Хелликсон никогда не побеждал Diamondbacks

Несмотря на то, что они забили всего семь забегов, «Вашингтон Нэшнлз» выиграли первые три игры серии у Аризоны Даймондбэкс и могут завершить сет из четырех игр с триумфом в воскресенье. В последнее время Nats были машиной НЕДОСТАТОЧНЫМ, поскольку каждое из последних пяти соревнований Вашингтона прошло ниже итогового итога.

MyBookie открыл Сети как +115 аутсайдеров, всего восемь.

  • В последних 11 играх "Даймондбэкс" "Андже" - 8-2-1.
  • В последних четырех встречах с «Даймондбэкс» у национальных чемпионов счет 4: 0.
  • В последних четырех стартах Годли против национальных чемпионатов счет 4: 0.

Джереми Хелликсон и Зак Годли получат одобрение на чемпионате и защитниках соответственно. Хелликсон (1-0, 2,28 ЭРА) допустил три из меньших пробежек во всех пяти своих запусках и не отказался от пробежки в 12 1/3 подач в своих последних двух выступлениях. Ветеран закончил с восемью аутами в 6 2/3 подач в своем последнем тайм-ауте против Сан-Диего Падрес. Хелликсон 0-3 с 4,94 ЭРА в пяти стартов карьеры против Аризоны.

Годли в последнее время не был последовательным, так как херлер записал только один качественный старт в своих последних пяти играх. 28-летний игрок отказался от четырех попыток за 5 2/3 подач в своем последнем появлении без решения против «Лос-Анджелес Доджерс». В шести играх (четыре начала) против граждан, Годли 3-1 с 4,00 ЭРА.

Когда Хелликсон берет насыпь, ВНЕЗАПНО находится в тренде. В последних четырех стартах Хелликсона во всех четырех играх чемпионаты проиграли МЕНЬШЕ.

Коэффициенты открытия и выбор компьютера

Те, кто делал ставки на посетителей в этом, обнаружили, что Washington Nationals числится в списке 120 аутсайдеров в большинстве букмекерских контор, включая Bovada. Игроки, делающие ставки на тотал, увидели, что число открылось в районе 8, проверяйте обновления коэффициентов на BetOnline.

Компьютерные модели прогнозирования счета Odds Shark предполагают возможную победу на национальном чемпионате 3,8–0,8. Посмотреть прогноз компьютерного счета и кто выиграет выбор на денежной линии для всех предстоящих матчей MLB можно здесь.

Рекорды командных ставок и рейтинги сил

У «Аризоны Даймондбэкс» рекорд 24-15 голов в этом матче, в то время как у Washington Nationals 23-18 в сезоне. Оставайтесь в курсе: следитеза нами в Твиттере, чтобы узнавать о специальных шансах, перемещениях линий ставок и новостях о травмах Аризоны и Вашингтона.

Рейтинг MLB Power Rankings показывает несоответствие между этими командами: Arizona Diamondbacks на этой неделе заняла 7-е место, а Washington Nationals - 3-е.

Статистический матч

Что касается нападения, это битва между Arizona Diamondbacks и ее порядком отбивания № 21, в среднем 4,1 пробега за девять подач, против состава № 14 Вашингтонского национального чемпионата с 4,46 пробежками за выход.

Статистика подачи и защиты являются важными факторами для ставок на гандикап для бейсбола, и Аризона занимает второе место в рейтинге защиты. В другом блиндаже граждане владеют отметкой № 3 по разрешенным пробегам.

Итоги недавних прогулок по ставкам

В субботу «Граждане» одержали победу со счетом 2: 1 за счет «Даймондбэков», при этом «Страсбург» забросил 6,2 иннинга пятипроходным мячом на «Чейз Филд».

  • Вашингтон показывает 4: 2 в последних 6 матчах
  • Вашингтон показывает результативность 6: 1 в последних 7 матчах
  • В 5 из последних 5 игр Вашингтона общая сумма была МЕНЬШЕ.
  • Вашингтон показывает 5: 2 в последних 7 выездных матчах
  • Аризона показывает 1: 4 в последних 5 матчах
  • Общее количество МЕНЬШЕ в 6 из последних 8 игр Аризоны.
  • Аризона показывает 2-6 матчей в последних 8 домашних матчах
  • Общее количество МЕНЬШЕ в 5 из последних 5 игр Аризоны дома.

Следующие ставки на матчи

Вашингтон, родной Нью-Йорк, вторник, 15 мая,

Аризона, родной город Милуоки, понедельник, 14 мая.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ