Майнкрафт: Как ездить на страйдере в Пустоте

Обновление Minecraft для Nether принесло массу новых увлекательных способов исследовать кубический мир. Но вы уже ездили на Strider?

Пустота может быстро превратиться в вашу могилу, если вы не будете осторожны или недостаточно подготовлены. Ничто так не жалит, как наконец построить портал в выживании, поискать несколько огненных стержней и выйти с пустыми руками после возрождения в своей постели. Среди множества опасных врагов, которых вы найдете в подземном мире Minecraft, вы можете подружиться со страйдером.

Страйдеры - единственный пассивный мод в The Nether, вы, возможно, уже знаете, что можете ездить на них, чтобы безопасно пересекать блоки лавы. Для этого вам нужно найти пару предметов, чтобы правильно настроить свое собственное ездовое животное.

Получить седло

Первое, что вам понадобится, это, конечно же, седло. То есть, если страйдер не появляется вместе с свиньей, едущей на нем, вы можете просто отправить свинью и сесть на страйдера. Но это довольно редко, поскольку у пиглинов есть шанс 1 из 30 появиться на вершинах страйдеров. Итак, где лучше всего искать седло?

Удочка с большой удачей морских чар - один из лучших магических инструментов в игре. Он может постоянно поставлять вам все седла, которые вам когда-либо понадобятся, при условии, что вы готовы потратить некоторое время. В противном случае вам лучше заняться разведкой. Сундуки в пустынных храмах и подземельях - ваш лучший выбор, так как у них самый высокий шанс сбросить седло. Единственный гарантированный способ получить его - убить опустошителя, но вы, возможно, захотите подождать, это нелегкий подвиг.

Изготовить искривленный гриб на палочке

Чтобы управлять страйдерами и управлять ими, вам понадобится покоробленный гриб на палке. Этот предмет работает так же, как пряник на палке, используемый для управления оседланных свиней в мире. Для изготовления этого предмета вам понадобится удочка и один деформированный гриб, но вам может повезти, и вы сбросите его с свиньи, едущей на страйдере.

Удочки довольно легко найти, если в вашем распоряжении есть любые деревянные доски и веревки. Искаженные грибы, однако, больше склоняются к необычной редкости - они встречаются исключительно в Искаженном лесу, самом безопасном биоме в Нижнем мире. Будьте осторожны, путешествуя в это место, хотя враждебных мобов здесь нет, эндерменов предостаточно, и они могут быстро превратиться из нейтральных в мега злые, если вы посмотрите на них.

Найди и прокатись на страйдере

Когда у вас есть седло и покоробленный гриб на палке, вы готовы к работе. Найти страйдеров не так уж сложно, если вы внимательно следите за ними и исследуете большинство источников лавы. У вас наверняка не возникнет проблем с поиском лавы, Нижний мир - это, по сути, ад. Страйдеры появляются на лаве высотой не менее двух блоков с воздушным блоком наверху, и у них есть шанс появиться рядом с крошечным маленьким страйдером - одним из самых симпатичных мобов на свете.

Держите в руке искаженный гриб, чтобы привлечь к себе шагающего, чтобы не рискнуть упасть в лаву и сгореть, когда вы его оседлаете. Помните, что как только вы воспользуетесь седлом, единственный способ вернуть его - убить страйдера, так что будьте добры, не делайте этого. Наденьте свой извращенный гриб на палку и наслаждайтесь путешествием по лаве сколько душе угодно. Имейте в виду, что страйдеры значительно замедляются на суше, потому что начинают дрожать, так как им нравится болтаться на лавовых озерах.

Тот же моддер, который удалил снимки спины Миранды из оригинальной Mass Effect, превратил их в обновленные игры.

Франческо Паоло Луизи - журналист-фрилансер, окончил университет Хофстра по специальности журналистика и английский язык. Он переехал в Соединенные Штаты из Италии, когда был подростком, и стал первым человеком в своей семье, который окончил колледж. Он пишет на самые разные темы, от новостей до очерков, и начал свою карьеру с освещения местных новостей в Нью-Йорке. В настоящее время он является одним из составителей списков для TheGamer.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ