Ставки, прогнозы на Тайгера Вудса на Masters

Мастерс видит, как Тайгер Вудс пытается связать рекорд Джека Никлауса из шести зеленых курток с победами подряд в Национальном гольф-клубе Огасты.

Победа также даст ему единоличное владение рекордом всех побед PGA Tour - 83.

Ниже мы рассмотрим шансы Тайгера Вудса на победу в Masters 2020 года и сделаем прогнозы на его самые интересные ставки на финальный мейджор этого года.

Смотрите трансляции Masters 2020 на ESPN +, CBS All Access и FUBO. Зарегистрируйтесь по этим ссылкам и не упустите шанс.

Шансы Тайгера Вудса на победу

Коэффициенты предоставлены BetMGM; полный список ставок на USA TODAY Sports. Линии в последний раз обновлялись во вторник в 10:30 по восточному времени.

  • Шансы на победу Тигра: +4000

Вудс делит 17-е место по шансам на победу в Masters с Мэтью Вольфом. Шансы +4000 представляют собой вероятность выигрыша 2,44 процента и также могут быть выражены дробно как 40/1 и как десятичное число 41,00.

Тигр входит в неделю Masters под номером 60 в мировом рейтинге Golfweek / Sagarin. По этому показателю он 36-й лучший игрок в гольф среди 92 человек.

Хотите сделать ставку на Тайгера Вудса на Masters 2020? Примите участие в акции на BetMGM в CO, IN, NJ, TN и WV! Зарегистрируйтесь и сделайте ставку на BetMGM прямо сейчас!

История Тайгера Вудса в Augusta National

По данным Data Golf, Вудс набирал в среднем 2,95 удара за раунд на поле за 52 раунда карьеры в Augusta National. В дополнение к его пяти карьерным победам здесь у него есть два занявших второе место, пять других топ-5 и еще два топ-10.

Тигр давно отличился по пар 4. В то время как его ставка была дико непоследовательной в течение последнего года, грины Огасты Нэшнл - это испытание, не похожее ни на какое другое, и он уже много раз проходил его раньше.

Лучшие ставки, прогнозы

  • Чтобы выиграть Masters: +4000

Маржа прибыли достаточно высока, чтобы сделать ставку на то, что Тигр выиграет свою вторую зеленую куртку подряд. С тех пор, как он сделал это в 2001–2002 годах, здесь никто не ходил спиной к спине, но в полном угасании нет никакого удовольствия.

  • Вудс и Фил Микельсон оба попали в точку (+110)

Вудс не пропускал попаданий на Masters с 1996 года, после того как в 1995 году финишировал в категории низкого любителя. В следующем году он выиграл и ни разу не оглядывался назад. Микельсон трижды выигрывал Masters вместе с 12 другими игроками из топ-10. В последний раз он не попадал в разрез в 2016 году, но закончил Т-18 в прошлом году.

  • Топ 20: +125

В топ-20 по-прежнему предлагаются плюсовые деньги с большой страховой маржей. Вудс финишировал вне первой двадцатки только трижды из 20 матчей с 1997 года.

  • Лучший бывший победитель: +550

Джастин Томас и Тайгер Вудс ждут, чтобы ударить пятнадцатую мишень во время тренировочного раунда Masters Tournament 2020 в Augusta National GC. Фото Майкла Мадрида / США TODAY Sports

Патрик Рид (+300), Бубба Уотсон (+350) и Адам Скотт (+500) имеют более низкие шансы, чем Тайгер в этом пуле. В то время как Рид и Ватсон, в частности, входят в гораздо лучшую форму и оба имеют +2800 к окончательной победе, Вудс является сильной стороной, поскольку он стремится к рекорду в зеленой куртке.

  • Самый низкий результат на 72 лунках - Группа D: +375

Вудс сгруппирован с Коллином Морикавой (+275), Вольфом (+300), Томми Флитвудом (+400) и Луисом Остхёйзеном (+450). Первые двое дебютируют в Masters, и никто не выигрывал здесь в своей первой попытке со времен Фаззи Зеллера в 1979 году.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ