Ваш универсальный гид по пирсингу сосков

Люди практиковали модификацию тела буквально веками, но пирсинг сосков - это тенденция, которая приходит и уходит.

«Количество встреч увеличивается, когда новая знаменитость демонстрирует свои проколотые соски», - говорит Брайан Кейт Томпсон, главный специалист по пирсингу в салоне татуировки и пирсинга Body Electric в Лос-Анджелесе ICYMI, в который входят иконы стиля ареолы Рианна, Кайли Дженнер, Белла Хадид и Майли Сайрус.

Также определенно наблюдается всеобщий интерес к соскам за последние пару лет (#FreeTheNipple), разжигающий огонь ослепленных сосков.

Так что, если вас заинтриговала идея или это близко к тому, чтобы пойти в студию пирсинга, чтобы получить свой собственный, взгляните на этот праймер, чтобы, э-э, пресечь все ваши вопросы в зародыше (или я должен сказать грудь?)

Болит ли пирсинг соска?

В то время как пирсинг сосков может вызывать приятные ощущения после - или, я знаю, в конце концов - в настоящий момент, когда игла проходит через ваш соск, ощущается именно так, как вы можете себе представить. «Соски забиты нервными окончаниями, поэтому будьте готовы к боли», - говорит Дебра Джалиман, доктор медицины, дерматолог из Нью-Йорка.

Но знайте, насколько болезненен пирсинг, зависит от человека. «Некоторые люди на долю секунды чувствуют мучительную боль, другие спрашивают:« О, это было? », - говорит Томпсон.

Если вы в стрессе, недосыпаете или несколько дней находитесь в состоянии запоя, вы, вероятно, почувствуете еще большую боль, поскольку ваше тело находится в скомпрометированном состоянии. Так что не делай этого.

«Боль - это обряд посвящения - если бы не было немного боли, это было бы не так круто или монументально».

«Боль не настолько сильна, чтобы когда-либо помешать вам сделать пирсинг», - говорит Томпсон. «И это, по сути, обряд посвящения - если бы это не было немного больно, это было бы не так круто или монументально». (Проповедовать.)

Как долго заживает пирсинг сосков?

В среднем на заживление пирсинга соска требуется около шести месяцев. Это может быть быстрее - скажем, через четыре или пять месяцев, если вы позаботитесь о нем должным образом (не волнуйтесь, эти советы появятся позже), но исцеление - это естественный процесс тела, который вы не можете торопить.

Вы спросите, почему так долго? В основном потому, что ваша верхняя часть туловища не получает большого кровотока, а кровь - это то, что несет кислород и питательные вещества, необходимые вашим клеткам для восстановления травмы (да, пирсинг - это травма).

«В вашем теле образуется свищ, который похож на туннель через сосок, который закрывает обе внешние точки, чтобы эта область могла заживать внутрь», - объясняет Томпсон. «Может показаться, что вы исцелились через два месяца, потому что со стороны все выглядит хорошо, и тогда вы можете быть немного менее осторожными или более агрессивными».

Результат? В конечном итоге вы зацепляетесь за верхнюю часть украшения (ай), что может вызвать отек и раздражение, или прикасаетесь к нему грязными руками, вызывая инфекцию.

На этой заметке: поскольку организм знает, что ваши соски (с биологической точки зрения) предназначены для грудного вскармливания ребенка, ваша иммунная система тоже может создавать проблемы, добавляет Томпсон. В некоторых случаях ваше тело может отвергнуть пирсинг (в конце концов, это инородный объект), что обычно требует удаления украшений сосков, чтобы избежать серьезной инфекции.

Все это говорит о том, что в большинстве случаев, когда вы делаете пирсинг квалифицированным, гигиеничным пирсером и используете высококачественные металлические украшения (например, из золота, платины или титана), ваши соски будут нормально приходить в норму через полгода.

Есть ли риски, связанные с пирсингом сосков?

Пирсинг протыкает вашу кожу, пробивая брешь в первой линии защиты вашей иммунной системы. Где бы вы его ни получили, будут риски. Если вы планируете сделать пирсинг соска, Джалиман говорит, что инфекция (бактериальная или вирусная), синяки и раздражение - все это возможные причины. (Впрочем, то же самое и с любым пирсингом.)

Чтобы избежать заражения, поскольку это, безусловно, самая распространенная проблема: убедитесь, что инструменты, используемые для прокалывания сосков, полностью стерильны, подчеркивает Джалиман. Перед началом работы следует очистить эту область дезинфицирующим средством для кожи или спиртом.

Если у вас аллергия на металл - если взглянуть на вас, на никель - убедитесь, что в пирсинге используется нержавеющая сталь или лучше. После этого вы должны хорошо позаботиться о своем пирсинге.

Есть ли какие-то преимущества - сделает ли пирсинг более чувствительными мои соски?

Отличный вопрос. Хотя нет научных исследований о том, что пирсинг соска изменит нервы в этой области или повысит чувствительность сосков, многие женщины говорят, что после этого заметят разницу.

«Это могло быть скорее умственное явление - эффект плацебо», - говорит Томпсон. «Точно так же, как вы замечаете больше Audi, когда покупаете Audi, пирсинг сосков заставляет вас естественным образом уделять больше внимания своим соскам. Поэтому они могут казаться более чувствительными просто потому, что вы внезапно стали более внимательными к ним».

Тем не менее, пирсинг сосков действительно улучшает внешний вид вашей груди. «Перевернутые и плоские соски очень распространены, и их прокол немного подталкивает ткани вверх, чтобы они выглядели более выраженными», - объясняет Томпсон.

Даже если у вас регулярные / заостренные соски, пирсинг придает им больше очертания. И это заставляет некоторых женщин чувствовать себя по-настоящему сексуальными. Что, конечно, может привести к более горячей сексуальной жизни.

Круто, так как мне найти правильный пирсинг?

Большая часть подготовки сводится к поиску пирсера, который хорошо справится с задачей и с которым вы чувствуете себя комфортно - в конце концов, вы собираетесь обнажить свою грудь для этого незнакомца.

Вот как найти свой в соответствии с рекомендациями Ассоциации профессиональных пирсеров (APP):

  • Получите рекомендации от друга с пирсингом.
  • Просматривайте онлайн-обзоры и сравнивайте отзывы.
  • Посетите это место лично и убедитесь, что персонал моет руки, носит перчатки и использует предварительно упакованные стерилизованные иглы.
  • Взгляните на портфолио пирсеров.
  • Позвоните в свой отдел здравоохранения, чтобы убедиться, что выбранная вами студия лицензирована.
  • Обратите внимание на сертификат приложения, который отображается на стене студии пирсинга.

Как мне ухаживать за пирсингом сосков?

Опять же, ваш пирсинг должен предложить вам подробные инструкции по уходу, но вы определенно должны убедиться, что они очистят область, прежде чем все начнется. Джалиман рекомендует использовать «мазь с антибиотиком сразу после пирсинга и в течение всего процесса заживления».

«Следите за последующим уходом за пирсингом сосков», - подчеркнула она. В течение как минимум четырех (но обычно четырех-шести) недель Джалиман рекомендует использовать специальный спрей на пирсинг: приложение предлагает предварительно смешанный солевой раствор без добавок, разработанный для пирсинга.

Томпсон рекомендует подход «меньше значит больше», поддерживая чистоту, принимая душ один раз в день (нежным мылом без отдушек). «Вашему телу на самом деле не нужна помощь, чтобы вылечить пораженный участок, кроме поддержания здорового образа жизни» - вы знаете, не употребляйте много жидкости, правильно питайтесь, хорошо спите, справляйтесь со стрессом и занимайтесь спортом.

В течение первых нескольких месяцев вам также захочется отказаться от горячих ванн, бассейнов, озер и горячих ванн (гигантские чашки Петри) и накрыть пирсинг водонепроницаемой повязкой, если вы все же принимаете участие, предлагает приложение.

Также выберите для сна обтягивающую хлопковую рубашку или спортивный бюстгальтер. (Опять же, вы не хотите, чтобы украшения вырывались.) От зуда Джалиман предлагает безрецептурный крем с гидрокортизоном.

Как выглядит заживляющий пирсинг соска?

Ожидайте небольшое кровотечение и образование корки вокруг вашего пирсинга по мере его заживления - не снимайте украшения для чистки, потому что отверстие может быстро закрываться.

Желтые выделения являются нормальным явлением и признаком заживления, но любая жидкость зеленого, коричневого или красного цвета с полосами является признаком инфекции. Кроме того, если кожа становится горячей на ощупь, ваши лимфатические узлы или опухшие, или вы чувствуете, что заболели (у вас жар или озноб), обратитесь к своему доктору как можно скорее.

По словам Джалимана, подождите не менее семи-девяти месяцев, прежде чем менять пирсинг соска, если только вы не обнаружите аллергию на металл в украшениях. В этом случае обратитесь к пирсингу, чтобы поменять его - если, опять же, вы не заметите признаков инфекции ( в этом случае всегда обращайтесь к врачу).

Какие украшения мне следует использовать для пирсинга сосков?

У некоторых людей есть аллергия на металл: избегайте прикрепления никелевых предметов к своему телу и вместо этого выбирайте хирургическую нержавеющую сталь, - говорит Джалиман. Титан, платина, золото, ниобий или определенные полимеры и стекло также являются твердыми вариантами.

Если вы делаете пирсинг сосков, вы, вероятно, смотрите на один из трех стилей: кольцо, штангу или изогнутую штангу.

Как будет выглядеть мой сосок, если я его вырву?

Как уже упоминалось, снятие украшения может привести к тому, что отверстие закроется быстро, поэтому не снимайте его надолго. Если вы это сделаете, и он начнет заживать, Джалиман говорит, что может быть келоид (или мясистая выпуклая шишка - некоторые люди генетически предрасположены к образованию келоидов) или шрам.

По словам Томпсона, в большинстве случаев рубцы едва заметны, но если вы будете хранить украшения в течение десятилетий, а не пару лет, то свищ и дыра останутся у вас навсегда.

Это действительно зависит от размера отверстия, которое вы создаете - типичный размер 14 или 12 калибра настолько хорошо заживает после удаления украшения, что вы, вероятно, не сможете сказать, что оно когда-либо было.

Можно ли сделать пирсинг соска и по-прежнему кормить грудью?

Можно, хотя делать пирсинг соска не следует и немедленно вернуться к грудному вскармливанию. Пирсинг должен полностью зажить (надеюсь, это очевидно).

«Прокол соска не влияет на грудное вскармливание или выработку молока», - говорит Джалиман.Поэтому просто выньте украшения и держите место в чистоте, и все будет в порядке.

(Опять же, как всегда, будьте бдительны в отношении инфекции - обратитесь к врачу, если вы заметили боль, покраснение, отек или выделения.)

Хорошо, но на что это похоже?

Все еще не уверены, подходит ли это вам? Эти пять женщин раскрывают все пикантные подробности о своем пирсинге сосков - от того, была ли адская боль до, да, как неожиданные металлические аксессуары повлияли на их сексуальную жизнь.

«Я люблю удивлять этим людей».

«Я сделала пирсинг около четырех лет назад, летом после второго года обучения в колледже. Я хотел его на минуту, но не знал, что на самом деле доведу его до конца, пока не зарегистрировался в магазине пирсинга по поводу цены и логистики. Прежде чем я узнал об этом, я был топлес и лежал на спине, когда мой пирсер, Зоя, проткнула мне довольно длинную иглу и оставила ее там, пока она готовила мои украшения. Это было странно.

"Это было очень больно, и, честно говоря, если бы я знал, на что это похоже, я бы, возможно, пропустил это. Я действительно рад, что он у меня есть, и я люблю удивлять людей этим. Это делает мой прикус намного более чувствительным. , что мне нравится, потому что раньше у меня действительно не было особой чувствительности. Я слышал, что у большинства женщин с большей грудью менее чувствительные соски. Не уверен, правда ли это, но это было для меня ». —Мара В.

«Пирсинг определенно заставил меня лучше понимать свои соски».

«Я сделала пирсинг в соске, когда мне было 20 лет, и держала его, наверное, восемь лет, прежде чем удалила его. Сам пирсинг оказался не таким, как я думала. У меня были друзья, которые получали их и говорили мне: «Это не так больно, как вы думаете». Это было бесполезно; Я вальсировал, думая, что на самом деле это не повредит, поэтому боль фактически застала меня врасплох.

«Но это была не просто боль - это был весь опыт. Мне сказали, что пирсинг будет делать ученик. Я подумала:« Хорошо. Я могу справиться с этим ». Они сказали мне снять рубашку и бюстгальтер, поэтому я сидел там без рубашки в окружении моего наименее любимого, самого скромного соседа по комнате и шестерых незнакомцев. Ученик взял иголку, чтобы приготовить ее, и его рука буквально тряслась. точка, где главный снаряд был такой: "Ого. Положи его. Успокойся. Это не имеет большого значения". Это действительно вселяет в меня уверенность, ребята. Когда он снова поднял иглу и собирался воткнуть ее в мой сосок, другой пирсинг закричал: «СТОП!» Другой пирсинг схватил иглу и сказал: «Смотри, она зазубрена. Ты не хочешь использовать эту для пирсинга». Наконец дело было сделано.Это было намного больнее, чем я думал, потому что я ожидал, что это не повредит. Боль была острой и жгучей, но, по большому счету, с ней все же можно было справиться.

"В то время я встречалась со своим нынешним мужем, и он просто закатил глаза на все это. Ему было все равно, есть ли он у меня, так что с" экзотической "точки зрения это не немного изменится. Пирсинг определенно заставил меня больше осознавать свои соски, и это осознание, вероятно, сделало меня более сексуально осведомленным. Как только он зажил, я скажу, что он добавил немного остроты в нашу сексуальную жизнь. Это сделало мои соски более чувствительным и покалывающим. Он мог дергать его зубами, массировать или щелкать, и это вызвало бы большее возбуждение ». —Лора В.

«Я даже не помню, чтобы решила сделать пирсинг соска».

«Думаю, это была одна из тех вещей, которые в то время казались хорошей идеей. Однако я помню, как это было сделано. Пробойник был намного старше. Было странно выдергивать мою грудь для него, но он воспринял это как рабочий день. Сейчас у меня среднее количество пирсинга - уши, нос, язык - но, боже мой, боль от иглы, медленно скользящей по моему соску, - это боль, которую я никогда больше не хочу испытывать.

"Честно говоря, я обнаружила, что пирсинг сосков изменил мою сексуальную жизнь только в том случае, если бы это был мой партнер. Моему бывшему это было бы интересно, но мой нынешний парень думал, что если он будет слишком много играть с ним, будет больно, благослови его На самом деле я обнаружил, что он менее чувствителен, чем мой сосок без пирсинга, но я предполагаю, что тот факт, что он был там, чтобы играть, сделал его более эротичным. Это казалось таким же бессмысленным, как и мой пирсинг языка, правда, и когда Я случайно вырвал его своим браслетом около года назад - история, которую я слышу, довольно распространена - я никогда не решала вернуться и переделать ее. Интересно, что теперь, когда ее больше нет, я обнаружил, что этот сосок намного более чувствительный чем другой ". - Джесс М.

«Как только я сел и посмотрел в зеркало, я сразу же разбудился».

«Это была самая странная вещь. Мне приснился сон, что мне прокалывают соски, и когда я проснулась, я была заинтригована этой мыслью. Я начал проводить исследования и к концу недели их закончил. Конечно, опыт был нервным. Я сидел в гостиной и думал: «Какого черта я здесь делаю ?!»

"Я вызвал конвою с молодой девушкой, которой прокалывали нос, и это успокоило мои нервы. Затем я услышал, как зовут меня по имени, и снова пошли нервы. В комнате было холодно и очень бесплодно. Я снял свой топ и бюстгальтер и лежал на кожаном кресле. Мои соски стояли прямо от холода. Техник сказал мне сделать глубокий вдох, а затем бум. Она приставила перекладину к моему левому соску, и я пощупал ее пальцами ног. Поднялся адреналин; затем настало время для правильного. Это было болезненно, так как это моя чувствительная сторона. Я почувствовал, как кровь приливает к моему телу. Я лежал там некоторое время. Однажды я сел и посмотрел в зеркало , Я был мгновенно возбужден.

«Поездка домой была интересной. Вибрация поезда была эротической. Все еще находясь в режиме полного адреналина, я чувствовал, что достигаю кульминации. Какая спешка! Моя первая интимная встреча была также потрясающей. Прикосновение его языка к моему соску и прутьев заставили для взрывного оргазма, и он продолжается с тех пор. Я профессиональный смотритель и мать. Мысль о том, что этот секрет спрятан под моей одеждой, так сексуальна для меня. Меня возбуждает малейшее прикосновение или прикосновение , и я бы не стал их убирать в ближайшее время! » - Ямиль Дж.

«Мой партнер говорит, что они на вкус как металл».

«Я сделал их с разницей в месяц: сначала левую, потом правую. Я спящий на боку, поэтому я решил, что делать по одному - лучший подход, и я думаю, что сделал правильный выбор. Первому было больнее, в основном потому, что я больше нервничал и, следовательно, был более напряженным. Мои соски, естественно, не так чувствительны, поэтому по сравнению с историями, которые я слышал от других о боли, которую они испытывали во время процесса пирсинга, в целом мне было довольно легко.

«После этого мои соски определенно стали более чувствительными, чем были раньше. Это большой бонус, потому что я мало что получал от моего партнера, касающегося моих сосков раньше. Привыкли, но я думаю, что более серьезная проблема, чем что-либо связанное с сексом, - это просто одеться. Вы должны быть осторожны, надевая и снимая одежду, а такие вещи, как открытый трикотаж и сетка, обычно запрещены.

«Мой партнер говорит, что они на вкус как металл, но на самом деле он не возражает и не замечает этого в данный момент. В целом, мне нравится иметь их в основном в эстетических целях - они очень милые, и менять украшения - это весело - и я вижу я имею их по крайней мере еще на год или два ". - Хлоя М.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ