Шансы на звание лучшего игрока НФЛ на 2021 год

Еще один квотербек получил награду MVP НФЛ в 2020 году, поскольку Аарон Роджерсвыиграл ее в третий раз за свою блестящую карьеру. Прошло почти целое десятилетие с тех пор, как некто, не являющийся QB, забрал домой награду, поскольку Адриан Петерсон(2012) является последним человеком, не вызывающим сигнал, который совершил подвиг. Шансы на звание лучшего игрока НФЛ на сезон 2021 года уже опубликованы, и есть много знакомых имен в верхней части доски.

Патрик Махоумсимел +500 шансов на звание лучшего игрока НФЛ на DraftKings Sportsbook по состоянию на 3 июня. У Роджерса были вторые самые низкие шансы, +800, а у Джоша Аллена+1200.

Шансы на звание лучшего игрока НФЛ

Вот прямые коэффициенты НФЛ на звание лучшего игрока регулярного сезона 2021 года. Нажмите на желаемую цену ниже, чтобы сделать ставку.

Отчет по шансам на звание лучшего игрока НФЛ

Избранные

Патрик Махоумс ():Играя безумнойногой за лоскутной линией нападения, которая позволила рекордное количество давлений на Суперкубке, Махоумс все же выпустил несколько нереальных бросков в большой игре. Сегодня он самый талантливый QB в игре и фокусник в сложной атакующей схеме. В 2021 году Махоумс сможет переписать книги рекордов, имея в запасе множество атакующих линий.

Аарон Роджерс ():Роджерс закончил прошлый сезон со смехотворной слезой с показателем завершения 77,2% и соотношением TD: INT 15: 1 за свои последние 5 побед. Он занял второе место по рейтингу пасовых (121,5) в истории НФЛ, уступив лишь своей собственной оценке в 122,5, установленной во время его кампании MVP 2011. У него вторые самые низкие шансы на повторную победу, но его статус по-прежнему вызывает большие сомнения. . Роджерс до сих пор не отступил от своего заявления о том, что он больше не хочет играть в Грин-Бей.

Джош Аллен ():Если прогресс Аллена линейный, он должен сделать еще один огромный скачок в своем четвертом сезоне. Третий год профессионал побил рекорды франшизы Buffalo с 4544 пасовыми ярдами и 50 общими пасами в прошлом сезоне, и он должен продолжать совершенствоваться морально, используя свои невероятные физические навыки.

Том Брэди ():43-летний КОЗЬ снова вступает в сезон, возглавляя чемпионы защиты, и он может продолжить игру с того места, где остановился. У него наверняка будет еще лучшая химия с Майком Эвансом, Крисом Годвином и Антонио Брауном в агрессивной атаке Брюса Арианса.

Рассел Уилсон ():После того, как Уилсонлидировал в гонке за MVP в первой половине сезона, производительность Уилсона упала с обрыва под руководством бывшего ОК Брайана Шоттенхаймера. Новый командный игрок Шейн Уолдрон указал, что хочет больше сосредоточиться на беговой игре, но это создаст взрывные глубокие пасы во время игры.

Проигравшие

Мэтью Стаффорд ():Будет интересно увидеть, на что способен Стаффорд как лицо компетентной франшизы. Львы растратили его талант в течение многих лет, и теперь он контролирует блестящую схему Шона Маквея.

Ламар Джексон ():Джексон просто не мог много работать в своем стремлении повторить свой статус MVP в прошлом году. Он также заболел COVID в середине года, но все еще был ослеплен яркими играми в спешке.

Дак Прескотт (): Прескотт, получившийужасную травму ноги, также станет ведущим кандидатом на звание Лучшего Игрока Года. Набрав 1856 ярдов за четыре с лишним матча, он был на шаг впереди, чтобы набрать исторические цифры в прошлом году, и у него есть превосходный набор WR для нацеливания.

Джастин Герберт ():Новичок года в атаке показал 4336 ярдов паса и соотношение TD: INT 31:10 при относительно неумелом тренерском штабе. Стрелка указывает прямо на Герберта.

Кайлер Мюррей ():Мюррей ненадолго вызвал ажиотаж среди MVP, одолев Рассела Уилсона в матче в середине сезона. Затем он начал бороться, борясь с травмой плеча, и его команда проиграла четыре из пяти, прежде чем в конечном итоге выпала из картины плей-офф.

Кристиан МакКэффри ():В сегодняшней НФЛ нет сравнения с Маккафри с точки зрения загруженности. Он подсчитал наибольшее количество приемов (116), когда-либо проводившихся РБ, и третий по количеству ярдов в схватке (2392) в течение своего последнего полного сезона в 2019 году.

Карсон Венц ():Венца обменяли на выгодное место для приземления в Индианаполисе, и его шансы на лучший результат впоследствии повысились с +4000 до +3000. Возможно, ему удастся возродить свою карьеру со своим бывшим координатором наступления Фрэнком Райхом.

Дальние удары

Райан Таннехилл ():Хотя Таннехилл, безусловно, недооценен, он вряд ли увидит объем, необходимый для того, чтобы QB вошел в число фаворитов MVP. Теннесси финишировал в тройке лидеров по проценту срочности в каждом из последних двух сезонов.

Деррик Генри ():Настоящее возвращение, Генри стал первым, кто бросился назад на более 2000 ярдов в последовательных сезонах с 1968 года. Но Титанам нужно дополнить свою игру на бегу сильной защитой, а они были ужасны на этой стороне мяча. последний сезон.

Бейкер Мэйфилд ():Кевин Стефански обеспечил Мэйфилду успех, и продукт Oklahoma хорошо справлялся с играми, всего 8 перехватов в год. «Кливленд» также является очень тяжелой командой, но Мэйфилд может показать больше результатов с Оделлом Бекхэмом-младшим (ACL), вернувшимся на поле.

Джеймис Уинстон ():Уинстон и Тайсом Хилл получают контроль над мощным наступлением Святых. Если Уинстон увидит большую часть снимков, он сможет произвести большие цифры. Но текучесть кадров всегда является проблемой для Jameis.

Джо Берроу ():Берроу выглядел динамично в своей кампании новичка, прежде чем нанести завершающий сезон удар за своей недостаточной атакующей линией. Цинси действительно помог Берроу в атаке на драфте своего бывшего товарища по команде LSU, WR Джа'Марра Чейза.

Кирк Казинс ():«Викинги» были вынуждены чаще бросать во второй половине 2020 года, и Казинс показал рост в 270 с лишним ярдов в семи из своих последних восьми игр. У него действительно элитный ресивер, из которого вырывается Джастин Джефферсон.

Далвин Кук ():Когда Кук был здоров, он был ужасом для викингов. В конце концов он сломался из-за множественных травм. Возможно, в 2021 году он выступит с повышенной мотивацией.

Дерек Карр ():Немногие команды показали такие же взлеты и падения, как «Рейдеры» Джона Грудена, и Карр был впечатляющим, когда в Вегасе все было в порядке.

Элвин Камара ():Майкл Томас боролся в прошлом году, а Брис стареет, и Святые явно стали командой Камары. У него больше шансов заслужить признание MVP, чем у Уинстона.

Тревор Лоуренс ():Шумиха вокруг Лоуренса, которого Jaguars выбрали первым в общем зачете, уже началась.

Мэтт Райан ():Мэтти Айс раньше выигрывал MVP, и он мог бы выставить большие цифры, ЕСЛИ Кэлвин Ридли здоров весь год, а Кайл Питтс сразу же занимается производством.

Саквон Баркли ():Баркли - взрывной атлет со способностями «рабочая лошадка», если Гиганты смогут добиться успеха в других фазах и накормить его камнем.

Джален Хёртс ():Этот молодой человек просто умеет побеждать, и эти нематериальные активы могут превзойти его недостатки как карманного распасовщика.

Кэм Эйкерс ():«Рэмс» могут создать доминирующую игру в беге за своей впечатляющей линией нападения, и Эйкерс собирается добиться успеха на втором году своей карьеры.

Как изменились шансы

Здесь мы рассмотрим, как менялись коэффициенты на звание лучшего игрока НФЛ за несколько недель до сезона и во время профессиональной футбольной кампании 2021 года.

Игрок Начальные шансы Текущие шансы
Патрик Махоумс+500+500
Аарон Роджерс+800+800
Джош Аллен+1300+1200
Рассел Уилсон+1300+1400
Мэтью Стаффорд+1500+1600
Том Брэди+1600+1600
Ламар Джексон+1600+1600
Дак Прескотт+1700+1400
Дешон Уотсон+1700+2500
Джастин Герберт+1800+1800
Кайлер Мюррей+1800+2000
Райан Таннехилл+2500+2500
Деррик Генри+3300+5000
Кристиан МакКэффри+3300+4000
Бейкер Мэйфилд+4000+3300
Карсон Венц+4000+4000
Джеймис Уинстон+4000+3300
Джо Берроу+5000+4000
Кирк Казинс+5000+2500
Туа Таговайлоа+5000+5000
Далвин Кук+6600+6600
Кэм Ньютон+6600+6600
Дерек Карр+8000+6600
Сэм Дарнольд+8000+6600
Элвин Камара+8000+8000
Тревор Лоуренс+8000+10000
Дрю Лок+8000+6600
Даванте Адамс+10000+10000
Саквон Баркли+10000+10000

Ставки на фьючерсы MVP

Ставки NFL MVP являются одними из самых популярных на рынке ставок на фьючерсы каждый год, и теперь становится проще, чем когда-либо, потратить немного денег на свою лучшую ставку, чтобы выиграть награду в 2021 году.

Все предлагаемые в настоящее время рынки игроков имеют шансы плюс деньги. Это означает, что игроки, правильно определяющие конечного победителя, сделают в несколько раз больше своей первоначальной ставки.

Одна тенденция станет очень очевидной, если мы углубимся в главных кандидатов этого года: весьма вероятно, что награда MVP в конечном итоге достанется квотербеку. Двенадцать из последних 14 MVP были QB. Бегущие защитники Ладейниан Томлинсон(2006) и Адриан Петерсон(2012) - единственные, кто сломал хватку на этом отрезке. Для этого потребовались монументальные сезоны карьеры.

Из активных абонентов сигнала за это время было только два повторных победителя - Том Брэди(2007, 2010, 2017) и Аарон Роджерс(2011, 2014, 2020).

Как делать ставки на фьючерсы NFL MVP

Максимизация ставки на любой будущий результат, относящийся к спортивному событию - или, в случае обладателя награды NFL MVP, к событию конца сезона - во многом зависит от времени. По самой своей природе коэффициенты ставок на фьючерсы подвержены разной степени колебаний. В случае фьючерсов на уровне игрока, таких как NFL MVP, ряд различных факторов может влиять на траекторию его шансов на фьючерс, поскольку игры развиваются от недели к неделе.

Любая травма, полученная игроком в течение нескольких недель, естественно, значительно увеличивает шансы. Любой серьезный кандидат на звание MVP, по сути, должен сыграть как можно ближе к 16 играм, чтобы набрать количество, необходимое для того, чтобы иметь реальные шансы на получение награды. Игрок, который начинает сезон со значительным отставанием или переходит в сезонный многопользовательский фанк, также увидит падение своих шансов.

Естественно, наблюдается обратный эффект, если игрок начинает значительно превосходить предсезонные ожидания. Еще один фактор, который может особенно ударить квотербэков вверх по лестнице, - это когда атакующий бросок поддержки оказывается даже лучше, чем ожидалось. Такое развитие событий часто в значительной степени помогает собственному количеству кандидата.

Где можно сделать ставку на фьючерсы на MVP?

Рынки фьючерсов NFL MVP доступны во всех легальных, регулируемых букмекерских конторах. Фьючерсы NFL MVP расположены за вкладкой NFL на платформах онлайн-букмекеров, на специальной вкладке Futures. Как правило, фьючерсы NFL MVP часто можно найти за вкладками «Фьючерсы на игроков» или «Награды». В этом разделе игроки найдут список всех «оплачиваемых» игроков на этом рынке ставок, а также их соответствующие шансы на тот момент времени.

Как обычно определяется награда NFL MVP?

Официально признанная награда NFL MVP - та, на которую рассчитываются ставки на фьючерсы NFL MVP - присуждается Associated Press. Жюри из 50 спортивных обозревателей проводит голосование по окончании регулярного сезона и перед началом плей-офф. Время гарантирует, что регулярный сезон является единственным показателем результатов, который учитывается при голосовании. Объявление победителя MVP происходит за день до Суперкубка.

Несмотря на «дух» термина «самый ценный игрок» - в частности, характеристика, присвоенная игроку, отсутствие которого оказало бы наибольшее негативное влияние на его команду, - этого самого по себе обычно недостаточно без достаточного сопутствующего статистического подкрепления. Не смотрите дальше 2020 года в качестве примера. Основываясь на самом чистом определении «самый ценный игрок», можно было бы привести веские доводы в пользу других игроков, помимо Роджерса.

Как далеко бы «Буканьеры» продвинулись без Тома Брэди? Как далеко зашли бы Биллз без Джоша Аллена?

Тем не менее, статистика обычно является решающим фактором. Роджерс прошел за 48 TD. Следующим ближайшим игроком был Уилсон с 40 очками. Роджерс также набрал всего пять INT и, возможно, получил несколько сентиментальных голосов по сравнению с более молодым Магомсом, у которого, вероятно, будет еще много наград MVP в ближайшие годы.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ