здоровье нельзя забывать. К счастью, есть два полезных совета, которые вы могли бы сделать, чтобы противодействовать последствиям сидения целый день от экспертов:

1. Исправьте осанку.

Плохая осанка оказывает давление на вашу спину и может вызвать усиление боли в дегенерированных дисках. Поддерживайте естественный изгиб в нижней части позвоночника с помощью эргономичного кресла и установите таймер на телефоне, чтобы напоминать себе, что нужно проверять осанку во время работы в течение дня. Обязательно вставайте и ходите хотя бы раз в час, если вы сидите большую часть дня.

Кроме того, наращивание силы корпуса естественным образом улучшит вашу осанку. Таким образом, укрепляя мышцы, вы оказываете более сильную поддержку своей спине, что помогает уменьшить негативные последствия сидения!

2. Делайте перерыв каждый час.

Конечно, это не волшебное лекарство от малоподвижного образа жизни, и по-прежнему важно вставать и двигаться. Австралийские исследователи обнаружили улучшение уровня глюкозы на 39% и снижение уровня инсулина на 26%, когда 18 коротких прогулок на беговой дорожке (1 минута 40 секунд) были равномерно распределены в течение дня. Интересной частью эксперимента было то, что те, кто делал частые перерывы, справлялись значительно лучше, чем те, кто занимался 30-минутными упражнениями в день.

Если люди не могут позволить себе роскошь беговой дорожки, делать 5-10-минутный перерыв каждый час кажется более реалистичным решением. В зависимости от вашего рабочего места это может означать установку будильника на вашем телефоне или компьютере, чтобы напомнить вам, что вам нужно пройти в ванную, взять кофе или совершить кругосветное путешествие по зданию. Тем более, что в выходной день совсем не обязательно вести малоподвижный образ жизни.

Часть IV: Заключение

Согласно статистике, для малоподвижного человека риск заболевания становится значительно выше, когда ИМТ превышает 27. Так что помните, лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья, - это просто двигаться, но увеличение силы кора также очень важно! Более того, нельзя недооценивать преимущества игрового кресла. Это современное достижение в игровом мире, которое позволило многим игрокам получить удовольствие от игры.

Проще говоря, разумно иметь в виду, что напряжение наносит серьезный вред организму, и вы можете избежать этого, купив игровое кресло. Все игровые кресла от GTRacing удовлетворяют вышеуказанным требованиям. Игровое кресло отличается эргономичной конструкцией, не утомляющей вас, чтобы вы могли играть максимально долгие часы.

Fight Sitting Disease - самое продаваемое игровое кресло, которое может вам понадобиться

Лучшее игровое кресло поможет вам

  • Отдыхай головой, пока играешь,
  • Расположите руки в желаемом положении
  • Откиньте стул, чтобы оптимизировать игровой процесс.

Никогда не сомневайтесь, выбирайте правильный способ противодействовать сидячей болезни! Настойчиво творит великие дела!

Подпишитесь на нас на Facebook, чтобы получить больше удовольствия, или свяжитесь с нами, если вам понадобятся коды купонов!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ