Шансы и концовки

Я надеялся совместить вино и музыку с другим изданием музыки в виноградных лозах. К сожалению, мать-природа не пошла на сотрудничество. Во-первых, Vino и Vibes были отменены на винодельне William Heritage. Затем, в пятницу, прогнозировалось, что грозы будут с 4 до 8 (когда музыка была запланирована на нескольких винных заводах Южного Джерси). Что делать любителю вина и музыки, если нельзя пойти куда-нибудь выпить вина и послушать музыку? Всегда есть Spotify и Wine… Они очень хорошо сочетаются. Bluetooth не требуется.

Тем временем в четверг у нас был еще один «счастливый час» с Zoom, и мы наслаждались Coeur d'Est от Coda Rossa во Франклинвилле. Это очень хорошая красная смесь, состоящая из Каб Фран, Каберне Совиньон, Мерло и Шамбурсена. Это также настоящая сделка, продающаяся за 17 долларов!

Выгодные вина Нью-Джерси (менее 20 долларов США)

Не забывайте, когда вы видите ценники, что вина Нью-Джерси - это в основном небольшие бутик-винодельни, а не гигантские винодельни, которые могут позволить себе дешеветь за счет массового производства. Кроме того, по-прежнему очень важно поддерживать местный бизнес (всех типов). Тем не менее, поскольку цены на многие продукты питания и другие основные продукты питания растут, было бы полезно пересмотреть некоторые менее дорогие вина, которые не приносят больших доходов и не экономят на вкусе и качестве. В дополнение к Coda Rossa Coeur d'Est, упомянутому выше, я рекомендую следующие сделки на сухое вино, которые мне недавно понравились (более сладкие вина обычно можно купить менее чем за 20 долларов):

  • Alba Vineyard Old Mill Red (12,99 $ в Wegmans) - шелковисто-гладкая смесь Шамбурсена, Мерло, Кэба и Кэб Франка со средним телом.
  • Alba Vineyard Red Blend (10,99 $ в Wegmans) - еще одна гладкая красная смесь. Этот состоит из Шамбурсена, Кэб Фран и Пино Нуар.
  • Осеннее озеро Альбарино (17 $) -один из лучших вариантов в штате!
  • Autumn Lake 2016 Chambourcin (19 $) - очень хорошая версия с вкусными вишневыми нотками
  • Bellview Winery 2017 Gruner Veltliner (17 долларов)
  • Bellview Winery Solavita (15 долларов) - Хорошая красная смесь с большим количеством косточковых фруктов и нотами дикой вишни и ванили. Я должен добавить, что у Bellview Winery одна из самых глубоких лавок хороших сухих вин стоимостью менее 20 долларов.
  • Cedar Rose Vineyards Quartz, Edition 2 (16 $) - Уникальная белая смесь Gruner Veltliner (35%); Видаль Блан (29%); Каюга (23%; и Альбарини (13%).
  • Coda Rossa Meritage (19 долларов) - Красивое сочетание Кэб, Кэб Фран, Мерло, Мальбека и Пти Вердо; насыщенный и насыщенный цвет.
  • White Horse Winery 2018 Chambourcin (19 долларов) - один из лучших Chambourcins, который вы найдете в штате (и за его пределами).

Кстати о сделках…

Загрузите свою электронную книгу New Jersey Uncorkedв магазине электронных книг Apple. Просто используйте приложение iBook и код купона WineNotи получите мгновенную копию всего за 8,99 доллара США (меньше, чем стоимость любого из упомянутых выше вин со скидкой)! Хотя это не так вкусно, но довольно информативно.

Ближайшие достопримечательности

  • Празднование члена Уильяма Херитэдж; William Heritage Winery Vino & Vibes (Если сначала у вас не получится…)
  • Терра Нонно Редукс
  • Различные площадки для Music in the Vineyards Continuing Series (включая Bellview Winery, Sharrott Winery, Auburn Road Vineyards, Cedar Rose Vineyards и т. Д.)

Вы недавно пробовали вино из Нью-Джерси? Недавно посетили винодельню в Нью-Джерси? Пожалуйста, поделитесь своим опытом в разделе комментариев ниже. Нравится то, что вы читаете и видите здесь? Нет ничего проще, нажав подписаться ниже, и получать еженедельную порцию вина из Нью-Джерси прямо в свой почтовый ящик. Без разливов. Никакого беспорядка.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ