Превью матча Лос-Анджелес Рэмс и Сиэтл Сихокс (21.01.21): коэффициенты ставок, графики глубины, прямая трансляция (смотреть онлайн)

«Рэмс» и «Сихоукс» сыграют в эти выходные в раунде плей-офф «Уайлд Кард» в матче между двумя командами NFC West. Каждая команда выиграла свой домашний матч, разделив сезонную серию. Однако недавно у «Рэмс» был номер «Сихоукса», поскольку они выиграли 5 из 6 игр у Сиэтла, участвуя в своем последнем матче на 16-й неделе. Обе эти команды в последние годы добивались успехов в Суперкубке, хотя ни одна из них не закончила свой сезон. с Lombardi Trophy в последний раз, когда они достигли этого рубежа. Поскольку обе команды Западного побережья нацелены на еще одну глубокую серию плей-офф, за этой игрой должно быть весело наблюдать между двумя непримиримыми соперниками. Чтобы узнать об изменении коэффициентов и полную историю матчей, посетите страницу матчей Los Angeles Rams на сайте Seattle Seahawks Matchup.

Телепрограмма

Дата:суббота, 9 января 2021 г.

Время:13:40 по восточноевропейскому времени

Место проведения:CenturyLink Field - Сиэтл, Вашингтон

Покрытие телевидения:FOX

Прямая трансляция Рэмс против Сихоукса

Где можно смотреть онлайн против Рэмс против Сихокса? Вы можете транслировать эту игру и многие другие игры НФЛ в прямом эфире с Hulu. Hulu имеет 7-дневную бесплатную пробную версию и дешевле, чем кабельные, - 5,99 доллара в месяц. Смотрите бесплатно онлайн «Рэмс против Сихоукса».

Травмы:

Лос-Анджелес Рэмс:QB Джаред Гофф (большой палец) Q, LB Мика Кисер (колено) Q, RB Кэмерон Эйкерс (лодыжка) Q, OG Джо Нотебум (сзади) Q, OG Дэвид Эдвардс (лодыжка) Q, LB Натрез Патрик (пах) Q, S Тейлор Рапп (колено) IR имеет право вернуться, OT Andrew Whitworth (MCL) IR имеет право вернуться, WR Cooper Kupp (COVID-19) IR, DE Майкл Брокерс (COVID-19) IR

Сиэтл Сихокс:S Jamal Adams ( плечо) Q, OT Дуэйн Браун (колено) Q, DT Джарран Рид (косой) Q, RB Крис Карсон (стопа) Q, OG Майк Иупати (шея) Q, DB Джейсон Стэнли (подколенное сухожилие) Q, RB DeeJay Dallas (лодыжка) Q, РБ Трэвис Гомер (колено) IR имеет право на возвращение, S Lano Hill (сзади) IR имеет право вернуться, CB Neiko Thorpe (живот) IR имеет право вернуться, S Damarious Randall (COVID-19) IR

Анализ Лос-Анджелеса Рамс

Главный тренер Шон Маквей привел «Рэмс» к рекорду 10-6 в этом сезоне, четвертый раз подряд с рекордом побед под руководством молодого тренера. Это был сезон взлетов и падений для команды с COVID-19, травмами и несколькими поездками на восточное побережье, что усложнило жизнь Лос-Анджелесу. Однако они направляются в игру плей-офф впервые после поражения в Суперкубке пару лет назад.

Нападение «Рэмс» отступило на шаг пару сезонов назад, когда они были вторым по результативным нападением в футболе. В этом году они набирали всего 23,3 очка за игру, занимая 10-е место в НФЛ. Оружие для ловли пасов практически одинаково для Лос-Анджелеса - Купер Купп (92-974-3) и Роберт Вудс (90-936-6) проложили путь как лучшие принимающие команды. Купп пропустил игру с COVID-19 на прошлой неделе, но ожидается, что он сыграет на этой неделе.

Однако Джаред Гофф не должен играть, поскольку у него сломан большой палец. Джон Вулфорд сделал свой первый старт в карьере на прошлой неделе и выполнил только 57,9% передач на 231 ярд и один перехват. Он добавил 6 керри на 56 ярдов, и его мобильность могла стать главной силой для Рэмс. С отсутствием Даррелла Хендерсона на этой неделе умение Вулфорда может оказаться важным. Вольффорд также продемонстрировал готовность агрессивно протолкнуть мяч вниз по полю.

Лос-Анджелес надеется вернуть ветерану стойкого левого подката Эндрю Уитворта на этой неделе, что сделало бы их атакующую линию снова целостной. Джо Нотебум заменял его на левом фланге, но на этой неделе он получил травму. Остальная часть атакующей линии включает Роба Хавенштейна, Остина Корбетта, Остина Блайта и Дэвида Эдвардса, и это одна из наиболее последовательных линий в футболе.

Защита Рэмс, возможно, была лучшей в НФЛ, поскольку они занимают первое место в футболе, набирая всего 18,5 очков за игру и всего 190,7 ярдов за игру. Аарон Дональд, возможно, лучший защитник в футболе, и в этом сезоне он заработал 45 отборов, 13,5 мешков и 20 отборов, что сделало его кандидатом в DPOY. Джален Рэмси, Дариус Уильямс и Трой Хилл составляют талантливую группу защитников. Брэндон Стейли проделал отличную работу в качестве координатора этой защиты и будет включен в шорт-листы многих команд на должность главного тренера.

Диаграмма глубины Лос-Анджелес Рэмс

Анализ Сиэтл Сихокс

«Сихоукс» закончили с рекордом 12-4 и выиграли NFC West впервые с 2016 года. Рассел Уилсон стал самым ценным игроком команды и закончил с 4212 ярдами паса, 40 тачдаунами и 12 перехватами, а также 513 ярдами и 2 стремительные приземления. Он, возможно, лучший квотербек в футболе, и ему нужно будет сделать все возможное, чтобы одолеть эту грозную защиту Рэмса.

У Уилсона много помощи в виде некоторой элитной игры на приеме. ДК Меткалф закончил с 83 ловлей на 1303 ярда и 10 тачдаунами, в то время как Тайлер Локетт поймал 100 мячей на 1054 ярда и 10 приземлений. Дэвид Мур выступил в качестве третьего дополнения, в то время как Джейкоб Холлистер, Уилл Диссли и Грег Олсен имеют более 200 ярдов приема.

Крис Карсон возглавляет команду со 141 керри на 681 ярд и 5 тачдаунами, и он будет важной частью нападения, чтобы обеспечить честность паса Рэмс. Статус Карсона на этой неделе неясен, и статус Карлоса Хайда также находится в подвешенном состоянии, чтобы на этой неделе мы могли увидеть больше Диджея Далласа или Трэвиса Гомера. В любом случае, атакующей линии Сиэтла придется отрезать себе дорогу от передней семерки Лос-Анджелеса.

На этой неделе Сиэтл может обойтись без Дуэйна Брауна, их первоклассного отборщика левой рукой, поскольку он имеет травму колена. Линия нападения в Сиэтле была проблемой в этом сезоне, особенно в интерьере, поскольку Уилсону часто приходилось выходить за пределы кармана, чтобы найти время для бросков. Сиэтл разрешил 3,0 мешка за игру, пятый по величине в НФЛ, и передняя семерка «Рэмс» будет облизывать свои отбивные в этом матче.

В обороне у «Сихоукс» весь год были проблемы. В регулярном сезоне они пропускали вторые по пасу ярды, а их второстепенное значение было проблемным местом. Бобби Вагнер и Кей Джей Райт заблокировали середину поля, особенно в игре на ранней стадии, но приемные «Рэмс» должны иметь возможность побеждать в битвах один на один за пределами поля.

Диаграмма глубины Сиэтл Сихокс

Уголок ставок

Спред:Сихокс -3,5, Рэмс +3,5 Денежная

линия:Сихокс -190, Рэмс +165

Больше / Меньше:42 очка

На этой неделе «Рэмс», скорее всего, останутся без Джареда Гоффа, но игроки, делающие ставки, по всей видимости, доберутся до Лос-Анджелеса в начале этой недели. Линия открылась в Сиэтле -5 и сейчас опустилась до -3,5. Защита «Рэмс» задушит линию нападения «Сихоукс», и это вызвало у меня соблазн сделать ставку на Лос-Анджелес, чтобы выиграть эту игру. Я бы не рекомендовал делать ставки на Джона Вулфорда, чтобы выиграть выездную игру плей-офф против Рассела Уилсона - слишком много факторов влияет на второй старт карьеры Вулфорда. Тем не менее, мне нравится проигрыш в этой игре, так как в предыдущих встречах обеих команд было меньше этого очка. Я буду играть с Сихокс, чтобы выиграть здесь с небольшим отрывом, но я выбрал Рэмс, чтобы выиграть с игры в моей статье о еженедельных выборах, и я не был бы шокирован, если бы увидел, как Шон Маквей вытаскивает кролика из шляпы .

Мои прогнозы: Сихокс выиграет 20-19, укрытие Рэмс, меньше 42 очков.

Вы можете делать ставки на эту игру НФЛ легально. Ставки на спорт легализованы в США. Чтобы делать ставки онлайн, вы должны находиться в легализованном государстве.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ